Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10701 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:27

Гость_Грузер_*
    • Guests

"Ну, и, все-таки, наверное, советскому военному специалисту трудно быть большим сирийцем, чем сами сирийцы, правильно?" - хорошо сказал! :yes: 

Вот и на хрена российским гражданам погибать за такую страну ?  :dntknw:  

#10702 sokol1

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:27

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Блин...Траффик кончился,ничО не грузится,но обязательно почитаю по ссылкам. Многие тысячи беженцев в Европе из той же серии.Зачем воевать,когда можно свалить в сытую,спокойную Европу и жить не работая,просирая пособие и шакаля по округе.

#10703 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:29

Гость_Грузер_*
    • Guests

Многие тысячи беженцев в Европе из той же серии.Зачем воевать,когда можно свалить в сытую,спокойную Европу и жить не работая,просирая пособие и шакаля по округе.

А вы бросились защищать этих людей... Ты прозреваешь? :)

#10704 sokol1

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:32

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Про наших ЛКР промолчу из толерантности))) Дома был никто и звали никак,на наркоте и разбое поднялся ,теперь бумер,пальцы веером и золотые печатки.Не понимает,дурачок,что и за ним придут.

А вы бросились защищать этих людей... Ты прозреваешь? :)

Инна ,прозритель .

#10705 Гость_Грузер_*

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:37

Гость_Грузер_*
    • Guests

Инна ,прозритель .

Не нравится мне имя Инна...  :D  

#10706 BorBoss

Отправлено 15 декабря 2016 - 19:53

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Особенности британского менталитета: https://aftershock.news/?q=node/467584
    Комментарии тоже интересны...

#10707 Genetik

Отправлено 15 декабря 2016 - 20:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

"Ну, и, все-таки, наверное, советскому военному специалисту трудно быть большим сирийцем, чем сами сирийцы, правильно?" - хорошо сказал! :yes:[/size] [/size]
    Вот и на хрена российским гражданам погибать за такую страну ?  :dntknw:[/size]  [/size]

"Ну, и, все-таки, наверное, советскому военному специалисту трудно быть большим сирийцем, чем сами сирийцы, правильно?" - хорошо сказал! :yes:[/size] [/size]
    Вот и на хрена российским гражданам погибать за такую страну ?  :dntknw:[/size]  [/size]

Дядя Игорь. Ну как ты можешь так говорить? Вот я катался в командировки, не силком... Иногдая даже обижался, что меня не послали. :) Ведь мне то по большому счеиу все рано, для кого меня направляют.
    Вот пофиг, честно. :)
    Так, что давай зауанчивай, про гибнут НАШи и тд и тп. Не говори за них., Ок?

#10708 BorBoss

Отправлено 15 декабря 2016 - 23:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Кто тут про зомбо-ТВ говорил? Всё верно...
    http://xn----ctbsbaz...т-первый-канал/

#10709 Genetik

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:00

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Кто тут про зомбо-ТВ говорил? Всё верно...
    http://xn----ctbsbaz...т-первый-канал/

Этими шоу, можно только домохозяек или инвалидов зазомбировать. Идут они во время трудовых будней. А вечером, что показывают, как правило у рабочего человека мозг не воспримет. :)
    Я вот со смены прихожу, пока пожрать, то се, для фона включаю телек, я даже хрен знает че там идет.
    Засыпаю, тоже под телек или музыку, у меня какая то фобия, не могу в тишене спать. Нужно, что бы кто то бормотал. :)

#10710 sokol1

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:04

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Этими шоу, можно только домохозяек или инвалидов зазомбировать. Идут они во время трудовых будней. А вечером, что показывают, как правило у рабочего человека мозг не воспримет. :)
    Я вот со смены прихожу, пока пожрать, то се, для фона включаю телек, я даже хрен знает че там идет.
    Засыпаю, тоже под телек или музыку, у меня какая то фобия, не могу в тишене спать. Нужно, что бы кто то бормотал. :)

Тоже фобия,только я под Рок -ФМ засыпаю,под что нормальные люди танцуют)))

#10711 OFA

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:06

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Я грю - мачо! Ещё обижаешься

#10712 Genetik

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну мне не принципиально, главное, что бы тишины не было. А там, хоть танцуй, мне все равно. :)

#10713 sokol1

Отправлено 16 декабря 2016 - 09:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Я грю - мачо! Ещё обижаешься

Мачо не бреются!

#10714 anapupa

Отправлено 16 декабря 2016 - 10:19

anapupa
    • Members
    • 7 717 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

ну и  - пятничное:

Куба предложила погасить госдолг перед Чехией - поставками рома.

Если власти согласятся, восточноевропейская страна будет бесплатно получать напиток в течение более ста лет.

pom.jpg

#10715 BorBoss

Отправлено 16 декабря 2016 - 12:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я вот со смены прихожу, пока пожрать, то се...

... а тут тебе как раз зазомбированная днём через телек домохозяйка начинает мозг выносить.

Это ж как зараза - распространяется повсюду. Сначала заражается наиболее незащищённая часть населения - домохозяйки и особенно пенсионеры, а через них всё это говно летит в дома и семьи, а ты приходишь с работы и не понимаешь, откуда вся эта хрень взялась - был вроде нормальный человек, а тут...

#10716 Pawel1

Отправлено 16 декабря 2016 - 12:52

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

ну и  - пятничное:

attachicon.gifpom.jpg

А наши Кубе просто простили долг. И правильно! Нефига спаивать население импортной бормотухой. Кто тогда будет поддерживать отечественного производителя? :acute: У нас-то долг наверное поболее чешского .   

... а тут тебе как раз зазомбированная днём через телек домохозяйка начинает мозг выносить.

Это ж как зараза - распространяется повсюду. Сначала заражается наиболее незащищённая часть населения - домохозяйки и особенно пенсионеры, а через них всё это говно летит в дома и семьи, а ты приходишь с работы и не понимаешь, откуда вся эта хрень взялась - был вроде нормальный человек, а тут...

Да какие к черту домохозяйки и пенсионеры? Эту мерзость (имею ввиду некоторые ток-шоу) смотрят дети! Приглашают разных педрил и прочих неадекватов в погоне за рейтингом. Тут у Малахова на "Пусть говорят" была тема про то как малолетка в деревне сожительствовала практически со всем мужским населением. И пригласили ее, мать и "женихов". И давай выпытывать, как всё это было, в каких позах и что она чувствовала. Там бабенка лет 14 или 15 не моргну глазом, ни чуть не смущаясь присутствия матери рассказывала все подробности. Ну есть у нас такие дебилы, но зачем это всё показывать на всю страну? Неустойчивая подростковая психика может воспринять это как норму поведения, если это на всю стану показывают.   

#10717 Антон Т.

Отправлено 16 декабря 2016 - 12:57

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
    Дети "лейтенанта" Сэма: или как Украина и Латвия делят деньги Януковича

https://cont.ws/post/459981

#10718 BorBoss

Отправлено 16 декабря 2016 - 13:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да какие к черту домохозяйки и пенсионеры? Эту мерзость (имею ввиду некоторые ток-шоу) смотрят дети! Приглашают разных педрил и прочих неадекватов в погоне за рейтингом. Тут у Малахова на "Пусть говорят" была тема про то как малолетка в деревне сожительствовала практически со всем мужским населением. И пригласили ее, мать и "женихов". И давай выпытывать, как всё это было, в каких позах и что она чувствовала. Там бабенка лет 14 или 15 не моргну глазом, ни чуть не смущаясь присутствия матери рассказывала все подробности. Ну есть у нас такие дебилы, но зачем это всё показывать на всю страну? Неустойчивая подростковая психика может воспринять это как норму поведения, если это на всю стану показывают.

Так это ж... Вроде как статья...
    Или они от прокуратуры отмазались тем, что это всё спектакль, разыгранный по сценарию?

А вот интересно, писал ли кто-нибудь в Роскомнадзор обращение с просьбой заблокировать 1 канал?

#10719 Genetik

Отправлено 16 декабря 2016 - 16:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну может, спорить не буду. :)

Наверно так и есть... :)

А наши Кубе просто простили долг. И правильно! Нефига спаивать население импортной бормотухой. Кто тогда будет поддерживать отечественного производителя? :acute: У нас-то долг наверное поболее чешского .   

Нмфега, че ты смотришь :)
    У меня бабуля 85 лет этим промышляет, но ей то простительно. Хотя даже она со своим старческим моразмом, говорит что все это уйня. :)

#10720 Pawel1

Отправлено 16 декабря 2016 - 16:08

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну и кто тут меня попрекал за повышенное внимание и необоснованные претензии к системе Платон? Вам она ни интересна? Ну-ну... Это не надолго... скоро она всем будет очень интересна:  https://news.mail.ru...198/?frommail=1