Приветствую!!!! Сёдня -25 у нас,не зря поставил помпочку Камазовскую,прокачал и запустил Дизель будь он не ладен,Сгонял за пивой,ну и к пице всё прикупил,А у вас как ЗдоровьЕ?

С пятницей! Кто что пьёт?)))
Гость_Asturn_*
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:35
А у вас как ЗдоровьЕ?
Ну мы то профи....в ситуации в которой ты бы умер,мы только на ерша переходим
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:42
Его и пьём))))
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:02
я тут...тебе мало????)))))
А чего молчишь тогда ?
Поддержу.
И даже работаем сегодня.
Его и пьём))))
Лучше "Огни Москвы"..
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:14
Да лано,я тут с 5,30 кофий пью))))Доброе утро, уважаемые форумчане и форумчанки !
Всем лёгкого дня и прекрасного настроения.
Легких мыслей и тяжелых закусок всем!
И достаем очередной ящик))))Ну мы то профи....в ситуации в которой ты бы умер,мы только на ерша переходим
Лекгое игристое с водкой 4/1 всегда в тему))))
Поддержу.
И даже работаем сегодня.
Лучше "Огни Москвы"..
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:19
работу работаюЧего , все после вчерашнего до компа доползти не могут ????
Сижу тут один как тополь на плющихе.

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:58
Приветствую!!!! Сёдня -25 у нас,не зря поставил помпочку Камазовскую,прокачал и запустил Дизель будь он не ладен,Сгонял за пивой,ну и к пице всё прикупил,А у вас как ЗдоровьЕ?
-28С с ветерком. Завелась с первой попытки, но неуверенно((
Отправлено 21 ноября 2015 - 13:00
Да баянище, но жизненное!!!Катюш....из мемуаров взяла ???)))))
Отправлено 21 ноября 2015 - 13:01
-28С с ветерком. Завелась с первой попытки, но неуверенно((
Так у тебя Бенз Ера))) Дизель то совсем другая история))) Или запустишь или нет.
Отправлено 21 ноября 2015 - 13:09
Так у тебя Бенз Ера))) Дизель то совсем другая история))) Или запустишь или нет.
Да я понял. Сегодня, пока ждал родича в Астане, видал как мужик кувыркался возле праворукого паджерика. Только при мне он вынес из квартиры три ведра горячей воды. Куда он её лил, я не видел. Но завёлся. Уже было как раз -25С. С понедельника от вас циклон какой-то придёт, метели начнутся с некоторым потеплением.
Отправлено 21 ноября 2015 - 13:11
Ну у нас дождь второй день.Весь снег растаял.Кинул в гараж газ,затопил,сушу машинку)))
Да я понял. Сегодня, пока ждал родича в Астане, видал как мужик кувыркался возле праворукого паджерика. Только при мне он вынес из квартиры три ведра горячей воды. Куда он её лил, я не видел. Но завёлся. Уже было как раз -25С. С понедельника от вас циклон какой-то придёт, метели начнутся с некоторым потеплением.
Ну ни фига у вас зима нагрянула! Я чейта отвык от таких морозов.
Отправлено 21 ноября 2015 - 13:12
У нас с понедельнка +4 Что за ё.......тваю маму)))Не понятные переходы.Вообще испытания конкретные)))Хотя мы подготовленые)
Отправлено 21 ноября 2015 - 13:15
Только при мне он вынес из квартиры три ведра горячей воды. Куда он её лил, я не видел.
Конечно в бензобак...Это он просто соляру на газу грел в квартире...
У нас с понедельнка +4 Что за ё.......тваю маму)))Не понятные переходы.Вообще испытания конкретные)))Хотя мы подготовленые)
На улице +5 по тренду, дождь. Снег тоже растаял.
Отправлено 21 ноября 2015 - 13:23
Ну у нас дождь второй день.Весь снег растаял.Кинул в гараж газ,затопил,сушу машинку)))
Ну ни фига у вас зима нагрянула! Я чейта отвык от таких морозов.
Аномалия. Примерно на -10 ниже нормы.
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:01
У нас -5,что, Заполярье к вам переехало? Вместе с медведЯми белыми? В -25 не пиво а водку пить надо, или греть пивас.
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:03
У нас -5,что, Заполярье к вам переехало? Вместе с медведЯми белыми? В -25 не пиво а водку пить надо, или греть пивас.
Ну на печке греем Да пъём)))
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:10
Ну на печке греем Да пъём)))
А я вот думаю,за пивасом сбегать или до 6 вечера шуряка с водкой подождать. Наверное,все-таки не утерплю.
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:11
А я вот думаю,за пивасом сбегать или до 6 вечера шуряка с водкой подождать. Наверное,все-таки не утерплю.
Давай Ужо Беги))))
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:16
Пиво без водки - деньги на ветер. Беги.
До прихода шурина до кондиции успеешь дойти.
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:22
Пиво без водки - деньги на ветер. Беги.
До прихода шурина до кондиции успеешь дойти.
Дык зато водка нахаляву