Дима, делай быстрее! Артем! В выходные можно будет загнать мою, или как? Надо поменять крестовины, шаровую, а по мелочам куча всего. Еще морозы обещают, колхозить ничего не буду, кроме лестницы, покраски и т.д. (шучу) До апреля бы до ездить, там отпуск.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 22 января 2015 - 22:39
Дима, делай быстрее! Артем! В выходные можно будет загнать мою, или как? Надо поменять крестовины, шаровую, а по мелочам куча всего. Еще морозы обещают, колхозить ничего не буду, кроме лестницы, покраски и т.д. (шучу) До апреля бы до ездить, там отпуск.
Доброго времени суток всем! всех с прошедшими и наступаюшими!Андрюха место готово!
Может кто в курсе где у нас заправляют аргон в свой боллон(у меня 5л)??
Отправлено 26 января 2015 - 07:38
Всем привет! Машину выгнал. Доволен как паровоз!Жаль что это все случилось до праздников больших. Тёма, сегодня по рации спрошу ребят и перезвоню тебе.
Отправлено 26 января 2015 - 20:20
Тоже выгнал машину, спасибо Артему и всем ребятам за помощь и предоставленный гараж(бокс) мне бы такой! По мелочам еще много, но это мелочи. Сегодня видел ОФУ темно зеленую, в Ленту, салон кожа, полироли море, резина максис, номер не помню но регион 116.
Отправлено 27 января 2015 - 07:19
Ну познакомишься еще. Какие твои годы! Бес, я помню у тебя недозаряд аккума был. У меня сейчас такая же хрень. Кроме лампочки на приборной доске чем лечил?
Отправлено 27 января 2015 - 10:23
везет вам, у меня еще времени не хватает дособирать. по мелочи до и более.......
Отправлено 27 января 2015 - 20:25
У меня сейчас тоже лампочка тускло горит, думаю недозаряд, хотя ампер показывает норму. Я шкив уменьшал, вроде нормально было, а сейчас задумался!
Отправлено 27 января 2015 - 20:58
Недавно в техничке натыкался, что тлеющая лампа зарядки на офа - норма, из-за дурацкой конструкции электрики.
Отправлено 27 января 2015 - 21:15
Недавно в техничке натыкался, что тлеющая лампа зарядки на офа - норма, из-за дурацкой конструкции электрики.
у меня горела тускло, днем не видно было, только ночью.
если зарядка есть, то забей, Андрюха
Отправлено 29 января 2015 - 08:24
У кого в каком положении стрелка зарядки находится? у меня без нагрузки на 9. А если включаешь б/свет, печку на полные обороты то между 8 и 9. Включаешь поворотник на 7 ложится. Явно ЛАЖА - где то коза.
Отправлено 29 января 2015 - 10:16
У меня если все навключать,дальний,дополн.дальний,туманки,задние галогенки,печку и задний ход,то примерно на 8.30 смотрит.А если поворотники влючить то качается между 8.30 и 8ч. Атак у меня в часах на приборке встроенный вольтметр (или амперметр) при всем включеном освещении показывает примерно 11V+. Удобная штука,еще и температуру кажет в салоне и дату.цена вопроса 330р.
Отправлено 29 января 2015 - 11:43
У кого в каком положении стрелка зарядки находится? у меня без нагрузки на 9. А если включаешь б/свет, печку на полные обороты то между 8 и 9. Включаешь поворотник на 7 ложится. Явно ЛАЖА - где то коза.
коза в том, что нормальный минус на приборную панель делать надо, а так вместо часов борткомп ставте.
Отправлено 29 января 2015 - 19:07
Мишка! Где брал такую штуку? Посмотреть-бы. Масса на приборку где идет?
Отправлено 03 февраля 2015 - 13:03
Вот и я весь инет перерыл. Не видел такого прибора. Есть отдельные по отдельности все. У Димы такая же прибора стоит. Спросить просто надо где покупал.
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:23
Мишка! Совсем забыл, закажи пожалуйста этот прибор, Буду делать как у тебя, вместо часов. Кунак! тебе надо? Дикий токарь знает где заказывать! И все-же ребята классные у нас машины, только на работу, и с работы опаздываю! Пузатерки вытащить просят, устал уже их дергать, куда лезут в такую погоду!
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:53
Хорошо,попробую. с цветом свечения цифр тока определитесь,они там разные.
нажраться бы с горя да нечем . Застрял седня прямо во дворе,в двух местах.Сел на брюхо и 4 часа откапывался саперной лопаточкой.Даэто то хрен с ним.Самое то обидное что потом какая то древняя девятка в легкую проползла.Обидно чуть не до слез
.
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:10
Номера то телефонов знаешь! Звони! Ептей, неужели не дернули бы, копать 4 часа - я в курсе что это такое. Миша мне ярко красный индикатор.