Такое впечатление у меня сложилось, что ты здесь деньги зарабатываешь.Мы с Кузьмичом в сговоре - посещаемость форума накручиваем
Отправлено 21 апреля 2019 - 08:57
Отправлено 21 апреля 2019 - 09:00
Какие суды то? Он же вродь не судился на тему выборов.Нет.
Я предлогают хотя бы честные выборы провести.
И, что бы все желающие могли бы участвовать, без всяких муниципальных фильтров и тд и тп.
А то у нас одного более мене нормального выдвинули, засрали, олили говном. Они на это денег потратили больше чем на предвыборную компанию ботексного.
Почему сейчас ни кто не говорит, что грудинин выиграл все суды, и что все, что говорили про него физдешь чистый воды?
А что он там по земле выигрывает.. Или по разводу. Это то че обсуждать?
Отправлено 21 апреля 2019 - 09:07
Мля ты че прикалываешся, что ли? Там физдежа было, по поводу, что он жилье отдал, кого то с акциями обманул и тд и тп.Да ему платит лично ВВП! За каждый пост! А он мне заносит
Какие суды то? Он же вродь не судился на тему выборов.
А что он там по земле выигрывает.. Или по разводу. Это то че обсуждать?
Что обсуждать, так тут противники орали, что он такой же вор и бандюга ссылаясь на эти обвинения? Про левые счета каких не было.
Главное в уши нассали лекторату, а теперь, что обсуждать?
Сообщение отредактировал Genetik: 21 апреля 2019 - 09:08
Отправлено 21 апреля 2019 - 09:09
В чем не честные то выборы были?
Его допустили. Он голосов набрал.
Типа много компромата вылили??
Так почитай наш форум!) на него - один раз. А на ВВП - постоянно))))
А что , не было левых счетов? Ведь даже видео есть, где типа ой, ну да , были , но я их закрыл и это он сам говорил. Там спор то был за объём средств
Отправлено 21 апреля 2019 - 09:20
Такое впечатление у меня сложилось, что ты здесь деньги зарабатываешь.
На рыдван за полтос и отвёртку из Ашана?
Отправлено 21 апреля 2019 - 09:28
На кого постоянно? Вот че опять жопой то крутить? Где постоянно, покажи мне пальцем где про власть говорят по тв? Интернет это херня, у нас в России не у всех есть и основная часть лектората смотрит телек. А уж там, какой ввп и власть молодцы, а вот остальные гады и ворюги.Ну да. Было. Так этой теме то лет 5-6 если не больше.
В чем не честные то выборы были?
Его допустили. Он голосов набрал.
Типа много компромата вылили??
Так почитай наш форум!) на него - один раз. А на ВВП - постоянно))))
А что , не было левых счетов? Ведь даже видео есть, где типа ой, ну да , были , но я их закрыл и это он сам говорил. Там спор то был за объём средств
Отправлено 21 апреля 2019 - 09:40
Типа один дартаньян а остальные п..сы!))))
Мало пишешь!))))))))На рыдван за полтос и отвёртку из Ашана?
Отправлено 21 апреля 2019 - 10:13
О... Захрустели косточки, ожил тролль. Смайлов нет, изв иняй, со Смарта пишу... не освоил ещё.На рыдван за полтос и отвёртку из Ашана?
Отправлено 21 апреля 2019 - 10:52
О... Захрустели косточки, ожил тролль. Смайлов нет, изв иняй, со Смарта пишу... не освоил ещё.
Опаньки .Финансы пошли в гору!
Отправлено 21 апреля 2019 - 11:42
Тебе то какая забота... в гору или под гору. И куда принципы подевались - "Начни с себя...не считай чужих денег"?Опаньки .Финансы пошли в гору!
Отправлено 21 апреля 2019 - 11:44
Как то я не пойму - покрышки он вроде подтаскивать и жечь готов (как только прижали плотно)...
Но розовые очки не снимает. Так, слеганца прижмуривается.
Против перемен и кардинального передела по справедливости
Нееее...Нам такой "помощник" никчему. Не верю. Предаст.
Или быстро переметнется к тому, кто заказами по слаботочке обеспечит. Или переквалифицируется на подслушивающую технику.
Такие умники в любых условиях выживут
Отправлено 21 апреля 2019 - 12:30
Лучше светофильтр розовый! Через него хоть что то видно, в отличие от фильтра "кругом одно говно" )))Как то я не пойму - покрышки он вроде подтаскивать и жечь готов (как только прижали плотно)...
Но розовые очки не снимает. Так, слеганца прижмуривается.
Против перемен и кардинального передела по справедливости
Нееее...Нам такой "помощник" никчему. Не верю. Предаст.
Или быстро переметнется к тому, кто заказами по слаботочке обеспечит. Или переквалифицируется на подслушивающую технику.
Такие умники в любых условиях выживут
Передел по справедливости!)) это прям апогей!)))
И вродь взрослый человек с высшим образованием!))))
Такая конструкция возможна только в случае , если ты сам непосредственно руководишь справедливостью и переделом!))))
И то 98% населения решат что что то как то не справедливо!))))
Почему вы считаете, что в иных условиях у вас будет больше возможности заработать?))
Вариант с берданкой под кустом у рублевки, не рассматриваю)) ибо там "охотники до передела" друг друга скорее привалят))))
Отправлено 21 апреля 2019 - 12:32
Тебе то какая забота... в гору или под гору. И куда принципы подевались - "Начни с себя...не считай чужих денег"?
Радуюсь за тебя! Не ищи : Черную кошку в темной комнате.
Может злым таким перестанешь быть.
Почтальону Печкину,велосипед подарили,он то же подобрел.
Сообщение отредактировал nexst: 21 апреля 2019 - 12:39
Отправлено 21 апреля 2019 - 12:34
Мне кажется у вас с восприятием, что то не то? Ну если это говно, как не назови оно говном и останется.Лучше светофильтр розовый! Через него хоть что то видно, в отличие от фильтра "кругом одно говно" )))
Передел по справедливости!)) это прям апогей!)))
И вродь взрослый человек с высшим образованием!))))
Такая конструкция возможна только в случае , если ты сам непосредственно руководишь справедливостью и переделом!))))
И то 98% населения решат что что то как то не справедливо!))))Почему вы считаете, что в иных условиях у вас будет больше возможности заработать?))
Вариант с берданкой под кустом у рублевки, не рассматриваю)) ибо там "охотники до передела" друг друга скорее привалят))))
Вот вспомни за этот год хоть приняли один закон, для облегчения жизни граждан?
Просто некоторые вполне серьёзно воспринимают повышения пенсионного возраста пользой.
Ну тут клиника, и обьясняй человеку или нет, ему пофиг. Как говорится ссы в глаза все божья роса.
Вот ты мне скажи, что лучше профицит бюджета или дифицит?
Смотрю новости, сидит там министр и радуется, что за 2018 год у нас профицит бюджета и, что они сэкономили энное количество трилиионов денег.
Вот ты мне скажи, не провал ли это?
Чему радуются то? А не грамотный лекторат из говно ящика подхватывает и тоже радуется.
И после этого ты говоришь о каких то там управленцах? Я сомневаюсь, что они где то вообще учились.
Вот такие управленци и сидят у руля.
Сообщение отредактировал Genetik: 21 апреля 2019 - 12:45
Отправлено 21 апреля 2019 - 12:56
Дефицит - когда можно легко занять , чтоб этот дефицит покрыть.
А в чем провал?
Вопрос же у вас в расходовании в "нетуда". Сочи - не туда, Крым с мостом - не туда. Чемпионат мира - не туда. Ну вот. Решили не тратить " не туда". Лишнее - положить чтоб было. Опять не так все!))
Бюджет дефицитный - провал!!!!))
Бюджет профицитный - провал!)))
Вспомни хоть один год с 91 когда принимались законы чтоб людям лучше жилось. Вспомнил? И я не помню)))
В отличие от тёмного цвета - розовый спектр позволяет видеть в т.ч. и тёмные цвета)) ток и всего)
Если, как мантру, повиорять что кругом все плохо - то лучше точно не станет)))
Отправлено 21 апреля 2019 - 13:03
Вот такие походу и сидят экономисты тамПрофицит полезен когда денег нет.
Дефицит - когда можно легко занять , чтоб этот дефицит покрыть.
А в чем провал?
Вопрос же у вас в расходовании в "нетуда". Сочи - не туда, Крым с мостом - не туда. Чемпионат мира - не туда. Ну вот. Решили не тратить " не туда". Лишнее - положить чтоб было. Опять не так все!))
Бюджет дефицитный - провал!!!!))
Бюджет профицитный - провал!)))
Вспомни хоть один год с 91 когда принимались законы чтоб людям лучше жилось. Вспомнил? И я не помню)))
В отличие от тёмного цвета - розовый спектр позволяет видеть в т.ч. и тёмные цвета)) ток и всего)
Если, как мантру, повиорять что кругом все плохо - то лучше точно не станет)))
Профицит это деньги в мусорной яме. Если ты не в курсе.
Все, что ты перечислил, это выкинутые деньги. Какая экономическая польза от моста? А от стадионов? А от олимпийский объектов?
Я тогда нихрена не удивляюсь твоей позиции.
Отправлено 21 апреля 2019 - 13:09
Так это при дефицитных бюджетах то было!))))Вот такие походу и сидят экономисты там
Профицит это деньги в мусорной яме. Если ты не в курсе.
Все, что ты перечислил, это выкинутые деньги. Какая экономическая польза от моста? А от стадионов? А от олимпийский объектов?
Я тогда нихрена не удивляюсь твоей позиции.
Какая польза от того, что много народу могли работать и зарабатывать? Да никакой же!)))))
Конечно же, их надо было просто раздать!)) это куда как справедливее!))) причём раздать наиболее сильно возмущающимся!)))
Отправлено 21 апреля 2019 - 13:15
Что бы много народу работало и зарабатывало надо сельхозку поднимать, открывать производство и тд и тп. А не говно это единовременно плодить ни кому не нужное.Так это при дефицитных бюджетах то было!))))
Какая польза от того, что много народу могли работать и зарабатывать? Да никакой же!)))))
Конечно же, их надо было просто раздать!)) это куда как справедливее!))) причём раздать наиболее сильно возмущающимся!)))
Вот если бы ты сказал, как все у нас хорошо и желать больше не чего, вот тогда и стадионы можно строить и бесполезные мосты.
В Якутии мост уже сколько лет построить не могут? А он реально экономически выгоден, я уж не говорю как люди в нем нуждаются.
Отправлено 21 апреля 2019 - 13:27
А на поддержку сельхоза сток тратится.. Что у нас закрома должны быть забиты до небес.
Хотя хоть что то восстанавливается после великого развала колхозов и совхозов.
Отправлено 21 апреля 2019 - 13:34
Один орёт: газ надо давить, это хорошо, на тормоз нельзя, это плохо!
Другой: смотрите, мы слишком медленно едем на своих жигулях, вон нас мерседесы обгоняют, всё пропало!
Третий: я же говорил, надо было налево поворачивать!
Четвёртый: а я говорил, что надо было соляру вместо бензина заливать - вон нас турбодизель обогнал только что!
Пятый (из багажника): эти жигули плохо едут, зря мы "Победу" продали, давайте обратно жигули продадим и "Победу" купим! Когдая молодой был, она у меня летала, как птица!
И тд, и тп... А водитель в это время пилит так, как может.?
Вот если они все вместе водителя выкинут и начнут драться за место у руля и решать, как надо рулить, они в магазин вообще приедут?
Причём обычно указывают, как надо ехать, те, у кого вообще прав нет - жёны или тёщи