Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1081 Pawel1

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:33

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Сережа! Очнись! В 1917 уже было. Чтоб не было богатых. Прошло 100 лет ;)
    Ты как получаешь, так и будешь получать. Но в случае событий Аля Украина бакс будет не 60 а под 200;)
    Офигенно же жить то станет!))
    Ну да , моральное удовлетворение может и будет! Во как мы их!))
    Ток толку то с него? ;)

О, Кузьмич о курсе бакса забеспокоился! Видимо заначка под подушкой всё же лежит даже у настоящего патриота))).

Андрей, а что же ты не волновался о судьбе рубля и курсе доллара, когда начиналась украинская компания? Там уже через полгода бакс пополз вверх, а к концу 2014-го вырос более чем в два раза. А мы с Серегой, как получали, так и продолжали получать))). Ты почему тогда не бил в колокола и о заначке не задумывался? Я тебе тогда подсказывал - писал, что это очень хреново отразится на нашей экономике (хотя и не предполагал, что хреново до такой степени). А вы тут только твердили: - Да нам всё пох! Мы великие! Вперед! Из-за кухонного стола - в бой! Закидаем хохлов шапками! Санкции нам только на прользу! Теперь даже самые-самые провластные СМИ, говоря о санкциях не используют словосочетание "на прользу". Ну чтоб зрителей не смешить))).     

#1082 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Вот тут ты не прав. Бакс будет ровно столько, сколько мы захотим. Это хохлам нечего предложить, кроме чернозема и сраного угля.
    Достаточно прижать с газом и нефтью.

Кто эти "мы"?
    Извини, Серега, ты хороший и честный человек, но слишком наивный. Тебя используют для переворота, как пушечное мясо, а хотеть и решать потом будут совсем другие люди, у которых для этого есть все ресурсы.

#1083 Kuzmich

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Вот тут ты не прав. Бакс будет ровно столько, сколько мы захотим. Это хохлам нечего предложить, кроме чернозема и сраного угля.
    Достаточно прижать с газом и нефтью.

да никого ты не прижмешь. Как показывает практика, прижать ценой нас можно было. Что удачно и повернули в 90е.

#1084 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Чет я не понял))
    Т.е.. Реально отморозить ушки на зло бабушке??

Так я о том и твержу уже давно. Готовы героически спалить и свой дом, и семью ради "самоуважения". Чтобы выжившие потом опять жили, как в 90-х...

#1085 Pawel1

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:39

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Украина начиналась именно с этого. С "революции достоинства". И где теперь эта их "гидность" и самоуважение? Сегодня выбирают президента - из олигарха и клоуна, который представитель другого олигарха. Нормальное самоуважение. Устроили революцию достоинства против коррупции и олигархов и получили власть олигархов.

Но у нас, конечно, будет не так, они же идиоты, а мы умные, да? :)
    Не хочешь терпеть "путинское измывательство" - будешь терпеть измывательство Ходорковского с Чубайсом и Навальным. Самых буйных типа Сереги после свержения власти отправят в расход - а остальным устроят "самоуважение". Смотрите на Украину внимательнее. Все технологии там показаны.

Да, Саша! Хохлы выбирают между клоуном и пьяницей! Но тут ключевое слово ВЫБИРАЮТ! Хреновенько, косячно, с ошибками и клоунадой. Но именно выбирают! С дебатами, публичными спорами и интервью. Что выберут, с тем им и жить. Но это будет их выбор и их судьба. А ты когда у нас последний раз наблюдал дебаты с участием основных кандидатов в президенты?))) Я хочу увидеть такие дебаты! Услышать лично ответы на вопросы будущего вождя. Хочу выбирать их тех, про который я знаю, а не темную лошадку.   

#1086 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:40

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Интересно почитать перфораторщика, не бывавшего за границей и в частности во франции о системе аппарата, чиновниках и олигархах)))
    Послушать о распилах воровстве и прочем.
    Из серии - мы котов душили душили...
    Гспади какаяже дурь в башке.
    Иди осваивай реактор.
    А лучше поставь воду и включи Чумака

Ваша аргументация давно уже всем понятна и не отличается разнообразием. Завязывай с бухлом, специалист по заграницам и прихическим отклонениям :)

#1087 Pawel1

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:41

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Кто эти "мы"?
    Извини, Серега, ты хороший и честный человек, но слишком наивный. Тебя используют для переворота, как пушечное мясо, а хотеть и решать потом будут совсем другие люди, у которых для этого есть все ресурсы.

Возможно! Только Сереге не нравится, когда за него начальство думает, а ты с этим смирился))).

#1088 Kuzmich

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

О, Кузьмич о курсе бакса забеспокоился! Видимо заначка под подушкой всё же лежит даже у настоящего патриота))).
    Андрей, а что же ты не волновался о судьбе рубля и курсе доллара, когда начиналась украинская компания? Там уже через полгода бакс пополз вверх, а к концу 2014-го вырос более чем в два раза. А мы с Серегой, как получали, так и продолжали получать))). Ты почему тогда не бил в колокола и о заначке не задумывался? Я тебе тогда подсказывал - писал, что это очень хреново отразится на нашей экономике (хотя и не предполагал, что хреново до такой степени). А вы тут только твердили: - Да нам всё пох! Мы великие! Вперед! Из-за кухонного стола - в бой! Закидаем хохлов шапками! Санкции нам только на прользу! Теперь даже самые-самые провластные СМИ, говоря о санкциях не используют словосочетание "на прользу". Ну чтоб зрителей не смешить))).

Мне пофиг на курс. А вот тем кто кричал как все будет хреново - так наконец и станет !)) при баксе по 30 тож кричали что полный ппц, по сравнению с баксом по 20))
    Я могу понять молодежь лет 20ти. У них впереди куча времени на адаптацию.
    Могу понять пенсионеров - им пофиг. Но вдруг станет лучше!)))
    Хотя с высоты лет, должно бы быть понятно , что не станет.)

Да, Саша! Хохлы выбирают между клоуном и пьяницей! Но тут ключевое слово ВЫБИРАЮТ! Хреновенько, косячно, с ошибками и клоунадой. Но именно выбирают! С дебатами, публичными спорами и интервью. Что выберут, с тем им и жить. Но это будет их выбор и их судьба. А ты когда у нас последний раз наблюдал дебаты с участием основных кандидатов в президенты?))) Я хочу увидеть такие дебаты! Услышать лично ответы на вопросы будущего вождя. Хочу выбирать их тех, про который я знаю, а не темную лошадку.

У них это "шоу" продолжается с Кучмы! То коса, то ющ. Теперь очередная серия.
    Привело это к войне, потерям территории и жопе с ценами на энергоносители, плюс развал очень даже технологичных производств.
    Круто че! ;)
    Шоу маст гоу оне!)))

Возможно! Только Сереге не нравится, когда за него начальство думает, а ты с этим смирился))).

А что мешает подумать самому?
    Сядь , подумай, напиши какую нить поправку для народа, собери подписи... Да, сразу может и не примут. А может и протащат , если идея здравая то;) но ведь не пробовали же;)

#1089 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так нам чего надо-то? Шашечки или ехать?
    Иллюзия выбора при разваливающейся экономике и власти олигархов или нормальное поступательное развитие всей страны?
    Или нам нужно всё сразу: и демократия, и выбор, и пенсии не трогать, и денег куча и чтобы ещё и не работать, как в эмиратах? И ещё чтобы каждого власть выслушивала и каждое "умное мнение" принимала к исполнению? И чтобы капитализм, и коммунизм, и демократия у нас в одном государстве одновременно были? Не бывает такого. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

По сравнению с вашими фантазиями и реальными последствиями экспериментов по воплощению этих фантазий в жизнь, которые хорошо видны на других странах, сегодняшняя ситуация в нашей стране вполне нормальная. Об этом мы с Кузьмичом и говорим.
    Понятно, что вам хочется как лучше, но получится - как всегда, через жопу. С развалом экономики, гражданской войной, воровством, голодухой и прочим...
    И "успешные" примеры карликовых стран не надо приводить - наша страна слишком большой и жирный кусок, чтобы наши соседи нам просто так дали что-то поменять... Если уж Украине не дали, то и нам подавно не дадут.

Путь один, ты, Павел, правильно говоришь - клевать постоянно. Но адекватными и законными способами. Чтобы твои клевки не использовали всякие "революционеры" для поджигания и развала страны.

#1090 Pawel1

Отправлено 21 апреля 2019 - 07:59

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Мне пофиг на курс. А вот тем кто кричал как все будет хреново - так наконец и станет !)) при баксе по 30 тож кричали что полный ппц, по сравнению с баксом по 20))
    Я могу понять молодежь лет 20ти. У них впереди куча времени на адаптацию.
    Могу понять пенсионеров - им пофиг. Но вдруг станет лучше!)))
    Хотя с высоты лет, должно бы быть понятно , что не станет.)

Кузьмич! С высоты прожитых лет мне понятно, что лучше не станет! И так же понятно, что может быть ещё хуже! А это уже не совсем пофиг. Вернее, мне-то в принципе терять нечего, а вот за будущее детей и внуков как-то тревожно...  Сейчас-то ещё чем-то могу им помочь, а вот лет через 10-20 уже вряд ли.... 

#1091 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

У меня нет начальства, ещё раз говорю. А когда есть - я сам его выбираю. Не устраивает - ухожу. И налоги могу не платить, работать в чёрную или хитрить, даже эти несчастные 6% могу не платить - варианты есть. Но плачу.
    А лезть в управление страной - да, не собираюсь. Меня в общем (В ОБЩЕМ!) устраивает ситуация и направление движения по сравнению с другими возможными вариантами и я лучшего РЕАЛЬНОГО (не сказочного) варианта пока не вижу. Поэтому и не лезу. Занимаюсь своим делом.

#1092 Pawel1

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:05

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Путь один, ты, Павел, правильно говоришь - клевать постоянно. Но адекватными и законными способами. Чтобы твои клевки не использовали всякие "революционеры" для поджигания и развала страны.

Так я же исключительно за законные методы! Всенародное обсуждение, обмен мнениями, прозрачность доходов, публичность, декларации,народный контроль)))). Хватит в СМИ обсуждать украинских клоунов и олигархов, пора вернуться к своим баранам))). Так ты же первый начинаешь кричать, что не наше дело заглядывать в чужие карманы и не нам вылезать из трюма и смотреть как капитан штурвал крутит. Наше дело сидеть в кочегарке и уголь подкидывать! А уж куда мы плывем и без нас наверху разберутся!

#1093 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Кузьмич! С высоты прожитых лет мне понятно, что лучше не станет! И так же понятно, что может быть ещё хуже! А это уже не совсем пофиг. Вернее, мне-то в принципе терять нечего, а вот за будущее детей и внуков как-то тревожно... Сейчас-то ещё чем-то могу им помочь, а вот лет через 10-20 уже вряд ли....

Пока могу - помогу. Покрышки привезу, коктейли молотова смешаю, ага...
    Помогать надо реальными делами, а не свою хату поджигать. И вместо тупой ненависти, которой в роликах накачивают, мозги надо включать.
    Это не к тебе лично, конечно... Это общая тенденция "революционеров": заразиться какой-то идеей, отключить мозг и скакать, жечь, давить, люстрировать... А потом удивляться: "А нас-то за шо?"

Так я же исключительно за законные методы! Всенародное обсуждение, обмен мнениями, прозрачность доходов, публичность, декларации,народный контроль)))). Хватит в СМИ обсуждать украинских клоунов и олигархов, пора вернуться к своим баранам))). Так ты же первый начинаешь кричать, что не наше дело заглядывать в чужие карманы и не нам вылезать из трюма и смотреть как капитан штурвал крутит. Наше дело сидеть в кочегарке и уголь подкидывать! А уж куда мы плывем и без нас наверху разберутся!

Ну так давай законными методами, я - за! Пиши заявления в прокуратуру, собирай команду, мы поможем, поддержим и подпишемся. Пусть разбираются, проверяют, отчитываются...
    Сколько мы тут лет гундим - хоть одно заявление написано? Может пора начинать уже?
    Вон в ЖЖ есть мужик Сергей Колясников с ником Zergulio https://zergulio.livejournal.com/ - регулярно публикует факты реальной коррупции, пишет заявления и сам, и командой - и многое меняется. Кого увольняют, кого сажают... А где-то пока молчат, держат оборону, как в Карелии. Но дело идёт, человек не ноет и не призывает спалить страну, просто делает, что может...

Сообщение отредактировал BorBoss: 21 апреля 2019 - 08:20

#1094 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:17

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

да никого ты не прижмешь. Как показывает практика, прижать ценой нас можно было. Что удачно и повернули в 90е.

Какая практика? Это тебе кто в уши ссыт?
    Послушай мнения академиков и профессоров в этом вопросе.

Посмотри сколько нефть сейчас стоит, а бакс ни на рубль не подешевел.
    А ботаксный усирался, что это из за цены на нефть.
    Тьфу враль вонючая

Сообщение отредактировал Genetik: 21 апреля 2019 - 08:21

#1095 Kuzmich

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Сережа! Где были те академики и профессора в 91м?)))
    А? А между тем график цен на нефть не секретен совсем;) открой да посмотри.
    Плюс ко всему - производителей сейчас - гораздо больше ;)
    И от того что ты перестагешь что то продавать - предложений меньше не станет! Ну сцук, не уникальная она, жижа то!)))

#1096 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:29

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Сережа! Где были те академики и профессора в 91м?)))
    А? А между тем график цен на нефть не секретен совсем;) открой да посмотри.
    Плюс ко всему - производителей сейчас - гораздо больше ;)
    И от того что ты перестагешь что то продавать - предложений меньше не станет! Ну сцук, не уникальная она, жижа то!)))

Там где и были. Только кто их слушал то?
    Зато все слушали гайдара с рыжим.
    Когда я приду с кучей гопников к твоему директору, там по макушке и начну дербанить счета, ты ко мне подойдёшь и скажешь, так не надо, мы ведь без работы останемся. Что я тебе отвечу? Иди гуляй Андрюша, пока сам не получил. Сильно ты стал бы протестовать?

#1097 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так ты вроде и сейчас это предлагаешь повторить... Пока одни будут власть в Кремле делить, другие будут заводы грабить. Как на Украине...

#1098 Аристарх

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:48

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Сдается мне, что напрасно ты распинаешься. БорБосс то ли действительно не понимает, то ли, как свойственно некоторым фанатикам, пропускает мимо сознания такие очевидные вещи. Врагов внешних хорошо видит, а врагов внутренних - в упор не замечает. При этом все время заверяет, что смотрит на мир "непредвзято". Со стороны выглядит довольно смешно. Эдакий "непривзятый" одноклубень наш. Мда...

Но занятно, что защищает тут свою "непредвзятость" и "беспристрастность" денно и нощно, не щадя ни своего времени, ни клавиатуры. Не понятно, когда работать успевает.
    Многие недовольные тут недовольство выплеснут да и исчезнут на какое-то время. А Борбосс всё метёт и метёт языком в режиме 24/7 - никак не успокоится.
    Что же им движет-то?

А ничего. Он просто таким образом самоутверждается.
    Вообще ... интересно получается .... Один тролль тему замутил, другой супер-тролль периодически маслица в огонь подливает, хотя и выглядит порой обиженным и оскорбленным.... А народ ведётся на это...чего то доказать пытаются,спорят, как дети малые.
    Три дня...ТРИ..уже, эта жеванина несчастная в первой строчке... то есть люди на другие темы даже не реагируют никак.
    Знатный тролль... Знатный.

Сообщение отредактировал Аристарх: 21 апреля 2019 - 08:55

#1099 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Мы с Кузьмичом в сговоре - посещаемость форума накручиваем :D

#1100 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 08:56

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Так ты вроде и сейчас это предлагаешь повторить... Пока одни будут власть в Кремле делить, другие будут заводы грабить. Как на Украине...

Нет.
    Я предлогают хотя бы честные выборы провести.
    И, что бы все желающие могли бы участвовать, без всяких муниципальных фильтров и тд и тп.
    А то у нас одного более мене нормального выдвинули, засрали, олили говном. Они на это денег потратили больше чем на предвыборную компанию ботексного.
    Почему сейчас ни кто не говорит, что грудинин выиграл все суды, и что все, что говорили про него физдешь чистый воды?