"Ну, и, все-таки, наверное, советскому военному специалисту трудно быть большим сирийцем, чем сами сирийцы, правильно?" - хорошо сказал!
Вот и на хрена российским гражданам погибать за такую страну ?
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:27
"Ну, и, все-таки, наверное, советскому военному специалисту трудно быть большим сирийцем, чем сами сирийцы, правильно?" - хорошо сказал!
Вот и на хрена российским гражданам погибать за такую страну ?
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:27
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:29
Многие тысячи беженцев в Европе из той же серии.Зачем воевать,когда можно свалить в сытую,спокойную Европу и жить не работая,просирая пособие и шакаля по округе.
А вы бросились защищать этих людей... Ты прозреваешь?
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:32
А вы бросились защищать этих людей... Ты прозреваешь?
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:37
Инна ,прозритель .
Не нравится мне имя Инна...
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:53
Отправлено 15 декабря 2016 - 20:23
[/size] [/size]
Вот и на хрена российским гражданам погибать за такую страну ?[/size] [/size]
Дядя Игорь. Ну как ты можешь так говорить? Вот я катался в командировки, не силком... Иногдая даже обижался, что меня не послали."Ну, и, все-таки, наверное, советскому военному специалисту трудно быть большим сирийцем, чем сами сирийцы, правильно?" - хорошо сказал!
[/size] [/size]
Вот и на хрена российским гражданам погибать за такую страну ?[/size] [/size]
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:00
Этими шоу, можно только домохозяек или инвалидов зазомбировать. Идут они во время трудовых будней. А вечером, что показывают, как правило у рабочего человека мозг не воспримет.Кто тут про зомбо-ТВ говорил? Всё верно...
http://xn----ctbsbaz...т-первый-канал/
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:04
Этими шоу, можно только домохозяек или инвалидов зазомбировать. Идут они во время трудовых будней. А вечером, что показывают, как правило у рабочего человека мозг не воспримет.
![]()
Я вот со смены прихожу, пока пожрать, то се, для фона включаю телек, я даже хрен знает че там идет.
Засыпаю, тоже под телек или музыку, у меня какая то фобия, не могу в тишене спать. Нужно, что бы кто то бормотал.
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:06
Тоже фобия,только я под Рок -ФМ засыпаю,под что нормальные люди танцуют)))
Я грю - мачо! Ещё обижаешься
Отправлено 16 декабря 2016 - 09:06
Тоже фобия,только я под Рок -ФМ засыпаю,под что нормальные люди танцуют)))
Отправлено 16 декабря 2016 - 10:19
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:06
... а тут тебе как раз зазомбированная днём через телек домохозяйка начинает мозг выносить.Этими шоу, можно только домохозяек или инвалидов зазомбировать. Идут они во время трудовых будней. А вечером, что показывают, как правило у рабочего человека мозг не воспримет.
![]()
Я вот со смены прихожу, пока пожрать, то се...
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:52
А наши Кубе просто простили долг. И правильно! Нефига спаивать население импортной бормотухой. Кто тогда будет поддерживать отечественного производителя? У нас-то долг наверное поболее чешского .
... а тут тебе как раз зазомбированная днём через телек домохозяйка начинает мозг выносить.
Это ж как зараза - распространяется повсюду. Сначала заражается наиболее незащищённая часть населения - домохозяйки и особенно пенсионеры, а через них всё это говно летит в дома и семьи, а ты приходишь с работы и не понимаешь, откуда вся эта хрень взялась - был вроде нормальный человек, а тут...
Да какие к черту домохозяйки и пенсионеры? Эту мерзость (имею ввиду некоторые ток-шоу) смотрят дети! Приглашают разных педрил и прочих неадекватов в погоне за рейтингом. Тут у Малахова на "Пусть говорят" была тема про то как малолетка в деревне сожительствовала практически со всем мужским населением. И пригласили ее, мать и "женихов". И давай выпытывать, как всё это было, в каких позах и что она чувствовала. Там бабенка лет 14 или 15 не моргну глазом, ни чуть не смущаясь присутствия матери рассказывала все подробности. Ну есть у нас такие дебилы, но зачем это всё показывать на всю страну? Неустойчивая подростковая психика может воспринять это как норму поведения, если это на всю стану показывают.
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:57
Отправлено 16 декабря 2016 - 13:59
Так это ж... Вроде как статья...Да какие к черту домохозяйки и пенсионеры? Эту мерзость (имею ввиду некоторые ток-шоу) смотрят дети! Приглашают разных педрил и прочих неадекватов в погоне за рейтингом. Тут у Малахова на "Пусть говорят" была тема про то как малолетка в деревне сожительствовала практически со всем мужским населением. И пригласили ее, мать и "женихов". И давай выпытывать, как всё это было, в каких позах и что она чувствовала. Там бабенка лет 14 или 15 не моргну глазом, ни чуть не смущаясь присутствия матери рассказывала все подробности. Ну есть у нас такие дебилы, но зачем это всё показывать на всю страну? Неустойчивая подростковая психика может воспринять это как норму поведения, если это на всю стану показывают.
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:08
Ну может, спорить не буду.... а тут тебе как раз зазомбированная днём через телек домохозяйка начинает мозг выносить.
Это ж как зараза - распространяется повсюду. Сначала заражается наиболее незащищённая часть населения - домохозяйки и особенно пенсионеры, а через них всё это говно летит в дома и семьи, а ты приходишь с работы и не понимаешь, откуда вся эта хрень взялась - был вроде нормальный человек, а тут...
Нмфега, че ты смотришьА наши Кубе просто простили долг. И правильно! Нефига спаивать население импортной бормотухой. Кто тогда будет поддерживать отечественного производителя?
У нас-то долг наверное поболее чешского .
Да какие к черту домохозяйки и пенсионеры? Эту мерзость (имею ввиду некоторые ток-шоу) смотрят дети! Приглашают разных педрил и прочих неадекватов в погоне за рейтингом. Тут у Малахова на "Пусть говорят" была тема про то как малолетка в деревне сожительствовала практически со всем мужским населением. И пригласили ее, мать и "женихов". И давай выпытывать, как всё это было, в каких позах и что она чувствовала. Там бабенка лет 14 или 15 не моргну глазом, ни чуть не смущаясь присутствия матери рассказывала все подробности. Ну есть у нас такие дебилы, но зачем это всё показывать на всю страну? Неустойчивая подростковая психика может воспринять это как норму поведения, если это на всю стану показывают.
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:08
Ну и кто тут меня попрекал за повышенное внимание и необоснованные претензии к системе Платон? Вам она ни интересна? Ну-ну... Это не надолго... скоро она всем будет очень интересна: https://news.mail.ru...198/?frommail=1