Мне кажется, ему травму нанесли в детстве.Сомневаюсь... Он себя сам любит!

В Москву приехал, а тут татарские_азиаты зажали и надругались.

Отправлено 17 декабря 2016 - 07:44
Мне кажется, ему травму нанесли в детстве.Сомневаюсь... Он себя сам любит!
Отправлено 17 декабря 2016 - 10:12
Отправлено 17 декабря 2016 - 10:18
Отправлено 17 декабря 2016 - 10:48
Блин, не хотел писать ничего, но ребята, вы уже готовы войну между Москвой и Питером в теме начать, а то не доходит что везде люди разные, есть и такие кто плюёт и кто харкается (в том числе и на других) и есть такие кто незнакомому с другого города всю посильную помощь окажет и посчитает это естественным и так везде, и в Москве и в Питере и где ещё! Вы ещё поребрик с бордюром начните обсуждать что как правильней! (Кстати на Московском проспекте как раз памятник решили им поставить https://news.mail.ru...830/?frommail=1 ) Разве так можно???
Отправлено 17 декабря 2016 - 13:15
По закону ты обязан зарегистрироваться по месту прибывания. А так же следом и осаго будет рассчитываться по иному тарифу. Только регистрируется народ не часто... Ток если нужно в какие нить гос службы обращаться типа социалки или медицины.Провокационное по сути заявление, ставящее граждан одной страны в неравноправные условия.
Отправлено 17 декабря 2016 - 13:35
Отправлено 17 декабря 2016 - 14:04
О! Раздачу начали? И всех как ветром сдуло!
Наивный, делами заняты, вот и отвечают редко.
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:46
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:51
Все на предновогоднем шоппинге.
В магазин в выходные лучше не соватся.
А если ты в крупном ТЦ работаешь - тоже не соваться туда ???
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:53
А если ты в крупном ТЦ работаешь - тоже не соваться туда ???
![]()
Отправлено 17 декабря 2016 - 15:56
В плане народу уйма.
Я с дуру так в Ашан в субботу заехал...
Я вот тоже не знаю как отдежурю завтра..
Отправлено 17 декабря 2016 - 16:49
Мне на выходных нравится работать, начальства нет))) А то задерут с проверками, щас еще усиление до 9,вообще все мозги вынесут своей мокулатурой.Я вот тоже не знаю как отдежурю завтра..
Отправлено 17 декабря 2016 - 17:47
Отправлено 17 декабря 2016 - 17:50
Отправлено 17 декабря 2016 - 17:50
Правильно говорят : народ , не помнящий своей истории - мёртвый.
Нас к этому и подводят.
Отправлено 17 декабря 2016 - 17:57
Отправлено 17 декабря 2016 - 18:07
версия про Пальмиру.
Ну да, иной раз отвернуться не успеешь, а тут уже 2 страницы напачкают, да так, что до вечера их прочесть еле успеваешь из-за обьема текста
Ты да не успеваешь?))))
Отправлено 17 декабря 2016 - 18:11
Частенько)https://cont.ws/post/459793
версия про Пальмиру.
Ты да не успеваешь?))))
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:09
Это ты всех поделил,себя в том числе.То ты еврей,то белорус,а паспорт российский.Непонятно.
Вот в этом моё преимущество - свободный человек имеет право выбора! Счас мне хочется податься на Восток, китайцем побыть: страна великая, большая, развитая экономически и в военном плане не слабая, при этом никому не угрожающая, мир не спасающая и врагов не ищущая. Ну, совсем не пацанская страна... Жаль, иероглифы в моем возрасте уже сложно осваивать...
Китаец белорусского происхождения - звучит нормально.
А паспорт чё - бумажка...
Принцип деления - мы ватники, за страну жизнь отдадим,Вы- вряд ли.
Да, принцип у тебя какой-то интересный.... Отдать жизнь , и всё? Ну, это ж самое простое! Особенно легко это говорить, когда твоей жизни ничто не угрожает потому, что на твою страну никто не нападёт....
Только за страну ли ты жизнь отдашь? Скорее, за того, про кого ты сам говорил: "Про наших ЛКР промолчу из толерантности))) Дома был никто и звали никак,на наркоте и разбое поднялся ,теперь бумер,пальцы веером и золотые печатки" Пока ты будешь "жизнь отдавать", этот ЛКР будет наркоту толкать твоим детям.
А я жизнь отдам не за страну, а за людей, которых люблю, уважаю, чьи взгляды и мировоззрение мне близки. И мне плевать на национальную принадлежность "условного врага" -русский, араб, поляк иль немец.
Но всё это пустые и бессмысленные разговоры лозунгово типа... Тырнэт всё стерпит, понимаю, но разговаривать в таком стиле мне совсем скучно...