Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1101 Genetik

Отправлено 25 июня 2016 - 17:59

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Вот и я про тоже.
    Гы! 7 лет не охотился,все просрочил.Ружжо в отдел забрали.Пол года по кабинетам бегал Два раза в Пензу ездил,или три.Вчера только лицензию на оружие получил.В пнд ружжо забирать из отдела.
    Значит продолжаем улучшать!

ААААА, так не охот билет а лицуху.

У меня с лицухой все в поряде на 4 пятилету оформил, а охот билет получил так бесплатно, старый со взносами выкинул.

#1102 sokol1

Отправлено 25 июня 2016 - 20:45

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

ААААА, так не охот билет а лицуху.

У меня с лицухой все в поряде на 4 пятилету оформил, а охот билет получил так бесплатно, старый со взносами выкинул.

Что бы продлить билет(поменять на нового образца) ,надо было лицензию продлить.Раньше пошел в лицензионку,за день сделали.Теперь через область,+справка на наркоту, +медосмотр две недели проходил.На пол-года растянулось)))

#1103 АндрюхаизМосквы

Отправлено 25 июня 2016 - 21:52

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Что бы продлить билет(поменять на нового образца) ,надо было лицензию продлить.

Может наоборот :rolleyes:!?

#1104 OFA

Отправлено 25 июня 2016 - 22:48

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Делавары!

#1105 sokol1

Отправлено 26 июня 2016 - 17:52

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Может наоборот :rolleyes:!?

Может и наоборот,у меня голова закружилась)))

#1106 boris.spain

Отправлено 27 июня 2016 - 10:03

boris.spain
    • Members
    • 1 118 сообщений
    • москва

• bighorn 3.1td 95 +2" .33\12.5\15...мкпп и т.д.

у нас тема про порку за переделки или как?

#1107 divinus

Отправлено 27 июня 2016 - 10:11

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

Боря, так тебя же эта тема уже не касается ) ты же уже все с машины снял )

#1108 Kuzmich

Отправлено 27 июня 2016 - 10:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

В личку глянь!! ))))

#1109 boris.spain

Отправлено 27 июня 2016 - 10:40

boris.spain
    • Members
    • 1 118 сообщений
    • москва

• bighorn 3.1td 95 +2" .33\12.5\15...мкпп и т.д.

Боря, так тебя же эта тема уже не касается ) ты же уже все с машины снял )

собираюсь назад все ставить...

#1110 Justice

Отправлено 27 июня 2016 - 11:22

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

правда снял? )

#1111 Justice

Отправлено 27 июня 2016 - 16:33

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

:)

1b62eb6s-960.jpg

#1112 OFA

Отправлено 27 июня 2016 - 16:44

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Жаль, что не уазег. Можно было бы еще одного туда затолкать и даже капот закрыть.

#1113 divinus

Отправлено 27 июня 2016 - 17:55

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

после того как снял весь обвес:

1383305719_866857816.gif

вот тут кстати то-же все ништяк, под шумом "закона Яровой" тихо и без лишней суеты протащили новый закон :)

кому интересно почитайте http://www.consultan...doc_LAW_199976/

кому скучно или лень, попробую перевести с юридического на русский:

через 87 дней любой гражданин чьи "нормы морали" не соответствуют нормам и морали полицейского или даже "добровольца и неравнодушного гражданина" может быть поставлен на профилактический учет в полиции (для информации, раньше на такой учет ставили освободившихся из мест не столь удаленных или наркоманов) и в полной мере насладиться всем великолепием слежки и контроля со стороны исполнительной власти :)

#1114 sokol1

Отправлено 27 июня 2016 - 18:54

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А что,среди нас и такие граждане? Аморальные типы?Тогда пусть боятся аморальничать.Мне сразу" Кодекс строителя коммунизма вспомнился")))

#1115 divinus

Отправлено 27 июня 2016 - 19:03

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

тут опять проблема такая-же как и с переделками ) списка "аморальностей" нет но быть аморальным нельзя, а вот аморальный ты или нет решается "на глаз" уполномоченными ))

#1116 Night_Cat

Отправлено 27 июня 2016 - 19:23

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

вот тут кстати то-же все ништяк, под шумом "закона Яровой" тихо и без лишней суеты протащили новый закон :)

кому интересно почитайте http://www.consultan...doc_LAW_199976/

кому скучно или лень, попробую перевести с юридического на русский:

через 87 дней любой гражданин чьи "нормы морали" не соответствуют нормам и морали полицейского или даже "добровольца и неравнодушного гражданина" может быть поставлен на профилактический учет в полиции (для информации, раньше на такой учет ставили освободившихся из мест не столь удаленных или наркоманов) и в полной мере насладиться всем великолепием слежки и контроля со стороны исполнительной власти :)

Дивинус, вот при всем уважении, ты сам-то прочитал этот закон?

Или это просто перепечатка мнения очередной полоумной и безграмотной журнашлюхи?

Я вот этот закон внимательно прочитал и не обнаружил в нем ничего плохого.

#1117 Kuzen

Отправлено 27 июня 2016 - 19:57

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

что приуныли то , вот вам анек в тему, 

В некотором царстве, в Российском государстве уснул после смены майор ГИБДД Свистунов, как говорится, без задних ног и штанов. Сладко майору спится, и вот такой вот сон ему снится:

Приходит он домой на обед. Жена сварила борщ и сделала винегрет. За стол садится, что бы едой насладится, но тут жена подходит, и такую речь заводит:

Ж: Ты что, есть собрался, болезный? У тебя же зуб вставной, железный!
    М: И что теперь?
    Ж: Так ты у меня его не оформил, не спросил, разрешение на внесение изменений в конструкцию челюсти не получил. Вдруг твой зуб опасен?! Вдруг ты пешеходов покусаешь?! Ответ ясен?
    М: Люся, ты в своем уме? На тебя кирпич упал? Да где же ты видела, чтобы взрослый мужик, офицер полиции пешеходов кусал?
    Ж: Так статистика по стране такая! Укусы от железных зубов намного опаснее, чем от натуральных, и могут причинить пешеходам более серьезные повреждения, вплоть до летальных!
    М: И что мне делать, Люсь? Есть-то хочется, уже от голода весь трясусь!
    Ж: Значит так! Что бы внести в вопрос ясности, предоставь на зуб сертификат безопасности!

И пошел майор Свистунов искать сертификат безопасности. И в интернете искал, и по стоматологам блукал, общался, и к производителям зубов обращался… Нашел, к жене пришел, сияет от счастья!

Ж: И что за сертификат ты мне принес, баклан? Это же просто скан! Он же нотариально не заверен, а значит не действителен и не верен!

И стиснул зубы Майор Свистунов. И помчался майор Свистунов заверять нотариально. Заверил, печать поставил, пред ясны очи жены представил.

М: Ну теперь-то можно мне борща?
    Ж: Ага, ща! Теперь тебе нужно зуб сфотографировать и отправить фото в Министерство здравоохранения, что бы там подтвердили документально, что этот зуб можно вставлять в твой рот официально.
    М: Так у меня же есть уже нотариально заверенный, сертификат на зуб, тобою проверенный !
    Ж: Ну и что? Все это мутота! Зуб не сертифицирован в составе твоего рта.

Делать нечего, пошел майор зуб на камеру снимать, и фото в министерство отправлять. Ждет ответа, как соловей лета. Только скоро сказка сказывается, де не скоро дело в министерствах делается. Пока ответа из Москвы ждал, оголодал и исхудал.
    Наконец дождался, приходит он к жене с заветной бумагой…

Ж: А где лицензия стоматолога о том, что он имеет право заниматься зубами и ртом?

И побежал он к стоматологу за лицензией. И только жене показал, и только тарелку протянул…

Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное стоковое состояние! Какими были они у тебя с рождения, таким и представь для осмотра и утверждения!
    М: Да ты что Люся, сдурела?! — взревел майор, как сирена — как я тебе зуб в исходное состояние приведу, если он удален?! Имей это в виду! Железный зуб целых 12 лет был тебе люб, и все это время ты меня любила, кормила, внимания на него не обращала, и кушать борщ не запрещала! Да и где я такие деньги возьму, на натуральный имплант? Я тебе что, финансовый магнат?
    Ж: (Ехидно): А раньше нужно было думать, дебил, когда изменения в конструкцию челюсти вносил! Ты же нашел деньги, что бы железный зуб воткнуть? Вот теперь найди, что бы челюсть в стоковое состояния вернуть! Вернешь — вот тогда и приходи к борщу. Вот тогда борщом тебя угощу!

И с этими словами жена тарелку у мужа из рук забирает, и голодного майора с кухни скалкой выгоняет.

Проснулся наш майор Свистунов в холодном поту, челюсть рукой трогает, пальцами шарит во рту, и не понимает, то ли приснилось все, то ли что-то очень-очень напоминает…

Впрочем, майора вы сильно не вините. Майор он кто? Всего лишь исполнитель. Кто виноват — могу сказать без опаски. Но это уже сюжет для совсем другой сказки…

.Не мое.

#1118 sokol1

Отправлено 27 июня 2016 - 20:32

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Был сегодня в РОВД,ружжо забрал! Спросил брательника про кипишь( нач.Гбдд).Никаких приказов не поступало.Но у нас деревня,заниженых тазиков нет,наоборот все лифтуются.
    Так что про порку говорить рано.Ну в городах может гайцы до денег шибко падкие?

#1119 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 июня 2016 - 20:34

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ну в городах может гайцы до денег шибко падкие?

А ты видел непадких на бабло гайцов????

#1120 sokol1

Отправлено 27 июня 2016 - 20:46

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Видел! Они худые.