Я недавно купил Вехикросс, по-моему это он!!! Есть информация по нему?Я его видел несколько раз (за рулем ездит какая то барышня, на контак не идет, машину видел на Горском несколько раз и несколько раз (постоянно ее там вижу) возле дома быта на красном проспекте)... выглядит внешне более или менее.. все время на транзитах, продается уже наверно года полтора точно а может и больше.... внутри на сколько я понял сделана не плохая аудио подготовка, шумозилояция, и т.п.
Если не ошибаюсь этот автомобиль купили в Ебурге... спроси у ребят с Ебурга (но могу прогнать)
PS> сегодня видел между домом быта и мед.институтом... опять стоит без номеров....

Новосибирцы здесь!
Отправлено 03 сентября 2015 - 04:33
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:33
Я недавно купил Вехикросс, по-моему это он!!! Есть информация по нему?
Вадим, этому сообщению уже скоро 6 лет исполнится.
Не думаю, что найдешь концы. Да и зачем?
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:18
Новосибирцы, кто может помочь с покупкой шин?
Уж больно всё сладко в объяве http://www.farpost.r...6-38698895.html
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:20
Новосибирцы, кто может помочь с покупкой шин?
Уж больно всё сладко в объяве http://www.farpost.r...6-38698895.html
Что нужно? Подъехать и пощупать?
Отправлено 26 июня 2016 - 07:06
Поздравляю Новосибирцев с днем города! желаю добра и отличного настроения!
Отправлено 27 июня 2016 - 04:28
Поздравляю Новосибирцев с днем города! желаю добра и отличного настроения!
Спасибо!
Всех с праздником!
Отправлено 02 августа 2019 - 18:43
Отправлено 02 августа 2019 - 21:08
Отправлено 02 августа 2019 - 21:56
Заезжал на днях Вадим в гости.
Только я Влад ) Еще раз спасибо за помощь
долой узкие госрегзнаки! Даешь нормальные
Да, мы с Димой как раз обсудили этот момент ) Но еще только 3-е число..
Отправлено 03 августа 2019 - 04:25
Так это.. Олег, они не по госту у тебя на фото!долой узкие госрегзнаки! Даешь нормальные
Переделывай как у меня!)
Отправлено 03 августа 2019 - 04:27
Только я Влад ) Еще раз спасибо за помощь
![]()
Ой это я маху дал.
Да, мы с Димой как раз обсудили этот момент ) Но еще только 3-е число..
Отправлено 03 августа 2019 - 07:13
Что-то я не понял из сказанного. Уже можно заказывать и ездить с номерами нового образца или нельзя?
Что с новыми автомобильными номерами с 4 августа 2019: почему отложили переход на новый стандарт?
По словам источника, решение о переносе сроков введения нового ГОСТа было принято Росстандартом после просьб ГИБДД и Минсельхоза. В ведомствах объяснили, что на их складах скопилось много неиспользованных госзнаков, которые пришлось бы списать в утиль. Ожидается, что за год этот запас будет исчерпан, после чего с 4 августа 2020 г. Госавтоинспекция и другие ведомства полностью начнут работать по новому стандарту.
Изначально планировалось, что новый стандарт вступит в силу с 1 января нынешнего года. Однако ГИБДД попросила отсрочить это решение. Тогда в ведомстве объяснили, что сроки нужно перенести для исключения необоснованных расходов федерального бюджета. Основная проблема — особенности полицейских госзакупок, которые делаются на несколько месяцев вперед, однако ведомство не имеет права заказывать производство госзнаков по ГОСТу, еще не вступившему в силу, поэтому закупаются номера только соответствующие ГОСТу от 1993 года.
Предложенное решение — «самое правильное из всех возможных», говорит член технического комитета «Безопасность дорожного движения» при Росстандарте, коллекционер автономеров Петр Шляхин. «Оно, с одной стороны, позволяет не убивать запасы, на которые были потрачены денежные средства,— поясняет он.— С другой стороны, люди уже давно ждут возможности применять номера нового стандарта, особенно задние двухстрочные. Пусть ГИБДД выдает в подразделениях знаки старого образца, а желающие будут обращаться в частные фирмы, заказывая у них новые номера». Подобные конторы уже активно рекламируют свои услуги в интернете, средняя стоимость — 1,5–2 тыс. руб. за штуку. Более того, некоторые автовладельцы уже повесили на свои машины новые номера, что незаконно до 4 августа: ГИБДД может квалифицировать это как управление авто с подложными знаками, что чревато лишением прав.
Сообщение отредактировал armer: 03 августа 2019 - 07:14
Отправлено 03 августа 2019 - 08:12
Так это.. Олег, они не по госту у тебя на фото!
Переделывай как у меня!)
тебе мой человек делал номер то)) А то что по госту или нет я уже узнал - не придерутся))) гостовский есть давно, он мне не нравится)
Сообщение отредактировал Ai!: 03 августа 2019 - 08:13
Отправлено 03 августа 2019 - 08:28
Мой не мой... госномер мне контора делали.тебе мой человек делал номер то)) А то что по госту или нет я уже узнал - не придерутся))) гостовский есть давно, он мне не нравится)
И привезли прям до адреса.2.000 руб.
Можно ездить!
С 4 августа!)
Отправлено 03 августа 2019 - 11:26
Мой не мой... госномер мне контора делали.
И привезли прям до адреса.2.000 руб.
Можно ездить!
С 4 августа!)
да, он мне сразу фотку прислал мол глянь двойник твой))
Отправлено 03 августа 2019 - 17:14
Двойник!?))да, он мне сразу фотку прислал мол глянь двойник твой))
Ну похожие.)
Хотя мне многие говорят, что видели не меня на вехе как у меня.))
Отправлено 02 сентября 2019 - 13:01
Добрый день, Земляки!
Вот, недавно стал счастливым обладателем ОРЁL FRONTERA B 1999, 3,2 бенз. Пригнал с Нижнего Новгорода на днях. Аппарат конечно добрый, но ласки просит уже давно. Подскажите новичку толковый сервис, где ДВС можно перебрать и ходовочку в порядок привести.
Отправлено 02 сентября 2019 - 13:44
Есть отличный мотор.3,2 бензин.
С Вехи.97 год.
Правый руль.
Если интересно, то подробности в л/с.