Ну ка либералы! Готовы так страну поднимать?
https://www.youtube.com/watch?v=Xvk_Te7LPFk
Зачетный ролик! По стилю исполнения Киш напоминает.
Отправлено 19 декабря 2016 - 07:28
https://www.youtube.com/watch?v=Xvk_Te7LPFk
Отправлено 19 декабря 2016 - 07:29
Отправлено 19 декабря 2016 - 07:39
Опять несколько страниц настрочили за ночь. Да что ж такое-то...
Отправлено 19 декабря 2016 - 08:46
Ролик классный! Но ты заметил, что многие действующие лица в своё время были не в почете у власти (Королёв, Высоцкий, Сахаров). Кто-то был под арестом, кто-то был невыездным, а кто-то и срок мотал. А Сахаров вообще либерал-то ещё тот был )))
Отправлено 19 декабря 2016 - 08:56
Ролик классный! Но ты заметил, что многие действующие лица в своё время были не в почете у власти (Королёв, Высоцкий, Сахаров). Кто-то был под арестом, кто-то был невыездным, а кто-то и срок мотал. А Сахаров вообще либерал-то ещё тот был )))
Я то это знаю. Нынешнее отребье называющее себя либералами в подмётки этим людям не годятся.
Отправлено 19 декабря 2016 - 09:06
Я то это знаю. Нынешнее отребье называющее себя либералами в подмётки этим людям не годятся.
Отправлено 19 декабря 2016 - 09:54
Опять несколько страниц настрочили за ночь. Да что ж такое-то...
Да не читай. Все равно потом повторение будет!
Отправлено 19 декабря 2016 - 09:56
Один Жирик герой!)
Либерал-демократ, это как национал-социалист или как юго-север, очень странное направление.
Отправлено 19 декабря 2016 - 10:13
Отправлено 19 декабря 2016 - 10:24
Вообще за маской клоуна скрывается интересный человек. Из недавно просмотренных, понравилась речь про русский язык и ненужные заимствованные неологизмы. А еще он хорошо сказал, что в Мск все находят работу: чеченцы, китайцы, монгольцы, таджики, и даже негры, а вот русские ее найти не могут - чуть кишки не порвал))))))
BroBoss выкладывал статью, там все понятно.
Отправлено 19 декабря 2016 - 10:34
Не, ну ее. Во первых нельзя, а во вторых не удобно, лицо не дышит, и чешется. А потом еще не сбривается
Ты не прав... И чешется первый месяц, а потом привыкаешь!
Мой многолетний опыт ношения бороды выявил такие преимущества:
1.лицо под бородой не мерзнет в мороз и не потеет в жару
2. не нужно бриться, что экономит средства. Раз в 2-3 недели ножницами подправил, и нормально.
3 всегда имеется с собой запас пищи и табака- из бороды можно всё это вытряхнуть при необходимости.
4. скрываются национальные признаки, что позволяет сойти за своего в малодружественных компаниях.
5. в рукопашном бою с вероятным противником смягчает удары в челюсть. Правда, есть и недостаток - вероятный противник может схватить за бороду, временно нейтрализовав твое сопротивление.
6. Скрывает возраст - можно попытаться быть аксакалом среди безбородых.
Ну и много еще всяких вкусностей, все не упомню - 15 лет без бороды...
Вот мы, казахи, никого не трогаем, ни к кому не лезем... и вообще пожалуй самый мирный и гостеприимный народ. Всегда протягиваем руку помощи, если что.
Вот мы, белорусы, тоже такие. Отдельные типы, вроде меня, не в счёт.
Отправлено 19 декабря 2016 - 10:40
Отправлено 19 декабря 2016 - 11:52
Вот. http://ss69100.livej...om/3117159.htmlГде?
Отправлено 19 декабря 2016 - 12:03
Вот. http://ss69100.livej...om/3117159.html
Конечно, на прямую там не сказанно, что жирик сказал.
Но там все прекрасно написанно про цивилизацию, капитализм и рынучную экономику,... (что бы ей не ладно было) ....
Спасибо, почитаю.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:04
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:07
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:23
Мля... Страшно жить.Недавно элитным алкоголем вся компания на ДР отправилась .Дело не в этикетке.А производителей на кол на площади,что бы неделю корчились.
А при чем тут производители? Год назад трасса Дон рынки стихийные на которых торгуют то рыбой то бахчей, куча "элитного алкоголя" по дешевке якобы таможенный кантрофакт. Инет магазы в которых Блю лейбл мона купить за 500 рублей. Сарафанное радио согласно которому можно и алкоголь купить якобы сворованный на складах. Кроилово ведет к поподалову.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:27
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:36
Можно купить по дешевке только ворованное, которым пофиг на сумму вырочки, главное реализация.Остальное сурогат.Эт точно! На дроме народ все ищет подешевле пойло. Ну сказали официально минимальную, куда дешевле то. И, главное, не ленятся сюда переться... Ну приперлись, так возьмите в нормальном магазине или оптовке. Нет, вот надо дешевле и все тут!