Антон, когда я тебя спросил про группу Вагнера в Сирии ты постебался надо мной. Теперь же сам даёшь ссылку на рассказ бойца из этой ЧВК, которую по тексту называют "элитным российским подразделением". Как так? Сейчас Комиссар придет и расскажет тебе, что все ЧВК это безбашенные солдаты удачи, из-за экономии средств одетые в лохмотья и вооруженные списанными ППШа .

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:12
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:18
Вот в этом моё преимущество - свободный человек имеет право выбора!
Счас мне хочется податься на Восток, китайцем побыть: страна великая, большая, развитая экономически и в военном плане не слабая, при этом никому не угрожающая, мир не спасающая и врагов не ищущая. Ну, совсем не пацанская страна... Жаль, иероглифы в моем возрасте уже сложно осваивать...
Китаец белорусского происхождения - звучит нормально.
А паспорт чё - бумажка...
А это уже имеет своё название. При СССР это звалось "приспособленец" или "бесхребетник". Не пора ли начать иметь чёткую жизненную позицию?
А про Китай: ты ещё не в курсе , как они у амеров дрон спионерили в наглую на глазах амерских моряков.?? За 150 тыр баксов и в международных водах ??
Гость_Грузер_*
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:26
По закону ты обязан зарегистрироваться по месту прибывания. А так же следом и осаго будет рассчитываться по иному тарифу. Только регистрируется народ не часто... Ток если нужно в какие нить гос службы обращаться типа социалки или медицины.
Один уже с кучей предупреждений, после примерно такого поста, покинул сию обитель. Видимо второй пойдет.
Вот и сдал Кузмич народ российский! Может, это не Грузера "мочить" надо, а свой незаконопослушный народ?
БорБосса надыть наказать за Веху на белорусских номерах ( цитата:В Москве, например, куча машин с региональными номерами. Получается, на страховке и налоге нехило экономят и платят транспортный в регионы, а пробки создают и парковочные места занимают в Москве. Вот с таких машин можно деньги брать. Больше двух недель машина пробыла в московском регионе - заплати копеечку.
Может и мы свою белорусскую Веху тогда продадим ) - едет он по Москве весь такой москвич, а Генетик видит белорусские номера и пишет здесь: задолбали белорусы..
БорБосс разжигает Генетика Вехой....
А это уже имеет своё название. При СССР это звалось "приспособленец" или "бесхребетник". Не пора ли начать иметь чёткую жизненную позицию?
А про Китай: ты ещё не в курсе , как они у амеров дрон спионерили в наглую на глазах амерских моряков.?? За 150 тыр баксов и в международных водах ??
Ну, во-первых я прикалываюсь и дурака валяю. В ответ на откровенно глупые и троллирующие измышления...
Чёткая жизненная позиция есть - не страна важна, а люди.Выше я уже Соколу объяснил, за кого я готов умереть.
Да и не за Россию вы умирать будете, а за Путина, если он своими действиями приведет к тому, что начнется война.
Враг!
Равнодушный сторонний наблюдатель, ждущий распятия бедного либерала!
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:29
Да и не за Россию вы умирать будете,
А люди эти на Марсе живут ??
Нет , в России. У нас всегда умирали "за веру, царя и Отечество" и "за Родину , за Сталина ( Брежнева, Андропова , Путина , не важно)"
Гость_Грузер_*
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:34
Нет , в России. У нас всегда умирали "за веру, царя и Отечество" и "за Родину , за Сталина ( Брежнева, Андропова , Путина , не важно)"
Это получается, что Родина под управление (Сталина, Медведева иль Путина) для тебя важнее жены, детей? Мне точно с вами не по пути...
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:35
Вот и сдал Кузмич народ российский!
Может, это не Грузера "мочить" надо, а свой незаконопослушный народ?
БорБосса надыть наказать за Веху на белорусских номерах ( цитата:В Москве, например, куча машин с региональными номерами. Получается, на страховке и налоге нехило экономят и платят транспортный в регионы, а пробки создают и парковочные места занимают в Москве. Вот с таких машин можно деньги брать. Больше двух недель машина пробыла в московском регионе - заплати копеечку.
Может и мы свою белорусскую Веху тогда продадим
) - едет он по Москве весь такой москвич, а Генетик видит белорусские номера и пишет здесь: задолбали белорусы..
БорБосс разжигает Генетика Вехой....
![]()
Ну, во-первых я прикалываюсь и дурака валяю.
В ответ на откровенно глупые и троллирующие измышления...
Чёткая жизненная позиция есть - не страна важна, а люди.Выше я уже Соколу объяснил, за кого я готов умереть.
Да и не за Россию вы умирать будете, а за Путина, если он своими действиями приведет к тому, что начнется война.
Враг!
![]()
Как же ты задолбал...
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:37
Это получается, что Родина под управление (Сталина, Медведева иль Путина) для тебя важнее жены, детей?
Мне точно с вами не по пути...
А детям потом где жить ??? В Африке ??? Родина - это место , где стоит твой дом , где ты родился и вырос , встретил любовь.
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:43
Умирать защищая Родину, защищая Россию - это, безусловно, поступок настоящего мужика! Но вот мне интересно... А вот умирать за Родину, например в Сирии, или в Украине, или в каком-нибудь другом Гондурасе - это как? Тоже поступок? Вроде Родина у меня здесь, дом здесь, семья и любовь здесь. Почему же я должен за них умирать где-то в ж..пе мира? И если я там сдохну, то кто потом здесь будет защищать мой дом, мою семью и мою Родину?
Гость_Грузер_*
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:50
Как же ты задолбал...
Чем? Где и в чём я не прав?
Москва пошла тебе во вред - неуравновешенный стал, несдержанный... Стишком бы лучше прописал, с сарказмом и юмором....
Вообще я в данный момент более внимательно читаю отзывы о ручном фрезере. Отвлёк бы ты меня от вас, да рассказал, какой у тебя фрезер, доволен ли ты им. Какой мощности лучше купить в средней ценовой категории - ну, чтоб года на 2 хватило, и при этом не пришлось бы чинить каждую неделю. Диолды критикуют, Макита - дорого, Бош вроде ничё...
А детям потом где жить ??? В Африке ??? Родина - это место , где стоит твой дом , где ты родился и вырос , встретил любовь.
Подожди, а кто в данное время пытается напасть на вас? С кем воевать-то? Ну, нету идиотов, которые реально готовы развязать войну с Россией...
Что вы сами себя накручиваете и жизнями бросаетесь? Живите спокойно и счастливо - войны в Росссии не будет! Зуб даю!
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:57
А вот умирать за Родину, например в Сирии, или в Украине, или в каком-нибудь другом Гондурасе - это как?
А это уже геополитика и приказ.
Наши в 1945 тоже и в Польше погибали, и в Чехословакии и в Германии. И ни у кого не возникал вопрос - за что ??
Там тоже за Родину гибли. И в Японии Квантунскую армию за Родину херачили. А сейчас слишком разборчивы стали. Не понимаем, что если бородачей в гнезде не уничтожить - они через десяток лет нас в России халифатом сделают с поголовным обрезанием и гаремами. Сейчас кинь клич - "Громи бородачей " - их тут поголовно выведут. А войдя в раж и до Сирии с Афганом дойдут. Главное - начать.
Подожди, а кто в данное время пытается напасть на вас?
Открыто - никто. А вот исподволь - хоть пруд пруди.
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:59
Враг!
![]()
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:04
Антон, когда я тебя спросил про группу Вагнера в Сирии ты постебался надо мной. Теперь же сам даёшь ссылку на рассказ бойца из этой ЧВК, которую по тексту называют "элитным российским подразделением". Как так? Сейчас Комиссар придет и расскажет тебе, что все ЧВК это безбашенные солдаты удачи, из-за экономии средств одетые в лохмотья и вооруженные списанными ППШа
.
А ты попробуй тексты читать а не заголовки, многое ясно будет.
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:04
Согласен! Но ты же не написал, что это война за Родину!))) Потому что.... мутно как-то...
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:05
Почему же я должен за них умирать где-то в ж..пе мира?
Вот поэтому каждый профессию выбирает по себе.
зы Не доехал бы ты..... до опы мира, тут бы пристрелили бы
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:08
Согласен! Но ты же не написал, что это война за Родину!))) Потому что.... мутно как-то...
А там грань очень тонкая. Вроде за границей Родины из автомата лупишь, а воюешь за её благо. Чтобы дети твои великими русскими выросли, а не слугами султана.
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:09
Не понимаем, что если бородачей в гнезде не уничтожить - они через десяток лет нас в России халифатом сделают с поголовным обрезанием и гаремами. Сейчас кинь клич - "Громи бородачей " - их тут поголовно выведут. А войдя в раж и до Сирии с Афганом дойдут. Главное - начать.
Ну бородачи-то ладно. Пойдем их мочить, чтоб не стать халифатом. А хохлы как? Их пойдем мочить, чтоб не стать бендеровцами? И Европу пойдем мочить, чтоб не стать европедиками? Эта зараза пострашней гаремов и обрезания . Будем их уничтожать в гнезде разврата? Чтоб пацаны мужиками выросли, а не стали Кончитами.
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:10
тут бы пристрелили бы
А к этому и придём, если сопли жевать будем и разлагольствовать
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:11
Да нет, Есть такое слово как планирование, и как сказал один человек не может нефть стоить дешево, так как это не ВОЗОБНАВЛЯЕМЫЙ источник. И над любым таким источником лучше иметь контроль. Не говоря уже о том что порядок возле границ и буферных зон в наших интересах, ибо лучше осуществлять контроль начиная с Сирии и ловить бармалеев на подходах, а не по факту свершившегося, как Норд Ост и прочие.
Гость_Грузер_*
Отправлено 17 декабря 2016 - 20:12
А к этому и придём, если сопли жевать будем и разлагольствовать
А это уже будет война гражданская....