Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10681 BorBoss

Отправлено 15 декабря 2016 - 08:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

А что тут интересного? До введения Платона за него никто не платил. Значит установить во сколько раз возросло число платящих после введения невозможно, т.к. на ноль делить нельзя. Математика, пятый класс :P . А тебе не интересно сколько перевозчиков сдулось после введения Платона?

Я так понимаю, вопрос был в том, что до введения Платона все перевозки по бумагам и по факту никак не стыковались. Это как торговля без кассовых аппаратов: продаём на миллион, а в отчёте в налоговую пишем выручку 10 тысяч.
    А теперь появилась возможность отследить перемещения машин транспортных компаний и определить реальный объём грузоперевозок.
    Думаю, весь срач с Платоном был как раз из-за этого - из-за выведения из тени, а не из-за удорожания рейса на несколько тысяч рублей.
    В принципе, перевозчикам на этот Платон вообще пофиг должно быть: тупо добавили к стоимости перевозки стоимость Платона - и всё. Но тут поднялся яростный срач с забастовками - а это "на мысли наводит", что большинство перевозчиков левачили и появился риск выведения их на чистую воду. Ради этого можно и помайданить, манипулируя тем, что буханка хлеба для бабушки из-за Платона подорожает на 10 копеек.

А тебе не интересно сколько перевозчиков сдулось после введения Платона?

Что, страна встала и склады забиты неперевезённым грузом?
    Сдулся чёрный рынок перевозок - согласен. И я, скорее всего, сдулся бы, если бы у меня был сейчас свой грузовик.
    Но апокалипсиса, который нам обещали дальнобои, не произошло.

#10682 Антон Т.

Отправлено 15 декабря 2016 - 08:59

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А что тут интересного? До введения Платона за него никто не платил. Значит установить во сколько раз возросло число платящих после введения невозможно, т.к. на ноль делить нельзя. Математика, пятый класс :P . А тебе не интересно сколько перевозчиков сдулось после введения Платона? 

Я про налоги :) Ведь число легальных шуб выросло то не спроста, или у тебя есть версия о глобальном похолодании?:)))

В принципе, перевозчикам на этот Платон вообще пофиг должно быть: тупо добавили к стоимости перевозки стоимость Платона - и всё.

Ага частный товарищ сказал что ему все равно сколько стоит соляра и платон, не он платит за нее, но это частное мнение возможно у кого то другой взгляд на это.

#10683 BorBoss

Отправлено 15 декабря 2016 - 09:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

http://varjag2007su....com/385157.html
    Прикольно у хохлов - декларации подали, а проверить их невозможно...

Ага частный товарищ сказал что ему все равно сколько стоит соляра и платон, не он платит за нее, но это частное мнение возможно у кого то другой взгляд на это.

Когда кого-то, имеющего отношение к политике, вдруг резко начинает волновать судьба сферической бабушки-пенсионерки в вакууме, свежий воздух в каком-нибудь подмосковном митькинском лесу, судьба ребёнка в освобождаемом от террористов Алеппо или судьба тюленей в районе наших нефтедобывающих платформ, то это сразу "на мысли наводит".
    Вчера было наплевать, а сегодня вдруг истерика и активные действия. А завтра - опять наплевать.

Что там, кстати, с химкинским лесом? Погиб? Нет, вроде стоит... И жители Химок не задохнулись...
    А Чирикова-то на этих спекуляциях нехило поднялась. И забыла нахрен и про лес, и про нас. Цель достигнута.

#10684 Genetik

Отправлено 15 декабря 2016 - 11:24

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

http://varjag2007su....com/385157.html
    Прикольно у хохлов - декларации подали, а проверить их невозможно...Когда кого-то, имеющего отношение к политике, вдруг резко начинает волновать судьба сферической бабушки-пенсионерки в вакууме, свежий воздух в каком-нибудь подмосковном митькинском лесу, судьба ребёнка в освобождаемом от террористов Алеппо или судьба тюленей в районе наших нефтедобывающих платформ, то это сразу "на мысли наводит".
    Вчера было наплевать, а сегодня вдруг истерика и активные действия. А завтра - опять наплевать.
    Что там, кстати, с химкинским лесом? Погиб? Нет, вроде стоит... И жители Химок не задохнулись...
    А Чирикова-то на этих спекуляциях нехило поднялась. И забыла нахрен и про лес, и про нас. Цель достигнута.

Сань, это точно ты? :) Не взломан ли твой аккаунт?
    Все же замечаешь, не только розовое. ;)

#10685 OFA

Отправлено 15 декабря 2016 - 11:34

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

1347144751-366966-0269053_www.nevseoboi.

133024707.jpg

#10686 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 декабря 2016 - 11:35

Гость_Грузер_*
    • Guests

1347144751-366966-0269053_www.nevseoboi.

133024707.jpg

Это казахстанские военнослужащие? :rolleyes:  Всё, меняю Израиль на Казахстан! :yes:

#10687 Pawel1

Отправлено 15 декабря 2016 - 11:37

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

В принципе, перевозчикам на этот Платон вообще пофиг должно быть: тупо добавили к стоимости перевозки стоимость Платона - и всё. 

Так и повышение таможенных пошлин дилерам иномарок должно быть пофигу. Просто увеличил стоимость авто на размер пошлины и греби те же деньги. И налоги и акцизы и лицензии всем вообще должны быть пофигу. Просто включил их в стоимость товара и торгуй себе на здоровье. Прибыль-то та же!)))  

Саша, так ты выйди из вакуума. Пойди побухай с дальнобойщиками, послушай их рассказы про сладкую жизнь. Может самому после этого захочется всё бросить и порулить немного по стране на КамАЗике :P  

#10688 Genetik

Отправлено 15 декабря 2016 - 11:50

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так и повышение таможенных пошлин дилерам иномарок должно быть пофигу. Просто увеличил стоимость авто на размер пошлины и греби те же деньги. И налоги и акцизы и лицензии всем вообще должны быть пофигу. Просто включил их в стоимость товара и торгуй себе на здоровье. Прибыль-то та же!)))  
    Саша, так ты выйди из вакуума. Пойди побухай с дальнобойщиками, послушай их рассказы про сладкую жизнь. Может самому после этого захочется всё бросить и порулить немного по стране на КамАЗике :P

Да вот хрен там, че ты включишь. Причем тут перевозчик? Ты опять в другую кучу полез. Я тебе больше скажу, ни кто ни чего добовлять не будет, не хочешь везди, повезет другой. Вот и все. А крупным перевозчикам им пох, шаланда идет битком и пару тыщ лишних не на че не повлияет. Это не за пять тыщ шаланду в Питер гнать.

Это казахстанские военнослужащие? :rolleyes:  Всё, меняю Израиль на Казахстан! :yes:

Еще один предатель, ради отвестия готов Родину променять? :D

#10689 Pawel1

Отправлено 15 декабря 2016 - 11:53

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да вот хрен там, че ты включишь. Причем тут перевозчик? Ты опять в другую кучу полез. Я тебе больше скажу, ни кто ни чего добовлять не будет, не хочешь везди, повезет другой. Вот и все. А крупным перевозчикам им пох, шаланда идет битком и пару тыщ лишних не на че не повлияет. Это не за пять тыщ шаланду в Питер гнать.

Ёшкин кот! Так это Саше Борбосу скажи! Это я его подколол своими выводами (см. скобочки-смайлики). У него то всё просто получается - включил оплату Платона в стоимость и попёр. Только он и не предполагает, что ставки на перевозки не увеличились. Ты платон заплати (причем ещё перед рейсом) и гони по той же ставке. Да хоть пустой всё равно плати. Или если рейс сорвется из-за поломки - всё равно плати.

#10690 самоделкин

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:03

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ёшкин кот! Так это Саше Борбосу скажи! Это я его подколол своими выводами (см. скобочки-смайлики). У него то всё просто получается - включил оплату Платона в стоимость и попёр. Только он и не предполагает, что ставки на перевозки не увеличились. Ты платон заплати (причем ещё перед рейсом) и гони по той же ставке. Да хоть пустой всё равно плати. Или если рейс сорвется из-за поломки - всё равно плати.

Что ты к платону привязался))) ну не снимет водила девочку в пути а вложится в ремонт дороги что с этого то))))

#10691 BorBoss

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Машину можно и не покупать новую, если цена резко выросла из-за пошлин, а автоперевозкам альтернативы пока не придумали, всё равно будут возить. И если хлеб подорожал на 20 копеек, то спрос на него резко не упадёт.
    А то, что ставки на перевозку не выросли - ну так это, у нас же "невидимая рука рынка" всё регулирует... Почитайте гайдаровские учебники по экономике, Кудрина послушайте...

И у нас в стране с кем не бухай и не говори - у всех жизнь тяжёлая, всегда всё плохо. Не помню, чтобы кто-то хвалился тем, что хорошо живёт. Дома строят, детей рожают, на нормальных машинах ездят - а живут плохо...

Что ты к платону привязался))) ну не снимет водила девочку в пути а вложится в ремонт дороги что с этого то))))

Девочка - это святое! Он лучше на лысой резине поездит или соляру хозяйскую подороже продаст :)

Кстати, о ком мы вообще говорим - о наёмных водилах, о владельцах одной фуры, которые работают на себя, или от транспортных компаниях? Это ж совсем разные темы...

Сань, это точно ты? :) Не взломан ли твой аккаунт?
    Все же замечаешь, не только розовое. ;)

Да всё я замечаю, только не ору по любому поводу, что "всё пропало"

#10692 Genetik

Отправлено 15 декабря 2016 - 12:38

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот это и правильно. Я честно этих грязнуль ни когда не понимал, хоть сам катаюсь далеко. Фу.... , как подойдут со своми услугами, глянешь на нее и пепец... Я обычно 100 рублей на мороженое давал. :)

#10693 sokol1

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

У тебя нет Израиля.

#10694 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:43

Гость_Грузер_*
    • Guests

У тебя нет Израиля.

Что значит: "У тебя нет Израиля"? Да у меня там полстраны знакомых! :P  

Еще один предатель, ради отвестия готов Родину променять? :D

Я не предатель, а мудрый! :rolleyes: Как еврей -выбираю то, что мне приятнее! :P

Я ехал с белорусом на фуре пару лет назад, когда у них только ввели эту систему - у него транспондер постоянно пикал на трассе "Брест-Москва" до самой границы с Россией - деньги снимались...

Всё правильно, у нас со всех грузовых берется оплата. :yes:  Кстати, для владельцев пикапов с белорусской регистрацией тоже платный проезд, их отнесли к грузовым авто.

Прав был Лесопатам - нефиг на пикапах ездить. :D

#10695 Genetik

Отправлено 15 декабря 2016 - 13:52

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Что значит: "У тебя нет Израиля"? Да у меня там полстраны знакомых! :P  

Я не предатель, а мудрый! :rolleyes: Как еврей -выбираю то, что мне приятнее! :P

Всё правильно, у нас со всех грузовых берется оплата. :yes:  Кстати, для владельцев пикапов с белорусской регистрацией тоже платный проезд, их отнесли к грузовым авто.
     Прав был Лесопатам - нефиг на пикапах ездить. :D

Не, это приспосоленец. Нам такие друзья не нужны. :)
    Получается, ты можешь кинуть при любом скачке? Нам, такие герои не нужны. :) Человек желудок, как джастин, это не опора.
    Он че то нервничает, а сам так,маленькая какашка, пахнет, и усе, ботинок испачкак не сможет,.... Жахнул об асфальт, потряс ногой, и мухи обголодали. :)

#10696 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 декабря 2016 - 14:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

Не, это приспосоленец. Нам такие друзья не нужны. :)
    Получается, ты можешь кинуть при любом скачке? Нам, такие герои не нужны. :) Человек желудок, как джастин, это не опора.
    Он че то нервничает, а сам так,маленькая какашка, пахнет, и усе, ботинок испачкак не сможет,.... Жахнул об асфальт, потряс ногой, и мухи обголодали. :)

Я в друзья и не набиваюсь.... :P

Не кинуть, а выбрать то, что для меня более важно и значимо.  :yes:

А Джастиса не тролль, он такой же, как и ты - прямой, искренний и грубый! :D Два сапога - пара. :Cherna-facepalm: Только один сапог со шнурками, а второй - без... :rolleyes:

И у нас в стране с кем не бухай и не говори - у всех жизнь тяжёлая, всегда всё плохо. Не помню, чтобы кто-то хвалился тем, что хорошо живёт. Дома строят, детей рожают, на нормальных машинах ездят - а живут плохо...

Вот здесь прям кровные братья - в Беларуси тож самое, при этом  чем ширше морда и круче машина, тем больше жалоб. :rolleyes:

Ну, как в преферансе :" Плачь больше, карта слезу любит." :D

#10697 sokol1

Отправлено 15 декабря 2016 - 14:54

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    15.12.2016 - 14:20
    Статус: Offline

Приколист

26
    Бывший российский полковник, военный обозреватель "Газеты.Ru" Михаил Ходаренок проанализировал ситуацию в Сирии после взятия боевиками ИГИЛ Пальмиры и очень нелестно высказался про союзников России - сирийскую армию, иранских бойцов КСИР и "Хизбаллу". "Ситуация в Пальмире, где в результате паники и трусости, в том числе высшего командования сирийской армии, под угрозой оказался даже небольшой контингент российских военных, еще раз показала необходимость переходить к политическому урегулированию ситуации в стране", - подчеркнул он.

По словам эксперта, сирийские военные трусливы до ужаса и сбежали при первых же выстрелах, бросая вооружение и военную технику. "Доблестные сирийские вояки рванули так, что их с трудом остановили далеко к западу от Пальмиры, на подступах к авиабазе Т4 (Эт-Тияс)... Впереди всех в панике отступающих сирийских подразделений бежал заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Сирии.За ним в полной растерянности, увлекая за собой рядовых бойцов и младших командиров, бежали начальник главного оперативного управления Генштаба Сирии, командующий ракетными войсками и артиллерией сирийской армии, командир и штаб 3-го армейского корпуса, командир 18-й танковой дивизии. Замначальника Генштаба с трудом нашли через двое суток. Ничем другим, как элементарной трусостью, подобное поведение представителей высшего сирийского командования объяснить нельзя. С трудом удалось задержать паникеров и трусов, привести подразделения сирийской армии в чувство и к утру 11 декабря вернуть их на позиции, стабилизировав обстановку. Но затем сирийцы вновь побежали", - отмечает Ходаренок.

"Сирийские солдаты просто до жути боятся джихад-мобилей. Нет никакой уверенности, что они удержатся и на новых позициях к западу от Пальмиры... Со стороны проправительственных сил воюет в первую очередь ополчение. Со стороны регулярной сирийской армии всего два подразделения: спецназ полковника Хасана Сухейля (Tiger Force) и подразделение "Соколы пустыни" братьев Мохаммеда и Аймена Джаберов", подчеркнул эксперт, отмечая, что остальные проправительственные формирования разве что вредят и откровенно бездействуют.

Ходаренок также заявил, что ливанская "Хизбалла", по оценкам военных специалистов, вообще не воюет, а больше разговаривает. Подразделения Корпуса стражей иранской революции "тоже стоят как вкопанные и вперед не идут. Иранский генерал может пять раз за сутки клятвенно уверять российских коллег и бить себя кулаками в грудь: "Боевая задача будет выполнена!" Уже через час, после вопроса, почему его бойцы стоят на месте и не наступают, он простодушно спрашивает: "А что, уже началось?".

Эксперт отмечает, что особенно активно иранцы и ливанцы воруют оружие. "Иранцы просят оружия и представляют список на пять листов. После удовлетворения заявки оружие в течение непродолжительного времени куда-то исчезает. На вопрос, куда все пропало, следует простодушный ответ: "Война!". Только ПТУР им поставили 1,5 тыс. штук. Выяснить судьбу этого оружия не удалось. Или увезли, или продали. Военные советники разводят руками: и верить иранцам нельзя, и деваться откровенно некуда. Им уже говорят: черт с вами, хоть на месте стойте, не наступайте. Так и на месте стоять не могут. Среди российских военных у иранцев репутация законченных болтунов", - подчеркивает обозреватель

#10698 Genetik

Отправлено 15 декабря 2016 - 15:41

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А Джастиса не тролль, он такой же, как и ты - прямой, искренний и грубый! :D Два сапога - пара. :Cherna-facepalm: Только один сапог со шнурками, а второй - без... :rolleyes:

Вот здесь прям кровные братья - в Беларуси тож самое, при этом  чем ширше морда и круче машина, тем больше жалоб. :rolleyes:

Это ты не прав. Не друг он мне. Предателей не люблю.
    Он ненавидет людей, вата, фантазии ватные и тд и тп. Я ни когда против другой точки зрения не был, просто ее опровергаю. Но какая желчь от него???? Не.....
    Для меня он враг и предатель в прямом смысле слова, и не надо меня к нему ровнять, для меня это оскорбление,очень сильное.

#10699 Alex_Kovy

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:18

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Приколист

26
    Бывший российский полковник, военный обозреватель "Газеты.Ru" Михаил Ходаренок проанализировал ситуацию в Сирии после взятия боевиками ИГИЛ Пальмиры и очень нелестно высказался про союзников России - сирийскую армию, иранских бойцов КСИР и "Хизбаллу". "Ситуация в Пальмире, где в результате паники и трусости, в том числе высшего командования сирийской армии, под угрозой оказался даже небольшой контингент российских военных, еще раз показала необходимость переходить к политическому урегулированию ситуации в стране", - подчеркнул он.

По словам эксперта, сирийские военные трусливы до ужаса и сбежали при первых же выстрелах, бросая вооружение и военную технику. "Доблестные сирийские вояки рванули так, что их с трудом остановили далеко к западу от Пальмиры, на подступах к авиабазе Т4 (Эт-Тияс)... Впереди всех в панике отступающих сирийских подразделений бежал заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Сирии.За ним в полной растерянности, увлекая за собой рядовых бойцов и младших командиров, бежали начальник главного оперативного управления Генштаба Сирии, командующий ракетными войсками и артиллерией сирийской армии, командир и штаб 3-го армейского корпуса, командир 18-й танковой дивизии. Замначальника Генштаба с трудом нашли через двое суток. Ничем другим, как элементарной трусостью, подобное поведение представителей высшего сирийского командования объяснить нельзя. С трудом удалось задержать паникеров и трусов, привести подразделения сирийской армии в чувство и к утру 11 декабря вернуть их на позиции, стабилизировав обстановку. Но затем сирийцы вновь побежали", - отмечает Ходаренок.

"Сирийские солдаты просто до жути боятся джихад-мобилей. Нет никакой уверенности, что они удержатся и на новых позициях к западу от Пальмиры... Со стороны проправительственных сил воюет в первую очередь ополчение. Со стороны регулярной сирийской армии всего два подразделения: спецназ полковника Хасана Сухейля (Tiger Force) и подразделение "Соколы пустыни" братьев Мохаммеда и Аймена Джаберов", подчеркнул эксперт, отмечая, что остальные проправительственные формирования разве что вредят и откровенно бездействуют.

Ходаренок также заявил, что ливанская "Хизбалла", по оценкам военных специалистов, вообще не воюет, а больше разговаривает. Подразделения Корпуса стражей иранской революции "тоже стоят как вкопанные и вперед не идут. Иранский генерал может пять раз за сутки клятвенно уверять российских коллег и бить себя кулаками в грудь: "Боевая задача будет выполнена!" Уже через час, после вопроса, почему его бойцы стоят на месте и не наступают, он простодушно спрашивает: "А что, уже началось?".

Эксперт отмечает, что особенно активно иранцы и ливанцы воруют оружие. "Иранцы просят оружия и представляют список на пять листов. После удовлетворения заявки оружие в течение непродолжительного времени куда-то исчезает. На вопрос, куда все пропало, следует простодушный ответ: "Война!". Только ПТУР им поставили 1,5 тыс. штук. Выяснить судьбу этого оружия не удалось. Или увезли, или продали. Военные советники разводят руками: и верить иранцам нельзя, и деваться откровенно некуда. Им уже говорят: черт с вами, хоть на месте стойте, не наступайте. Так и на месте стоять не могут. Среди российских военных у иранцев репутация законченных болтунов", - подчеркивает обозреватель

27 июня 1941 года Третье управление наркомата обороны СССР издаёт директиву № 35523 о работе своих органов в военное время. В ней, в частности, была предусмотрена:

Организация подвижных контрольно-заградительных отрядов на дорогах, железнодорожных узлах, для прочистки лесов и т. д., выделяемых командованием с включением в их состав оперативных работников органов Третьего управления с задачами:

а) задержания дезертиров;
    б) задержания всего подозрительного элемента, проникшего на линию фронта;
    в) предварительного расследования, производимого оперативными работниками органов Третьего управления НКО (1-2 дня) с последующей передачей материала вместе с задержанными по подсудности.

Приказом НКВД СССР № 00941 от 19 июля 1941 года при особых отделах дивизий и корпусов сформированы отдельные стрелковые взводы(50 чел), при особых отделах армий — отдельные стрелковые роты(до 180 чел), при особых отделах фронтов — отдельные стрелковые батальоны (до 800 чел), укомплектованные личным составом войск НКВД.

По состоянию на 15 октября 1942 года в Красной Армии было сформировано 193 заградительных отряда. Из них Особым отделам Сталинградского фронта подчинено — 16, а Донского фронта — 25.

Заградотрядами с 1 августа по 1 октября 1942 года задержано 140 755 военнослужащих, сбежавших с передовой линии фронта.

Из числа задержанных:

арестовано 3 980 человек;

расстреляно 1 189 человек;

направлено в штрафные роты 2 776 человек;

направлено в штрафные батальоны 185 человек;

возвращено в свои части и на пересылочные пункты 131 094 человека.

По Донскому фронту задержано 36 109 человек:

арестовано 736 человек;

расстреляно 433 человека;

направлено в штрафные роты 1 056 человек;

направлено в штрафные батальоны 33 человека;

возвращено в свои части и на пересыльные пункты 32 933 человека.

По Сталинградскому фронту задержано 15 649 человек:

арестовано 244 человека;

расстреляно 278 человек;

направлено в штрафные роты 218 человек;

направлено в штрафные батальоны 42 человека;

возвращено в свои части и на пересыльные пункты 14 833 человека.

— Справка ОО НКВД СТФ в УОО НКВД СССР о деятельности заградительных отрядов Сталинградского и Донского фронтов не ранее 15 октября 1942 года

#10700 Антон Т.

Отправлено 15 декабря 2016 - 18:32

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Приколист

26

За час до этого был еще один гость, советую послушать, как говориться реальность из первых уст http://radiovesti.ru...pisode_id/42781

Ну и Ходоренок как говориться из первых уст http://radiovesti.ru...pisode_id/42784