Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1041 gotanda

Отправлено 23 июня 2016 - 15:25

gotanda
    • Members
    • 1 186 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu Trooper 3.5 АКПП 33 галоши, Frontera B Sport 2.2 проданы, TLC дизельный

По поводу вольных художников, благодаря блестящим действиям наших властей, со мной по вопросу инвестирования не разговаривают даже в странах СНГ, не говоря уже про европу и америку.
    У всех предложение одно: "переезжайте к нам, тогда дадим денег на разработку". Работать на дядю и даже в большой компании не составляет проблем, только из-за курса доллара моя зп которая раньше была весьма вдохновляющей сейчас опустилась ниже средненького китайского разработчика.

Реализация какого-либо проекта в большой компании тоже может значительно пополнить твой зп фонд, но, да, придётся работать на дядю. А зп у всех упали с ростом курса :)

Недавний пример. Есть у нас бекендер, тимлид. Наладил производство подобных подушек.

Про раму, когда я решил ее менять я ходил в ГИБДД и общался по этому поводу, там мне сказали что это обычная процедура и проблем не будет, надо только бумажку из НАМИ о том что замена рамы не повлекла никаких переделок, я сходил в НАМИ и там мне сказали что надо будет оплатить 6000 рублей и эту бумажку дадут сразу. Дальше пошла работа, я понятное дело провафлил время и прийдя через 3 года со всеми документами и прочим в НАМИ узнал что из-за нового тех регламента (а по сути отсутствия такового) они такую бумагу выдать не могут так как куча проверок, увольнения и т.д., в ГИБДД понятное дело сослались на НАМИ и сказали что пока не будет такой бумаги они ничего сделать не могут.

Выделил виновного :)

#1042 АндрюхаизМосквы

Отправлено 23 июня 2016 - 15:28

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Выкладывали тут уже, нет?

Контроль технического состояния  

Камчатские страдания

и ещё пост #2066 http://www.land-crui...10714&p=3629445

#1043 int44

Отправлено 23 июня 2016 - 15:38

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Встречное мнение..мы молчим-нас не замечают.....начинаем бузу поднимать.....смотрите-ка, а ведь их можно вые......ать...

ИМХО здесь как раз такой вариант и инициатива не от гайцев пошла.

Давно заметили...)),да и из вида никогда не выпускали..

Трахнули за люстру - молчим,значит можно за шнорк...,опять молчим- за силовик.. и т.д.  когда за колеса трахнут,то остальное самому снять придется... ибо не нужно будет..

Меня другое интересует- зачем народ баламутить,и так не сахарно то живем.. не могу припомнить ни одного закона ,принятого за последние 10-15 лет,что бы для людей был..

#1044 Kuzmich

Отправлено 23 июня 2016 - 15:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ну вы как хотите, а я не могу больше сидеть на жопе смирно, за последние 3 года меня лишили хобби, фактически сделали невозможным зарабатывать нормальные деньги, сейчас на мировом рынке я дешевле китайцев, моя машина оказалась вне закона и пути это исправить - нет. что будет дальше я не знаю но и ждать не хочу, лучше уже не будет это точно, хоть молчи хоть нет.

Про хобби.. чет я не помню тебя на площади 905 года ;)

#1045 divinus

Отправлено 23 июня 2016 - 17:25

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

ну вот тогда меня еще не сильно все это достало :) а теперь уже терпеть не могу

Выделил виновного

в этом и проблема ) в нашей стране за 3 года все может кардинально поменяться, без учета нюансов, обратной совместимости и "амнистий"

#1046 кэт

Отправлено 23 июня 2016 - 17:51

кэт
    • Members
    • 469 сообщений
    • ----------

• .

А чего терпеть-то........ чего тему создавать, когда нервы и терпежка ни к ч....

А бумажку... сам виноват.....

#1047 Гость_Asturn_*

Отправлено 23 июня 2016 - 18:02

Гость_Asturn_*
    • Guests

ну вот тогда меня еще не сильно все это достало :) а теперь уже терпеть не могу

во....когда нам закрыли въезд на МКАД,я тепрел,когда ввели фиксированное времяна перевозку из пункта А в пункт Б,я терпел,когда запретили продажу б\у грузовых шин,я терпел,но с введением обязательным тахографа и игрушки ротенберга,я кончился,продал машину,оба прицепа и живу теперь хорошо.И никакие забастовки в Химках нихера не изменили.

#1048 Егор 1

Отправлено 23 июня 2016 - 18:36

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

нельзя, нет такого закона по которому можно такое направление выписывать, по-закону, подобный осмотр возможен только при регистрационных действиях с транспортным средством, либо если транспортное средство зарегистрировано на юр. лице.

грозит, это превышение должностных полномочий

Превышение полномочий можно заработать только за то что ты делать не имеешь права. Скажем проверяешь документы когда по должности должен копать ямы.
    Если во время проведения ОРМ выявлена темная машина то направлеие выписывается не дожидаясь когда она попадет в поле зрение ГБДД другим способом.

#1049 Kuzmich

Отправлено 23 июня 2016 - 19:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

В огороде своём никто не запрещает, копай себе на здоровье, а на чужое не чего замахиваться :)

На счёт вольных художников не знаю, у нас с программистами всё хорошо (крупная ИТ компания), никого не обижають. Недавно с ребятами делали приложуху для андроида и яблофона, но не для коммерции пока.

Ром, замена рамы даже 5 лет назад была сомнительным решением. :(

про огород. хрена. нашел старше 100 лет - турма. ибо все огороды в деревнях как правило старые. а ты копая и не находя даж - повреждаешь культурный слой. и уже статья. а если у тебя территория деревни - обьект наследия то сразу до 7ми лет могут дать. другое дело что местные аниськины не ток погоны но и голову на плечах имеют.

#1050 El Lobo

Отправлено 23 июня 2016 - 21:26

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    В итоге тема скатилась к форменному плачу и жалобам на нелёгкую жизнь. Честно говоря, достаточно странно видеть взрослых мужиков за хныканьем о том, как им плохо жить.

#1051 divinus

Отправлено 23 июня 2016 - 22:35

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

Видимо про хныканье это в мой огород, позвольте вам возразить.

То что я написал ни в коем случае не является жалобами или плачем, своими словами я объяснил почему я не хочу терпеть и ждать когда все станет как и было.

Я не из тех людей кто вообще склонен впадать в апатию или депрессию, особенно по причинам "плохих чиновников".

А тема уже давно потеряла тот смысл с какой создавалась )

p.s. да и благодаря этой теме я еще раз убедился что в большинстве своем люди еще готовы много и долго молчать и терпеть...

#1052 Kuzmich

Отправлено 23 июня 2016 - 22:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ром либо инициатива как сделать либо нефиг орать что все плохо. критика в таком духе - давно уже не приветствуется. давай лучше нормальный механизм придумывать и уже с ним можно что то делать.
    тема что можно только внедоры апдейтить заранее обречена. так же как и вопли что зажимают. пузотеры - коих большинство не поймут.

#1053 morze

Отправлено 24 июня 2016 - 05:22

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Скока там у нас процент вендоров по сравнению с остальными? 1/100???? А подготовленных? 1/1000?

#1054 OFA

Отправлено 24 июня 2016 - 05:40

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Не надоело вам вату катать? :dntknw:  :giggly:

#1055 Гость_Asturn_*

Отправлено 24 июня 2016 - 08:32

Гость_Asturn_*
    • Guests

Не надоело вам вату катать? :dntknw:  :giggly:

ИдритМадрит....Ера...ты ли это пишешь????Человек зафлуживающий любую тему за час-полтора что то пишет про вату?????!!!!!Яваляюсь  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

#1056 OFA

Отправлено 24 июня 2016 - 08:41

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Алё, бабаи! Титьки затёрли, теперь кипучую деятельность рисуете  :bash:  :threaten:  :lama:  :lol:  :lol:  :lol:

#1057 snegg

Отправлено 24 июня 2016 - 09:31

snegg
    • Members
    • 112 сообщений
    • Тверь

• Opel Frontera A x22xe

Звонил вчера знакомому ДПСнику,он сказал что поступил приказ тормозить и штрафовать заниженные тазы,машины с пердоглушителями.Про джиперов ничего особо не сказал.

#1058 divinus

Отправлено 24 июня 2016 - 09:41

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

Кузьмич, у меня знаний и опыта как повлиять на законотворческую ситуацию - нет.

Тема создавалась для анализа происходящего и для мозгового штурма людей знакомых с законами как законными способами избежать проблем.

В целом и того и другого так или иначе тема добилась, дальше пошел флуд что то-же не плохо так как дает понять отношение общества к вопросу поднятому, в итоге большинство предпочитают затихариться и пережидать, те у кого денег нет сняв с машины переделки, те у кого деньги есть будут пытаться узаконить полузаконными способами.

#1059 morze

Отправлено 24 июня 2016 - 09:45

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

правильный вывод, как во всех делах у всех разные мнения, далее посмотрим кто был прав, кто нет,

может кстати эта встряска приведет хоть какому-либо порядку в подготовке авто.....

но как часто бывает нам лучше когда государство нас не замечает чем пытается нам помочь......

главное не мешайте нам жить.

#1060 Justice

Отправлено 24 июня 2016 - 10:10

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Пока я вижу оптимумом отказ от подписания незаконных протоколов (вызываются свидетели и в их присутствии подписывают, что имярек такой-то отказывается подписывать протокол). При этом действия ГИБДД фиксируются, на них подаются жалобы в прокуратуру за превышение должностных полномочий. Впрочем, если при написании протокола тов.полиционер лажает в открытую, т.е. ссылается на пункт ПДД 2.3.1, то пускай себе пишет, этот протокол с комментарием "Не согласен" в суде отбить будет более чем реально.

Ещё момент:

указ президента РФ от 15. 06. №711 (в редакции от 01.04.2015г.)

12.   Госавтоинспекция   для  выполнения  возложенных  на  нее обязанностей имеет право:

б)  давать  юридическим лицам и должностным лицам обязательные
    для  исполнения  предписания  об  устранении  нарушений нормативных
    правовых   актов   в  области  обеспечения  безопасности  дорожного
    движения,  а  в случае непринятия по таким предписаниям необходимых
    мер  привлекать  виновных  лиц  к  ответственности, предусмотренной
    законодательством Российской Федерации. Предписания даются главными
    государственными  инспекторами  безопасности  дорожного  движения в
    соответствии  с  их  компетенцией  в  письменной  форме с указанием
    сроков представления информации о принимаемых мерах;