Дим. Я с тобой подожду. Найдём, чем заняться

Моцоциклизьм!
Отправлено 26 марта 2016 - 08:40
Там не покатаешься - я в прошлом году оттуда поколено мокрый, пешком выбрался. Это я так просто - красиво там :-)
Наверное завтра схожу в гараж, прозондирую дорожную обстановочку.
Могу сказать что в диапазоне 12 ночи-5 утра - отличная обстановка. Ожидаемого гололеда не наблюдалось. Правда в Москве.
Отправлено 26 марта 2016 - 12:42
ЛетомОтлично, когда поедем?

Сегодня чел на зеленом Ниньзе по Красногорску гоняет

Отправлено 27 марта 2016 - 20:35
Отправлено 27 марта 2016 - 22:04
Похоже то, что надо. Вы ее с дачи не прихватили, случайно? Чтобы примерить к кофру. И территориально, где и как можно встретиться? Ну, и цена вопроса? Да, и спасибо за беспокойство.
На ДР встретитесь. И попробуй не приехать

Отправлено 28 марта 2016 - 12:03
Похоже то, что надо. Вы ее с дачи не прихватили, случайно? Чтобы примерить к кофру. И территориально, где и как можно встретиться? Ну, и цена вопроса? Да, и спасибо за беспокойство.
Вообще, в течении дня можно глянуть в районе ВДНХ. По цене договоримся ( ведь тема не по продажам )
Отправлено 31 марта 2016 - 12:32
Вов, я чёт не пойму: а ты почему на ДР не записался? У меня есть для тебя отличное местоТам не покатаешься - я в прошлом году оттуда поколено мокрый, пешком выбрался. Это я так просто - красиво там :-)
Могу сказать что в диапазоне 12 ночи-5 утра - отличная обстановка. Ожидаемого гололеда не наблюдалось. Правда в Москве.

Отправлено 31 марта 2016 - 12:34
Скорее всего не получится - по времени.
Ну, а если внезапно получится - я и под кустом место найду
Отправлено 31 марта 2016 - 12:43
Приветствую! Решил сюда написать.Вобщем имеется мот CZ De-Luxe 250 1964 г.р., а точнее то что от него осталось.Вот думаю восстанавливать или нет.Может кто поможет с запчастями, нужно заднее колесо, бак, сиденье ну и оперенье может у кого валяется в гараже, куплю за умеренную плату.Или может продать его? За сколько можно примерно это всё продать? подскажите,или поменяю на скутер ,можно с моей доплатой.
Отправлено 31 марта 2016 - 12:52
У меня от кроссового чезета есть колесо, с тормозной платой и осью. Но это у меня 21 радиус, так что думаю не пойдет.
Отправлено 31 марта 2016 - 12:53
У меня от кроссового чезета есть колесо, с тормозной платой и осью. Но это у меня 21 радиус, так что думаю не пойдет.
Заднее?
Отправлено 31 марта 2016 - 13:07
Перед. Но, если есть интерес - всегда рады. У меня еще есть рама - заготовка под чОппер. 14 лет как есть.
Гость_Asturn_*
Отправлено 10 апреля 2016 - 19:12
Та-дам, а я обучение прошел!
IMG_20160410_173650-1.jpg
Догадываюсь что врятли ответишь.но попытаюсь.А зачем(для чего) это свидетельство.Что оно даёт???
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:55
Отвечу. Ничего не дает. Только порадоваться. Считается, что эти курсы самые лучшие. На лучшем в России авто-мотодроме, с лучшими в России инструкторами, которые обучают водителей Почетного эскорта из гаража особого назначения, да и сами эти водители выступают в роли инструкторов.
Все, ну и еще стоит двадцать тысяч. Но программа обучения очень крутая. Очень!
Подтверждаем. Это действительно круто. Каждый водитель ГОНа ( с допуском) - приравнивается к МС. В СВ муж проходил эту школу. Поздравляем с Дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Территориально - возле кладбища
в Старой Купавне, по Горьковке, 23 км от МКАД.
Они еще автокурсы дают, четырехдневные, сорок тысяч стоит, что-ли. Для а/м полоса есть, с нулевым коэффициентом сцепления, на ней моделируют лед, лужи и т.д. Короче, машина неуправляемая вертится на ней.
www.amk-fso.ru/Inc.files/preparation.html
Что-то ссылкой на вставилось, Наталь, смогешь поправить?
Еще в Тушино на аэродроме.