Можно купить по дешевке только ворованное, которым пофиг на сумму вырочки, главное реализация.Остальное сурогат.
Жаль, что не все это понимают.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:44
Можно купить по дешевке только ворованное, которым пофиг на сумму вырочки, главное реализация.Остальное сурогат.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:44
Угу ток вот ворованное, разовая акция, а не поставки по ящику пойла любому желающему.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:55
Угу ток вот ворованное, разовая акция, а не поставки по ящику пойла любому желающему.
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:07
Ну само-собой. Или штучно, подворовывают по тихоньку и толкают. Но это узкий круг людей. Как правило свои.Угу ток вот ворованное, разовая акция, а не поставки по ящику пойла любому желающему.
Укасть пойло не так уж и просто, проще кустарный цех замутить и фурами грузить.
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:12
Отправлено 19 декабря 2016 - 21:32
Отправлено 19 декабря 2016 - 21:42
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:00
http://hi-news.ru/te...-nalichnyx.html
Таку новость пропустили, прям песня!
Думаешь повсеместно будет распространение после прецедента? Забавно - то, о чем я говорил ребятам на другой площадке еще лет двенадцать назад, воплощается в жизнь. Электронные деньги, электронные паспорта... Отличное средство от головной боли для борьбы с инакомыслием. Одно движение пальцем и не согласный никогда не существовал в системе, нет денег, нет паспорта, без рода и племени.
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:06
Думаешь повсеместно будет распространение после прецедента? Забавно - то, о чем я говорил ребятам на другой площадке еще лет двенадцать назад, воплощается в жизнь. Электронные деньги, электронные паспорта... Отличное средство от головной боли для борьбы с инакомыслием. Одно движение пальцем и не согласный никогда не существовал в системе, нет денег, нет паспорта, без рода и племени.
Да тут я (да собсно и не только ) думаю все более приземленно, для разгона дальнейшего экономики нужно дешевые кредиты, уже сейчас во многих странах минусовые проценты, а для того чтобы народ не забрал свои деньги из банков вводят только электронные деньги.....
зы интересно золото и серебро на сколько подорожает?
https://aftershock.news/?q=node/468832
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:09
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:11
Чёта мне кажется это даже не послезавтра будет. У нас в Алматы ещё болемень спектр организаций и предприятий, где можно картой расплатиться: кино, кафешки, столовые, маганичики. В Астане уже сложнее, а про регионы я вообще молчу.
А так, в рамках борьбы с теневым бизнесом и чёрным налом волну погнать могут вполне, кто выежнуться захочет там наверху
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:18
Когда-то революционным шагом по снижению себестоимости денег был ввод бумажных денег в замен чеканки... Чеканку отменять не стали - беднякам медь все равно нужна - но какие приключения были в момент ввода бумажных казначейских билетов - еще та история!
но в сельской глубинке всё равно останутся бартер, жидкая валюта и тд.
Можно подумать что мало валют в мире.
Будут взятки не долларами брать, а тугриками, рэндами или реалами.
Народ нае....ать - нереально , всегда выход из положения найдут.
Борзыми щенками уже брали взятки ..
Ну с нашими просторами-то... В крупных городах - да, возможно, но в сельской глубинке всё равно останутся бартер, жидкая валюта и тд.
Да и сам народ будет всячески саботировать. Это в Европах народ дрессированный, улицу на зелёный свет переходит, а у нас каждый суслик в поле агроном
Да у нас то рефенансирование в районе 10% чтоль а в европе 0.2 чтоль, нам это в ближайшее время не грозит от слова совсем
А вот европу с какой то целью гробят, ( ну есть версия что глобалисты скупают все по дешевке)
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:22
А вот европу с какой то целью гробят, ( ну есть версия что глобалисты скупают все по дешевке)
А какая цель скупать , если лет через 100 даже Англия под воду уйдёт ??
Недаром немцы на Алтай подались, туда мировой океан не дойдёт.
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:42
А какая цель скупать , если лет через 100 даже Англия под воду уйдёт ??
Недаром немцы на Алтай подались, туда мировой океан не дойдёт.
ну тут такое дело, вон голандия на дамбах держиться и ничо, а потом кто сказал что глобалисты эт тока англия?
Хотя те же бриты создали укромный уголок из австралии и новой зеландии.
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:44
Можно подумать что мало валют в мире.
Будут взятки не долларами брать, а тугриками, рэндами или реалами.
Народ нае....ать - нереально , всегда выход из положения найдут.
Борзыми щенками уже брали взятки ..
А у нас вообще хотят запретить наличный расчёт за авто и недвижимость. Попробуй потом обналичить зелень
Отправлено 20 декабря 2016 - 08:49
А у нас вообще хотят запретить наличный расчёт за авто и недвижимость. Попробуй потом обналичить зелень