Только на холостом померялиВо время провалов тож пять очков кажет или только на холостом ходу меряли?

Новосибирцы здесь!
Отправлено 07 июня 2013 - 01:18
Отправлено 07 июня 2013 - 09:34
Ну тогда впустую время потратили, при такой диагностике бензонасос на 100% исключать нельзя...Только на холостом померяли

Отправлено 07 июня 2013 - 12:04
Ну тогда впустую время потратили, при такой диагностике бензонасос на 100% исключать нельзя...
ЗАвтра займусь конкретно. Определю. Я верю в это.
Отправлено 21 июня 2013 - 08:37
[/quote]
Приветствую! Третья неделя пошла. Не могут разобраться. Все показатели в норме. Что только не делали, проблема с " дерганьем " не решена до сих пор.
[quote name="NEO" post="1133213" date="Jun 6 2013, 02:13"]Ещё как похоже, под нагрузкой, на хорошо прогретой машине и не такие чудеса неисправный бензонасос может вытворять..

Бензонасос снимали. Сетка забита была, её прочистка, замена топливного фильтра результата не дали. Именно на прогретой машине, предварительно дав нагрузку на дв начинается лихорадка. На холодную дв работает на нагрузках идеально. Мастера говорят топливная система в идеале, насос выдаёт давление какое положено. Не знаю что думать.
Отправлено 21 июня 2013 - 08:37
Было бы не плохо список того что "что только не делали"Приветствую! Третья неделя пошла. Не могут разобраться. Все показатели в норме. Что только не делали, проблема с " дерганьем " не решена до сих пор.
Отправлено 21 июня 2013 - 09:08
Проверка проводки. Устранили плохие контакты заземления. Проверка параметров системы зажигания. Замена свечей зажигания. Проверка параметров топливной системы. Чистка топливной системы со снятием бака, заменой фильтра. Проверка параметров работы форсунок. Проверка параметров работы топливного насоса (давление в системе). Сканирование на наличие ошибок.Было бы не плохо список того что "что только не делали"
Ещё как похоже, под нагрузкой, на хорошо прогретой машине и не такие чудеса неисправный бензонасос может вытворять..
А как температура двигателя влияет на работу бензонасоса?
Отправлено 21 июня 2013 - 12:49
Элементарно, горячий бензин из обратки, потом может клинить моторчик бензонасоса, особенно под нагрузкой, именно так было в моём случае..., а на холостых всё идеально работало и давление отличное казало, при этом на холодную и на ходу... Так всё-таки мне не понятно, под нагрузкой, т.е. во время провалов, чаще всего это проявляеццо во время движения, мерели давление в рампе или нет.. ?А как температура двигателя влияет на работу бензонасоса?
Отправлено 21 июня 2013 - 13:10
Элементарно, горячий бензин из обратки, потом может клинить моторчик бензонасоса, особенно под нагрузкой, именно так было в моём случае..., а на холостых всё идеально работало и давление отличное казало, при этом на холодную и на ходу... Так всё-таки мне не понятно, под нагрузкой, т.е. во время провалов, чаще всего это проявляеццо во время движения, мерели давление в рампе или нет.. ?
Вот - вот на холостых идеал. На ходу не мерили. Хотя я такое предположение озвучивал. Подскажи пожалуйста каким образом манометр подцеплял чтобы на ходу проверить?
Отправлено 21 июня 2013 - 13:15
Да все так же, через технологический штуцер на топливной рампе. И прикрепить его на дворник чтоб из салона можно было видеть показания. И покататься до возникновения проблемыВот - вот на холостых идеал. На ходу не мерили. Хотя я такое предположение озвучивал. Подскажи пожалуйста каким образом манометр подцеплял чтобы на ходу проверить?
Отправлено 24 июня 2013 - 17:53
Отправлено 25 июня 2013 - 16:07
Приветствую Всех! Проблема решена заменой бензонасоса. Хочу выразить благодарность kadr - у и NEO за просвещение! А ребята на Толбухина с проблемой не справились. Сделал вывод об их профессиональности.
Позравляю! Какой насос поставил?
Отправлено 27 июня 2013 - 19:37
Отправлено 28 июня 2013 - 18:33
Отправлено 28 июня 2013 - 19:05
Новосибирцы, подскажите, кто что знает по любому вопросу, где можно стекло лобовое поменять на веху, стекло зеркала сменить???
А также разыскиваю владельца вишнёвой вехи, с которым мы встретились возле гор.больницы. Созрел саб.буфер установить, в отсек запаски (потерял твой телефон, напиши в личку).
В гаражах на пересечении Каменской магистрали и Военной - напротив Ауры. Стекло зеркала точно смогут заменить, а на счёт лобового надо поспрашать.
Кто знает где можно приобрести сей переключатель по доступной цене? 8-94368-568-1 Подскажите пожалуйста!Приветствую Всех!!! Подскажите, мож кто знает номер детали - переключателя режимов коробки передач POWER - WINTER. На центральной консоли располагается.
Отправлено 08 июля 2013 - 16:36

Отправлено 16 июля 2013 - 07:39
Отправлено 16 июля 2013 - 08:25
Думаю нет смысла заморачиваться. Качества не получится. А ради того чтобы был, кавырять интерьер...зачем?С ночёвкой понятно, но хоть кто-нибудь в Новосибирске ставил Сабвуфер в месте, где запаска?
Отправлено 16 июля 2013 - 09:12
У меня там саб стоит, но ставил прежний хозяин.С ночёвкой понятно, но хоть кто-нибудь в Новосибирске ставил Сабвуфер в месте, где запаска?
Отправлено 21 августа 2013 - 14:33