113 Россия 69.8 64 75.6
- по вашей же ссылке. продолжительность жизни в России 70 лет. и место 113-е. О чем и говорю, щас 90-ы в небытие уйдут и будем в полтиннике.
одеяло поехало)))
речь шла об африке
Отправлено 13 марта 2015 - 13:54
одеяло поехало)))
речь шла об африке
Вы сначала прочите, а потом пишите оптимисты
http://www.topa.ru/russia-top.htm
В нете полно инфы, и конечно же это все ложь провокация, да?
129-е место по средней продолжительности жизни (2014). Она по стране составляет 66.05 лет (59.1 - мужчины и 73 - женщины) между Боливией (127-e место) и Папуа - Новая Гвинея (131-е место), 1-е место - Андорра, 2-е - место Япония.
134 коррупция.
Не мои ссылки...
Про Африку естественно было на фоне аллегории, если совсем не понятно. Опять же Африка разная бывает.
Отправлено 13 марта 2015 - 13:56
Не мои ссылки...
И чего? В африке в пустынях живут дольше и беззаботно?
Зачем уходить от темы и придираться к цифрам? Разве между 113 и 129 местом разница большая? Понятно что цифры будут гулять, но общий посыл и ситуация понятна?
т.е. для Вас разница между тем что находимся мы в разных статистиках на позиции в одной около Боливией или Гондурасом в другой очень существенная?
Увиливаете от темы. Где в пустыне апупенная и беззаботная жизнь? Ткните пальцем.
Отправлено 13 марта 2015 - 13:59
Интересно а как бы они работали на улицах Москвы где пешком то струдом можно пройти среди припаркованных машин)
А газоны на дорогах у нас вот такие трактора обслуживают) http://beltehnika.co...kormov/kosilka/ а следом мужичёк с бензокосилкой у знаков подравнивает)))
Отправлено 13 марта 2015 - 14:02
И чего? В африке в пустынях живут дольше и беззаботно?
В Сирии и Ливии жили до поры до времени...
Европа хороша медициной, но опять же не везде.
Там тебе уколы до 100 лет могут делать, малыша 6-и месячного выходить, а дальше что?
Где естественный отбор, где кровесмешение, с арабами правда вон скрещиваются и прочими ЛГБТ. Ну и что равняться на них что-ли.
Да тоже хочется наномедицину и себе и детям, но млин не жили богато и нефиг начинать.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:05
ну так надо усиливать карательную ветвь государства....
показательно сажать и вваливать большие сроки...
но тут-же либерасты запоют...аааа...тоталитаризьм......
вон у нас за любой чих или залет сразу увольняют.... и никто не пьет, не чихает, не залетает....потому что уволят.....
так и в других областях.... но это все сверху должно пойти....
вон Митрофанова того-же депутата домой вернуть,
создать подразделение по возвращению беглых.....:-)
Да чё мелочиться-то. Давайте руки за головы рубить! А либерастов всех на Соловки. А по беглым создадим специальные бригады с ледорубами.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:05
Такс сегодня пятница , внимательно перечитываем название темы,
ииии вот же ,точно в тему
Отправлено 13 марта 2015 - 14:07
Интересно а как бы они работали на улицах Москвы где пешком то струдом можно пройти среди припаркованных машин)
А газоны на дорогах у нас вот такие трактора обслуживают) http://beltehnika.co...kormov/kosilka/ а следом мужичёк с бензокосилкой у знаков подравнивает)))
Забанили в гугле?
http://www.youtube.c...h?v=vPY64LMcUOw
http://www.youtube.c...h?v=uuGtvmwJo1I
В Сирии и Ливии жили до поры до времени...
Европа хороша медициной, но опять же не везде.
Там тебе уколы до 100 лет могут делать, малыша 6-и месячного выходить, а дальше что?
Где естественный отбор, где кровесмешение, с арабами правда вон скрещиваются и прочими ЛГБТ. Ну и что равняться на них что-ли.
Да тоже хочется наномедицину и себе и детям, но млин не жили богато и нефиг начинать.
Вы говорили что если б жили в пустыни то жили б до ста лет))) Я привел ссылки как там живут до "100", но опять в сторону про европу...
Отправлено 13 марта 2015 - 14:10
Да чё мелочиться-то. Давайте руки за головы рубить! А либерастов всех на Соловки. А по беглым создадим специальные бригады с ледорубами.
Ну опять по крайностям побежали)))
Забанили в гугле?
http://www.youtube.c...h?v=vPY64LMcUOw
http://www.youtube.c...h?v=uuGtvmwJo1I
Вы говорили что если б жили в пустыни то жили б до ста лет))) Я привел ссылки как там живут до "100", опять в сторону про европу...
Я токо об этом.
Я не говорил про африку) Косилку я в гугле и нашёл) видео сейчас гляну)))
Отправлено 13 марта 2015 - 14:12
Ну опять по крайностям побежали)))
Я не говорил про африку) Косилку я в гугле и нашёл) видео сейчас гляну)))
Не трожь африку, она не твоя,, она НЛОшная.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:16
Вы говорили что если б жили в пустыни то жили б до ста лет))) Я привел ссылки как там живут до "100", но опять в сторону про европу...
Моя африка!!!
Но опять же повторюсь образно все... Под африкой понимается - безлюдная территория, где до тебя никому нет дела. Пусть в конкретной трактовке это будет Новая Зеландия.
Пыс.
Вон по старым данным у нас средняя продолжительность 66 лет, через год 70, еще через 3 такими темпами 82 будет, а это почти первое место.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:19
ну вот видишь, порядка говоришь нет..воруют, откатывают, бабки за границу выводят....вот гады, а как порядок наводить, то ты первый...ай-яй яй...
Отправлено 13 марта 2015 - 14:20
Не трожь африку, она не твоя,, она НЛОшная.
А! Я уж подумал что и африку мне приписали))) Видео глянул, прикольно))) У нас пробовали знаки об уборке снега вывешивать как раз за двое суток))) ни одна машина из двора не уехала получается жильцам уборка снега не нужна))) А вот таже компания но в соседнем дворе спокойно вывешивают объявление и опа! машин к назначенному времени во дворе нет))) и снег убран красота! Это наверно глава администрации виноват что у меня во дворе не хотят уборки снега)))
Отправлено 13 марта 2015 - 14:20
Моя африка!!!
Но опять же повторюсь образно все... Под африкой понимается - безлюдная территория, где до тебя никому нет дела. Пусть в конкретной трактовке это будет Новая Зеландия.
Пыс.
Вон по старым данным у нас средняя продолжительность 66 лет, через год 70, еще через 3 такими темпами 82 будет, а это почти первое место.
Предлагаешь обратно в первобытность? Какая там была продолжительность жизни?
Неа, наплыв таджиков спал. Да и присоединили уже все областя какие можно к городам.
Отправлено 13 марта 2015 - 14:23
Ну вот зачем весь настрой испортил?
Отправлено 13 марта 2015 - 14:23
...что за учения проводит Северо-Атлантический блок в Черном море?"
"...в учениях примут участие Испания, Канада, Румыния и Турция"
Моряки испанского корвета с изумлением наблюдали за кораблями союзников.
Вот мимо прошёл румынский крейсер. Его борта были богато украшены коврами, на корме рос небольшой виноградник, из машинного отделения доносилось ржание коней, а румынские моряки, столпившись у борта, наперебой предлагали испанцам погадать, позолотить ручку и заливисто пели: «К нам приехал, к нам приехал корвет испанский дорогой!». Когда румынский крейсер скрылся из виду, испанцы с удивлением обнаружили пропажу своего кормового орудия и трёх шлюпок.
Через пять минут испанцы едва избежали столкновения с украинским авианосцем. Авианосец был переделан из старого сухогруза и по всему его борту крупными буквами тянулась надпись «АВIАНОСIЦ», дабы избежать путаницы в оценке класса корабля. На палубе стоял одинокий Ан-2, раскрашенный в сине-жёлтые цвета. Чубатые хлопцы в шароварах окинули испанцев хмурыми взглядами, дружно затянули «Ще не вмерла Украiна» и налегли на вёсла с новой силой. За авианосцем следовал стратегический деревянный подводный човн, построенный по секретным чертежам древних укров.
Когда ударная авианосная группа скрылась из виду, испанский капитан закрыл, наконец, рот и перекрестился, прошептав что-то про святую деву Марию.
Через три кабельтовых испанцы наткнулись на дрейфующий канадский эсминец и получили с него сообщение: «Спасите! Мы думали, что Чёрное море где-то возле Калифорнии, поэтому наша пища и вода закончились ещё в Гибралтаре, а топливо вчера. Янки в долг не дают - просят деньги вперёд. А денег нет, так как мы недавно встретили румынский крейсер. Зато мы теперь точно знаем, чем сердце успокоится. Готовы рассказать вам в обмен на еду!»
Выменяв на ящик хамона кормовую пушку, испанцы пошли дальше.
Последним им встретился турецкий фрегат. Фрегат осторожно продвигался противолодочными зигзагами, погасив все бортовые огни. На его мачтах рели белые флаги, а сигнальными флажками было вывешено «Сдаёмсу!». На недоумённый запрос испанского капитана, турки ответили, что это на случай внезапной встречи с русскими, так как они помнят этих беспредельщиков ещё по Чесменскому сражению. После ехидного вопроса испанца: «А вы уверены, что белый флаг вам поможет?» турки задумались, ответили «Спасибо!» и вывесили на мачте ещё и Андреевский флаг.
Испанский командор сделал мощный фейспалм и приказал взять курс обратно на Испанию, добавив: «Да ну их к дьяволу этих гринго, вместе с их союзниками».
П.С. Титьки зачетные!
Отправлено 13 марта 2015 - 14:33
Если вы их не видите на дорогах это не значит что ими никто не пользуется
вот такие например http://www.orsi-group.ru/
преспокойненько вешаются на обычный МТЗ 82 и косЮт и стригут за милую душу .
моргу летом отзвониться и дать координаты дорог где будуткосить обочины такой х-нёй
по поводу уборки улиц в финке при помощи фронтального погрузчика -сюжет снимали дилетанты
вообще не имеющие понятия что и как происходит в содержании дорог
особенно когда говрят что не сыпят они не соль и не льют рассолы и через минуту показывают КДМ с песко-солераспределителем "данфос"
уписаться можно от таких заметок горе журналюг.
если что устриц ел и ем прямо сейчас
Отправлено 13 марта 2015 - 14:45
США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит
Акция! Только этой весной! Организуй 7 Майданов и собери СССР!
Власть всегда держит руку на пульсе жизни народа. Кстати, самое эффективное место для прощупывания пульса - горло.
Современная глобализация - это когда на смену немецким автомобилям, американским компьютерам и французским духам приходят китайские автомобили, китайские компьютеры и китайские духи.
Отправлено 13 марта 2015 - 16:11
Даже никто не отреагировал Напрочь убили свой основной инстинкт....