Прикольнона механике - прикольно. а двигатель остался прежний?

Отправлено 23 мая 2013 - 21:48
Прикольнона механике - прикольно. а двигатель остался прежний?
Отправлено 31 января 2014 - 18:09
Отправлено 06 марта 2014 - 20:14
Отправлено 07 марта 2014 - 05:39
Аксиом 2002г.Езжу год 93000миль ,менял движок и коробку по глупости хотя можно было не менять,больше не чего .А да хочу установить газ!
Ставь газ-если много ездишь,экономически оправданно.Эстетически плохо,половину багажника баллон занимает.У меня установлен.
Отправлено 12 марта 2014 - 07:41
Ставь газ-если много ездишь,экономически оправданно.Эстетически плохо,половину багажника баллон занимает.У меня установлен.
подскажи пожалуйста...как на газе гоняет?)заметная разница в динамике разгона и движения...ну и по деньгам
)?
Здравствуйте!!!стал вчера счастливым обладателем axiom 2002...погоню на сервис...оценить маштабы ответственности предыдущего владельца...но моему он не отличался вниманием к технике
Отправлено 12 марта 2014 - 13:59
подскажи пожалуйста...как на газе гоняет?
)заметная разница в динамике разгона и движения...ну и по деньгам
)?
Практически разницы ни какой.Но все должно быть грамотно установлено и настроено.
По деньгам получается как на ВАЗ классике.С расходом газа 15-17 литров на сотню в смешенном цикле,если по трассе на круизе 12л и все это с включенным климатом!
Отправлено 14 марта 2014 - 07:12
подскажи пожалуйста...как на газе гоняет?
)заметная разница в динамике разгона и движения...ну и по деньгам
)?
Здравствуйте!!!стал вчера счастливым обладателем axiom 2002...погоню на сервис...оценить маштабы ответственности предыдущего владельца...но моему он не отличался вниманием к технике
Ну как "масштаб" большой?
Отправлено 15 марта 2014 - 10:56
Ну как "масштаб" большой?
состояние просто хлам!!!не шутка( Плюс ситуации вижи в том ,что соберу узлы и агрегаты практически заново
))по деньгам получится покупка авто тех же лет,притом в полной уверенности и знания ,что и когда поменянно в атомобиле...в общем пока улыбаюсь
хотя друзья не испытывают такой уверенности, посмотрим ,что получится
))
Отправлено 16 марта 2014 - 19:36
Чей акс в Волгодонске? Никак пересечься не могу с водилой.
Мож ты меня там видел?
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:11
Шесть лет назад купил акс в Москве в Мытищах. Стоял пол года на него и не кто не смотрел, а мне в душу впал. Купил и не жалею. За 6 лет поменял: гениратор (почему то загорелся ), 2 раза стойки стабилизатора (видимо от наших дорог), 2 катализатора, 2 лямбдозонда, отремонтировал коробку, бензонасос, пыльник шруса. Я еще не щитаю расходники. Ну сейчас я думаю, что ломаться там больше нечему. Очень нравится, я доволен.
Отправлено 02 апреля 2014 - 16:18
Шесть лет назад купил акс в Москве в Мытищах. Стоял пол года на него и не кто не смотрел, а мне в душу впал. Купил и не жалею. За 6 лет поменял: гениратор (почему то загорелся ), 2 раза стойки стабилизатора (видимо от наших дорог), 2 катализатора, 2 лямбдозонда, отремонтировал коробку, бензонасос, пыльник шруса. Я еще не щитаю расходники. Ну сейчас я думаю, что ломаться там больше нечему. Очень нравится, я доволен.
Вот еще одно подтверждение, что если машину сделать один раз по уму и не издеваться над ней - она дальше будет служить верой и правдой!
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:52
Отправлено 10 апреля 2014 - 07:56
Мож ты меня там видел?
Не, местный точно. Тебя то видел, но это давненько было.
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:04
Доброго времени суток, форумчане!
Полгода назад неожиданно для себя купил Акса. Хорошо, что форум есть, много полезного вычитал.
Спасибо всем, кто не ленится писать о проблемах и их решениях!
Привет владельцу серого на дисках от паджеро спорт в Отрадном, и чёрному аксу у картинга РРТ в позапрошлые выходные!
Фотки обеих машин встречаются на форуме, значит местные, полагаю
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:33
Доброго времени суток, форумчане!
Полгода назад неожиданно для себя купил Акса. Хорошо, что форум есть, много полезного вычитал.
Спасибо всем, кто не ленится писать о проблемах и их решениях!
На здоровье, Welcome!
Отправлено 08 мая 2014 - 05:53
С удовольствием был владельцем Акса 4 года. Продал 1 мая, по причине того, что 10 апреля купил новое авто с автосалона. Большое СПАСИБО все форумчанам за ценную информацию, общение и поддержку. Форум очень человечный и позитивный. Всем новым и будущим владельцам - при правильной эксплуатации машина очень надежная, практичная и комфортная. Не слушайте паникеров и завистников, любите свой Аксиом и он вас не подведет.
Отправлено 08 мая 2014 - 06:04
На что поменял? )С удовольствием был владельцем Акса 4 года. Продал 1 мая, по причине того, что 10 апреля купил новое авто с автосалона. Большое СПАСИБО все форумчанам за ценную информацию, общение и поддержку. Форум очень человечный и позитивный. Всем новым и будущим владельцам - при правильной эксплуатации машина очень надежная, практичная и комфортная. Не слушайте паникеров и завистников, любите свой Аксиом и он вас не подведет.