Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11261 Антон Т.

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:54

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

неужели по второму кругу пойдём? я уж думал всё уже, успокоились, оказывается мало))) понимаешь, тут кататься то мало, вот я тоже со стороны видел как пожары тушат, а если я на основе своих видений начну тебе объяснять как тушить надо и ты что то там на мой взгляд неправильно делаешь и как оно надо, вот ты куда меня пошлёшь??? Наверное туда куда не то что дойти а и 100 бочек соляры будет мало доехать!))) блин сайлики с телефона никак))
    И будешь прав на 200 процентов! Ибо нефиг обсуждать то о чём толком ничего не знаешь
    Но всё же надо различать частников у которых 1-2 машины и конторы где наёмники работают, писали уже об этом, вон посмотри как автовозники летают, думаешь только потому что идиоты? Совсем нет! Условия у них такие! А те кто по ТIRу, тоже

Вопрос

Еду я на машинке ночью, в новгородской области связи нет, иду на аварийке ближний отвалился, иду незнакомой дорожкой без навигатора, в зеркало заднего вижу мужик с камаза препаркованного вылез, сдаю назад поинтересоваться где я, мужик просит подвезти, в процессе выясняется что он при морозе -20 что то творил с головой камаза в радиатор которого была залита вода, движение там блеклое дай бог машина в три часа. 

Еслиб он замерз кто виноват был бы МЧС?

#11262 вал

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:56

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Так про пожары... Да долб... ов много. Особенно в селе. Я сам видел, че чудят. :)
    Но это не есть правильно.
    Доставка по времени? И че, убится? Ну кто такое выбирает, флаг им в руки. Мало винков по дороге? Будет больше.
    А со временем, щас эти стоят на время движения посут. Ребята скажут.
    Раньше тахограф, щас карточка суется. Проедь больше положенного и на кпм тебя выстегнут.
    А про семью кормить, это не серьезно.
    Я сам засыпал и знаю че это такое. Но я на службе был, тут ты не выбираешь.

так и тут в большинстве случаев не ты выбираешьспать тебе на обочине или нет! И ещё, я вон один раз поспал на обочине, проснулся, сзади метра полтора порез ножом у мешка! Но то у меня тогда выбора небыло, движок того! Вот кстати отвлёкся, только что барышню на пузатёрке в вальс раскрутило и об ограждения! Прям на против меня вон топчется вокруг мафынки. Про трахограф не смеши, всё решаемо...)))

#11263 Антон Т.

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:58

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

так и тут в большинстве случаев не ты выбираешьспать тебе на обочине или нет! И ещё, я вон один раз поспал на обочине, проснулся, сзади метра полтора порез ножом у мешка! Но то у меня тогда выбора небыло, движок того! Вот кстати отвлёкся, только что барышню на пузатёрке в вальс раскрутило и об ограждения! Прям на против меня вон топчется вокруг мафынки

Так площадки для отстоя не зря делают..... 
    уж лучше на второстепенку свернуть чем играть в лотерею на обочине.

#11264 Genetik

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:13

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

так и тут в большинстве случаев не ты выбираешьспать тебе на обочине или нет! И ещё, я вон один раз поспал на обочине, проснулся, сзади метра полтора порез ножом у мешка! Но то у меня тогда выбора небыло, движок того! Вот кстати отвлёкся, только что барышню на пузатёрке в вальс раскрутило и об ограждения! Прям на против меня вон топчется вокруг мафынки. Про трахограф не смеши, всё решаемо...)))

Я знаю, что решаемо, а потом на автобусах людей гробчт. Ну о чем мы тогда говлрим.?

#11265 вал

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:16

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Вопрос
    Еду я на машинке ночью, в новгородской области связи нет, иду на аварийке ближний отвалился, иду незнакомой дорожкой без навигатора, в зеркало заднего вижу мужик с камаза препаркованного вылез, сдаю назад поинтересоваться где я, мужик просит подвезти, в процессе выясняется что он при морозе -20 что то творил с головой камаза в радиатор которого была залита вода, движение там блеклое дай бог машина в три часа.

ничего не понял что он делал? В смысле как понять голова КАМАЗа? Да мало ли почему у него там вода была, может до этого что случилось, тосола под рукой небыло вот и плюхнул туда воды, ехать то как то надо, может хозяин или дирехтор идиот, у меня тоже было что в минус 30 с Урала домой на воде ехал, гильза лопнула там, так какой тосол если периодически выбивает, не напасёшся, да мало ли что в дороге может! Тем более то КАМАЗ был,

#11266 Антон Т.

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:18

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

ничего не понял что он делал? В смысле как понять голова КАМАЗа? Да мало ли почему у него там вода была, может до этого что случилось, тосола под рукой небыло вот и плюхнул туда воды, ехать то как то надо, может хозяин или дирехтор идиот, у меня тоже было что в минус 30 с Урала домой на воде ехал, гильза лопнула там, так какой тосол если периодически выбивает, не напасёшся, да мало ли что в дороге может! Тем более то КАМАЗ был,

Я так понимаю во всех этих проблемах виноват МЧС? А не водила вышедший в рейс на неисправной машине. Так?

#11267 Genetik

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:31

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я вот понимаю тебя и о чем ты говоришь. Мы сами на воде с теплого гаража вылетали на воде. Нижний патрубок прихватило, через 500 метров вскипел. Ехать не можем, аааа мчссс - ники пи... дары долго ехали...

А, че мы сделаем? Нам не давали, не то, что тосола и незамерзайки,... Масла с топливом ге было. Но даже мы нищие с без зп, покупали нужные вещи для авто.
    А тут дальнабои.
    Денег экономят, хотят по больше заработать. :) Ну это и понятно, но тогда не уй ныть и клеветать.
    А этого дурака найдут и спросят., че за базар с вымогательством он развел.

#11268 вал

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:37

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Я знаю, что решаемо, а потом на автобусах людей гробчт. Ну о чем мы тогда говлрим.?

так о том и говорим то не поработав там трудно многое понять если не невозможно, и так же в любой сфере, вот представь, ну или попробуй поставить себя на место (так правильней) водителя, ты пришёл с рейса, тебе нач говорит, вон сундук стоит, быстренько перецепляйся и едешь ну скажем до Питера, и завтра в 9 утра ты обязан быть на таможне там, не будешь будет жоп полный, а время уже род вечер, а ты ещё домой даже не заезжал и машинку бы посмотреть, а вот! Поставил тебе условия и как хочешь, ты поехал и по своей карточке в дороге спать завалился ибо устал, на терминал в итоге опоздал, приехал домой, пошёл получать зп а тебе за все твои рейсы за месяц оклад голимый в 10 тыщ, и иди дальше спи! У тебя так небыло? А вот у меня было, но я доехал вовремя, скажи что дурак, может и дурак, но это работа такая! Если тебя на пожаре завалит как тех ребят на крыше тогда (извини, тьфу три раза) тоже ведь кто то скажет что дурак, чего полез! Но ты же там работаешь

#11269 Антон Т.

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:40

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

так о том и говорим то не поработав там трудно многое понять если не невозможно, и так же в любой сфере, вот представь, ну или попробуй поставить себя на место (так правильней) водителя, ты пришёл с рейса, тебе нач говорит, вон сундук стоит, быстренько перецепляйся и едешь ну скажем до Питера, и завтра в 9 утра ты обязан быть на таможне там, не будешь будет жоп полный, а время уже род вечер, а ты ещё домой даже не заезжал и машинку бы посмотреть, а вот! Поставил тебе условия и как хочешь, ты поехал и по своей карточке в дороге спать завалился ибо устал, на терминал в итоге опоздал, приехал домой, пошёл получать зп а тебе за все твои рейсы за месяц оклад голимый в 10 тыщ, и иди дальше спи! У тебя так небыло? А вот у меня было, но я доехал вовремя, скажи что дурак, может и дурак, но это работа такая! Если тебя на пожаре завалит как тех ребят на крыше тогда (извини, тьфу три раза) тоже ведь кто то скажет что дурак, чего полез! Но ты же там работаешь

Тоесть выход в рейс на заведомо неисправном авто - это жисть такая за 10к оклада?

#11270 Genetik

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я так то скандалист и начгара ссаной тряпкой ганял, потом началтника МТО на уй послал, когда на лете замерз, а ехал на выезд. Меня потом, так отодрали, за все и за то, что послал и, что зная на лете поехал. Зато после скандала, меня хрен кто трогал, я так орал на полканов, что потом пару лет легенды шептали.
    А че делать, зажали....
    И фиг уволили, угражали атестационной комисеей, и ни че. Если я прав, уле боятся :)

#11271 вал

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:50

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Я вот понимаю тебя и о чем ты говоришь. Мы сами на воде с теплого гаража вылетали на воде. Нижний патрубок прихватило, через 500 метров вскипел. Ехать не можем, аааа мчссс - ники пи... дары долго ехали...

А, че мы сделаем? Нам не давали, не то, что тосола и незамерзайки,... Масла с топливом ге было. Но даже мы нищие с без зп, покупали нужные вещи для авто.
    А тут дальнабои.
    Денег экономят, хотят по больше заработать. :) Ну это и понятно, но тогда не уй ныть и клеветать.
    А этого дурака найдут и спросят., че за базар с вымогательством он развел.

да если бы экономили, или ты думаешь что у них денюх завались? Я ещё раз говорю что не надо всех под одну гребёнку, у кого то резина по 250 тыщ, а у кого то одни командировачные, с которыми не знаешь что делать, толи пожирать сходить толи голодным остаться и тот же тосол купить

Тоесть выход в рейс на заведомо неисправном авто - это жисть такая за 10к оклада?

бывает всякое, мы по второму кругу пошли, выше уже всё написано, читай

Я так то скандалист и начгара ссаной тряпкой ганял, потом началтника МТО на уй послал, когда на лете замерз, а ехал на выезд. Меня потом, так отодрали, за все и за то, что послал и, что зная на лете поехал. Зато после скандала, меня хрен кто трогал, я так орал на полканов, что потом пару лет легенды шептали.
    А че делать, зажали....
    И фиг уволили, угражали атестационной комисеей, и ни че. Если я прав, уле боятся :)

это я понял)) только не везде погонять можно, могут и в ответу погонять, а ещё подставить, да мало ли

#11272 Pawel1

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:55

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вопрос

Антон! Так тут всё понятно! Причем здесь МЧС? Это наше российское раздолбайство! Заливать воду зимой в радиатор и ночью ездить без света. Разве это не раздолбайство?!!! ))) Вот ушел бы ты в кювет без света. Ты же не стал бы МЧС-ников винить.

Сообщение отредактировал Модуль: 28 декабря 2016 - 18:47

#11273 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:56

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну надо-же либералов потролить))))

Пролетел, Олег! :P  Либералы на такое не ведутся.  :D

#11274 Pawel1

Отправлено 27 декабря 2016 - 18:59

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А че делать, зажали....

Работая на частника, ты бы так не поорал.

#11275 Антон Т.

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:05

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

бывает всякое, мы по второму кругу пошли, выше уже всё написано, читай

Тоесть большегруза который 20 человек насмерть укатал зря посадили........
    печально.

Антон! Так тут всё понятно! Причем здесь МЧС? Это наше российское раздолбайство! Заливать воду зимой в радиатор и ночью ездить без света. Разве это не раздолбайство?!!! ))) Вот ушел бы ты в кювет без света. Ты же не стал бы МЧС-ников винить.

Угу но выехал я со светом :)
    И принимал решения по передвижения на СВОЙ СТРАХ и РИСК, ответственность на мне.

Почему? Трудовой договор читать иногда надо, ну и само собой заключать.
    зы у мужа сестры 7 чтоль сцепок, гоняют и на севера, автовозы.

#11276 вал

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:05

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Я так понимаю во всех этих проблемах виноват МЧС? А не водила вышедший в рейс на неисправной машине. Так?

не так, а как ты не слышишь, или не хочешь слышать, я не знаю, сам выбери
    Так может и тот камазист с тосолом из дома выехал?

#11277 Pawel1

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:18

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Угу но выехал я со светом :) 
    И принимал решения по передвижения на СВОЙ СТРАХ и РИСК, ответственность на мне.

Так и КамАЗист передвигался на свой страх и риск! И ты, если бы кого раскатал без света, ответил по закону так же как и водитель большегруза. В чем разница? 

#11278 Genetik

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да???? Со мной директор не спорит. Могу заругатся. :)
    Директор правдо одноклассник и хороший друг :)

Ну это,... И че, бабки то его.
    Я очень много где холтурил и всегда уходил, сам. Ни разу не уволбняли.

#11279 Антон Т.

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:28

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

не так, а как ты не слышишь, или не хочешь слышать, я не знаю, сам выбери
    Так может и тот камазист с тосолом из дома выехал?

Как собсно и ты, вопрос всего лишь в одном на что готов пойти человек чтобы оправдать свои нарушения. И да кому то везет они избегают последствий.

#11280 Alexey51

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:33

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Да можно поорать,можно в голову дать даже,но надо это делать сразу после получки...И то,они как правило,зарплату за полмесяца стараются придерживать.