Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10821 sokol1

Отправлено 18 декабря 2016 - 03:45

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А я с эти и не спорю! Работа опасная и (возможно) нужная. Но только к защите Родины от захватчиков она имеет весьма отдаленное отношение.

А ещё Родину от пи.пи.пи.болтунов надо защитить.

Может и досматривали. Только они кто? Если это террористы, убийцы и головорезы-игиловцы, то почему их не уничтожили, не взяли в плен, не отдали под суд? Они же сейчас оклемаются, жирок нагуляют и снова в бой. Представляете если бы фашистов в Великую отечественную посадили в автобусы, да с комфортом отправили в Германию?

Потом.Все потом.Другими руками.

#10822 BorBoss

Отправлено 18 декабря 2016 - 09:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Доброго утра всем! :)

Посмотрел первый пост, с которого эта ветка началась два года назад - она началась со ссылки на РБК :)
    И из всей инфы, которая в статье РБК приведена, в заголовок вынесено, что строить Крымский мост будет Ротенберг.
    Не то, что в этом подряде много рисков,
    не то, что никто больше не берётся строить и не потянет в принципе,
    не то, что жёсткие требования к подряду,
    не сумма контракта и сроки,
    не то, что это самый крупный, дорогой и сложный строительный проект современной России, который раньше вообще считался невыполнимым...

В заголовок вынесено, что строить будет Ротенберг. И всё.
    Именно это должно зацепить читателей РБК. Остальное - мелочи. Ведь многие просто просматривают заголовки.

И кто-то ещё спрашивает, почему я не доверяю РБК и нападаю на них? Потому, что я не только хорошее и розовое вижу, но и плохое тоже. Вижу постоянно, что так называемое бизнес-СМИ работает в стиле "Московского комсомольца" и "Пусть говорят". Отстой, в общем... Даже когда не врут явно, смещают акценты до неузнаваемости...

--------------

А я-то всё думаю, чего это американцы никак Мосул не возьмут... http://zergulio.live...om/4433114.html

И вообще, объявляю сегодня день снятых розовых очков: http://ss69100.livej...om/3117159.html :)
    Хотел цитат понадёргать, да там почти всю статью надо дёргать, а буков много, кому интересно - сам почитает

#10823 Комиссар

Отправлено 18 декабря 2016 - 09:17

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

ещё раз

Антон, когда я тебя спросил про группу Вагнера в Сирии ты постебался надо мной. Теперь же сам даёшь ссылку на рассказ бойца из этой ЧВК, которую по тексту называют "элитным российским подразделением". Как так? Сейчас Комиссар придет и расскажет тебе, что все ЧВК это безбашенные солдаты удачи, из-за экономии средств одетые в лохмотья и вооруженные списанными ППШа :P .

Ну, пришёл. И что? 1) Кто называет? 2) Что называют? В России ЧВК пока нет, али я не прав?

Ну, и на последок, дарагой ты мой ПашенькаРаз, ещё раз позволишь себе перевирать мои слова, я кнопку "ЖАЛОБА" истерзаю! Смайлики в конце текста можешь засунуть поглубже и утрамбовать!

#10824 Genetik

Отправлено 18 декабря 2016 - 10:04

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Доброго утра всем! :)
    Посмотрел первый пост, с которого эта ветка началась два года назад - она началась со ссылки на РБК :)
    И из всей инфы, которая в статье РБК приведена, в заголовок вынесено, что строить Крымский мост будет Ротенберг.
    Не то, что в этом подряде много рисков,
    не то, что никто больше не берётся строить и не потянет в принципе,
    не то, что жёсткие требования к подряду,
    не сумма контракта и сроки,
    не то, что это самый крупный, дорогой и сложный строительный проект современной России, который раньше вообще считался невыполнимым...
    В заголовок вынесено, что строить будет Ротенберг. И всё.
    Именно это должно зацепить читателей РБК. Остальное - мелочи. Ведь многие просто просматривают заголовки.
    И кто-то ещё спрашивает, почему я не доверяю РБК и нападаю на них? Потому, что я не только хорошее и розовое вижу, но и плохое тоже. Вижу постоянно, что так называемое бизнес-СМИ работает в стиле "Московского комсомольца" и "Пусть говорят". Отстой, в общем... Даже когда не врут явно, смещают акценты до неузнаваемости...
    --------------
    А я-то всё думаю, чего это американцы никак Мосул не возьмут... http://zergulio.live...om/4433114.html
    И вообще, объявляю сегодня день снятых розовых очков: http://ss69100.livej...om/3117159.html :)
    Хотел цитат понадёргать, да там почти всю статью надо дёргать, а буков много, кому интересно - сам почитает

По последней ссылке. Это Павлу1 надо как настольную книгу, особенно с того момента где речь о цивелизации пошла.

#10825 Антон Т.

Отправлено 18 декабря 2016 - 12:27

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

https://aftershock.news/?q=node/468220 как рассчитывается рейтинг коррупции.

https://cont.ws/post/462243 Курилы.

https://cont.ws/post/462208 Мосты.

#10826 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 13:45

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

ещё раз

Ну, пришёл. И что? 1) Кто называет? 2) Что называют? В России ЧВК пока нет, али я не прав?

Ну, и на последок, дарагой ты мой ПашенькаРаз, ещё раз позволишь себе перевирать мои слова, я кнопку "ЖАЛОБА" истерзаю! Смайлики в конце текста можешь засунуть поглубже и утрамбовать!

А это тогда как понимать? Твои же слова:

"Потому, что у них специализация другая, скорее диверсионно - караульной направленности и мат.обеспечение пожиже, ибо за свои кровные..."

ЧВК не способно решать тактические задачи в рамках стратегической по причине "недопущенности" их в круг носителей информации априори.
    Решение ЧВК боевых задач невозможно ввиду того, что я уже описывал в предыдущем посте.
    ЧаВэКа! Обоссаться про войну! Легкопехотные части без приданных средств усиления... Наиболее близкородственными мне кажутся фельджандармские части вермахта".
    Видимо могут, если скажут...)))
    П.С. Кнопка "ЖАЛОБА" тебя не спасет! Ты ж слова коверкаешь, но никто не жалуется. И на отсутствие чувства юмора у тебя я тоже не жалуюсь, т.к. знаю, что бесполезно. Нарушений-то правил форума нет! ))))))))))))))))).

#10827 BVR

Отправлено 18 декабря 2016 - 15:34

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Может и досматривали. Только они кто? Если это террористы, убийцы и головорезы-игиловцы, то почему их не уничтожили, не взяли в плен, не отдали под суд? Они же сейчас оклемаются, жирок нагуляют и снова в бой. Представляете если бы фашистов в Великую отечественную посадили в автобусы, да с комфортом отправили в Германию?

Ах ты сукин сын! Как завернул-то? Ты чё их же жалеть надо. Весь ООН с евросоюзом об этом орет, что Россия, садистка, убивает ни в чем не повинных... Как ты умеешь вывернуть-то. Теперь ты за их уничтожение? Я ж грю - кэгэбэшный провокатор. Я вас за тыщи верст чую!

#10828 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 15:40

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Я ж грю - кэгэбэшный провокатор. Я вас за тыщи верст чую!

Причем лютый!))) Может по полгода одни и теже вопросы или тезисы под разным соусом заряжать) Ненуачо?))

#10829 BVR

Отправлено 18 декабря 2016 - 15:42

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

Чёта я сёдня злой...

#10830 BorBoss

Отправлено 18 декабря 2016 - 16:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

https://aftershock.news/?q=node/468220 как рассчитывается рейтинг коррупции.
    https://cont.ws/post/462243 Курилы.
    https://cont.ws/post/462208 Мосты.

Кто там писал, типа, "был я на вашем Конте, слабенький ресурс" :D

#10831 sokol1

Отправлено 18 декабря 2016 - 16:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Причем лютый!))) Может по полгода одни и теже вопросы или тезисы под разным соусом заряжать) Ненуачо?))

А просто " тупой" не расматривается?

#10832 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 17:27

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ах ты сукин сын! Как завернул-то? Ты чё их же жалеть надо. Весь ООН с евросоюзом об этом орет, что Россия, садистка, убивает ни в чем не повинных... Как ты умеешь вывернуть-то. Теперь ты за их уничтожение? Я ж грю - кэгэбэшный провокатор. Я вас за тыщи верст чую!

Причем здесь вывернул? Просто я подкидываю в топку вопросы, на которые лично у меня нет ответа. Заметь, я даже не утверждаю, а просто спрашиваю. А ты - "сукин сын". А у тебя лично такие вопросы не возникают? Или ты знаешь на них точные ответы?

Вот сейчас кварталы ЛНР и ДНР продолжают обстреливать, но мы почему-то забыли, что "там же наши люди" и не вмешиваемся. И даже центральные СМИ показывают хохляндию мельком. Вопрос - почему? Раньше ведь трубили целыми днями. Получается, либо мы признали ошибочность вмешательства во внутренние дела другой страны (что мне ближе), либо  предали "наших людей". 

А насчет КГБшного провокатора... ты застрял где-то в 80-х. КГБ-то уже давно нет, а тебе всё призраки мерещатся. В церковь сходи!)))

#10833 BVR

Отправлено 18 декабря 2016 - 17:37

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

Павел!

Пойми, что невозможно выжить в изоляции. Если ты думаешь, что если какая-то страна откажется от внешнеполитической деятельности и направит все средства на внутренние дела, то в ней все будет хорошо. Это иллюзия.

Вот сам расскажи, что будет, если РФ сейчас скажет - фсе Сирию нах, я  ухожу. Расскажи - как ты видишь дальнейшее развитие событий?

#10834 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 17:51

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Павел!

Пойми, что невозможно выжить в изоляции. Если ты думаешь, что если какая-то страна откажется от внешнеполитической деятельности и направит все средства на внутренние дела, то в ней все будет хорошо. Это иллюзия.

Вот сам расскажи, что будет, если РФ сейчас скажет - фсе Сирию нах, я  ухожу. Расскажи - как ты видишь дальнейшее развитие событий?

Действительно выжить в изоляции невозможно. Так нафига мы туда себя загоняем?  Сейчас мы в гораздо большей изоляции чем были например в 2012 году. Может в Казахии это и не видно, но здесь я думаю все ощутили. Если же ты имеешь ввиду участие в войнах на других территориях, то вполне можно и без них обойтись. Пример Китая я уже приводил. Они же не лезут в каждую бочку разруливать ситуацию в свою пользу. Они тупо (или умно) поднимают экономику. И подняли ее до такой степени, что с ними считаются. И арабы почему-то к ним не лезут с терактами. А мы пошли другим путем, мы авторитет пошли выбивать силой. Типа: Да вы знаете кто мы? Да знаете сколько у нас самолётов? Да мы вам сейчас краник газовый закроем и замерзнете все! Да мы всех вас на .. вертели! Без ваших товаров и технологий обойдемся!  

#10835 BorBoss

Отправлено 18 декабря 2016 - 18:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот сейчас кварталы ЛНР и ДНР продолжают обстреливать, но мы почему-то забыли, что "там же наши люди" и не вмешиваемся. И даже центральные СМИ показывают хохляндию мельком. Вопрос - почему? Раньше ведь трубили целыми днями. Получается, либо мы признали ошибочность вмешательства во внутренние дела другой страны (что мне ближе), либо предали "наших людей".

Времена меняются.
    Обстреливать-то продолжают, но никакой угрозы Украина уже не представляет. Из потенциального плацдарма для развала России Украина превратилась в ещё один кирпич на шее США и Европы.
    И самое обидное для Украины - что все это прекрасно понимают. Даже сами хохлы.

#10836 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 18:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да могу!))) Просто ответы на многие вопросы сразу не очевидны. А по прошествии времени всё становится на свои места. Когда я писал здесь в 14 году, что после Сочи украину мы не потянем и это отразится на экономике меня засмеяли. Потом шарахнул кризис. Конечно же патриоты обвинили госдеп. У нас же не бывает ошибок! Мы - святые!))) 

#10837 El Lobo

Отправлено 18 декабря 2016 - 18:08

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Да могу!))) Просто ответы на многие вопросы сразу не очевидны. А по прошествии времени всё становится на свои места. Когда я писал здесь в 14 году, что после Сочи украину мы не потянем и это отразится на экономике меня засмеяли. Потом шарахнул кризис. Конечно же патриоты обвинили госдеп. У нас же не бывает ошибок! Мы - святые!)))

Слава Пономаря-Голобородьки покоя не дает?

#10838 Kuzmich

Отправлено 18 декабря 2016 - 18:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Павел!
    Вот сам расскажи, что будет, если РФ сейчас скажет - фсе Сирию нах, я ухожу. Расскажи - как ты видишь дальнейшее развитие событий?

В личку глянь!)

#10839 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 18:13

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Времена меняются.
    Обстреливать-то продолжают, но никакой угрозы Украина уже не представляет. Из потенциального плацдарма для развала России Украина превратилась в ещё один кирпич на шее США и Европы.
    И самое обидное для Украины - что все это прекрасно понимают. Даже сами хохлы.

Опа! Что значит Украина угрозы не представляет? Там же наши люди, а их бендеровцы обстреливают. И власть у них нелегитимна и принимают антироссийские решения. Или наших людей не жалко уже стало. Где "Не забудем, не простим!"?)))

ИМХО: Если бы бы туда тогда не влезли, то уже пару лет успешно взаимодействовали с хохлами, даже несмотря на то, что Крым остался бы нашим. Но это всё конечно лишь моё предположение. В 90-х у них тоже националисты УНА-УНСО головы поднимали, да только без подпитки сдулись. Это бы было и после Крыма. Побузили и разошлись. Но всё пошло не так...  

#10840 Kuzmich

Отправлено 18 декабря 2016 - 18:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Стесняюсь спросить))) кризис только у нас шарахнул????)) или он произошел из за референдума в крыму???)))
    Слава богу что слезли с кредитной иглы... Лишь бы обратно не подсели...