Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10761 Genetik

Отправлено 17 декабря 2016 - 07:44

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Сомневаюсь... Он себя сам любит!

Мне кажется, ему травму нанесли в детстве. :)
    В Москву приехал, а тут татарские_азиаты зажали и надругались. :)

#10762 sokol1

Отправлено 17 декабря 2016 - 10:12

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Поржал с утра))) Вы в Самаре не были.Там ваще мордва- татары- марийцы- чуваши,а приглядишься- все русские.

#10763 morze

Отправлено 17 декабря 2016 - 10:18

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Питер один, Москва другая....
    Но делать такие высеры...нашему "справедливому" совсем неправильно.
    Показывает свою мерзкую гнилую сущность.

#10764 вал

Отправлено 17 декабря 2016 - 10:48

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Блин, не хотел писать ничего, но ребята, вы уже готовы войну между Москвой и Питером в теме начать, а то не доходит что везде люди разные, есть и такие кто плюёт и кто харкается (в том числе и на других) и есть такие кто незнакомому с другого города всю посильную помощь окажет и посчитает это естественным и так везде, и в Москве и в Питере и где ещё! Вы ещё поребрик с бордюром начните обсуждать что как правильней! (Кстати на Московском проспекте как раз памятник решили им поставить :rolleyes:    https://news.mail.ru...830/?frommail=1    )  Разве так можно???  :dntknw:

#10765 Kuzmich

Отправлено 17 декабря 2016 - 13:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Провокационное по сути заявление, ставящее граждан одной страны в неравноправные условия. :yes:

По закону ты обязан зарегистрироваться по месту прибывания. А так же следом и осаго будет рассчитываться по иному тарифу. Только регистрируется народ не часто... Ток если нужно в какие нить гос службы обращаться типа социалки или медицины.
    Один уже с кучей предупреждений, после примерно такого поста, покинул сию обитель. Видимо второй пойдет.

#10766 Drink125

Отправлено 17 декабря 2016 - 13:22

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

popcorm1.gif

#10767 OFA

Отправлено 17 декабря 2016 - 13:35

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    О! Раздачу начали? И всех как ветром сдуло! Да-да, Кузмич оклемался, еще и вотку пить не хочет, так что держитесь))

#10768 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 14:04

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

О! Раздачу начали? И всех как ветром сдуло! 

Наивный, делами заняты, вот и отвечают редко. :yes:

#10769 Genetik

Отправлено 17 декабря 2016 - 15:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Все на предновогоднем шоппинге. :) В магазин в выходные лучше не соватся.

#10770 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 15:51

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Все на предновогоднем шоппинге. :) В магазин в выходные лучше не соватся.

А если ты в крупном ТЦ работаешь - тоже не соваться туда ??? :rolleyes:  :giggly:

#10771 Genetik

Отправлено 17 декабря 2016 - 15:53

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А если ты в крупном ТЦ работаешь - тоже не соваться туда ??? :rolleyes:  :giggly:

В плане народу уйма. :) Я с дуру так в Ашан в субботу заехал...

#10772 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 15:56

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

В плане народу уйма. :) Я с дуру так в Ашан в субботу заехал...

Я вот тоже не знаю как отдежурю завтра.. :dntknw:

#10773 Genetik

Отправлено 17 декабря 2016 - 16:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я вот тоже не знаю как отдежурю завтра.. :dntknw:

Мне на выходных нравится работать, начальства нет))) А то задерут с проверками, щас еще усиление до 9,вообще все мозги вынесут своей мокулатурой.

Вот тут наткнулся, даже добавить не чего.

Они прикрываются «критическим взглядом на историю». Сначала они будут говорить, что мол да, был массовый героизм, но при этом не было никаких панфиловцев, Космодемьянская была психически больной, Матросов споткнулся, у Гастелло сломался самолёт.
    Потом они будут говорить, что Вермахт закидали трупами, так как не умели толком воевать, а «бабы ещё нарожают», про заградотряды и якобы массовое предательство. Потом они скажут о «двух миллионах изнасилованных немок», про «страшное преступление Маринеско, потопившего лайнер якобы с беженцами», про то, что власовцы в общем то были неплохими ребятами и воевали не против народа, а против коммунизма и про оккупацию Советской армией Европы.
    Они работают как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет, заразить нас сомнением и в итоге убедить нас в том, что и мы, и наша история есть полное позорное дерьмо, которого надо непременно стыдиться. Пробить иммунитет нахрапом у них не получается и поэтому они действуют «издалека», часто говоря какие-то сладкие слова, после которых обязательно последует «но».
    Они хитры и изворотливы. Они убедительно лгут, они будут использовать весь арсенал подлости и мерзости, который только можно себе представить.
    Главное помнить одно — вирус всегда вторгается в организм, чтобы его убить. Их цель такая же. Убить нашу память, нашу историю, а убив их — убить и нас. Пусть не физически, хотя это тоже не исключается. Пусть морально, но именно убить.
    Это самые настоящие враги. Опасные и злобные. Надо помнить об этом всегда.

#10774 sokol1

Отправлено 17 декабря 2016 - 17:47

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Ни убавить,ни прибавить.
    Вот мы ещё помним дедов- фронтовиков,деревню и город 70-80х годов. А внуки и дети наши что будут помнить? Дед- фронтовик у меня был суровый.Прожил с осколком в сердце до 78 лет.Про войну нам вообще не рассказывал,но сколько его помню,всегда читал книги про ВОВ,с большим трудом родители нашли ему мемуары маршала Г.Жукова. Дет и умер молча,в 1990 г. Бабушка рассказывала,что встал в 5 утра,говорит конь в избу зашёл,надо выгнать... И умер.За ним ведь конь заходил.

#10775 OFA

Отправлено 17 декабря 2016 - 17:50

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

А мне тут про либералов понравилось, люто согласен https://m.youtube.co...h?v=K-hqF-tKRsE

#10776 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 17:50

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Правильно говорят : народ , не помнящий своей истории - мёртвый.

Нас к этому и подводят. 

#10777 OFA

Отправлено 17 декабря 2016 - 17:57

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Ну да, иной раз отвернуться не успеешь, а тут уже 2 страницы напачкают, да так, что до вечера их прочесть еле успеваешь из-за обьема текста

#10778 Антон Т.

Отправлено 17 декабря 2016 - 18:07

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

https://cont.ws/post/459793

версия про Пальмиру. 

Ну да, иной раз отвернуться не успеешь, а тут уже 2 страницы напачкают, да так, что до вечера их прочесть еле успеваешь из-за обьема текста

Ты да не успеваешь?:)))))

#10779 OFA

Отправлено 17 декабря 2016 - 18:11

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

https://cont.ws/post/459793
    версия про Пальмиру. 

Ты да не успеваешь?:)))))

Частенько)

#10780 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 декабря 2016 - 19:09

Гость_Грузер_*
    • Guests

Это ты всех поделил,себя в том числе.То ты еврей,то белорус,а паспорт российский.Непонятно.

Вот в этом моё преимущество -  свободный человек имеет право выбора! :P  Счас мне хочется податься на Восток, китайцем побыть: страна великая, большая, развитая экономически и в военном плане не слабая, при этом никому не угрожающая, мир не спасающая и врагов не ищущая. Ну, совсем не пацанская страна... Жаль, иероглифы в моем возрасте уже сложно осваивать... :D  Китаец белорусского происхождения - звучит нормально. :rolleyes: А паспорт чё - бумажка...

Принцип деления - мы ватники, за страну жизнь отдадим,Вы- вряд ли.

Да, принцип у тебя какой-то интересный.... :Cherna-facepalm:  Отдать жизнь , и всё? Ну, это ж самое простое! Особенно легко это говорить, когда твоей жизни ничто не угрожает потому, что на твою страну никто не нападёт.... :yes: Только за страну ли ты жизнь отдашь? Скорее, за того, про кого ты сам говорил: "Про наших ЛКР промолчу из толерантности))) Дома был никто и звали никак,на наркоте и разбое поднялся ,теперь бумер,пальцы веером и золотые печатки"  Пока ты будешь "жизнь отдавать", этот ЛКР будет наркоту толкать твоим детям.

А я жизнь  отдам не за страну, а за людей, которых люблю, уважаю, чьи взгляды и мировоззрение мне близки. И мне плевать на национальную принадлежность "условного врага" -русский, араб, поляк иль немец.  :yes: 

Но всё это пустые и бессмысленные разговоры лозунгово типа... Тырнэт всё стерпит, понимаю, но разговаривать в таком стиле мне совсем скучно... :dntknw: