Это, что за лес в израиле, что там кого то искать надо? Это как в кустах придворовых потерятся.
Да, и где ты красоту то увидел? Чудовища.
После ЮЮ то? Да я думаю да за радость И лес такой ну чтоб долго не искать
Отправлено 14 декабря 2016 - 19:57
Это, что за лес в израиле, что там кого то искать надо? Это как в кустах придворовых потерятся.
Да, и где ты красоту то увидел? Чудовища.
После ЮЮ то? Да я думаю да за радость И лес такой ну чтоб долго не искать
Отправлено 14 декабря 2016 - 20:05
Завидуете, в российской армии таких позитивщиц нету!
Эти красивше, что ли?
Отправлено 14 декабря 2016 - 20:25
Ты порад видел? Ну и сравни. А эти какие то плюхи с непонятными лицами.Завидуете, в российской армии таких позитивщиц нету!
![]()
Эти красивше, что ли?
Отправлено 14 декабря 2016 - 20:54
Не совсем так. Они часто ссылаются на Ъ, ведомости, интерфакс. Ну, есть там белоленточные статьи. Но есть и более объективные. А на Конт выходил пару раз - слабенький сайт.
Так с этим все согласны. Более того, похожие мысли в этой теме мы уже высказывали не раз. Просто, это хорошее обобщение.
Отправлено 14 декабря 2016 - 21:16
А я опять про Сирию. Поразмышляю.... Вот мы туда вошли защищать законного президента и естественно воюем на его стороне. Естественно предполагается, что большинство сирийцев поддерживает Асада и против оппозиции. Но смотрите, что за хрень там творится. Мужики-сирийцы (за исключением военных) не думают защищать своего президента, а как кролики разбежались по всей Европе. Да их миллионы. Если бы встали едином строем за Асада, они бы и палками отбили любую оппозицию. Но видимо не надо им этого. А нафига им воевать, если можно переждать разборки в сытой Европе, а может и остаться там? Получается самим сирийцам защищать Асада совсем и не нужно, а нам видите ли просто необходимо. Представьте себе, что в Великую отечественную миллионы наших мужиков рванули бы в Китай, Монголию или Турцию. Да они до границы бы даже не доехали....
Отправлено 14 декабря 2016 - 21:23
как кролики разбежались по всей Европе. Да их миллионы.
Аха, вот гады, а есть чем доказать что это не Афганцы, Турки, Албанцы, Иракцы и тд.
Отправлено 14 декабря 2016 - 21:25
А я уже за Израиль...
Надоели мне США, Россия, Эуропа...
Какие у них симпотные военные.
![]()
Израильские военнослужащие поисково-спасательной бригады на учениях в лесу Бен Шемен. 23 мая.
Лесбиянок видно не вооружённым глазом ( мужики почему то вдалеке),
Завидуете, в российской армии таких позитивщиц нету!
![]()
Эти красивше, что ли?
А эти мокрощелки к Российской армии какое отношение имеют?-бульбашки
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:39
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:48
Аха, вот гады, а есть чем доказать что это не Афганцы, Турки, Албанцы, Иракцы и тд.
Антон, а какой смысл тебе доказывать? Вряд ли мои доказательства тебя устроят. Может сам попробуешь набрать в поиске "сирийские беженцы в Европе"? Вдруг что-то проскочит, что заставит задуматься)))
У меня ощущение, что что бы я не написал, ты сразу бросаешься это обрубать. Смотри не ошибись! А то как нибудь напишу для прикола типа "Россия лучшая страна в мире", а ты не разобрав бросишься развенчивать мой бред))).
Я же написал: "Поразмышляю..." Ты не согласен с этим? Так давай размышлять вместе. Приводи свои доводы против, сыпь аргументы. А задавать риторические вопросы и дурак может.
Вражеский Форбс опять назвал Путина самым влиятельным политиком планеты. В четвёртый раз. Неспроста это...
И ты доверяешь вражеским СМИ? Я-то в принципе не против, но какой то у тебя избирательный подход. Что нравится - доверяю, что не нравится - не доверяю.
Отправлено 14 декабря 2016 - 22:59
Сообщение отредактировал BorBoss: 14 декабря 2016 - 22:59
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:03
Антон, а какой смысл тебе доказывать? Вряд ли мои доказательства тебя устроят.
Поэтому тебе надо безоговорочно поверить?
зы на заборе знаешь шо написано? Об этом даже писали можно пошукать, а там дрова лежат.....
А эти мокрощелки к Российской армии какое отношение имеют?-бульбашки
Тоесть Грузер у нас только ЮЮ замечает, а своих барышень и не видит...... чет опасно близко к европе стала белорусь......
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:04
Поэтому тебе надо безоговорочно поверить?
зы на заборе знаешь шо написано? Об этом даже писали можно пошукать, а там дрова лежат.....
Да не надо мне верить! Надо со мной спорить если не согласен и отстаивать свою точку зрения! Залезь сам на забор и посмотри!)))
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:07
Да не надо мне верить! Надо со мной спорить если не согласен и отстаивать свою точку зрения! Залезь сам на забор и посмотри!)))
Зачем с тобой спорить? Мне приятнее грабли впереди положить......
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:43
Про Платон, кому интересно (особенно в конце про акцизы): https://youtu.be/E4jgQTI2O9E
Ну и история из жизни, услышанная вчера из первых уст. Приятель занимается грузоперевозками. Получил заказ на доставку труб для строительства Крымского моста. Непримечательный в общем-то заказ, стандартные ставки. Всё как всегда - загрузка, пакет документов на груз и вперед! Необычным оказалось то, что нужно было остановиться в Краснодаре и с кем-то встретиться. Так вот в Краснодаре у водителя забрали весь пакет документов и дали новый))). Ну а дальше опять всё как обычно - прибытие, разгрузка, сдача документов, подписание акта. На мысли не наводит? О зубчатом режущем инструменте...)))
Специально для Антона Т.: Доказательств никаких нет, своими глазами не видел, отпечатки пальцев не сличал, экспертизу документов не проводил, трубы на зуб не пробовал))).
Зачем с тобой спорить? Мне приятнее грабли впереди положить......
Грабли говоришь... А цель-то какая? У меня только два варианта складывается
1. Самому наступить и получить по лбу - мазохизм;
2. Посмотреть, как кто-то на них наступит - садизм.
Как говорится - "выберите свой вариант"
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:49
Сообщение отредактировал BorBoss: 15 декабря 2016 - 00:09
Отправлено 15 декабря 2016 - 00:16
своими глазами видел
Встречный пример, своими глазами видел, ГУСТ5 при Спецстрое, 850 метров федералки до карьера с щебнем, ДПС пофиг было, что изза этого стройка 74 Брянского встала.
2. Посмотреть, как кто-то на них наступит - садизм.
Почему садизм, может вуаеризм, или там любопытство, или во жажда наживы с целью продажи каски в тридогрога
зы А ничо что у нас продажи шуб выросли после установки чипов на 850%? Вот мне интересно после платона число платящих перевозчиков в стране во сколько выросло?
Отправлено 15 декабря 2016 - 08:18
А чем хоть пакеты документов отличались-то? Просто названием фирмы? Или ценами в накладных на груз в 5 раз?Ну и история из жизни, услышанная вчера из первых уст. Приятель занимается грузоперевозками. Получил заказ на доставку труб для строительства Крымского моста. Непримечательный в общем-то заказ, стандартные ставки. Всё как всегда - загрузка, пакет документов на груз и вперед! Необычным оказалось то, что нужно было остановиться в Краснодаре и с кем-то встретиться. Так вот в Краснодаре у водителя забрали весь пакет документов и дали новый))). Ну а дальше опять всё как обычно - прибытие, разгрузка, сдача документов, подписание акта. На мысли не наводит? О зубчатом режущем инструменте...)))
Специально для Антона Т.: Доказательств никаких нет, своими глазами не видел, отпечатки пальцев не сличал, экспертизу документов не проводил, трубы на зуб не пробовал))).
Отправлено 15 декабря 2016 - 08:20
Вот мне интересно после платона число платящих перевозчиков в стране во сколько выросло?
А что тут интересного? До введения Платона за него никто не платил. Значит установить во сколько раз возросло число платящих после введения невозможно, т.к. на ноль делить нельзя. Математика, пятый класс . А тебе не интересно сколько перевозчиков сдулось после введения Платона?
Отправлено 15 декабря 2016 - 08:24
Отправлено 15 декабря 2016 - 08:34
А по чему, это должно кого то волновать?А тебе не интересно сколько перевозчиков сдулось после введения Платона?