сам менять хочешь?На 2,8D 3,1D реально всё!
или контракт Х22ХЕ типо из Германии

Отправлено 26 августа 2011 - 17:02
сам менять хочешь?На 2,8D 3,1D реально всё!
или контракт Х22ХЕ типо из Германии
Отправлено 21 октября 2011 - 09:15
ИМХУется мне, что никаких новых вопросов просто нет, т.к. все основные вопросы уже отвечены в этой Теме и даже не по одному разу.тема очень нужная, ап... щас сюда вопросов накидаю...
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:17
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:20
во-первых, мотор после его реанимации ведет себя не так уж и ужасно. Сейчас жду новый ДМРВ, ожидаю еще бОльшего улучшения его работыво-вторых, сформулируй немного понятнее свой вопрос. не совсем понял, что ты спрашиваешьу меня температура двигателя колеблется от положения стрелки чуть выше средней отметки до чуть выше предпоследней белой отметкиЕсли у тебя гораздо ниже - два варианта: либо показометр (или датчик) глючит, либо неправильно работает термостат. Надеюсь, электрокарлсон у тебя не на постоянку включен?Из-за масляного радиатора температура настолько сильно опускаться не может, у меня масляный радиатор стоит, но температура двигла в норме13 38 068 ТЕРМОСТАТ, И ФЛАНЕЦ, В СБОРЕ, 92C Ограничение по № шасси: ...-TV817865 13 38 079 ТЕРМОСТАТ, И ФЛАНЕЦ, В СБОРЕ, 92C Ограничение по № шасси: TV817866-...Что то я читаю, читаю про ремонты Х22ХЕ и все больше хочется продать машину и купить с 2.4 двиглом. Я так понял капремонт очень дорогой на этом двигле. Ну ладно, вопрос есть к знатокам, температура двигателя в рабочем состоянии на первой нижней белой отметке, когда стрелка падает еще ниже то открывается второй контур, поменял два термостата, результат один и тот же. Мне тут товарищ один сказал что ели есть масляный радиатор, то скорее всего из за него температура не поднимается, когда в пробках вентилятор срабатывает на предпоследней верхней отметке ( чуть ниже) и еще если есть у кого каталожный номер термостата напишите пож. Можно как нибудь отключить радиатор и к чему может это привести? вот такой вот вопрос. спасибо за ранее.
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:11
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:17
Отправлено 07 декабря 2011 - 00:02
Единственный дмрв схожий по параметрам с нашим,от 406 газели евро 2 с 5ю проводами(евро 3 с 6ю),сам такой сименс колхозил,после 2тыщ оборотов авто едет ощутимо веселей чем с родным полумертвым или отключенным расходомером,на педаль газа мотор быстрее отзывается,но холостые это пипец полный,скачут как горный козлик.В общем херня получается,ИМХО не приносит колхоз расходомера счастье)))))Всем привет, кто нибудь в курсе - датчик ДМРВ подходит от каких нибудь нашемарок? как допустим датчик ПДЗ от волги
Отправлено 07 декабря 2011 - 07:03
насчет последнего - не совсем уверенИМХО, стрелка не точный прибор, особенно в условиях 15-летней проводки, я вскипел когда стрелка дошла до верхней тонкой(!) черточки. А двигатель очень хороший
+ многаЕдинственный дмрв схожий по параметрам с нашим,от 406 газели евро 2 с 5ю проводами(евро 3 с 6ю),сам такой сименс колхозил,после 2тыщ оборотов авто едет ощутимо веселей чем с родным полумертвым или отключенным расходомером,на педаль газа мотор быстрее отзывается,но холостые это пипец полный,скачут как горный козлик.В общем херня получается,ИМХО не приносит колхоз расходомера счастье)))))
тебе для чего? просто чтобы мотор работал? тогда можно приколхозить.Если нормально ездить хочешь - не получитсяВсем привет, кто нибудь в курсе - датчик ДМРВ подходит от каких нибудь нашемарок? как допустим датчик ПДЗ от волги
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:16
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:05
кстати, могу свой кЕтайский тоже за полцены двинутьКстати господа колхозники расходомеров,могу забарыжить свой сименс газелевский новый за полцены,один хрен потом его поменяете,зато жаба душить в два раза меньше будет
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:48
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:08
лезть в первую очередь туда, откуда начинается масляный след. Либо голова, либо клапанная крышкаПривет всем, была течь масла где маслянный фильтр, устранил подсказали на форуме куда лезть. Сегодня заметил что ближе к салону движок весь в масле, начиная от клапаной крышки и до коробки. Не подскажите куда лезть в первую очередь?
Отправлено 13 декабря 2011 - 17:52
"Уронили мишку на пол,Оторвали мишке лапу.Все равно его не брошу - Потому что он хороший."А "сюрпризы" я ему прощаюнасчет последнего - не совсем уверен
преподносит иногда "сюрпризы"
Как обстоят дела с кол-вом картерных газов? Если все ок - то смотреть прокладки.Привет всем, была течь масла где маслянный фильтр, устранил подсказали на форуме куда лезть. Сегодня заметил что ближе к салону движок весь в масле, начиная от клапаной крышки и до коробки. Не подскажите куда лезть в первую очередь?
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:20
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:33
Я менял ремень без помпы и роликов по сроку давности, а не по пробегу, т.к. ремень - это резинотехника, а она подвержена кроме естественного износа ещё и естественному старению. Меняй ремень, если межсервисный интервал механизма газораспределения (ГРМ) не наступит в пределах ближайших 10 000 км.В противном случае, если межсервисное обслуживание ГРМ "на подходе" меняй весь комплект.Вот такой расклад.Спасибо всем буду в выходные разбиратся. Еще такой вопрос, что то я на ГРМ сегодня посмотрел и кажется уже износ на лицо, Бывший владелец менял ГРМ вместе с помпой. Мне сейчас менять только ГРМ или лучше поменять помпу, ролики? И не подскажите номер в экзисте купить все это ?
+100 Устранять причины, а не бороться со следствиямиКак обстоят дела с кол-вом картерных газов? Если все ок - то смотреть прокладки.