Спасибо, контрактные ДВС есть и в Н-ске. Но это лотерея - 50/50. Лучше сделать ремонт у хорошего мастера и быть уверенным в аппарате, что не подведёт, чем брать кота в мешке, не догадываясь как долго он будет мурлыкать. И будет ли вообще. В любом случае, нужно чтобы понимающий человек разобрал, посмотрел и сделал заключение: 1) Восстановить!; 2) Поменять. Сам я, к сожалению, не специалист. Потому и спрашиваю совета у земляков, где в нашем городе обитают спецы по этим чудо аппаратам.

Новосибирцы здесь!
Отправлено 20 ноября 2019 - 12:06
Есть предложение, собраться новосибирским веховодам. Познакомиться, обменяться опытом, перетереть о наболевшем ) Кто тут еще на связи?
Отправлено 21 ноября 2019 - 13:34
Есть предложение, собраться новосибирским веховодам. Познакомиться, обменяться опытом, перетереть о наболевшем ) Кто тут еще на связи?
да можно и пересечься...предлагай варианты..
Отправлено 21 ноября 2019 - 14:23
Можно ко мне )
наверное все ж лучше на нейтральной территории???
На НГ ?))
НГ семейный праздник...))))
Отправлено 21 ноября 2019 - 15:18
Ну, я по барам не ходок, даже не знаю, где что есть )
Будь лето, тогда однозначно на природу )
Сообщение отредактировал armer: 21 ноября 2019 - 15:19
Отправлено 21 ноября 2019 - 18:08
Сообщение отредактировал *евгений*: 21 ноября 2019 - 18:13
Отправлено 21 ноября 2019 - 18:19
Да можно. Почему нет? ) Осталось с местом и временем определиться. В эти выходные я в делах. Можно среди недели или в следующую субботу, если на горнолыжку не укачу ) Просто, тут желающие с разных концов города. Получится ли после работы? - большой вопрос.
Отправлено 22 ноября 2019 - 15:50
На родниках кто проживает???видел не сколько вех...
Отправлено 19 декабря 2019 - 17:39
Я в работе погряз ( Коллеги мои, как всегда, в последние дни декабря все, как один, со своими идеями...
И машинка что-то греться стала. Думал, вискомуфта, но нет, радиатор холодный. Антифриз куда-то литрами уходит. Из под короба ГРМ потеки. Меньше года назад течь в развале исправляли и помпу с ремнем меняли, и на тебе. Надеюсь сдаться по гарантии.
Отправлено 20 декабря 2019 - 14:33
у меня от первого то неоригинал помпы 18 тыс прошел примерно как то маловато,и после Алтая потекло всамый не подходящий момент....Я в работе погряз ( Коллеги мои, как всегда, в последние дни декабря все, как один, со своими идеями...
И машинка что-то греться стала. Думал, вискомуфта, но нет, радиатор холодный. Антифриз куда-то литрами уходит. Из под короба ГРМ потеки. Меньше года назад течь в развале исправляли и помпу с ремнем меняли, и на тебе. Надеюсь сдаться по гарантии.