спасибо... мммм а поздравление случайно не от владелицы такого же синего Веха?

Отправлено 31 марта 2014 - 17:30
Отправлено 31 марта 2014 - 19:34
А кто-нибудь из местных занимается закупом и доставкой с Яху?
Надо бы проценить вот это лот http://page11.auctio...tion/n129165337
Отправлено 01 апреля 2014 - 04:33
Леха ,С днем рождения
Спасибо
С днем варенья!!! Ура!!!!!!
Спасибо
Отправлено 01 апреля 2014 - 05:40
Календари не пришли еще?
Ага я ими стены обклеил ...Как придут обязательно дам знать, могу точно сказать что идут,,,даже не по чеку, после приема посылки мне дозвонилась компания сообщила что есть мне посылка и уточнить ти по я ли это или не я...так что все в поряде, Сам жду )))) в дальнейшем если не фиг делать будет сам всем доставлю (конечно в пределах досягаемости)...ну это так...видно будет...
Отправлено 01 апреля 2014 - 06:43
Ага я ими стены обклеил ...Как придут обязательно дам знать, могу точно сказать что идут,,,даже не по чеку, после приема посылки мне дозвонилась компания сообщила что есть мне посылка и уточнить ти по я ли это или не я...так что все в поряде, Сам жду )))) в дальнейшем если не фиг делать будет сам всем доставлю (конечно в пределах досягаемости)...ну это так...видно будет...
Хорошо, спасибо!
Отправлено 02 апреля 2014 - 13:27
спасибо... мммм а поздравление случайно не от владелицы такого же синего Веха?
именно так)
А кто-нибудь из местных занимается закупом и доставкой с Яху?
Надо бы проценить вот это лот http://page11.auctio...tion/n129165337
работаю в Аркон Авто
если что то нужно приезжайте или звоните - привезем
цены у нас вроде бы не дикие )))
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:04
А кто ни будь может рассказать с какими траблами можно встретиться попытавшись привезти себе и своему любимому конику вот такую штуку ))))) да еще и 395 лошадок??? Как я понимаю по мимо этого ценника в 2000 бакарей уйдет еще какая то сумма???? Интересно за что и приблизительно какая сумма????
http://www.ebay.com/...d921ec6&vxp=mtr
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:25
395 - это "Core charge" - деньги, которые тебе вернут, если отдашь им той же комплектности свой двигатель.А кто ни будь может рассказать с какими траблами можно встретиться попытавшись привезти себе и своему любимому конику вот такую штуку ))))) да еще и 395 лошадок??? Как я понимаю по мимо этого ценника в 2000 бакарей уйдет еще какая то сумма???? Интересно за что и приблизительно какая сумма????
http://www.ebay.com/...d921ec6&vxp=mtr
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:45
395 - это "Core charge" - деньги, которые тебе вернут, если отдашь им той же комплектности свой двигатель.
АААААА... Семен Семеныч...вот я отсталый... то есть отдам им свой они сделают скидку на 395 бакарей.....понятненько...
А реально ли привезти себе новенький двигатель? мароки небось????
АААААА... Семен Семеныч...вот я отсталый... то есть отдам им свой они сделают скидку на 395 бакарей.....понятненько...
А Гарри написал что это залог а меня подкупило слово Фабрично модернизированный вот я и подумал что 395 лошадок, да еще глупец тааак обрадовался...
Отправлено 07 апреля 2014 - 04:41
А Гарри написал что это залог а меня подкупило слово Фабрично модернизированный вот я и подумал что 395 лошадок, да еще глупец тааак обрадовался...
Я привозил себе с Ebay, но только сам блок без головок (таки же как Lincoln помоему тут продавал на форуме).
Нашел людей, в Москве, которые таскают машины и запчасти с америки. Доставка до Москвы стоила примерно 12 баксов за килограмм. Дальше ТК по России.
Правда они меня потом кинули с документами на движок, доков нет.
Но они сейчас и не нужны.
Весь блок новый получился примерно 72 т.р.
Так что все это реально, а нужно ли?
И гарантии нет, что доедет целый и масло есть не будет.
Лучше у Гарри заказать. ))
Отправлено 07 апреля 2014 - 07:21
Всем привет.
Подскажите, кто где ремонтируется во Владике? Не то, что бы что-то сломалось, но во-первых, а вдруг? А во-вторых хотелось бы стабильности и хоть какой-то гарантии, что тебя не нае...ют. Ну и главное - что бы руки и голова росли из тех мест. Ну и вехи бы, не в первый раз, чтобы видели.
Кто-нибудь знает таких гипотетических супер-людей? У кого есть удачный опыт постоянного обслуживания? (не обязательно все в одном месте)
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:31
Привет! Велкам в палату!!!!Всем привет.
Подскажите, кто где ремонтируется во Владике? Не то, что бы что-то сломалось, но во-первых, а вдруг? А во-вторых хотелось бы стабильности и хоть какой-то гарантии, что тебя не нае...ют. Ну и главное - что бы руки и голова росли из тех мест. Ну и вехи бы, не в первый раз, чтобы видели.
Кто-нибудь знает таких гипотетических супер-людей? У кого есть удачный опыт постоянного обслуживания? (не обязательно все в одном месте)
Конечно же такие люди есть- Ян(Яха25rus)- уже не первый год абсолютно все делаю у него- и не я один....

Отправлено 07 апреля 2014 - 09:42
Привет! Подскажите, кто мне сможет найти и отправить в Москву блоки аэрбэга и абс на 97год веху