че, серьезно из-за шайбы такое?Да, поездка на Дальний Восток на пользу пошла.
Ты уже начал делать правильные выводы.

Отправлено 11 августа 2011 - 18:01
че, серьезно из-за шайбы такое?Да, поездка на Дальний Восток на пользу пошла.
Ты уже начал делать правильные выводы.
Отправлено 11 августа 2011 - 18:32
Так ты за шайбами на Сахалин поехал ?че, серьезно из-за шайбы такое?
Отправлено 12 августа 2011 - 12:35
Вполне серьёзно.че, серьезно из-за шайбы такое?
Отправлено 12 августа 2011 - 15:03
сейчас должен подъехать, буду его пытать )))Вполне серьёзно.
Кроме того в одной умной книжке написано, что всяческие прокладки и шайбы нельзя ставить. Дескать, сигнал искажается. Так же он может искажаться из-за коррозии, всяческих красок и смазок. Ведь датчик детонации по сути своей - микрофон. Кстати Рома - Prototyp может тебе это лучше объяснить.Да... провода тоже нужно посмотреть... и разъём.
Отправлено 12 августа 2011 - 18:38
Отправлено 12 августа 2011 - 21:25
Нам трактористам не понятьВы уже микрофоны в моторы ставите.......................
![]()
![]()
Отправлено 13 августа 2011 - 04:41
ага, мне только надо с х22 сначала развод оформить...Нам трактористам не понять
![]()
![]()
--------------Я прусь с этого движка!!! Самый сложный режим - холостые - как часики! Все остальное фиг вам 0_оИ на датчики на все чихать он хотел, ток на скидывание ДПДЗ хоть как-то реагирует.Посмотреть бы его сканером "в живую" а еще лучше со здоровым сравнить, только я так и не нашел кто м154 читает.А вообще я Вовку почти уже склонил к интимной близости с 4jg2
Отправлено 13 августа 2011 - 13:33
Вот я всегда боялся фраз "..так-то всё работает, мозги глючат, но их не сложно поменять с разборки.." Да, но не всегда. С годами наши машины стали уникальными, не типовыми, не исправными.Вот тоже хрен его знает почему другой мозг (даже исправный) может и не работать с остальным "организмом".. ИМХО, если мозг долгое время работал со своей родной системой, система приходила в не идеальное состояние. Мозг адаптировал работу системы под это не идеально исправное состояние. Другой мозг может и не подстроиться под мелкие ущербности системы и выдать "SYSTEM ABORT"....на другом мозге вылез жуткий провал, хрен его знает, почему.
Мозг расчинан на определённое количество пусков-остановов.Может она через какое-то время стирается или после скольких-то запусков мотора?
Отправлено 13 августа 2011 - 16:07
Пля , просто киборг какой-то , а не авто............Вот я всегда боялся фраз "..так-то всё работает, мозги глючат, но их не сложно поменять с разборки.." Да, но не всегда. С годами наши машины стали уникальными, не типовыми, не исправными.Вот тоже хрен его знает почему другой мозг (даже исправный) может и не работать с остальным "организмом".. ИМХО, если мозг долгое время работал со своей родной системой, система приходила в не идеальное состояние. Мозг адаптировал работу системы под это не идеально исправное состояние. Другой мозг может и не подстроиться под мелкие ущербности системы и выдать "SYSTEM ABORT".
Может просто микрофон ему поменять ?Мозг расчинан на определённое количество пусков-остановов.
Отправлено 16 августа 2011 - 06:55
Не под о что этот мозг не адаптируется, нечем ему (и слава богу)Все гораздо прощеВариант раз: Мелких модификаций этих ваших движков уйма как я понимаю, у одного нет электрического отсоса, у другого рессивера, (у третьего мозговВот я всегда боялся фраз "..так-то всё работает, мозги глючат, но их не сложно поменять с разборки.." Да, но не всегда. С годами наши машины стали уникальными, не типовыми, не исправными.Вот тоже хрен его знает почему другой мозг (даже исправный) может и не работать с остальным "организмом".. ИМХО, если мозг долгое время работал со своей родной системой, система приходила в не идеальное состояние. Мозг адаптировал работу системы под это не идеально исправное состояние. Другой мозг может и не подстроиться под мелкие ущербности системы и выдать "SYSTEM ABORT".
Отправлено 16 августа 2011 - 18:43
Чего тут понимать? Действовать надо! Если замена датчика детонации ничего не даёт, надо глубже копать. Прозванивай цепь от разъёма на кабель-канале до 11-ой ножки ЭБУ, ищи обрыв.З.Ы. А вот с нестирающейся ошибкой 16 я сам ничо не понимаю
Отправлено 16 августа 2011 - 20:56
Отправлено 17 августа 2011 - 06:09
Ты видать не вчитался!!! Ошибка остается не то, что после отключения клеммы , но и после снятия мозга вашпе нафиг с машиныЧего тут понимать? Действовать надо! Если замена датчика детонации ничего не даёт, надо глубже копать. Прозванивай цепь от разъёма на кабель-канале до 11-ой ножки ЭБУ, ищи обрыв.
Отправлено 17 августа 2011 - 07:03
33ребят! подскажите на моей фросе на наружной гранате сколько шлицов на сепараторе? хотел купить на екзисте продавец запутал то ли 33 шлица то ли 26 зря покупать неохота. поиск курил ниче не понял только больше запутался
Отправлено 17 августа 2011 - 08:04
Да, странно это всё. ДД ведь в основном и не задействован вообще, только когда сигнал с него становится выше каких то пороговых значений, только тогда ЭБУ угол опережения меняет.... Странно.Ты видать не вчитался!!! Ошибка остается не то, что после отключения клеммы , но и после снятия мозга вашпе нафиг с машины
![]()
При этом на втором мозге ее нет, соответственно скорее всего датчики, цепи, разъемы и одинадцатая нога не при чем
Темболее что теперь два микрофона на моторе ))) Один в штатном месте, другой к бошке прикрутили для кспирименту
А ошибка в итоге (на первом мозге) сама собой пропала. Как говорит Вован - после нескольких заводок и 500 км по трассе.Итак еще раз вопрос, на кой фиг мозг помнит 16 даже после отключения питания и прочих негуманных процедур по стиранию ошибок?
Отправлено 17 августа 2011 - 19:20
вообще непонятно, несколько раз скидывал провода с аккумулятора - все обнулялось, кроме 16 ошибки. После снятия мозга - такая же ситуация. После 500 км по трассе - все пропало. Провал практически ушел, правда, пока лил только 95 бензинДа, странно это всё. ДД ведь в основном и не задействован вообще, только когда сигнал с него становится выше каких то пороговых значений, только тогда ЭБУ угол опережения меняет.... Странно.
Отправлено 17 августа 2011 - 19:35
чО ты мучаешься с этим электронным ТНВД ...................Выкинь . ты его НАХ.............Ставь насос который шёл до 95 года .............Никаких датчиков , никаких мозгов...............С ним под водой можно смело ездить , я на своём 2.3 это иногда практикую .Я прусь с этого движка!!! Самый сложный режим - холостые - как часики! Все остальное фиг вам 0_оИ на датчики на все чихать он хотел, ток на скидывание ДПДЗ хоть как-то реагирует.Посмотреть бы его сканером "в живую" а еще лучше со здоровым сравнить, только я так и не нашел кто м154 читает.
Отправлено 18 августа 2011 - 06:07
Типун те на язык, ТНВД живее всех живыхчО ты мучаешься с этим электронным ТНВД ...................Выкинь . ты его НАХ.............Ставь насос который шёл до 95 года .............Никаких датчиков , никаких мозгов...............С ним под водой можно смело ездить , я на своём 2.3 это иногда практикую .
Отправлено 18 августа 2011 - 16:45
Про прошивки... там несколько всё не так. Там основную прогу не трогают, умертвляют только иммо, и то не умертвляют, а так... отправляют в кому, скорее всего.Не под о что этот мозг не адаптируется, нечем ему (и слава богу)Все гораздо прощеВариант раз: Мелких модификаций этих ваших движков уйма как я понимаю, у одного нет электрического отсоса, у другого рессивера, (у третьего мозгов
![]()
) вот и разница в прошивкеВариант два: (настоящий) Второй мозг перешит на безимобилайзерность, и чо туда прошито хрен его знает, может от другой модификации, а может ваще от омеги какойнибудь.З.Ы. А вот с нестирающейся ошибкой 16 я сам ничо не понимаю
Ты чего это... забухал, что ли? Ромка не на свой новообретённый дизель жалуется, он нашим ХЭ-два-два восхищается!чО ты мучаешься с этим электронным ТНВД ...................Выкинь . ты его НАХ.............Ставь насос который шёл до 95 года .............Никаких датчиков , никаких мозгов...............С ним под водой можно смело ездить , я на своём 2.3 это иногда практикую .