Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10661 Антон Т.

Отправлено 14 декабря 2016 - 19:57

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Это, что за лес в израиле, что там кого то искать надо? Это как в кустах придворовых потерятся.
    Да, и где ты красоту то увидел? Чудовища. :)

После ЮЮ то? Да я думаю да за радость :giggly:  И лес такой ну чтоб долго не искать :)

#10662 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 декабря 2016 - 20:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

Завидуете, в российской армии таких позитивщиц нету! :P  :D

Эти красивше, что ли? :dntknw:

z_9f115570.jpg

#10663 Genetik

Отправлено 14 декабря 2016 - 20:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

z_9f115570.jpg

Ты порад видел? Ну и сравни. А эти какие то плюхи с непонятными лицами.
    На фото, кто сказал, что это Рос аврмия? Скорей на бульбашей смахивает или хохлов. :)

#10664 El Lobo

Отправлено 14 декабря 2016 - 20:54

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Не совсем так. Они часто ссылаются на Ъ, ведомости, интерфакс. Ну, есть там белоленточные статьи. Но есть и более объективные. А на Конт выходил пару раз - слабенький сайт.
    Так с этим все согласны. Более того, похожие мысли в этой теме мы уже высказывали не раз. Просто, это хорошее обобщение.

Борь, так не сравнивай периодическое издание и платформу для блогов.

#10665 Pawel1

Отправлено 14 декабря 2016 - 21:16

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А я опять про Сирию. Поразмышляю....  Вот мы туда вошли защищать законного президента и естественно воюем на его стороне. Естественно предполагается, что большинство сирийцев поддерживает Асада и против оппозиции. Но смотрите, что за хрень там творится. Мужики-сирийцы (за исключением военных) не думают защищать своего президента, а как кролики разбежались по всей Европе. Да их миллионы. Если бы встали едином строем за Асада, они бы и палками отбили любую оппозицию. Но видимо не надо им этого. А нафига им воевать, если можно переждать разборки в сытой Европе, а может и остаться там? Получается самим сирийцам защищать Асада совсем и не нужно, а нам видите ли просто необходимо. Представьте себе, что в Великую отечественную миллионы наших мужиков рванули бы в Китай, Монголию или Турцию. Да они до границы бы даже не доехали....     

#10666 Антон Т.

Отправлено 14 декабря 2016 - 21:23

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

как кролики разбежались по всей Европе. Да их миллионы.

Аха, вот гады, а есть чем доказать что это не Афганцы, Турки, Албанцы, Иракцы и тд.

#10667 lomaster

Отправлено 14 декабря 2016 - 21:25

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

А я уже за Израиль... :rolleyes:  Надоели мне США, Россия, Эуропа... :dntknw:

Какие у них симпотные военные.  :D  

Израильские военнослужащие поисково-спасательной бригады на учениях в лесу Бен Шемен. 23 мая.

preview_0276eae3d0a4f84974e2af8a5a48af96

Лесбиянок видно не вооружённым глазом ( мужики почему то вдалеке),

А эти мокрощелки к Российской армии какое отношение имеют?-бульбашки

#10668 BorBoss

Отправлено 14 декабря 2016 - 22:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Вражеский Форбс опять назвал Путина самым влиятельным политиком планеты. В четвёртый раз. Неспроста это...

#10669 Pawel1

Отправлено 14 декабря 2016 - 22:48

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Аха, вот гады, а есть чем доказать что это не Афганцы, Турки, Албанцы, Иракцы и тд.

Антон, а какой смысл тебе доказывать? Вряд ли мои доказательства тебя устроят. Может сам попробуешь набрать в поиске "сирийские беженцы в Европе"? Вдруг что-то проскочит, что заставит задуматься))) 

У меня ощущение, что что бы я не написал, ты сразу бросаешься это обрубать. Смотри не ошибись! А то как нибудь напишу для прикола типа "Россия лучшая страна в мире", а ты не разобрав бросишься развенчивать мой бред))).

Я же написал: "Поразмышляю..." Ты не согласен с этим? Так давай размышлять вместе. Приводи свои доводы против, сыпь аргументы. А задавать риторические вопросы и дурак может.

Вражеский Форбс опять назвал Путина самым влиятельным политиком планеты. В четвёртый раз. Неспроста это...

И ты доверяешь вражеским СМИ? :P  Я-то в принципе не против, но какой то у тебя избирательный подход. Что нравится - доверяю, что не нравится - не доверяю.

#10670 BorBoss

Отправлено 14 декабря 2016 - 22:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так я и написал, что неспроста это. Если признали - то с какой-то целью. Иначе они бы удавились и усрались, но ни за что и никогда так не написали.
    Видимо, в СМИ основной мировой тренд сейчас - путинофобия. Делают из Путина всемогущего злодея и пугают им западного обывателя...

А, ну вот, ваш любимый РБК ещё в прошлом году все карты раскрыл:
    «Россия все более походит на энергетически богатую, вооруженную ядерными боеголовками неконтролируемую державу с бесспорным лидером — непредсказуемым, непонятным и не стесненным общественным мнением в погоне за своими целями», — указывали авторы рейтинга.
    http://www.rbc.ru/po...a79471bd8b3880a

Сообщение отредактировал BorBoss: 14 декабря 2016 - 22:59

#10671 Антон Т.

Отправлено 14 декабря 2016 - 23:03

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Антон, а какой смысл тебе доказывать? Вряд ли мои доказательства тебя устроят. 

Поэтому тебе надо безоговорочно поверить?

зы на заборе знаешь шо написано? Об этом даже писали можно пошукать, а там дрова лежат.....

А эти мокрощелки к Российской армии какое отношение имеют?-бульбашки

Тоесть Грузер у нас только ЮЮ замечает, а своих барышень и не видит...... чет опасно близко к европе стала белорусь......

#10672 Pawel1

Отправлено 14 декабря 2016 - 23:04

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Поэтому тебе надо безоговорочно поверить?

зы на заборе знаешь шо написано? Об этом даже писали можно пошукать, а там дрова лежат.....

Да не надо мне верить! Надо со мной спорить если не согласен и отстаивать свою точку зрения! Залезь сам на забор и посмотри!)))

#10673 Антон Т.

Отправлено 14 декабря 2016 - 23:07

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Да не надо мне верить! Надо со мной спорить если не согласен и отстаивать свою точку зрения! Залезь сам на забор и посмотри!)))

Зачем с тобой спорить? Мне приятнее грабли впереди положить...... :giggly:

#10674 Pawel1

Отправлено 14 декабря 2016 - 23:43

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Про Платон, кому интересно (особенно в конце про акцизы):  https://youtu.be/E4jgQTI2O9E

Ну и история из жизни, услышанная вчера из первых уст. Приятель занимается грузоперевозками. Получил заказ на доставку труб для строительства Крымского моста. Непримечательный в общем-то заказ, стандартные ставки. Всё как всегда - загрузка, пакет документов на груз и вперед! Необычным оказалось то, что нужно было остановиться в Краснодаре и с кем-то встретиться. Так вот в Краснодаре у водителя забрали весь пакет документов и дали новый))). Ну а дальше опять всё как обычно - прибытие, разгрузка, сдача документов, подписание акта. На мысли не наводит? О зубчатом режущем инструменте...)))

Специально для Антона Т.: Доказательств никаких нет, своими глазами не видел, отпечатки пальцев не сличал, экспертизу документов не проводил, трубы на зуб не пробовал))).  

Зачем с тобой спорить? Мне приятнее грабли впереди положить...... :giggly:

Грабли говоришь... А цель-то какая? У меня только два варианта складывается

1. Самому наступить и получить по лбу - мазохизм;

2. Посмотреть, как кто-то на них наступит - садизм.

Как говорится - "выберите свой вариант"  :P

#10675 BorBoss

Отправлено 14 декабря 2016 - 23:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А чего этот "дальнобойщик" говорит, что в Беларуси деньги берут только с транзитных, а с беларусов не берут? Я ехал с белорусом на фуре пару лет назад, когда у них только ввели эту систему - у него транспондер постоянно пикал на трассе "Брест-Москва" до самой границы с Россией - деньги снимались...

Сообщение отредактировал BorBoss: 15 декабря 2016 - 00:09

#10676 Антон Т.

Отправлено 15 декабря 2016 - 00:16

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

своими глазами видел

Встречный пример, своими глазами видел, ГУСТ5 при Спецстрое, 850 метров федералки до карьера с щебнем, ДПС пофиг было, что изза этого стройка 74 Брянского встала.

2. Посмотреть, как кто-то на них наступит - садизм.

Почему садизм, может вуаеризм, или там любопытство, или во жажда наживы с целью продажи каски в тридогрога :lol2:

зы А ничо что у нас продажи шуб выросли после установки чипов на 850%? Вот мне интересно после платона число платящих перевозчиков в стране во сколько выросло?

#10677 BorBoss

Отправлено 15 декабря 2016 - 08:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну и история из жизни, услышанная вчера из первых уст. Приятель занимается грузоперевозками. Получил заказ на доставку труб для строительства Крымского моста. Непримечательный в общем-то заказ, стандартные ставки. Всё как всегда - загрузка, пакет документов на груз и вперед! Необычным оказалось то, что нужно было остановиться в Краснодаре и с кем-то встретиться. Так вот в Краснодаре у водителя забрали весь пакет документов и дали новый))). Ну а дальше опять всё как обычно - прибытие, разгрузка, сдача документов, подписание акта. На мысли не наводит? О зубчатом режущем инструменте...)))
    Специально для Антона Т.: Доказательств никаких нет, своими глазами не видел, отпечатки пальцев не сличал, экспертизу документов не проводил, трубы на зуб не пробовал))).  

А чем хоть пакеты документов отличались-то? Просто названием фирмы? Или ценами в накладных на груз в 5 раз?
    Я хоть грузоперевозками уже лет 15 не занимаюсь, но сходу тебе сейчас десяток схем навыдумываю под эту ситуацию, причём как криминальных, так и абсолютно нормальных... Замена документов вообще ни о чём не говорит.
    Скорее всего, тендер на поставку выиграла краснодарская фирма, и трубы на стройку должна поставить именно она по документам, а закупали в другом городе и, естественно, до Краснодара везли по документам фирмы-продавца. А в Краснодаре состоялась продажа и передача труб краснодарской фирме. И, естественно, никакой идиот не будет трубы перегружать на другую машину только из-за того, что по пути сменился владелец. Просто поменяли документы и поезал дальше.
    А вот если бы под те же документы в Краснодаре трубы заменили на другие - вот тогда был бы вопрос.
    В общем, история ни о чём. Для Навального... Документы заменили - подозрительно, "на мысли наводит" :D
    Привык человек по липовым документам грузы возить за чёрный нал, а как только клиент всё стал делать правильно и легально - сразу подозрительно :D

Мне всегда становится смешно, когда мои монтажники начинают рассуждать, как надо бизнес вести, особенно с бюджетными организациями... Все такие умные... С идеями из телевизора :)

#10678 Pawel1

Отправлено 15 декабря 2016 - 08:20

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот мне интересно после платона число платящих перевозчиков в стране во сколько выросло?

А что тут интересного? До введения Платона за него никто не платил. Значит установить во сколько раз возросло число платящих после введения невозможно, т.к. на ноль делить нельзя. Математика, пятый класс :P . А тебе не интересно сколько перевозчиков сдулось после введения Платона? 

#10679 BorBoss

Отправлено 15 декабря 2016 - 08:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Пусть сначала приятель расскажет, под какой вывеской он "грузоперевозками занимается". Наверняка там найдутся признаки "зубчатого режущего инструмента" в виде неуплаты налогов и чёрного нала.

#10680 Genetik

Отправлено 15 декабря 2016 - 08:34

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

А тебе не интересно сколько перевозчиков сдулось после введения Платона?

А по чему, это должно кого то волновать?