Пчелы против мёда не попрут! Просто одни пчёлы ограничат доступ других пчёл к бесплатному мёду)))
Да сейчас стоимость машины показывают минимальной потому что получают реальную сумму наличкой и спокойно могут расходовать и хрен проконтролируешь! О том то и речь! А при безнале ты в ДКП указывай хоть три рубля, но как ты переведёшь реальную сумму на счет продавца если налички не существует? Всё что ты ему отдашь, всё видно как на ладони! Ничего ты не можешь ему дать из рук в руки! Ну сам подумай!
А покупать-продавать с помощью смартфонов можно и без связи. Через блютуз. Телефону покупателя и продавца законнектились, обменялись информацией, а при доступе к сети уведомили о оплате банк. Я думаю защищенную технологию такого обмена придумать совсем не сложно.
Кузьмич! Я готов зарубиться: Если через 10 лет наличка в стране ещё будет - с меня коньяк, если нет, то ты переводишь мне на счет стоимость литра Джек Дэниэлса))).
Ну почему? Машина - 3 рубля 20 копеек. Переводим.
И еще 699996.80 - возврат долга за 2012 год. ))))
Давай зарубимся! ))) Только нет уж! Останется наличка - с тебя НАЛИЧКОЙ стоимость коньяка ! ))) А если нет - ну переведу те... ))) Если конечно через 10 лет будет джекдениелс
А то ить про коммунизьме... он может называться напиток спиртосодержащий Женя Данилов и адрес производства, Западный Заевропейский округ, Теннисный район, сельское поселение Линчбергское, улица Красного Комсомола 1.
Только нада зафиксировать цену литра Дениелса счас. Чтоб потом апеллировать термином "возврат долга" )))
А при наличии налички - в тенечке решим