Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10801 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:15

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Ну бородачи-то ладно. Пойдем их мочить, чтоб не стать халифатом. А хохлы как? Их пойдем мочить, чтоб не стать бендеровцами?  И Европу пойдем мочить, чтоб не стать европедиками? Эта зараза пострашней гаремов и обрезания :giggly:  . Будем их уничтожать в гнезде разврата?

Про хохлов - потерпи, история не стоит на месте, скоро что-то будет. Гейропа сама себя уничтожит. Коренные народы вырождаются , их место занимают беженцы ( не даром там рождаемость на 50% повысилась ) . А потом бородачей будем из исконно русских территорий выгонять - Берлина, Праги , Будапешта и Варшавы - в холодные воды Балтики и дальше. Пусть Арктику осваивают.

#10802 Drink125

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:16

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

:sm178:Влёт попадёшь? :P

hunter.gif

Пусть Арктику осваивают.

Щщасс! Нахрен они тут все нужны.

#10803 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:17

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

А это уже будет война гражданская.... :dntknw:

Не путай божий дар с яичницей. Уничтожение иноверцев никогда не будет гражданской войной, а будет ОТЕЧЕСТВЕННОЙ.

#10804 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:17

Гость_Грузер_*
    • Guests

hunter.gif

"До свиданья, друг мой, до свиданья.
    Милый мой, ты у меня в груди.
    Предназначенное расставанье
    Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
    Не грусти и не печаль бровей, —
    В этой жизни умирать не ново,
    Но и жить, конечно, не новей." (с) :D 

Уйду я от вас сегодня, убивцы! :yes:  Но перо точить буду... :P  :D 

#10805 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:18

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

hunter.gif

Щщасс! Нахрен они тут все нужны.

А медведей кормить белых ?? Диетическое мясо... :acute: без грамма жира.. :yes:

#10806 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:19

Гость_Грузер_*
    • Guests

Не путай божий дар с яичницей. Уничтожение иноверцев никогда не будет гражданской войной, а будет ОТЕЧЕСТВЕННОЙ.

Разве Павел1 - иноверец? :dntknw:  

#10807 Drink125

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:19

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

А медведей кормить белых ?? Диетическое мясо... :acute: без грамма жира.. :yes:

Ааа медведю тока жир и нужон.

#10808 Гость_Грузер_*

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:20

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ха, повезло мне - худой я, а потому и злобный! :Cherna-facepalm:  И медведю несъедобный! :D

#10809 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:22

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Разве Павел1 - иноверец? :dntknw:  

А он бородач чтоль ??

Не передёргивай, я всё чётко сказал.

Он сам его нагуливает.

Ха, повезло мне - худой я, а потому и злобный! :Cherna-facepalm:  И медведю несъедобный! :D

Ты на приманку пойдёшь.

#10810 OFA

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:45

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Умирать защищая Родину, защищая Россию -  это, безусловно, поступок настоящего мужика! Но вот мне интересно... А вот умирать за Родину, например в Сирии, или в Украине, или в каком-нибудь другом Гондурасе - это как? Тоже поступок? Вроде Родина у меня здесь, дом здесь, семья и любовь здесь. Почему же я должен за них умирать где-то в ж..пе мира? И если я там сдохну, то кто потом здесь будет защищать мой дом, мою семью и мою Родину?

Блин, ну имей совесть... или она тебя-25 раз спрашиваешь)
    Тут бородач адын - я)

#10811 rockfrog

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:46

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Блин, ну имей совесть... или она тебя-25 раз спрашиваешь)
    Тут бородач адын - я)

Я бы не сказал, тут замаскированных полно. :yes:

Ты хоть явный. :acute:  :giggly:

#10812 sokol1

Отправлено 17 декабря 2016 - 20:48

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Умирать защищая Родину, защищая Россию -  это, безусловно, поступок настоящего мужика! Но вот мне интересно... А вот умирать за Родину, например в Сирии, или в Украине, или в каком-нибудь другом Гондурасе - это как? Тоже поступок? Вроде Родина у меня здесь, дом здесь, семья и любовь здесь. Почему же я должен за них умирать где-то в ж..пе мира? И если я там сдохну, то кто потом здесь будет защищать мой дом, мою семью и мою Родину? 

Павел,они на работе.И эта работа может быть хоть а вАрктике,хоть в Антарктике,хоть в Гондурасе.

#10813 BorBoss

Отправлено 17 декабря 2016 - 21:01

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Во настрочили, бездельники :D

Машина да, на белорусских номерах у нас. Потому как очень хотелось будущей жене свадебный подарок сделать, а денег на российскую не хватало. Вот по нищебродству рискнул когда-то, ещё до Таможенного союза, пригнал и не прогадал. Хотел потом перевести на российский учёт, да евро-3 не ставят. А липовый сертификат евро-4 не стал покупать, решил, пусть всё по закону будет ;)

#10814 Pawel1

Отправлено 17 декабря 2016 - 21:22

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Павел,они на работе.И эта работа может быть хоть а вАрктике,хоть в Антарктике,хоть в Гондурасе.

А я с эти и не спорю! Работа опасная и (возможно) нужная. Но только к защите Родины от захватчиков она имеет весьма отдаленное отношение.

#10815 BorBoss

Отправлено 17 декабря 2016 - 21:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

В Алеппо поймали десяток офицеров НАТО - сборная солянка из разных стран, в том числе США и Израиля...

#10816 Pawel1

Отправлено 17 декабря 2016 - 22:17

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

В Алеппо поймали десяток офицеров НАТО - сборная солянка из разных стран, в том числе США и Израиля...

Бармалеям-террористам организовали коридор, дали спокойно уйти из Алеппо. Их никто там никого не ловил. Мало того, вместо того, чтоб прогнать их по улицам или запихать в кузова грузовиков им предоставили комфортабельные автобусы. А натовцев поймали...

#10817 Антон Т.

Отправлено 17 декабря 2016 - 22:58

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Быть того не может, в Сирии одни лошары воюют, и именно за Родину, не может быть там рукопожатных из Сша и Израиля, ониж УМНЫЕ.

зы ссыль не дашь?

Бармалеям-террористам организовали коридор, дали спокойно уйти из Алеппо. Их никто там никого не ловил. Мало того, вместо того, чтоб прогнать их по улицам или запихать в кузова грузовиков им предоставили комфортабельные автобусы. А натовцев поймали...

:Cherna-facepalm:  Ну да их же отпускали даже не досматривая да?:))))

https://aftershock.news/?q=node/468375

Нашел.

#10818 Pawel1

Отправлено 17 декабря 2016 - 23:13

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

:Cherna-facepalm:  Ну да их же отпускали даже не досматривая да? :))))

https://aftershock.news/?q=node/468375

Нашел.

Может и досматривали. Только они кто? Если это террористы, убийцы и головорезы-игиловцы, то почему их не уничтожили, не взяли в плен, не отдали под суд? Они же сейчас оклемаются, жирок нагуляют и снова в бой. Представляете если бы фашистов в Великую отечественную посадили в автобусы, да с комфортом отправили в Германию?

#10819 BorBoss

Отправлено 18 декабря 2016 - 00:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Может и досматривали. Только они кто? Если это террористы, убийцы и головорезы-игиловцы, то почему их не уничтожили, не взяли в плен, не отдали под суд? Они же сейчас оклемаются, жирок нагуляют и снова в бой. Представляете если бы фашистов в Великую отечественную посадили в автобусы, да с комфортом отправили в Германию?

Видимо, вопрос стоял в том, что либо биться еще несколько недель и положить много своих людей, либо договориться и прекратить бойню, дав уйти тем, кто сложит оружие. Наверное, решили договориться и дать уйти в те города, которые америкосы потом будут штурмовать :)

Естественно, при сдаче боевиков как-то фильтровали, поэтому офицеры сдаваться не рискнули и ныкались по подвалам, надеясь выйти по-тихому, когда все уляжется.

Но, видимо, кто-то из своих сдал за печеньку или медальку... Или при зачистке нашли. Может потом нам расскажут подробности.

Писали еще, что взяли и французов, и прочих европейцев...

#10820 Kuzmich

Отправлено 18 декабря 2016 - 00:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Чудак человек!) этож умеренная оппозиция. Ее нельзя. ))) приходится организовано вывозить... с семьями;) и эту организованную не мы придумали.
    Отморозки там остались... Ну они сами выбрали.
    Вывезут в мосул. И пусть себе там сидят;)
    Вывезут в мосул. И пусть себе там сидят;)