Личное моё мнение - что очень не правильно ( без огорчений пожалуйста )
Кухня - должна быть функциональна.
А на этой чтоб взять что то из холодильника и донести до мойки приходиться идти через плиту.
Посчитаем скоко метров нужно намотать чтобы приготовить обед иди ужин, а если на год помножить )))
Чисто для информации. На чертеже более правильно
Без обид!
Нойферт настольная книга,

фотка приведена просто в качестве примера как выглядит столешница из штучного керамогранита, хочу немного по-другому, плюс кантики и, если найду подходящие элементы, свес столешницы фигурной плиткой вроде такого свеса

с кухнями дело имею непосредственное (конструктор в мебельной конторе, на фотке закулисье в моем кабинете), американскую моду делать микроволновку над варочной поверхностью я не понимаю, считаю глупостью устанавливать сложные электроприборы в температурнонагруженном месте. Но много кто идет на поводу моде. А вот тот же измельчитель и двойная мойка - штука полезная.

Высокий шкаф не холодильник, а просто шкаф-солдат. Место под холодильник в пустом углу, варочная поверхность будет вдоль глухой стены. Думаю трансформировать солдата в шкаф-мини барную стойку. Сушку посуды придется делать хитрую, угловую, переходящую в навесной шкаф. Сушек посуды хочу две - одну в навесных шкафах (большую 800-ю продольно шкафу), одну в напольных шкафах (малую 600-ю в виде выдвижной площадки, рядом с посудомойкой) Столешница кухни будет цельной, с накладной мойкой под гранит. Накидался снега сейчас, потом положу более подготовленный проект.
Но сейчас я сапожник без сапог.
Сообщение отредактировал Alex_Kovy: 03 января 2019 - 17:27