неужели по второму кругу пойдём? я уж думал всё уже, успокоились, оказывается мало))) понимаешь, тут кататься то мало, вот я тоже со стороны видел как пожары тушат, а если я на основе своих видений начну тебе объяснять как тушить надо и ты что то там на мой взгляд неправильно делаешь и как оно надо, вот ты куда меня пошлёшь??? Наверное туда куда не то что дойти а и 100 бочек соляры будет мало доехать!))) блин сайлики с телефона никак))
И будешь прав на 200 процентов! Ибо нефиг обсуждать то о чём толком ничего не знаешь
Но всё же надо различать частников у которых 1-2 машины и конторы где наёмники работают, писали уже об этом, вон посмотри как автовозники летают, думаешь только потому что идиоты? Совсем нет! Условия у них такие! А те кто по ТIRу, тоже
Вопрос
Еду я на машинке ночью, в новгородской области связи нет, иду на аварийке ближний отвалился, иду незнакомой дорожкой без навигатора, в зеркало заднего вижу мужик с камаза препаркованного вылез, сдаю назад поинтересоваться где я, мужик просит подвезти, в процессе выясняется что он при морозе -20 что то творил с головой камаза в радиатор которого была залита вода, движение там блеклое дай бог машина в три часа.
Еслиб он замерз кто виноват был бы МЧС?