Да, Саша! Французские олигархи, наверняка, небескорыстные. Такие же пройдохи как и наши. На то они и олигархи! И Преступники французские ни чуть не лучше наших. И убийцы и насильники французские мало чем от наших отличаются. Но нам то что до них? Нам бы со своими разобраться. А ты вот почему-то за западных беспокоишься, а на своих тебе пофиг. Соседская курица всё не дает тебе покоя.)))
У тебя как в старом анекдоте: У соседа дача сгорела. Вот вроде бы что мне - чужой человек, а всё равно на душе радостно!
Признайся честно - небойсь от радости накатил пару стопочек, когда про пожар в Париже услышал?)))
Я-то это знаю и как раз об этом и говорю, что их олигархи и чиновники ничем не лучше наших. И воруют везде, и везде свои проблемы.
Наконец-то мы друг друга понимаем. Осталось объяснить это форумчанину на "нормальной" машине, а то, по его мнению у нас тут жопа всё вниз катится, а там прям мёдом намазано, все такие честные и бескорыстные и не ворует никто, и взяток не берёт...
Признаюсь - не накатил. Выпиваю редко. Совсем. По меркам любителей "интеллектуальных напитков", наверное, можно сказать - совсем почти не пью. Может поэтому и читаю, и пишу много?
Не радостно от пожара - как от такого может быть радостно? Но на этом примере вылезло много интересного. И ещё вылезет, я думаю...
Отсталые страны! Им не дано понять что всего надо иметь перфоратор, атвертку из ашага, болгарку и леруа за 400! И в день можно по 5 таких хреначить!
У нас скоро должен вот вот заработать реактор хол. Терм. Синтеза, пару недель всего надо главному ученому мощгамт пораскинуть чо к чему и все!
Ещё не протрезвел толком, в кнопки не попадает, а уже опять забормотал нечленораздельно привычное: "перфоратор-отвёртка-болгарка"...
Опять бухал всю тяпницу?
Теперь ещё и реакторы привиделись... Завязывай с бухлом, а то с белочкой говорить начнёшь!
Прикинь: вылезает из реактора на тебя белочка с отвёрткой в одной руке, и болгаркой из ашана в другой, а ты её перфоратором! Перфоратор у тебя не из Ашана, а фирменный, поэтому ты её убиваешь. А потом труп белочки на рыдване за полтос в лес вывозишь закапывать!
А вокруг автоматы с незатянутыми клеммами горят!)))
А, да, и с горы на тебя вниз ещё и жопа катится
Грешно, конечно, смеяться над больными людьми, но простите меня, не удержался...
Сообщение отредактировал BorBoss: 20 апреля 2019 - 08:48