Один кирпич обеспечивает 8 - 10 часов горения. Цена вопроса для дальнобоя - я даже поднимать не хочу! Ну возьми ты с собой 10-15 кирпичей, если сомневаешься, фура этого не заметит, а ты можешь себе или кому еще жизнь спасти!
Я же написал уже что всё зависит от того на сколько и как и где ты застрял, вот ты пишешь что можно взять 15 кирпичей и описал свой случай, вы застряли там на полтора суток, согласен, и запас выручил и всё хорошо, а у меня было что сцепление развалилось, да ещё первичный вал у коробки разбило и проторчал я полмесяца никому не нужный, и что мне там с этими кирпичами было делать, или сразу на месяц вперёд запасы делать? Так места ни в каком тягаче не хватит, да и в ящиках внешних тоже! Или ещё случай, отправили головастиком, машинка у нас в Солнечногорске сломалась, надо было перецепиться и тентовку в Мытищи оттащить, тентовка шведская, забирали их с порта и не заезжая на базу сразу в Москву, так как на следующее утро по времени в 9 утра обязан быть на таможне! Запасок шведы на них не вешали, так вот, дают мне значит денег на 150 литров солярки, коммерческий говорит остальные у того водителя заберёшь, приезжаю в Солнечногорск, перецепляюсь, денег у того водителя нету
Ладно, доезжаю до места разгружаюсь, колесо у мешка на взрыв, запаски нет, камазовская что у меня на тягаче была соответственно не подходит. а что дальше то делать, выгнали за ворота, стою. Иду на переговорку, Говорю так и так, запаски нет, денег тоже, не то что на солярку а на хлеб! Пообещали переводом скинуть до востребования, в общем как дурак четыре дня каждый день пешком на ту переговорку ходил, потом и копейки кончились, звонить не на что стало, 10 дней на дороге проторчал, от начальства так ничего и не пришло, ребята кто на терминал заезжал выручали, кто банкой тушёнки, кто полведра солярки даст что бы хоть ночью не замёрзнуть, в итоге местным продал телек портативный, с собой был за бак топлива, на том и почти обратно доехал, в Любани наших встретил так дозаправили. Так что всякое бывает и на каждый случай всех запасов не сделаешь!