Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#1041 Kuzmich

Отправлено 09 мая 2020 - 23:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Андрюх, поверь, ты никому не интересен))

Я тоже так думал.
    Пока не начали орать о банковском биллинге по фактам оплаты в контексте походов в магазин при режиме;)
    Я просто не хочу чтоб кто то ещё считал сколько у меня есть и на что я это трачу;)
    Тем более, что у этих кого то интерес ток тогда - когда у тебя что что есть;)
    Так зачем подогревать их интерес к своей персоне?)))

#1042 Разбор, Грибки 31

Отправлено 09 мая 2020 - 23:32

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 942 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Я тоже так думал.
    Пока не начали орать о банковском биллинге по фактам оплаты в контексте походов в магазин при режиме;)
    Я просто не хочу чтоб кто то ещё считал сколько у меня есть и на что я это трачу;)
    Тем более, что у этих кого то интерес ток тогда - когда у тебя что что есть;)
    Так зачем подогревать их интерес к своей персоне?)))

Если вольёшься в трафик оружия или нарко- тогда и будет смысл наличку носить...
    Но это не про таких как большинство населения

#1043 Kuzmich

Отправлено 09 мая 2020 - 23:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Пока - мелочь не интересна была.. ;)
    Но думаю с этого года - все сильно изменится ;)

#1044 nexst

Отправлено 10 мая 2020 - 07:57

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Вот ведь. Что это за всемирный карточный заговор. :pleasantry:

Кому мы нужны с своими мелкими расходами.  Я, в год когда выстроились в очередь за новыми айфонами в очередь,причем показали по всем СМИ писал ,что мы хорошо живем. А мне: нет у нас все плохо.

Если надо что то отследить отследят,и масштаб одного человека ни кому не интересен ,пока он не превышает определенной цифры. Там в масштабах страны отслеживается ежедневный оборот денежной массы,и все прекрасно видно.

Я для того что бы получить овердрафт,специально завел карту. Ежемесячно ее пополняю и расходую только безнал,так мне кредитную карту не дают с нормальным лимитом и льготным периодом, не только овердрафт.

#1045 Efiop

Отправлено 10 мая 2020 - 08:18

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Вот ведь. Что это за всемирный карточный заговор. :pleasantry:

Кому мы нужны с своими мелкими расходами.  Я, в год когда выстроились в очередь за новыми айфонами в очередь,причем показали по всем СМИ писал ,что мы хорошо живем. А мне: нет у нас все плохо.

Если надо что то отследить отследят,и масштаб одного человека ни кому не интересен ,пока он не превышает определенной цифры. Там в масштабах страны отслеживается ежедневный оборот денежной массы,и все прекрасно видно.

Я для того что бы получить овердрафт,специально завел карту. Ежемесячно ее пополняю и расходую только безнал,так мне кредитную карту не дают с нормальным лимитом и льготным периодом, не только овердрафт.

Чего ж тебе кредитную карту-то не дают, доверия не внушаешь?   :cranky:

#1046 Night_Cat

Отправлено 10 мая 2020 - 08:36

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Легко. Вот купил ты по карте бензина тыл на 10-15 в мес... Выпивки ... Ещё чего то не нужного ;) значить что? Правильно! Чет дохрена ты тратишь ;)
    И самое главное - контроль твоего положения на карте имени местности ;)

Во-во, а еще если все это произошло в рабочее время и в соседнем регионе (а ты должен быть в своем и на работе).

Или во время самоизоляции ты должен, типа, дома сидеть, а ты винище где-то в тульской губернии покупаешь.

Зачем нужно еще один цифровой след оставлять? Не, я лучше наликом.

И я так думаю. Оленевод грозится в Москве наладить слежение с уличных камер по лицам. Транспортные карты к людям привязали (зачем???). Глонас на каждое авто вкрячивают.

Для чего все это? Думаю, что понятно.

#1047 Kuzmich

Отправлено 10 мая 2020 - 09:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Дык они с приложения МО базу лиц хорошую собрали;)
    Транспортные привязали типа на благо - можно восстановить ;)
    Но по факту - проще выцепить если вдруг чего.. И маршрут как правило один и тот же..

#1048 Duck_Hunter

Отправлено 10 мая 2020 - 09:48

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер
    Что такое карта Стрелка, я не знаю. Но Тройка-то - это расходник. У меня дети только год назад перестали их терять :-). Идиотизм. Если авто еще хоть в какие-то влрота, то тройки - это ничего, кроме слежения, и коронавирус не причем.

#1049 nexst

Отправлено 10 мая 2020 - 09:59

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Чего ж тебе кредитную карту-то не дают, доверия не внушаешь?   :cranky:

Дааааа!!!

#1050 Pawel1

Отправлено 10 мая 2020 - 10:01

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед
    А вы попробуте картой расплачиваться! Уверяю вас, в вашей жизни ничего не изменится! Вы очень удивитесь, но даже если вместо того, чтоб быть на работе, вы купите винище в рязанской области, за вами никто не придет, и если в месяц заправитесь хоть на 100 тыс.рублей, вам наручники не оденут. Нахер вы никому не нужны!)) Хотя..., если вы бухаете в рязани в рабочее время, да еще и зарплату за это получаете..... ну не знаю... по-моему это не очень хорошо))). Вредно это для печени!

#1051 Night_Cat

Отправлено 10 мая 2020 - 12:21

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

А вы попробуте картой расплачиваться! Уверяю вас, в вашей жизни ничего не изменится!

Я не фантазирую, а исхожу из суровой правды жизни. Сейчас официально работаю на удаленке и уже знаю случаи вынесения предупреждений от моего работодателя в адрес моих же коллег о несоблюдении режима самоизоляции и о самовольной смены места самоизоляции. Предупреждения основаны как раз на транзакциях с зарплатных карточек. И если такие вещи может делать работодатель (крупная полугосударственная корпорация), то что уж говорить о государственных органах.

И опять же. Не понимаю зачем нужно оставлять еще один свой четкий цифровой след, по которому очень хорошо можно создать цифровую копию человека. Мне этого не нужно. Поэтому только наличные!

Сообщение отредактировал Night_Cat: 10 мая 2020 - 12:28

#1052 Tetrarex

Отправлено 10 мая 2020 - 13:03

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Самое прикольное, что к примеру корвалол за 27 Руб можно по карте в аптеке купить, а вот новый авто в салоне нет, только наличные, или конский процент с суммы покупки.

#1053 Разбор, Грибки 31

Отправлено 10 мая 2020 - 13:40

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 942 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Вот с этого момента даже я за тобой послежу))))))))
    Кузьмич - аллигатор... это интересно!)))

#1054 nexst

Отправлено 10 мая 2020 - 14:31

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

В Краснодар.крае все остается без изменений. https://vesti-sochi....tm_campaign=dbr

#1055 Night_Cat

Отправлено 10 мая 2020 - 14:53

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

В Краснодар.крае все остается без изменений. https://vesti-sochi....tm_campaign=dbr

Ага, тоже прочитал уже.

В общем, выяснил безрадостную картину, что если въезжать в КК даже в свою недвижимость, то все равно отправять отбывать карантин на 14 дней в обсерватор. Отбывать карантин по месту жительства можно, только если есть кубанская прописка или кубанская временная регистрация. Как по мне, идиотизм, что нельзя отбывать по месту своей недвижимости, но делать нечего.

В выдаче красного пропуска нам отказали. Говорят, можно было бы и выдать, но Москве и Питеру не выдаем. Ладно, ладно попросят ещё, барбосы, чтобы я им по их делам в Москве помог. Я им припомню.

Теперь озадачились получением кубанской временной регистрации. Уж её-то должны выдать - нет оснований отказать. Вопрос осложняется тем, что не работают МФЦ.

Есть, конечно, третий экстремальный вариант - на въезде получить транзитный пропуск, по нему доехать до места жительства и никуда не выезжать. Но это как-то стремно и вообще "не наш метод".

#1056 Kuzmich

Отправлено 10 мая 2020 - 15:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Госуслуги;)

#1057 BAIL

Отправлено 10 мая 2020 - 16:07

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

А суть да дело-пропуска начали сверять по налоговым базам.Нам (группе товарищей);) уже аннулировали пропуска от некоммерческой организации.На горячей линии сказали получить цифровую подпись,закрепить)) сотрудников и тогда возобновят

#1058 Tetrarex

Отправлено 10 мая 2020 - 17:10

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

На одного больного скоро сдохдет десять здоровых с таким подходом(

#1059 sirantony

Отправлено 10 мая 2020 - 17:42

sirantony
    • Commercial
    • 171 сообщений
    • Питер

• jeep

Самое прикольное, что к примеру корвалол за 27 Руб можно по карте в аптеке купить, а вот новый авто в салоне нет, только наличные, или конский процент с суммы покупки.

Можно купить и по карте. И при этом без процентов. У меня получилось.

#1060 Efiop

Отправлено 10 мая 2020 - 17:59

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Пару раз ездил на дачу, на всех присутствующих в авто оформлял разрешение, один раз остановили, просили показать водительское причем издалека и не беря в руки.Пару раз кашлянул-ветром сдунуло....у всех семьи, оно им надо?