В данном случае 200 рублей стоят 10 хомутов.

Номера и партнамберы аналогичных запчастей ОФА 2.3\3.1
Отправлено 09 ноября 2015 - 10:02
Да, цена зашибись, но я так понял, что хомуты только большого размера? Мелкие может тоже наборами есть?
Отправлено 28 ноября 2015 - 17:00
Всем привет , смотрю тут вроде никто не писал про аналоги вакуумного насоса , в поисках наткнулся на пару сайтов: http://astarter-spb....ute=common/home и http://www.autoelectrica.com.ua , пробил тамошние номера и у меня пробились только эти 155874W

Отправлено 28 ноября 2015 - 19:23
Я ставил Кинг. Сначала отзывы в интернете поискал - плохих нет. На сайт фирмы заглянул - сама фирма в Израиле, специализируется ТОЛЬКО на вкладышах на разные автомашины. Купил, поставил, ездию, нормально вроде. Сейчас поставил вкладыши Кинг на 2 двигатель. Коленвал точился. Лег хорошо, вкладыши не зажимают.
Отправлено 30 ноября 2015 - 00:26
всем привет!
Парни,
чем отличается передний суппорт на ОФА до 95 года и после?
У меня стоят те что до 95.
Есть ли смысл переходить на другие?
Знаю что там и другие колодки идуть .. А вместе со скобами встанет?
Спасиб.
Отправлено 30 ноября 2015 - 08:32
всем привет!
Парни,
Спасиб.
крепеж другой, не встанет и диск другой
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:39
крепеж другой, не встанет и диск другой
Здрасте приехали... они взамиозаменяемые полностью. Цапфы то одинаковые. Нужен новый тормозной диск и суппорт со скобой, колодки, пружинки-пластинки. Всё встаёт как родное. Защитный кожух покупается от ховера (по 500-700 рублей новый). И ещё- суппорта исузу и ОФБ практически одинаковые, так что бери те, что дешевле и в лучшем состоянии. Для такого варианта не нужны диски с R16. Если ставить двупоршневые (с того же китая, например) - то нужны.
Себе поставил суппорта от монтерея (однопоршневые)- больше площадь колодки и больше тормозной диск.
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:40
всем привет!
Парни,
Спасиб.
надо менять ступицу в сборе .
с супортами,щитками и тормозными дисками.(размер другой)
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:42
надо менять ступицу в сборе .
с супортами,щитками и тормозными дисками.(размер другой)
Ступицу менять не надо. Ступица одинаковая и там и там.
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:50
на старую ступицу новый тормозной диск не встает, крепежные отверстия не совпадают. Если че, у меня стоят поздние суппорта, сам ставил. Со ступицей попал, ездил и покупал дополнительно....
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:53
Ступицу менять не надо. Ступица одинаковая и там и там.
дырки разные под тормозной диск.
Отправлено 30 ноября 2015 - 10:55
Я ставил на ступицу от ОФА 92 года торм.диски для Opel Monterey (Japan Parts DI-997). Всё совпало как надо. Суппорта со скобами от монтерея.
дырки разные под тормозной диск.
Я не совсем понял, от чего у тебя передние тормоза?! Ты же говорил, что от монтерея? Если от монтерея, то одинаковые. Если ОФБ- допускаю, что разные. Диск от монтерея старый у меня есть- можем сравнить.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:14
Я ставил на ступицу от ОФА 92 года торм.диски для Opel Monterey (Japan Parts DI-997). Всё совпало как надо. Суппорта от монтерея.
Я не совсем понял, от чего у тебя передние тормоза?! Ты же говорил, что от монтерея? Если от монтерея, то одинаковые. Если ОФБ- допускаю, что разные. Диск от монтерея старый у меня есть- можем сравнить.
все сказали там другой диск и дырки не сопадают
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:35
все сказали там другой диск и дырки не сопадают
Не знаю, кто и что сказал, но на ступицы ОФА `92 диск от монтерея `93 встал штатно. Ступицы одинаковые.
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:37
на даче лежат и диски и ступицы от монтерея и от офа а.
приеду сравню. ВСЁ
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:38
чувак супрот хотел поменять, а они разные. я про монтик ваще не говорил.