Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10641 Антон Т.

Отправлено 13 декабря 2016 - 20:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Народ читали летнюю переписку между руководителем USADA Трэвисом Тайгертом? Канадским центром этики в спорте и юридической фирмой. Судя по этой информации, североамериканцы пытались вступить в сговор с рядом национальных антидопинговых агентств, с тем, чтобы дискредитировать Международный олимпийский комитет.

Разделяй и властвуй (с)  :giggly:

#10642 BorBoss

Отправлено 13 декабря 2016 - 20:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Чё ты на РБК наезжаешь все время? Уж этот сайт поприличнее, чем ваш любимый cont.ws - там вообще желтяк сплошной.
    Вообще не понимаю, когда, обсуждая политические события. сразу встают на одну сторону и в другой видят только плохое. В этом смысле,ты и Антон Т., а сдругой стороны Грузер и Павел 1. Ну мало чем отличаетесь, тока с разными знаками. :)

Как чего? Официальное СМИ, называемое "РосБизнесКонсалтинг" - название вроде красивое, претендует на независимость и объективность, но само издание явно антироссийское, работает против бизнеса (создавая депрессивно-кризисные настроения своей предвзятой "аналитикой"), а уж каким боком к консалтингу относится - вообще непонятно. В 90-х всё обналичивание делалось под маркетинговые и консалтинговые услуги - может ноги оттуда растут?
    И это СМИ постоянно выдаёт лживые материалы, ссылки на которые разносятся русофобами и либералами по всему рунету. С чего мне его любить?
    И сравнивать Конт с РБК - это как сравнивать наш форум с пресс-службой Президента - весовые категории разные. Ну и ответственность за свои слова тоже. Должна бы быть. В теории...

И почему только плохое вижу? Вот я вижу, что Александр занимается дифференциалами и классно в них разбирается, он в этом профессионал, как и во многих других технических вещах. Если я решу ставить самоблок, то покупать и консультироваться буду у него.
    Но тут он почему-то постит всякий предвзятый и необоснованный мусор, собранный на просторах инета. Ну что я могу поделать? :) приходится выявлять ошибки в причинно-следственных связях и двойные стандарты... Пока плохо получается, но я учусь :)
    А негатив вокруг себя я тоже вижу, но я не обобщаю, что всё плохо. И не говорю, что всё прекрасно. Я говорю, что всё хорошо и могло быть гораздо хуже, как у хохлов, например...

#10643 Антон Т.

Отправлено 13 декабря 2016 - 21:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Руслан Осташко предлагает интересный способ отличить шарлатанов и провокаторов от философов и аналитиков:

https://cont.ws/post/458361

Если для достижения светлого будущего вам предлагают что-то разрушить, уничтожить, взорвать и предать, а тех, кто против этого плана предлагают посадить или убить — значит, вам пытаются втюхать очередной майдан, и тут совершенно неважно ради какого конкретного светлого будущего вам предлагают раскурочить собственное государство.

А вот если ради какого-то светлого будущего предлагается над чем-то поработать, что-то построить, что-то улучшить и привлечь к этому как можно больше сограждан, объединив их общей высокой целью, значит, есть смысл подумать над такой политической программой. :ded:

#10644 BorBoss

Отправлено 13 декабря 2016 - 21:47

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

В Конституцию это надо внести, однозначно! :)

#10645 Антон Т.

Отправлено 13 декабря 2016 - 23:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

https://cont.ws/post/457790 Про боинг.

#10646 BorBoss

Отправлено 14 декабря 2016 - 06:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вполне работоспособная версия. По крайней мере, объясняет "неадекватное" поведение голландцев по отношению к Украине.
    Я-то просто выше ляпнул, как вариант, а тут и анализ, и некое подобие фактов представлено...

#10647 Genetik

Отправлено 14 декабря 2016 - 06:54

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Вот наткнулся. Еще одного с Эхо порвало.
    Ссылки давать не буду, кому интересно найдете.

Психиатр, карикатурист и деятель общепита Андрей Бильжо внезапно сообщил публике, что подвиг Зои Космодемьянской - это не подвиг, а приступ шизофрении.

#10648 Комиссар

Отправлено 14 декабря 2016 - 08:10

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Психиатр, карикатурист и деятель общепита Андрей Бильжо внезапно сообщил публике, что подвиг Зои Космодемьянской - это не подвиг, а приступ шизофрении.

Бильжы - оне такие! "Опчество "Память" ля-ля-ля-ля-ля..."

#10649 sokol1

Отправлено 14 декабря 2016 - 09:29

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Значит, надо признать, что заокеанские кадры действуют эффективнее, чем официальные кадровые военные России.  :dntknw:

Кадровые пи-пи- пи болтоболы несут чушь.

#10650 Alex_Kovy

Отправлено 14 декабря 2016 - 10:02

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

"7 июля 2011 года в «Комсомольской правде» под общим заголовком «Тайны государственного архива» было опубликовано интервью с директором этого архива доктором исторических наук Сергеем Мироненко, который, отвечая на вопросы корреспондента, память защитников столицы бессовестно осмеял, назвав подвиг двадцати восьми героев-панфиловцев мифом, утверждая, «что не было никаких героически павших героев-панфиловцев», ссылаясь на то, что после войны «один за одним начали появляться люди, которые должны были лежать в могиле».

Историк Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.
    - Это последний? – уточнил один из военных, видимо, командир.
    - Так точно, товарищ политрук! – отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею.
    - Простите, что происходит? – пролепетал историк.
    - Как что происходит? – ухмыльнулся политрук. – Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.
    Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.
    - Я? Почему я? – потрясённо спросил Мироненко. – Какое отношение я к этому имею?
    - Самое прямое, - ответил политрук. – Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!
    Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.
    - А что мы все здесь делаем? – спросил Мироненко. – Это же не наша эпоха.
    Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.
    - Да? – удивился политрук. – Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои – это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы – миф!
    - Простите, вы политрук Клочков? – спросил Мироненко.
    - Именно, - ответил командир. – А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои – пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!
    - А вы? – тихо спросил историк.
    - А мы в тыл, - ответил один из бойцов. – Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться! Воюйте сами!
    - Эй, русские, вы долго ещё? – прокричал продрогший немецкий танкист.
    - Сейчас, Ганс, сейчас – махнул ему политрук. – Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.
    Тут из окопа выскочил академик Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.
    - Срам-то какой, - произнёс один из бойцов.
    - Не переживай, - хмыкнул Клочков. – Это уже не наш срам!
    Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.
    - Швайне, - выругался немец, разглядывая комбинезон. – Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!
    Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:
    - Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?
    - Да нет, камрад, - ответил ему один из панфиловцев. – У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.
    - А кто такие геи? – уточнил немец.
    Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.
    - Давайте побыстрее, кончайте с нами, - сказал он. – От таких дел снова умереть хочется.
    Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.
    - Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня «белый билет», у меня зрение плохое и язва!
    Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:
    - А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть – опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!
    Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.
    - Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? – взмолился режиссёр.
    - Тебе виднее, - ответил командир. – Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет!
    Тут политрук скомандовал построение своих бойцов.
    - Куда вы? – с тоской в голосе спросил Михалков.
    - Как куда? – усмехнулся политрук. – Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине!
    - Так ведь штрафбатов ещё нет!
    - Один создали. Специально для вас!
    Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань – новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание:
    - Ну, за Родину, за Сталина!
    Михалков вцепился в уходящего политрука:
    - Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне!
    - Только из уважения к тебе, - ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает!
    И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика.
    - Прощай, Родина тебя не забудет, - похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…

http://petrovchik.li...com/106038.html

#10651 OFA

Отправлено 14 декабря 2016 - 10:35

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Интересно написано.

#10652 rockfrog

Отправлено 14 декабря 2016 - 10:47

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Вот бы так действительно произошло. :yes:

#10653 Justice

Отправлено 14 декабря 2016 - 11:46

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Влажные мечты ватных фантазеров!  :giggly:

#10654 morze

Отправлено 14 декабря 2016 - 13:51

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Очень советую посмотреть всем фильм "28 панфиловцев" и именно в кино а не экранку с торрентов.

#10655 BVR

Отправлено 14 декабря 2016 - 14:18

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Борь, поверь - это глубоко не так. Там даже видимости нет, а откровенно белоленточная направленность, вот поэтому и просел РБК крепко. Видимость двустороннего рассмот - нерения есть у Коммерсанта и Ведомостей. А РБК скурвился где-то до уровня бреханьки типа Известий, пытающейся ещё и щеки надувать и косить под серьёзные издания.

Не совсем так. Они часто ссылаются на Ъ, ведомости, интерфакс. Ну, есть там белоленточные статьи. Но есть и более объективные. А на Конт выходил пару раз - слабенький сайт.

Руслан Осташко предлагает интересный способ отличить шарлатанов и провокаторов от философов и аналитиков:

https://cont.ws/post/458361

Если для достижения светлого будущего вам предлагают что-то разрушить, уничтожить, взорвать и предать, а тех, кто против этого плана предлагают посадить или убить — значит, вам пытаются втюхать очередной майдан, и тут совершенно неважно ради какого конкретного светлого будущего вам предлагают раскурочить собственное государство.

А вот если ради какого-то светлого будущего предлагается над чем-то поработать, что-то построить, что-то улучшить и привлечь к этому как можно больше сограждан, объединив их общей высокой целью, значит, есть смысл подумать над такой политической программой. :ded:

Так с этим все согласны. Более того, похожие мысли в этой теме мы уже высказывали не раз. Просто, это хорошее обобщение.

#10656 Антон Т.

Отправлено 14 декабря 2016 - 16:07

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

https://aftershock.news/?q=node/467168

Немного графиков - инет и сотовая связь.

#10657 Антон Т.

Отправлено 14 декабря 2016 - 18:16

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

http://www.finam.ru/...20161209-14160/

Интересные инфографики по 3 странам включая Белоруссию. 

#10658 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 декабря 2016 - 19:33

Гость_Грузер_*
    • Guests

А я уже за Израиль... :rolleyes:  Надоели мне США, Россия, Эуропа... :dntknw:

Какие у них симпотные военные.  :D  

Израильские военнослужащие поисково-спасательной бригады на учениях в лесу Бен Шемен. 23 мая.

preview_0276eae3d0a4f84974e2af8a5a48af96

#10659 Genetik

Отправлено 14 декабря 2016 - 19:42

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

А я уже за Израиль... :rolleyes:  Надоели мне США, Россия, Эуропа... :dntknw:
    Какие у них симпотные военные.  :D  

Израильские военнослужащие поисково-спасательной бригады на учениях в лесу Бен Шемен. 23 мая.[/size]

preview_0276eae3d0a4f84974e2af8a5a48af96

Это, что за лес в израиле, что там кого то искать надо? Это как в кустах придворовых потерятся.
    Да, и где ты красоту то увидел? Чудовища. :)

#10660 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 декабря 2016 - 19:48

Гость_Грузер_*
    • Guests

Это, что за лес в израиле, что там кого то искать надо? Это как в кустах придворовых потерятся.
    Да, и где ты красоту то увидел? Чудовища. :)

Ну, мало ли кто в лесу заблудится: палестинец с гранатой или какой-нить "зеленый человечек". :dntknw:

Красота в улыбках. Ничего ты не понимаешь в израильских военных... :yes: