Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10881 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:17

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ясное дело, не держал. Как в тему не зайдешь: хохлы, укропы, таджики, жиды, чурки... и везде одно и то же. Не то, чтобы бесит, но вот отношение у вас ко всем довольно таки скотское. Это у нас даже по местным русским видно. Больше НИ ОДНА нация у нас так себя не ведет! Ни японцы, ни китацы, ни немцы, ни американцы, ни французы... Чего вы удивляетесь, что к вам так относятся везде?
    В 2002 или 2003-м коллега казашка ездила в Киев на форум или семинар, ну и познакомилась с русской с Ленобласти, если память не изменяет. Ну как там, бюджетники, денег особо нет на командировку, а жара стояла шописец! Зашли они в забегаловку и попросили простой воды. Хозяйка подала стакан коллеге, а та русской подруге. Вы бы, говорит видели бы как хозяйка подлетела к подруге и выбила из ее рук стакан с водой. При этом сказала мол, ты пей, а эту москальку я поить не буду.
    Второй пример. Соотечественник бывший сечас живет в РФ и шокирован тем, что русские вначале выясняют твою национальность, а потом решают: иметь с тобой дело, или нет.
    В 2000-м сам у вас был, в Питере. Так вот за пределы клиники, мне давали сопровождающего, от греха... Если бы такте было у нас, наши местные со смеху померли бы!))))) Кому вы тут нахрен сдались?

Это лишь некоторые примеры. Я к чему это говорю?
    Вот мы, казахи, никого не трогаем, ни к кому не лезем... и вообще пожалуй самый мирный и гостеприимный народ. Всегда протягиваем руку помощи, если что. В 30-х сами люто голодали, но делились с "неблагонадежными" белорусами, украинцами, корейцами, русскими, поляками, немцами, чеченцами... Делились кровом, не давая замерзнуть зимой в голой степи, куда их выгружали эшелонами. Надо было, не жалея себя, фашистов под Москвой нагнули. А теперь? Теперь мы можем спокойно ехать хоть куда на постсоветском пространстве и везде к нам относятся, как минимум, нормал но. Но вот в РФ нам почему-то нужен сопровождающий!
    Я к чему это пишу? Вы, за редким исключением, не привыкли и не собираетесь считаться с чьими-то интересами, национальными культурными и историческими ценностями. Все мы для вас существа второго, а то и третьего сорта: азербайджанцы, грузины, эстонцы, армяне, литовцы и др. Это все начинается с мелочей. Вот ты написал Казахия, не потрудившись выяснить, существует ли вообще в природе такое государство? А зачем? Это же казахи. Кто они такие? Переживут в общем.
    Вы понимаете, что вы таким отрошением всех бывших против себя настраиваете? Вроде с отдельными людьми общаешься в частном порядке, у многих есть друзья, родичи беьорусы, поляки, евреи... Но, мля, как заходят на какойнить
    форум и понеслась: да ты каракалпак, да ты поляк, да ты укроп - я тИбя знаюююю.
    Это вы с кого смеетесь то? С нас что ли? Я вас умоляю!
    З.ы. Кузмич, шибко не наседай)

Ну ОФА, выдал так выдал! Ты давай там не обобщай так больше! Или будь готов отвечать за свои слова. Например найди мой пост, где я писал "чурки". Не найдешь. Потому, что знаю, что это оскорбительное слово. "Хохлы" и "Казахия" действительно писал. Просто в поем понимании это скорее сленг, причем безобидный. Вот у нас Ивановцев называют "пельменями", а владимирцев "водохлебами" и что-то никто не обижается. И москали думаю не сильно возбухнут если их так назовут)))

А таджиков-то зачем приплёл? До кучи что ли?))) Думаешь таджики обидятся если их таджиками назвать?)))

А вот те примеры, что ты привел, это как раз и есть проявление шовинизма и национализма. Я не говорю, что такого нет. Придурков везде хватает! И у вас их не меньше. Я тебе тоже могу накидать примеров "гостеприимства" казахов. Особенно после развала союза. Только толку-то от этого.

Тему срочно надо менять, а то зароемся...   

ОФА! Признавайся! С женой поругался? )))

#10882 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:22

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Да какие к болтам банды? Борис ни разу не казах, но одернул Павла и я ему за это благодарен. Его извинения через губу не что иное как элементарное неуважение к коллеге по форуму, не воспитанность и потом уже безграмотность.

Кстати вот тут ты не прав, в нашей стране сколько народов живет? Вооот, и у всех свой язык, своя культура, свои нац каналы. И Государство всячески потдерживает это. Не в одной стране мира такого нет, на коренном уровне. А вот Русских гоняют везде, Эстония, Польша, и тд и тп.
    Ну, че я буду расказывать все и так знают.

Серег, во-первых, у нас, как минимум, не меньше, а то и больше. Во-вторых, у нас никогда не услышишь слов типа хохол, укроп или таджик. Жить, это одно, а жить, уважая друг друга, эт другое.

#10883 Genetik

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:24

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да какие к болтам банды? Борис ни разу не казах, но одернул Павла и я ему за это благодарен. Его извинения через губу не что иное как элементарное неуважение к коллеге по форуму, не воспитанность и потом уже безграмотность.
    Серег, во-первых, у нас, как минимум, не меньше, а то и больше. Во-вторых, у нас никогда не услышишь слов типа хохол, укроп или таджик. Жить, это одно, а жить, уважая друг друга, эт другое.

А как их еще называть? :) Ну если они сами себя уропами зовут и хохлы носят? Таджик, ну а кто он, не узбек же? :)
    Я не обижаюсь когда меня Русским называют. :)

#10884 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:29

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

А как их еще называть? :) Ну если они сами себя уропами зовут и хохлы носят? Таджик, ну а кто он, не узбек же? :)
    Я не обижаюсь когда меня Русским называют. :)

Серег, ну откуда ты взялся такой на мою голову?)

#10885 Genetik

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:37

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Серег, ну откуда ты взялся такой на мою голову?)

Ладно, давай ложись спать)))) Я пойду, мокулатуру поковыряю, а то приляжешь и уматаешь куда нить, и так весь день по алкашне катаемся. Один вообще сегодня на станции покончил со бой под электричкой.

#10886 Alex Gazovoz

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:39

Alex Gazovoz
    • Members
    • 4 123 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Ясенево

• Opel Monterey 6VD1 94г. МКПП был...
    Вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)... Ер, ты вроде взрослый уже, и должен знать, что у дураков нет национальности.
    Говна хватает везде. За себя скажу - мне пофиг какой ты национальности. Ты либо человек хороший, либо нет. Вот как-то так.

#10887 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:55

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)... Ер, ты вроде взрослый уже, и должен знать, что у дураков нет национальности.Говна хватает везде. За себя скажу - мне пофиг какой ты национальности. Ты либо человек хороший, либо нет. Вот как-то так.

Такая же хня.

Ладно, давай ложись спать)))) Я пойду, мокулатуру поковыряю, а то приляжешь и уматаешь куда нить, и так весь день по алкашне катаемся. Один вообще сегодня на станции покончил со бой под электричкой.

Ща пойду.
    Это, бороду не отпускай. Не дай бог... В общем погоняло потом будет - Копченый)

#10888 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:58

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Минуточку! Раз пошла такая пьянка... За "Казахию", я хоть "через губу" но извинился. И попытался обьяснить, что и в мыслях не было кого-то обидеть или оскорбить. И даже пообещал впредь следить за словами. Но вы же зацепились за это как клещи: "Это же неуважение! Это же безграмотность!".  Два клеща из Казахстана!))) ОК! Пусть будет по Вашему! Будем считать, что я был не прав!

Но, Ерлан!!! Когда твой воспитанный и грамотный соотечественник назвал меня толерастом и кгбэшным провокатором ты почему-то не одернул его, не отметил безграмотность (КГБ-то давно нет), а только поддакнул. Как так? Куда делась твоя воспитанность и уважение к форумчанам, которыми ты меня попрекаешь?

#10889 Genetik

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:59

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Такая же хня.
    Ща пойду.
    Это, бороду не отпускай. Не дай бог... В общем погоняло потом будет - Копченый)

Не, ну ее. Во первых нельзя, а во вторых не удобно, лицо не дышит, и чешется. А потом еще не сбривается :)

#10890 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:02

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Минуточку! Раз пошла такая пьянка... За "Казахию", я хоть "через губу" но извинился. И попытался обьяснить, что и в мыслях не было кого-то обидеть или оскорбить. И даже пообещал впредь следить за словами. Но вы же зацепились за это как клещи. Это же неуважение! Это же безграмотность! Два клеща из Казахстана!))) ОК! Пусть будет по Вашему! Будем считать, что я был не прав!
    Но, Ерлан!!! Когда твой воспитанный и грамотный соотечественник назвал меня толерастом и кгбэшным провокатором ты почему-то не одернул его, не отметил безграмотность (КГБ-то давно нет), а только поддакнул. Как так? Куда делась твоя воспитанность и уважение к форумчанам, которыми ты меня попрекаешь?

Так тебе и надо!

Не, ну ее. Во первых нельзя, а во вторых не удобно, лицо не дышит, и чешется. А потом еще не сбривается :)

Шо значит не сбривается? Паяльной лампой пробовал?

#10891 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:03

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Так тебе и надо!

Ну и ты тогда не обижайся...

#10892 Антон Т.

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:06

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ну и ты тогда не обижайся...

А вдруг он прав? :lol2:

#10893 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:09

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Тогда тем более пусть не обижается и не жалуется! :acute:   

#10894 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:10

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Причем люто!)

Тогда тем более пусть не обижается и не жалуется! :acute:

Извращенец!

#10895 Pawel1

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:13

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Причем люто!)
    Извращенец!

Ты ж вроде всегда следил за базаром? А тут что-то расслабился... Думаешь Кузмич спит и всё можно? 

#10896 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:17

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Ты ж вроде всегда следил за базаром? А тут что-то расслабился... Думаешь Кузмич спит и всё можно?

За базар отвечу, не впервой)

#10897 самоделкин

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:25

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ну ка либералы! Готовы так страну поднимать?

#10898 OFA

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:36

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Мдааа, прабабушка строила Турксиб, бабушка вкалывала на карагандинских шахтах, а дед в это время бил фашистов у Старой Руссы. Как говорил В. Маяковский: гвозди бы делать из этих людей... И Сталина они очень любили.

#10899 Антон Т.

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:03

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

у Старой Руссы. Как говорил В. Маяковский: гвозди бы делать из этих людей... И Сталина они очень любили.

Прадед похоронен у Марфино Старорусского района в братской, в 43.

#10900 OFA

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:14

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Прадед похоронен у Марфино Старорусского района в братской, в 43.

Мой тяжело ранен, но живым вернулся. Пост 278 http://forum4x4club....=119668&page=14