Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новости из мира авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1068

#1061 nexst

Отправлено 25 мая 2022 - 09:33

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Вы ещё смотрите ролики этого самовлюблённого типа?))

Много в нём нарциссизма.

Мне он не интересен с его мнением.Больше интересен сам объект(авто) они их все же разбирают. А не ходит вокруг авто,как сотни других.

#1062 OFA

Отправлено 25 мая 2022 - 11:14

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Много в нём нарциссизма.

Мне он не интересен с его мнением.Больше интересен сам объект(авто) они их все же разбирают. А не ходит вокруг авто,как сотни других.

Я тоже раньше смотрел, но потом стало надоедать. Скорее даже раздражать. Много воды на почве понтов. Весь контент можно было бы где-то на 2/3 ужать запросто. Насчёт разбирает или нет, что ты хочешь услышать от человека, который не признаёт ничего, кроме Тойоты? Это называется Тойота головного мозга, как у нас говорят. Но и грамотно и аргументировано обосрать неортодоскальный пром тоже мозгов не хватает. Не интересно короче. Потом ещё ролики на бытовые и политические темы пошли... Нах-нах! в глазах зарябило.

Хотите, смотрите. Я не стану

#1063 AWS77

Отправлено 25 мая 2022 - 16:12

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

Не, не ангажированное. Этот дядька сам по себе. Купил себе новый Туарег и словил с ним много проблем. Вот и ругает.

У меня на работе такие же есть две истории. Один купил себе новый Туарег, а другой Тигуан. Кроят куями VAG на чем свет стоит.

Хорошо пусть будет пристрастное. Ну ведь реально какую то хрень показывает с важным видом. Ну не нравится туарег - ну так надо по существу, тем более там есть о чем поговорить. А так то расказывал мне техдиректор одного из дилеров ВАГа, что к ним ездит тур с пробегом за 500ткм с родным мотором и трансмиссией. Ну тоже так себе показатель, если бы хотя бы с десяток таких ездили....

#1064 nexst

Отправлено 25 мая 2022 - 16:22

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

. Насчёт разбирает или нет, что ты хочешь услышать от человека, который не признаёт ничего, кроме Тойоты? Это называется Тойота головного мозга, как у нас говорят. Но и грамотно и аргументировано обосрать неортодоскальный пром тоже мозгов не хватает. 

Он несколько Тойот ТЛС100,200 б.у то же так сказать не похвалил. Ну из недавнего о новом Камри то же ни чего хорошего не сказал.

А то что с Туарегом он лоханулся. Ну подгорает теперь,хотя мог и не орать на всю страну ,а по тихому скинуть и забыть. Тем более цена на них очень большая. Но свои бы вернул, и на теже бабки можно взять нового ТЛС200.

#1065 OFA

Отправлено 25 мая 2022 - 17:35

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Да ну его в жопу! Я, в принципе, всё сказал, что о нём думаю. Смотреть его больше не собираюсь. А вы - как хотите))

#1066 nexst

Отправлено 25 мая 2022 - 18:28

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Да ну его в жопу! 

Да ну Фуууу блин, что ты такой жестокий

Да я и так не хочу.

#1067 2Vic

Отправлено 31 мая 2022 - 07:41

2Vic
    • Members
    • 4 039 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

изображение_2022-05-31_084123529.png

#1068 OFA

Отправлено 11 октября 2022 - 13:41

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Импортозамещение у УАЗа не получилось. Те узлы и детали внедорожников, производство которых на российских предприятиях наладить в обозримой перспективе не представляется возможным, будут, как и прежде, закупаться за рубежом, но теперь уже в Китае, Индии и странах Ближнего Востока, пишет Quto.ru.

Таким образом, вместо южнокорейских механических пятиступок и раздаток Dymos используется китайская коробка от фирмы BAIC и индийская Divgi-Warner соответственно. Из дружественных стран теперь будут поставляться подушки крепления кузова, гидроагрегат системы ABS.

В двигателях ZMZ Pro иностранными до текущего момента были уплотнение водяного насоса, натяжной ролик, датчик кислорода, катушки зажигания, кронштейн крепления навесных агрегатов, форсунки и блок управления. Но хуже всего то, что УАЗу пришлось подбирать альтернативу удачному гидронатяжителю цепи германской марки INA, от которого напрямую зависит долговечность мотора, констатирует издание.

Отечественные узлы будут устанавливаться на заводском конвейере, а также применяться для ремонта (гарантийного или текущего) на фирменных сервисных станциях.

https://kolesa.kz/co...skoj-nachinkoj/

#1069 OFA

Отправлено 31 октября 2022 - 06:43

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

С 2010 года электромобили начали активно заходить на рынки развитых стран и сейчас открываются владельцам с оборотной стороны. Канадский канал CTV News рассказал историю двух обладателей электрокаров, которые были поражены, насколько дорого обходится замена тяговой батареи.

Филлис Лау из Онтарио, чей электромобиль Kia Soul EV 2018 года нуждался в обновлении изношенного аккумулятора, в дилерском центре оценили услугу в 23 000 канадских долларов (16 872 доллара США). Гарантия на батарею была 8 лет или же 160 000 км пробега, но поскольку электромобиль проехал более 170 000 км, ей необходимо было оплатить полную цену АКБ. И лишь войдя в положение небогатой клиентки, на сервисе согласились покрыть половину стоимости батареи за счёт компании.

Другому жителю Онтарио, Кену Эдвардсону, был выставлен счёт в 20 000 канадских долларов (14 672 доллара США) за замену батареи для его Lincoln MKZ Hybrid 2011 года, из которых 15 000 канадских долларов (11 000 долларов США) пришлось только на стоимость АКБ. Стоит заметить, что владельцы возрастных гибридов не впервой столкнулись с запредельной ценой аккумуляторных батарей своих машин. К примеру, её замена на Chevy Volt обойдётся в 40 895 канадских долларов (30 000 долларов США), что вполне сравнимо со стоимостью машины целиком, когда та была новая.

Высокая цена аккумуляторов электромобилей и гибридов побуждает производителей искать способы снижения себестоимости с одновременным продлением срока службы, даже жертвуя их ёмкостью, что становится не столь критичным по мере развития сетей зарядных станций. Процесс этот не такой быстрый, поэтому автовладельцам волей-неволей придётся нести определённые траты в переходный период.