кстати, мой х22хе тоже любви захотел, причем жесткой.На что менять его сразу, и чтоб наверняка? Реально впихнуть чтото от Родео? Есть какие мысли по замене движки на исузячий полностью?
реально. сам думаю. хочу 3,2 бензин

или поменять на что-нить помощнее. особенно после недавней покатушки на Аксе :-)
Спасибо за ответы. В принципе хочу конечно многого, Люстра, лебедка, два монитора на задние сиденья, по 12 дюймов, нетбук ( уже стоит, потребляет 2.1 ампера 19 вольт). Подогрев вебасто, камеры переднего и заднего вида, что нибудь помощней в штатные фары. ну и конечно музыка, без нее не куда, Думал по колдовать и поставить второй генератор, но что то не знаю как подключить их правильно, погуглил но нашел тока вот это http://magnitola.org...-na-2011-a.html , но что то очень дорого. Аккумулятор у меня 77 ампер, покупал прошлым летом, заводится конечно не плохо, но много чего включать в режиме стоянки немогу, боюсь не заведусь. аккумулятор хочу поставить в багажник ампер так на 200, вот думаю чем его заряжать и можно ли подключить два аккумулятора толстенным проводом что бы ссумировать амперы например 277 апер? Вот голову ломаю от чего мне гену поставить. От десятки 105 ампер моловато, а если два то надо какую то схему делать, а то говорят мона мозги что ли спалить , а они у нас ой как дорогие.
посмотрел я на те ценники... 20 косых за гену? это не наш вариант! Есть ТАЗовские гены за 3-4 тыра, которые выдают 120 А и можно поставить их вторым рядом (у меня кондея нет). Суммарная мощность будет 240 А. Этого достаточно, чтобы запитать дискотеку (люстра у тебя при 6 лампах спереди и 2 сзади будет потреблять при штатных лампах 55 ватт 8*55=440 ватт при напруге 14 вольт будет получаться сила тока 31,5 ампера. магнитола и усилок потребляют ну пусть еще ампер 50. Итого получается 100 ампер тебе хватит на все твои сторонние потребители. Двух генераторов при таком раскладе - за глаза!