Тогда уже не интересно.В чём вопрос?
В Москве пластическая хирургия на высоте - прилепят тебе любого размера.

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:03
Тогда уже не интересно.В чём вопрос?
В Москве пластическая хирургия на высоте - прилепят тебе любого размера.
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:04
А мне показалось, что это фэйк.К недавнему обсуждению про то, почему офицеры НАТО не вышли с боевиками. Версия:
Получается, что они сидели там в подвале, посылали радиосигнал и представляли, что сейчас, как в голливудских боевиках, на вертолётах прилетит всемогущий американский спецназ из Сталоне, Шварценеггера и прочих героев, и всех спасёт, а врагов покрошит в лохмотья?
А тут облом - Лундгрен в Россию подался вроде, и остальные подумывают...
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:45
К недавнему обсуждению про то, почему офицеры НАТО не вышли с боевиками. Версия:
Получается, что они сидели там в подвале, посылали радиосигнал и представляли, что сейчас, как в голливудских боевиках, на вертолётах прилетит всемогущий американский спецназ из Сталоне, Шварценеггера и прочих героев, и всех спасёт, а врагов покрошит в лохмотья?
А тут облом - Лундгрен в Россию подался вроде, и остальные подумывают...
На дроме тоже многие пишут о захваченных западных военных. Но я нигде в боль-мень официальных СМИ этого не нашел.
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:51
Что фейк? Захват офицеров НАТО? Не похоже...А мне показалось, что это фэйк.
Сообщение отредактировал BorBoss: 21 декабря 2016 - 19:55
Отправлено 21 декабря 2016 - 20:13
Да пусть. Он в принципе-то безобидный болтунЩас доболтаешся
Отправлено 21 декабря 2016 - 21:52
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:50
Может занервничает... Коньячку попьем. ))))))
DSC_0056.JPG
Я вообще предлагаю передать мне предметы спора (бочки коньяка) а я уж через 10 лет отдам победителю.
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:00
Отправлено 22 декабря 2016 - 04:49
Юбилейная, чо?
Что фейк? Захват офицеров НАТО? Не похоже...
Правильно написали: инфу кинули и смотрят на реакцию, кто и как задёргается, чтобы подороже продать потом, как баранов
"На мыло менять будем"(с)
А менять будем на всякие нужные нашей стране ништяки. Поэтому, возможно, и никогда полного списка фамилий и не узнаем, да и вообще, потом нам скажут, что это фейк. Просто вдруг одна страна разрешит нам проложить какой-нибудь "Западный поток" по своей территории, а другая - продаст какой-нибудь "Жопель" . Как будто и нет никаких ссанкций и русофобской истерии...
А третья - тихо уползёт с Ближнего Востока, типа, "там нет больше наших национальных интересов, мы должны сосредоточиться на внутренней политике и сократить наш раздутый военный бюджет"
Самое главное в таких ситуациях, когда поймал "партнёра" за яйца - это не дожимать, а дать ему возможность осознать, в какую жопу он попал, а потом дать возможность выйти, сохранив лицо, но при этом максимально облегчив карманыЭто политика, в ней свои правила...
А за Жопеля ответишь!
Отправлено 22 декабря 2016 - 05:14
Отправлено 22 декабря 2016 - 05:39
Правильно! Особо правильно, что в этом очень рациональном и верном предложении отсутсвует дениелс! Считаю что такое предложение просто необходимо принять!)))))))))))
Вот уж дудки! Отдать коньяк Антону это всё равно, что лису поставить на охрану курятника! Проще его вылить.
Отправлено 22 декабря 2016 - 05:50
Вот уж дудки! Отдать коньяк Антону это всё равно, что лису поставить на охрану курятника! Проще его вылить.
Вылить?
Отправлено 22 декабря 2016 - 07:49
В статье перечислены наиболее известные организации, которые разными способами и из разных побуждений очерняют современную Россию, распространяя о ней разной степени достоверности негативную информацию. http://ruxpert.ru/Оч...сию_организации
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:12
Хорошая сучка,но бочка конька лучше.
Даже 5 литровый бочонок лучше.Эффект счастья продолжительнее.
Тут я с тобой не соглашусь.
Они дополняют друг друга. И одно без другого употреблять не комильфо.
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:13
Оказывается, Дождь, Слон и Серебряный дождь - это всё Синдеева... А я-то думал, чего это они друг друга цитируют постоянноВ статье перечислены наиболее известные организации, которые разными способами и из разных побуждений очерняют современную Россию, распространяя о ней разной степени достоверности негативную информацию. http://ruxpert.ru/Оч...сию_организации
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:15
что в этом очень рациональном и верном предложении отсутсвует дениелс!
Правильно, наш ответ на ихние санкции.
Ставрополье - наше всё!
Отправлено 22 декабря 2016 - 10:56
Да ладно наговаривать то.... кто то просто соскачить решил походу