Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10981 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 18:53

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Махровый он точно - нет такой страны БЕЛОРУССИЯ! :dntknw: :P А где там по ссылке про Беларусь? Неужели весь этот текст про поездку в США нужно прочесть, чтобы выловить что-то про Беларусь? :cranky:
    А я да, везунчик - живу на исторической Родине, считаю Беларусь далеко не идеальной страной, но по сравнению с Россией - почти Европа :Cherna-facepalm: . А в чём-то и получше Европы - дворники убирают чаще и чище. :rolleyes:

Че???? Какая Беларусь? А ну как обоснуй? Я то знаю ответ, а ты. Я также знаю почему на украине, а не в.
    Могу поспорить, что проиграешь. Ставлю, пузырь коньяка. :)
    Ща я тебя разпотрошу.... :D

Только лихорадочно щас гугл не тревож. Все изучено и всех кого надо подколол ;)

Да и еще, это первый признак змагара!!!! Не хорошо, для либерала....

#10982 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:02

Гость_Грузер_*
    • Guests

Че???? Какая Беларусь? А ну как обоснуй? Я то знаю ответ, а ты. Я также знаю почему на украине, а не в.
    Могу поспорить, что проиграешь. Ставлю, пузырь коньяка. :)
    Ща я тебя разпотрошу.... :D

Только лихорадочно щас гугл не тревож. Все изучено и всех кого надо подколол ;)

Обоснование простое - официальное название, прописанное в конституции. Сам погугли про Беларусь, хотя Гугл тебе вечно не то выдает... :D

Старорежимное Белоруссия - отголоски советских времен. :P  Спорить с тобой не буду - спиртное давно не пью. Зачем мне твой коньяк? :rolleyes:

#10983 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Обоснование простое - официальное название, прописанное в конституции. Сам погугли про Беларусь, хотя Гугл тебе вечно не то выдает... :D
    Старорежимное Белоруссия - отголоски советских времен. :P  Спорить с тобой не буду - спиртное давно не пью. Зачем мне твой коньяк? :rolleyes:

Прости пожалуйста... Ты пишешь на каком языке? Америка, англия, фрация, эквадор, как читается по русски?

#10984 sokol1

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:08

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Вот кто это рисовал?? Карту то нафига не поменяли? :)))При такой карте... впору латинницей писать.. тьху.. ))

Никитин.Афанасий.

#10985 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:08

Гость_Грузер_*
    • Guests

Прости пожалуйста... Ты пишешь на каком языке? Америка, англия, фрация, эквадор, как читается по русски?

Пишу на русском, но думаю по-беларуски! :yes:  Да знаю, Сергей, и уже говорил тебе  - называй нас как хочешь!

А про Белоруссию-Беларусь я так, из вредности.... :dntknw:  :D

#10986 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:13

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Пишу на русском, но думаю по-беларуски! :yes: Да знаю, Сергей, и уже говорил тебе - называй нас как хочешь!
    А про Белоруссию-Беларусь я так, из вредности.... :dntknw: :D

Ха, так кого Вас.? Ты то еврей, то русский, то украинец, то вон в китай собрался. Кого вас то? :) У тебя сколько паспортов то?

#10987 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ха, так кого Вас.? Ты то еврей, то русский, то украинец, то вон в китай собрался. Кого вас то? :) У тебя сколько паспортов то?

Нас - это Беларусь, т.е. мою историческую родину. :yes: А паспорт у меня российский, 100500 раз уже говорил. Показать, что ли? :P

#10988 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:30

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Нас - это Беларусь, т.е. мою историческую родину. :yes: А паспорт у меня российский, 100500 раз уже говорил. Показать, что ли? :P

Да мне че этот паспорт. Ты то китай хочешь, то Путина. То хохлов. Вот фиг тебя пойми :)
    Я как был краснвм так и остался, а тв то цветной... :) Не хорошо Дядя Игорь, пример то, длч молодежи отвратительный.

А где моя родина? Дальняя Сибирь, Германич, Польша,центральная Россия, Германия. Так кто я???

#10989 sokol1

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Дурачок.

#10990 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:42

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да мне че этот паспорт. Ты то китай хочешь, то Путина. То хохлов. Вот фиг тебя пойми :)
    Я как был краснвм так и остался, а тв то цветной... :) Не хорошо Дядя Игорь, пример то, длч молодежи отвратительный.

А где моя родина? Дальняя Сибирь, Германич, Польша,центральная Россия, Германия. Так кто я???

Хотеть не вредно! :yes:  Я еще в космос слетать хотел бы, а кто пустит? :dntknw:  Поэтому все мои китайско-путинско-еврейские болталки не более, чем пустобрёхство... :Cherna-facepalm:

Молодежи пример хороший - выбирай то, что тебе больше нравится. А быть всё время красным скучно... :P Никакого полёта фантазии. Как тебе красным-то удается быть? Это ж не "красность", а такое же пустобрёхство, как моя разноцветность.... :rolleyes:

Дурачок.

А я и не спорю! :rolleyes:

Лучше быть дурачком, чем делать умный вид, но выглядеть идиотом. :yes:

Окружение меняет сознание... Какой-то ты слегка ЧОПнутый стал, Олег... Хамишь, батенька, часто. Может, в баньку тебя легким движением пальцев по клавиатуре отправить? :D  Инна? :rolleyes:

#10991 Pawel1

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:45

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Красным говоришь был?))) А кто такие красные?

За Ельцина голосовал? А за Горбачева? За Брежнева не спрашиваю, вряд ли ты успел. А я вот голосовал за всех. Мне хватило.

А к Ленину как относишься? Это же он создал Красную Армию? Покажи пример молодежи! Расставь-ка нам всё по полочкам.

И назови у нас хоть одного царя, вождя, президента, которого бы не хаяли после смерти. Мож традиция у нас такая?

#10992 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:45

Гость_Грузер_*
    • Guests

Откуда же я знаю, где твоя родина? :dntknw:  Сам выбирай... Обычно родина там, где родился и вырос. Для кого-то там, где лучше кормят.

#10993 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:51

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Хотеть не вредно! :yes:  Я еще в космос слетать хотел бы, а кто пустит? :dntknw:  Поэтому все мои китайско-путинско-еврейские болталки не более, чем пустобрёхство... :Cherna-facepalm:
    Молодежи пример хороший - выбирай то, что тебе больше нравится. А быть всё время красным скучно... :P Никакого полёта фантазии. Как тебе красным-то удается быть? Это ж не "красность", а такое же пустобрёхство, как моя разноцветность.... :rolleyes:
    А я и не спорю! :rolleyes:
    Лучше быть дурачком, чем делать умный вид, но выглядеть идиотом. :yes:

Красный, это во всех направлениях красныц, зона, свобода и тд и тп. Какая фонтазия? Жить ради людей, семьи? Не убей, не укради. Считаю каждому по заслугам и каждому по работе.
    Игорь, ну тебя, не хочу щас тебе фидософию своего жизненного пути втирать. У меня есть примеры, и я хочу быть как они. Мой отец, дед, дядя, мои убиенные родственники, в войнах.

Красным говоришь был?))) А кто такие красные?
    За Ельцина голосовал? А за Горбачева? За Брежнева не спрашиваю, вряд ли ты успел. А я вот голосовал за всех. Мне хватило.
    А к Ленину как относишься? Это же он создал Красную Армию? Покажи пример молодежи! Расставь-ка нам всё по полочкам.
    И назови у нас хоть одного царя, вождя, президента, которого бы не хаяли после смерти. Мож традиция у нас такая?

Какой ельцин....??????? Андропов, вот мой идеал, ну и Сталин,.

#10994 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Красный, это во всех направлениях красныц, зона, свобода и тд и тп. Какая фонтазия? Жить ради людей, семьи? Не убей, не укради. Считаю каждому по заслугам и каждому по работе.
    Игорь, ну тебя, не хочу щас тебе фидософию своего жизненного пути втирать. У меня есть примеры, и я хочу быть как они. Мой отец, дед, дядя, мои убиенные родственники, в войнах.

Красность и свобода - для меня понятия несовместимые. Жить ради семьи - это дело каждого человека, независимо от цвета. Не убей, не укради - не от красных это. Красные стольких убили и столько украли, что разноцветным и не снилось...  

Да просто человеком надо быть, стараться понимать ближних и дальних своих, уметь сочувствовать и ставить себя на место другого. И пофиг цвет...

#10995 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:04

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Красность и свобода - для меня понятия несовместимые. Жить ради семьи - это дело каждого человека, независимо от цвета. Не убей, не укради - не от красных это. Красные стольких убили и столько украли, что разноцветным и не снилось...  
    Да просто человеком надо быть, стараться понимать ближних и дальних своих, уметь сочувствовать и ставить себя на место другого. И пофиг цвет...

А знаешь почему? Свобода, это когда ты видешь радость возле себя, когда люди во круг тебя не в помойках лазиют (я сегодня целую групировку видел), а идут на работу. Когда дети, хотят стать космонавтами, пожарными, рабочими.
    Пыттаются стать ученвми, а не банкирами.
    Вот, что такое Красный.

#10996 Pawel1

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:07

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Нет, Игорь! С такими принципами революцию не совершишь и мир не завоюешь! ))))

#10997 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:11

Гость_Грузер_*
    • Guests

А знаешь почему? Свобода, это когда ты видешь радость возле себя, когда люди во круг тебя не в помойках лазиют (я сегодня целую групировку видел), а идут на работу. Когда дети, хотят стать космонавтами, пожарными, рабочими.
    Вот, что такое Красный.

Это не "красность", а нормальность.  В помойках всюду люди лазят, в любой стране. Потому, что этим людям проще и удобнее лазить в помойке, чем прилагать усилия для чего-то большего. 

Нет, Игорь! С такими принципами революцию не совершишь и мир не завоюешь! ))))

Павел, а я уже стар для революций... :dntknw:  Хочу мира, добра, невмешательства, и прочей либеральной лабуды... Старческий маразм, всё же, наступает! :D

#10998 Pawel1

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:13

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вот, что такое Красный.

Ах ты какой хитренький!))) Взял всё самое лучшее из социализма и присвоил! А где очереди в магазины, прилавки пустые, Обсуждение личной жизни на патрсобраниях, сталинские лагеря, враги народа и японские шпионы, врачи-вредители, железный занавес, уравниловка, политинформации и линейки, диссиденты и жесточайшая цензура. Какой-то однобокий подход, не находишь?  

#10999 Genetik

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:22

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ах ты какой хитренький!))) Взял всё самое лучшее из социализма и присвоил! А где очереди в магазины, прилавки пустые, Обсуждение личной жизни на патрсобраниях, сталинские лагеря, враги народа и японские шпионы, врачи-вредители, железный занавес, уравниловка, политинформации и линейки, диссиденты и жесточайшая цензура. Какой-то однобокий подход, не находишь?

Пашь, ты щас чешь пишешь, и по каждому факту я дам опровержение, только завтра ОК. )))) Ты как обычно белое черным кроешь, но со мной не пройдет, если я написпл, я тебе отпор дам :). Толтко посплю, а то третьи сутки через пару часов пойдут. :)

#11000 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 декабря 2016 - 20:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

Павел, он же не видел и не понимал, в силу возраста, всё плохое. :rolleyes: А потом СССР закончился... :dntknw: Сергей не успел попробовать все "прелести"

Мы ж лет до ...дцати тоже были довольны и счастливы. :yes:

. Толтко посплю, а то третьи сутки через пару часов пойдут. :)

Давай, отсыпайся, а то не очень убедителен. Сразу видно, силы на исходе! :yes:

Шучу, а не троллю! :yes:  :D