Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10861 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 декабря 2016 - 19:59

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я апатрид и Нижегородского суда у нас нет.

Да ссылку я не тебе,  а россиянам дал... Ну, чтоб по поводу белорусов высказались! :D

Просто в один пост попало... :dntknw:

#10862 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 19:59

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Для Pawel1

Нет такой страны Казахия. Есть Казахстан. Или в тебе шовинизм прорывается? Конечно, в Казахстане все идиоты и не могут понять великих мыслей международной политики. Ты себя послушай, толераст ты или не толераст, а?

Борис, да брось ты придираться! Если тебя обидело название готов извиниться. Никакого шовинизма и никаких дурных мыслей и в помине не держал. Ты же вот пишешь толераст и даже не задумываешься.

Теперь насчет мыслей... А поконкретней можно? Или если не нравится тебе, то скажи конкретно что и давай порассуждаем. А без конкретики это всё муть и абстракция.   

#10863 BVR

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:09

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Задевает. есть страна - Казахстан. Я в ней живу. Живут там не только казахи, если ты не знаешь. Живут дружно и мирно. Ну, по крайней мере, пока. Многие жители нашей страны переживают за Россию, поскольку считают ее дружественной. А из твоего текста следует. что ты, россиянин. позволяешь мне, жителю какой-то там "казахии" переживать за твою страну. 

#10864 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:10

Гость_Грузер_*
    • Guests

Для Pawel1

Нет такой страны Казахия. Есть Казахстан. Или в тебе шовинизм прорывается? Конечно, в Казахстане все идиоты и не могут понять великих мыслей международной политики. Ты себя послушай, толераст ты или не толераст, а?

Для BVR

Борис, нет и таких стран, как Бульбяндия, Хохляндия, Пендосия и т.п..  Но тебя почему-то это не возмущает. :dntknw:  

Возьму с тебя пример - пусть теперь Генетик как-нить Беларусь назовёт! :rolleyes:  Серёга, я шучу - называй, как хочешь. :rolleyes:  Я знаю, что ты шовинист! :P

#10865 BVR

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:11

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

Для BVR

Борис, нет и таких стран, как Бульбяндия, Хохляндия, Пендосия и т.п..  Но тебя почему-то это не возмущает. :dntknw:  

Возьму с тебя пример - пусть теперь Генетик как-нить Беларусь назовёт! :rolleyes:  Серёга, я шучу - называй, как хочешь. :rolleyes:  Я знаю, что ты шовинист! :P

Ты примазываешься к моему возмущению?  :D

#10866 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:12

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты примазываешься к моему возмущению?  :D

Да я всё время к чему-нить примазываюсь. :D  Судьба, видать, такая... :rolleyes:

#10867 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:17

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

К Казахстану, Белорусии и Украине отношусь как дружественным государствам. Впредь постараюсь следить за базаром.

Как я могу тебе что-то "позволять" или запрещать?

Да, поверь на слово, по ряду вопросов я далек от мыслей о толерантности и свободе слова. Просто не показываю вида и стараюсь соблюдать правила форума))).  

#10868 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:19

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да, поверь на слово, по ряду вопросов я далек от мыслей о толерантности и свободе слова. Просто не показываю вида и стараюсь соблюдать правила форума))).  

Ага, приспособленец! :D

#10869 BVR

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:26

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

Меня больше всего сейчас беспокоит вопрос: куда дентуся все эти терроисты после победы над ИГилом? Надеюсь она будет. не все же там примкнувшие. Есть и идейные.

ЗЫ. У нас уже пол-первого. До завтра, господа. Спокойной ночи. Кайырлы тун. Лайла тоф. 

#10870 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:31

Гость_Грузер_*
    • Guests

До завтра, господа. Спокойной ночи. Кайырлы тун. Лайла тоф. 

До завтра, Борис! А жизнь всё же прекрасна.... :D  Дабранач, сябар! 

#10871 Genetik

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:32

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Для BVR
    Борис, нет и таких стран, как Бульбяндия, Хохляндия, Пендосия и т.п.. Но тебя почему-то это не возмущает. :dntknw:
    Возьму с тебя пример - пусть теперь Генетик как-нить Беларусь назовёт! :rolleyes: Серёга, я шучу - называй, как хочешь. :rolleyes: Я знаю, что ты шовинист! :P

Да мне как бы пофиг когда меня москалем называют. Ну и всякие там рашки и тд и тп.Вон интелегент, че пишет. Я со своей матершиной, и обильным боданием с хохлами, таких слов то не слышал. А там троли ого го, на зарплате сидят. Не то, что тут энтузиасты. :)

#10872 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:35

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Good night, my friends! )))))))))))))

#10873 sokol1

Отправлено 18 декабря 2016 - 20:50

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Один я только по русски скажу "Не спать!".

#10874 BorBoss

Отправлено 18 декабря 2016 - 21:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Во дают... Я за рулём ещё, а они уже дрыхнут! :)

#10875 Антон Т.

Отправлено 18 декабря 2016 - 21:44

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Украине отношусь как дружественным государствам. 

Любитель БДСМ? их на секундочку оф войска убили российских граждан в 14 году....

Все просто. Украина не представляет угрозы ввиду того, что царящая там идеология - для внутреннего пользования.

Да она не для внутреннего пользования, это набор шавок для истерии, к ним относятся и прибалты и кой какие другие страны, а угрозу они представляют в свете 08.08.08 тоесть замах на 5 получение ответки, и истерика собратьев.

https://aftershock.news/?q=node/468643

Ну такие новости грех пропускать, но вот вопрос остается...... а может ну его нафиг этот капитализм?

#10876 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 21:56

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Любитель БДСМ? их на секундочку оф войска убили российских граждан в 14 году....

Антон, а что, если "оф войска какой-то страны убивали российских граждан" мы должны эту страну ненавидеть? Ответь ДА или НЕТ.

Только не спеши с ответом! Подумай, поразмышляй. Сразу говорю, что вопрос с подвохом. Я то знаю что ты ответишь. Но ты попробуй просчитать все мои возможные выкладки на твой ответ. Взвесь, сравни количество. Может что-то кроме БДСМ в голову придёт? Может просто промолчать захочется...      

#10877 Genetik

Отправлено 18 декабря 2016 - 21:56

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да она не для внутреннего пользования, это набор шавок для истерии, к ним относятся и прибалты и кой какие другие страны, а угрозу они представляют в свете 08.08.08 тоесть замах на 5 получение ответки, и истерика собратьев.https://aftershock.news/?q=node/468643
    Ну такие новости грех пропускать, но вот вопрос остается...... а может ну его нафиг этот капитализм?

Сегодня под Дебальцево укры на прорыв пошли. Нашим вроде тоже досталось, со стороны укропов визг, набили их там прилично.
    Хотя парни говорят до сих пор не утихло.

#10878 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:00

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Борис, да брось ты придираться! Если тебя обидело название готов извиниться. Никакого шовинизма и никаких дурных мыслей и в помине не держал. Ты же вот пишешь толераст и даже не задумываешься.
    Теперь насчет мыслей... А поконкретней можно? Или если не нравится тебе, то скажи конкретно что и давай порассуждаем. А без конкретики это всё муть и абстракция.

Ясное дело, не держал. Как в тему не зайдешь: хохлы, укропы, таджики, жиды, чурки... и везде одно и то же. Не то, чтобы бесит, но вот отношение у вас ко всем довольно таки скотское. Это у нас даже по местным русским видно. Больше НИ ОДНА нация у нас так себя не ведет! Ни японцы, ни китацы, ни немцы, ни американцы, ни французы... Чего вы удивляетесь, что к вам так относятся везде?
    В 2002 или 2003-м коллега казашка ездила в Киев на форум или семинар, ну и познакомилась с русской с Ленобласти, если память не изменяет. Ну как там, бюджетники, денег особо нет на командировку, а жара стояла шописец! Зашли они в забегаловку и попросили простой воды. Хозяйка подала стакан коллеге, а та русской подруге. Вы бы, говорит видели бы как хозяйка подлетела к подруге и выбила из ее рук стакан с водой. При этом сказала мол, ты пей, а эту москальку я поить не буду.
    Второй пример. Соотечественник бывший сечас живет в РФ и шокирован тем, что русские вначале выясняют твою национальность, а потом решают: иметь с тобой дело, или нет.
    В 2000-м сам у вас был, в Питере. Так вот за пределы клиники, мне давали сопровождающего, от греха... Если бы такте было у нас, наши местные со смеху померли бы!))))) Кому вы тут нахрен сдались?

Это лишь некоторые примеры. Я к чему это говорю?
    Вот мы, казахи, никого не трогаем, ни к кому не лезем... и вообще пожалуй самый мирный и гостеприимный народ. Всегда протягиваем руку помощи, если что. В 30-х сами люто голодали, но делились с "неблагонадежными" белорусами, украинцами, корейцами, русскими, поляками, немцами, чеченцами... Делились кровом, не давая замерзнуть зимой в голой степи, куда их выгружали эшелонами. Надо было, не жалея себя, фашистов под Москвой нагнули. А теперь? Теперь мы можем спокойно ехать хоть куда на постсоветском пространстве и везде к нам относятся, как минимум, нормал но. Но вот в РФ нам почему-то нужен сопровождающий!
    Я к чему это пишу? Вы, за редким исключением, не привыкли и не собираетесь считаться с чьими-то интересами, национальными культурными и историческими ценностями. Все мы для вас существа второго, а то и третьего сорта: азербайджанцы, грузины, эстонцы, армяне, литовцы и др. Это все начинается с мелочей. Вот ты написал Казахия, не потрудившись выяснить, существует ли вообще в природе такое государство? А зачем? Это же казахи. Кто они такие? Переживут в общем.
    Вы понимаете, что вы таким отрошением всех бывших против себя настраиваете? Вроде с отдельными людьми общаешься в частном порядке, у многих есть друзья, родичи беьорусы, поляки, евреи... Но, мля, как заходят на какойнить
    форум и понеслась: да ты каракалпак, да ты поляк, да ты укроп - я тИбя знаюююю.
    Это вы с кого смеетесь то? С нас что ли? Я вас умоляю!
    З.ы. Кузмич, шибко не наседай)

#10879 Антон Т.

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Больше НИ ОДНА нация у нас так себя не ведет! Ни японцы, ни китацы, ни немцы, ни американцы, ни французы... Чего вы удивляетесь, что к вам так относятся везде?

Еще один не смотревший док фильм банды Нью Йорка.

зы Да да в Америку они приперлись со старушки Европы где конечно же вели себя по другому...... 

зы2 Когда фигачим мифами либерастов, ну хотяб шрифт чтоль меняйте.

Антон, а что, если "оф войска какой-то страны убивали российских граждан" мы должны эту страну ненавидеть? Ответь ДА или НЕТ.

Только не спеши с ответом! Подумай, поразмышляй. Сразу говорю, что вопрос с подвохом. Я то знаю что ты ответишь. Но ты попробуй просчитать все мои возможные выкладки на твой ответ. Взвесь, сравни количество. Может что-то кроме БДСМ в голову придёт? Может просто промолчать захочется...      

:Cherna-facepalm: Ага, отвечают все и за все, любовь ненависть, ты еще ромашку предложи, око за око зуб за зуб.

Сегодня под Дебальцево укры на прорыв пошли. Нашим вроде тоже досталось, со стороны укропов визг, набили их там прилично.
    Хотя парни говорят до сих пор не утихло.

Да я про наших мирных с Ростовской области которых когда укропы границу отвоевывали минами покрошило. 

#10880 Genetik

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:16

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ясное дело, не держал. Как в тему не зайдешь: хохлы, укропы, таджики, жиды, чурки... и везде одно и то же. Не то, чтобы бесит, но вот отношение у вас ко всем довольно таки скотское. Это у нас даже по местным русским видно. Больше НИ ОДНА нация у нас так себя не ведет! Ни японцы, ни китацы, ни немцы, ни американцы, ни французы... Чего вы удивляетесь, что к вам так относятся везде?
    В 2002 или 2003-м коллега казашка ездила в Киев на форум или семинар, ну и познакомилась с русской с Ленобласти, если память не изменяет. Ну как там, бюджетники, денег особо нет на командировку, а жара стояла шописец! Зашли они в забегаловку и попросили простой воды. Хозяйка подала стакан коллеге, а та русской подруге. Вы бы, говорит видели бы как хозяйка подлетела к подруге и выбила из ее рук стакан с водой. При этом сказала мол, ты пей, а эту москальку я поить не буду.
    Второй пример. Соотечественник бывший сечас живет в РФ и шокирован тем, что русские вначале выясняют твою национальность, а потом решают: иметь с тобой дело, или нет.
    В 2000-м сам у вас был, в Питере. Так вот за пределы клиники, мне давали сопровождающего, от греха... Если бы такте было у нас, наши местные со смеху померли бы!))))) Кому вы тут нахрен сдались?
    Это лишь некоторые примеры. Я к чему это говорю?
    Вот мы, казахи, никого не трогаем, ни к кому не лезем... и вообще пожалуй самый мирный и гостеприимный народ. Всегда протягиваем руку помощи, если что. В 30-х сами люто голодали, но делились с "неблагонадежными" белорусами, украинцами, корейцами, русскими, поляками, немцами, чеченцами... Делились кровом, не давая замерзнуть зимой в голой степи, куда их выгружали эшелонами. Надо было, не жалея себя, фашистов под Москвой нагнули. А теперь? Теперь мы можем спокойно ехать хоть куда на постсоветском пространстве и везде к нам относятся, как минимум, нормал но. Но вот в РФ нам почему-то нужен сопровождающий!
    Я к чему это пишу? Вы, за редким исключением, не привыкли и не собираетесь считаться с чьими-то интересами, национальными культурными и историческими ценностями. Все мы для вас существа второго, а то и третьего сорта: азербайджанцы, грузины, эстонцы, армяне, литовцы и др. Это все начинается с мелочей. Вот ты написал Казахия, не потрудившись выяснить, существует ли вообще в природе такое государство? А зачем? Это же казахи. Кто они такие? Переживут в общем.
    Вы понимаете, что вы таким отрошением всех бывших против себя настраиваете? Вроде с отдельными людьми общаешься в частном порядке, у многих есть друзья, родичи беьорусы, поляки, евреи... Но, мля, как заходят на какойнить
    форум и понеслась: да ты каракалпак, да ты поляк, да ты укроп - я тИбя знаюююю.
    Это вы с кого смеетесь то? С нас что ли? Я вас умоляю!
    З.ы. Кузмич, шибко не наседай)

Кстати вот тут ты не прав, в нашей стране сколько народов живет? Вооот, и у всех свой язык, своя культура, свои нац каналы. И Государство всячески потдерживает это. Не в одной стране мира такого нет, на коренном уровне. А вот Русских гоняют везде, Эстония, Польша, и тд и тп.
    Ну, че я буду расказывать все и так знают.