Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10961 Kuzmich

Отправлено 20 декабря 2016 - 15:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Пчелы против мёда не попрут! Просто одни пчёлы ограничат доступ других пчёл к бесплатному мёду)))

Да сейчас стоимость машины показывают минимальной потому что получают реальную сумму наличкой и спокойно могут расходовать и хрен проконтролируешь! О том то и речь! А при безнале ты в ДКП указывай хоть три рубля, но как ты переведёшь реальную сумму на счет продавца если налички не существует? Всё что ты ему отдашь, всё видно как на ладони! Ничего ты не можешь ему дать из рук в руки! Ну сам подумай! 

А покупать-продавать с помощью смартфонов можно и без связи. Через блютуз. Телефону покупателя и продавца законнектились, обменялись информацией, а при доступе к сети уведомили о оплате банк.  Я думаю защищенную технологию такого обмена придумать совсем не сложно.

Кузьмич! Я готов зарубиться: Если через 10 лет наличка в стране ещё будет - с меня коньяк, если нет, то ты переводишь мне на счет стоимость литра Джек Дэниэлса))).  

Ну почему? Машина - 3 рубля 20 копеек. Переводим.

И еще 699996.80 - возврат долга за 2012 год. ))))

Давай зарубимся! ))) Только нет уж! Останется наличка - с тебя НАЛИЧКОЙ стоимость  коньяка ! ))) А если нет - ну переведу те... ))) Если конечно через 10 лет будет джекдениелс :Cherna-facepalm:  :D  :D  А то ить про коммунизьме... он может называться напиток спиртосодержащий Женя Данилов и адрес производства, Западный Заевропейский округ, Теннисный район, сельское поселение Линчбергское, улица Красного Комсомола 1.  :D  :D  :D

Только нада зафиксировать цену литра Дениелса счас. Чтоб потом апеллировать  термином "возврат долга" )))

А при наличии налички - в тенечке решим  :Cherna-facepalm:  :D  :D  :D

#10962 OFA

Отправлено 20 декабря 2016 - 15:53

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Ай да Павел, ай да молоцца-самому Кузмичу моск вынес)

#10963 Pawel1

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Давай зарубимся! ))) Только нет уж! Останется наличка - с тебя НАЛИЧКОЙ стоимость  коньяка ! ))) А если нет - ну переведу те... ))) Если конечно через 10 лет будет джекдениелс :Cherna-facepalm:  :D  :D  А то ить про коммунизьме... он может называться напиток спиртосодержащий Женя Данилов и адрес производства, Западный Заевропейский округ, Теннисный район, сельское поселение Линчбергское, улица Красного Комсомола 1.  :D  :D  :D

Только нада зафиксировать цену литра Дениелса счас. Чтоб потом апеллировать  термином "возврат долга" )))

А при наличии налички - в тенечке решим  :Cherna-facepalm:  :D  :D  :D

:D  :D  :D

Ох и хитрый ты Кузмич! Сразу видно - жулик со стажем! :yes: В общем договорились! Или я тебе бабки на коньяк или ты мне сумму на счет. Только сохрани эту страничку. Если что в назначении платежа укажешь: "Проспорил 10 лет назад" и приложишь копию странички в качестве доказательства :yes: .

Блин! Написал и подумал, что несправедливо получится. Если ты мне деньги переведешь с меня же 13% подоходного снимут ))).  Грабёж!)))

#10964 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Ээээй куда разогнались, то я не успеваю:)
    Про дкп и всякие уменьшение сумм. Вы че без денег хотите остатся? Могу примеры привести, два года машину реанимировали юридически. Про деньги вообще молчу, их не найти, даже при помощи жеского прессинга и разбиванием голов и угрозами реально присесть. Ни че не помогает. Пару машин спасли юридически. Хоть с тачками народ остался, а то усе... Не денег и не авто.

#10965 Kuzmich

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

:D  :D  :D

Ох и хитрый ты Кузмич! Сразу видно - жулик со стажем! :yes: В общем договорились! Или я тебе бабки на коньяк или ты мне сумму на счет. Только сохрани эту страничку. Если что в назначении платежа укажешь: "Проспорил 10 лет назад" и приложишь копию странички в качестве доказательства :yes: .

Блин! Написал и подумал, что несправедливо получится. Если ты мне деньги переведешь с меня же 13% подоходного снимут ))).  Грабёж!)))

Вооот! Конечно! Потому что спор - это прибыль возможная. А долга возврат... дык хорошо что вообще вернули ))))

Конечно сохраню! )) Ты только цену укажи дениелса )))

А вот какой коньяк... мы пока рассматривать не будет )))

Лет через 10 и решим обожаю туманные формулировки ))) Ни обьема коньяка... ни марки... ни указано ))) Эх.. через десят лет... да бочку... как раз 10-летнего! Начинай выдерживать уже! Токмо бочку дубовую бери.. да спирты хранцузския!  :D  :D  :D Хотя мыж на деньги.. тогда лучше на вклад клади )) Проценты за 10 лет... позволят окупить проигрыш.... ну если сумму сурьезную покласть  :D

Ить по Еуропейским законам... Коньяком может называться токмо напиток из провинции одноименной!  :D  :D  :D  :D

Ээээй куда разогнались, то я не успеваю :)
    Про дкп и всякие уменьшение сумм. Вы че без денег хотите остатся? Могу примеры привести, два года машину реанимировали юридически. Про деньги вообще молчу, их не найти, даже при помощи жеского прессинга и разбиванием голов и угрозами реально присесть. Ни че не помогает. Пару машин спасли юридически. Хоть с тачками народ остался, а то усе... Не денег и не авто.

А это уже оборотная сторона луны. Нефиг писать минималку. Как покупатель ты обязан настоять на указании в доках той цены за которую ты купил!

И если продаешь раньше срока... опять же... продавай по той же цене (если сможешь :D  ) - и не будет к тебе притензий у налоговой. 

#10966 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:33

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вооот! Конечно! Потому что спор - это прибыль возможная. А долга возврат... дык хорошо что вообще вернули ))))
    Конечно сохраню! )) Ты только цену укажи дениелса )))
    А вот какой коньяк... мы пока рассматривать не будет )))
    Лет через 10 и решим обожаю туманные формулировки ))) Ни обьема коньяка... ни марки... ни указано ))) Эх.. через десят лет... да бочку... как раз 10-летнего! Начинай выдерживать уже! Токмо бочку дубовую бери.. да спирты хранцузския!  :D  :D  :D Хотя мыж на деньги.. тогда лучше на вклад клади )) Проценты за 10 лет... позволят окупить проигрыш.... ну если сумму сурьезную покласть  :D
    Ить по Еуропейским законам... Коньяком может называться токмо напиток из провинции одноименной!  :D  :D  :D  :D

А это уже оборотная сторона луны. Нефиг писать минималку. Как покупатель ты обязан настоять на указании в доках той цены за которую ты купил!
    И если продаешь раньше срока... опять же... продавай по той же цене (если сможешь :D  ) - и не будет к тебе притензий у налоговой.

Так я про это и говорю. :) Я често вообще за, то что бы у своих покупать. :)
    Там всяких комней подводных полно, можно еще на ломбардную попасть, которая в залоге.
    Раньше смотрели на состояние, щас, на документы и то, смотри не смотри все равно наипут.

#10967 Антон Т.

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:36

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ни обьема коньяка... ни марки... ни указано ))) Эх.. через десят лет... да бочку... как раз 10-летнего! Начинай выдерживать уже! 

коньяк может быть только Арарат или на край Тиса ужгородского завода.

#10968 Kuzmich

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:41

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А вообще... так уж.. если че... у меня есть наличка... чуть.. еще.. образца 1650-х... )) И исходя.... из:

Я готов зарубиться: Если через 10 лет наличка в стране ещё будет -

Я ее сохраню! Т.е. формально в стране БУДЕТ наличка! Даж совсем старая!  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

#10969 rockfrog

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:45

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

А вообще... так уж.. если че... у меня есть наличка... чуть.. еще.. образца 1650-х... )) И исходя.... из:

Ты ещё на ракушки перейди... :rolleyes:

#10970 Kuzmich

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты ещё на ракушки перейди... :rolleyes:

Ну.. батенька.. те полушки да копейки счас рублев по 100 стоят )) А четвертицы так и по 200 ))

От и прикинь инфляцию с тех лет! )))

Ну и... по древней традиции ))) Опять же ) Боченок то и с товарищами разделить не грех.. Думаю товарищи меня поддержат!  :D  :D  :D  :D

Может и ждать то 10 лет не бум.. че сидеть слюни-то пускать  :Cherna-facepalm:  :D  :D  :D

#10971 Pawel1

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:02

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Я ее сохраню! Т.е. формально в стране БУДЕТ наличка! Даж совсем старая!  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Я и говорю, что жулик!))) Только ведь не один ты любишь туманные формулировки))). Производитель не указан, объем не указан (в отличии от Дэниэлса) :P . Не дрефь Кузмич! Тут тебе не сберкасса - не обманут!)))

#10972 Kuzmich

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:16

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну... а вот тут уже начинается самое интересное ))) Закусь )))

"Итак, в самых разных отраслях российского права существуют каучуковые нормы. Это туманные и расплывчатые нормы, которые не имеют конкретного содержания и который каждый может понимать по-своему. Благодаря этим нормам закон подменяется волей конкретного полицейского, чиновника или судьи: они могут оштрафовать или посадить неугодного им человека, освободить от наказания симпатичного им человека, запретить что-то гражданам ......"

Есть еще такое мнение :

Туманные формулировки и процедуры позволяют расширительно трактовать нормы, а выбор интерпретации осуществляется полицейскими ситуативно."

Ну.. я как лицо заинтересованное... не могу учайствовать в столь знаменательном процессе )))

Но есть еще Модуль, Ася, Тигр, ANM... как ты думаешь.. кого осудят... при прочих равных.. при условии что противостоит бочка и литр.. и оба обвиняемых готовы проставляться?  :alcohol:  :alcohol:  :D  :D  :D  :D

хотя.. в таком случае... есть небольшой риск.. попасть обоим.. и на бочку и на литр...  :lol2:  :lol2:  :lol2:

#10973 sokol1

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:29

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Давай зарубимся! ))) Только нет уж! Останется наличка - с тебя НАЛИЧКОЙ стоимость коньяка ! ))) А если нет - ну переведу те... ))) Если конечно через 10 лет будет джекдениелс :Cherna-facepalm: :D :D А то ить про коммунизьме... он может называться напиток спиртосодержащий Женя Данилов и адрес производства, Западный Заевропейский округ, Теннисный район, сельское поселение Линчбергское, улица Красного Комсомола 1. :D :D :D

Только нада зафиксировать цену литра Дениелса счас. Чтоб потом апеллировать термином "возврат долга" )))
    А при наличии налички - в тенечке решим :Cherna-facepalm: :D :D :D

Кузмич,скажи,а папиросы как будут называться?8076668.jpg

#10974 Kuzmich

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вот кто это рисовал?? Карту то нафига не поменяли? :)))При такой карте... впору латинницей писать.. тьху.. ))

#10975 Антон Т.

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:36

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

https://aftershock.news/?q=node/469263

Нуу жду гимн либералов, продайте тракторный завод ироды не фиг кормить его дотациями....

#10976 Pawel1

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:36

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну... а вот тут уже начинается самое интересное ))) Закусь )))

"Итак, в самых разных отраслях российского права существуют каучуковые нормы. Это туманные и расплывчатые нормы, которые не имеют конкретного содержания и который каждый может понимать по-своему. Благодаря этим нормам закон подменяется волей конкретного полицейского, чиновника или судьи: они могут оштрафовать или посадить неугодного им человека, освободить от наказания симпатичного им человека, запретить что-то гражданам ......"

Есть еще такое мнение :

Туманные формулировки и процедуры позволяют расширительно трактовать нормы, а выбор интерпретации осуществляется полицейскими ситуативно."

Ну.. я как лицо заинтересованное... не могу учайствовать в столь знаменательном процессе )))

Но есть еще Модуль, Ася, Тигр, ANM... как ты думаешь.. кого осудят... при прочих равных.. при условии что противостоит бочка и литр.. и оба обвиняемых готовы проставляться?  :alcohol:  :alcohol:  :D  :D  :D  :D

хотя.. в таком случае... есть небольшой риск.. попасть обоим.. и на бочку и на литр...  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Я думаю, что за бочку и литр они осудят самого невинного ангела!))) Есть правда надежда, что через десять лет наше правосудие станет неподкупным и независимым от алкоголя. )))

В общем чтоб узнать победителя спора осталось подождать до декабря 2026 года. Главное - дожить! :alcohol:

#10977 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:57

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Кузмич,скажи,а папиросы как будут называться?attachicon.gif8076668.jpg

Ты згаешь, сколько они стоят? :)

Я думаю, что за бочку и литр они осудят самого невинного ангела!))) Есть правда надежда, что через десять лет наше правосудие станет неподкупным и независимым от алкоголя. )))
    В общем чтоб узнать победителя спора осталось подождать до декабря 2026 года. Главное - дожить! :alcohol:

Что бы судья или чиновник или полисмен быле вне коррупции, смертная казнь и всю семью на урановые рудники, хотя те кто будет ловить этих ворюг, тоже подвержены воровству. И будут трести их. Как щас и происходит, одни трисут ментов, менты других. Только Паш в ладоши не хлопай сразу. Есть офигенная программа которая проверяет людей на фиговую руку. Только когда ее хотели внедрить, от нее сразу отказались. То есть, прежде чем га должность встать, нужно пройти определенные процедуры, на состояние души :),

#10978 Pawel1

Отправлено 20 декабря 2016 - 18:04

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А кто будет контролировать контролёров?))) Я конечно идеалист, но не до такой степени!)))

Мы с кузьмичом вообще речь вели про наших форумных судей, тех кто мог бы определить победителя нашего спора. А там сплошные коррупционеры!)))

#10979 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 18:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А кто будет контролировать контролёров?))) Я конечно идеалист, но не до такой степени!)))
    Мы с кузьмичом вообще речь вели про наших форумных судей, тех кто мог бы определить победителя нашего спора. А там сплошные коррупционеры!)))

А ну извеняюсь, я наверно, что то пропустил.
    А ты опять не дочетал, я же сказал, это будет возможно когда прежде, чем на карательную должность человека взять, нужно проделать определенные процедуры. Это не молодой, кристально чистый(проверяется легко), и выборная должность. Как при СССР, можно от туда взять чуть чуть, но не все.
    Все это реализуемо.... Главное захотеть.

#10980 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 18:35

Гость_Грузер_*
    • Guests

Любопытно... Россиянин-путешественник, относящий себя к махровым патриотам написал, что по его мнению самая лучшая страна в мире это ....(готовы?)....БЕЛОРУССИЯ!!! Где там Труззер? Вот ведь везунчик!)))

Махровый он точно - нет такой страны БЕЛОРУССИЯ!  :dntknw:  :P  А где там по ссылке про Беларусь? Неужели весь этот текст про поездку в США нужно прочесть, чтобы выловить что-то про Беларусь? :cranky:   

А я да, везунчик - живу на исторической Родине, считаю Беларусь далеко не идеальной страной, но по сравнению с Россией - почти Европа :Cherna-facepalm: . А в чём-то и получше Европы - дворники убирают чаще и чище. :rolleyes: