Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11281 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:38

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я очень много где холтурил и всегда уходил, сам. Ни разу не уволбняли.

Всех запугал! :rolleyes:  Тебя даже Кузьмич и Модуль в баню не пускают! :D

#11282 вал

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:41

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Да можно поорать,можно в голову дать даже,но надо это делать сразу после получки...И то,они как правило,зарплату за полмесяца стараются придерживать.

так ведь обычно как, вот у нас зп в середине месяца, можно и по башке так всё одно тогда предыдущих пол месяца бесплатно получится)))

#11283 OFA

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:46

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Дальнобои, мля!

#11284 Genetik

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Дальнобои, мля!

Епттть.... аватурку сменил...????
    Ерлан, ты че???? :)

#11285 вал

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:54

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Как собсно и ты, вопрос всего лишь в одном на что готов пойти человек чтобы оправдать свои нарушения. И да кому то везет они избегают последствий.

я пока от тебя услышал лишь про воду про свет да про то что того больше груза посадили, ну а если серьёзно то ты не злись, я прекрасно понял что ты хотел сказать, но в ответ тоже хотел бы что бы меня услышали, всё уже что хотел сказать то сказал выше

#11286 OFA

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:05

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Епттть.... аватурку сменил...????
    Ерлан, ты че???? :)

НГ на носу. Забыл?)

#11287 Alexey51

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:21

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

так ведь обычно как, вот у нас зп в середине месяца, можно и по башке так всё одно тогда предыдущих пол месяца бесплатно получится)))

Так обычно и есть. Но потом довольствуешься тем,что справедливость восторжествовала!

#11288 Genetik

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:22

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

НГ на носу. Забыл?)

Я тоже сменю под нг))) =
    Че нить пафосное поставлю :)

#11289 вал

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:55

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Так обычно и есть. Но потом довольствуешься тем,что справедливость восторжествовала!

ага, душу греет)))

Дальнобои, мля!

зато политэкономику разбавили)))

#11290 sokol1

Отправлено 27 декабря 2016 - 23:24

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Всех запугал! :rolleyes:  Тебя даже Кузьмич и Модуль в баню не пускают! :D

Сожжет баню.

#11291 Антон Т.

Отправлено 28 декабря 2016 - 03:00

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

я пока от тебя услышал лишь про воду про свет да про то что того больше груза посадили, ну а если серьёзно то ты не злись, я прекрасно понял что ты хотел сказать, но в ответ тоже хотел бы что бы меня услышали, всё уже что хотел сказать то сказал выше

Я тебя умоляю, злиться да еще на интернет собеседника? :) Я тоже понимаю что с работой сейчас тяжко, что работодатели те еще фрукты, (сам жду уже год за сделанное) но любой исполнитель отвечает за сделанное и да возможно работодателю за что то потом хвост накрутят, но любой водитель обязан осмотреть и принять машину перед рейсом, все остальное на его страх и риск. И да и у ментов и у мчс есть личности одиозные, но это естественно ибо их набирают с народа, а народ у нас сцуко разный....

Но это не дает право разгвоздяю в кросах поехавшему за 3-5к км без запаски реветь белугой а че меня мчс не спасло когда я на летней резине в буран ушел.

#11292 BorBoss

Отправлено 28 декабря 2016 - 08:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ладно, народ, действительно, хорош уже этого рядового Райана провокатора-"дальнобоя" обсуждать.
    Осталось только сирийскую девочку Бану обмусолить, чего она в рейс без запаски пошла в осаждённом городе осталась и откуда у семилетнего сирийского ребёнка такой лексикон и круглосуточный интернет с твиттером...

Не заметили, что со всех сторон, и снаружи, и изнутри страны, постоянно идёт гон и нагнетание эмоций против власти? Либо есть какой-то реальный повод (а в такой огромной стране и за её пределами, да при нашем раздолбайстве найти повод - раз плюнуть), либо он создаётся специально. А народ, в котором с 80-х годов тщательно взращивали недовольство властью, с радостью подхватывает любое бурление говн и разносит по интернету. И всё это работает только в одну сторону - в сторону негатива. Любой позитив проходит незаметно, либо, если уж совсем замолчать невозможно, но максимально сглаживается - успех переносится на случайные факторы, влияние внешних сил и тд. Хотя кому-то даже кажется, что эти крохи позитива, что проскакивают в наших СМИ - это уже перебор. Должно быть всё чёрным и беспросветным.

В общем, по версии большинства наших СМИ, все неудачи - исключительно наши и наша вина, а все победы - случайны или не наша заслуга.
    В этом и есть причина того, о чём Павел верно говорил - я не пишу о говнах, потому что достаточно у нас разносчиков говна, а вот разносчиков позитива явно не хватает, что искажает реальную картину дел.
    И на любое событие стараюсь посмотреть с двух сторон: с той, что представлена разносчиками говна, и с другой, противоположной, которая обычно умалчивается, но может быть вполне правдоподобной.

#11293 самоделкин

Отправлено 28 декабря 2016 - 08:54

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

О разносчиках говна.

#11294 BorBoss

Отправлено 28 декабря 2016 - 09:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Во, дискуссия возвращается на привычные рельсы :D

#11295 Genetik

Отправлено 28 декабря 2016 - 09:19

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Во, дискуссия возвращается на привычные рельсы :D

Ага, не стал про самолет писать. Ты видел че эти... писали и как глумились?
    Эту дрянь рынски хотят посадить.
    Начитался тут, че пишут. Но это даже не скотсво. Как так можно то?????
    Хохлы вообще с ума сошли, от радости прям разрывает.....

#11296 OFA

Отправлено 28 декабря 2016 - 12:57

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Товарищи дальнобои, ктонить владеет инфой: от рака что ни будь спасает вообще? А то тут и там слышно, что лекарство разработали https://news.mail.ru...469/?frommail=1, а народ и дальше мрёт как мухи. Знакомого недавно похоронили, помер прямо в областной больнице во время химиотерапии :Cherna-facepalm:

#11297 Антон Т.

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:00

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

В этом и есть причина того, о чём Павел верно говорил - я не пишу о говнах, потому что достаточно у нас разносчиков говна, а вот разносчиков позитива явно не хватает, что искажает реальную картину дел.

Ой и не говори :giggly:

Товарищи дальнобои, ктонить владеет инфой: от рака что ни будь спасает вообще? А то тут и там слышно, что лекарство разработали https://news.mail.ru...469/?frommail=1, а народ и дальше мрёт как мухи. Знакомого недавно похоронили, помер прямо в областной больнице во время химиотерапии :Cherna-facepalm:

Хз я думаю везде как обычно на сколько повезет, кстати тут недавно стволовые искусственные изобрели, думаю лет через 5 рывочек будет. 

#11298 OFA

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:02

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Толку от таких разработок и вложений в исследование, если результата практически нет.

#11299 Genetik

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:04

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Толку от таких разработок и вложений в исследование, если результата практически нет.

Блин, ты аваторку сменил, не пойму кто тут у нас новенький :)
    С телефона офа не видно. :)

#11300 Антон Т.

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:07

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Фигню несете батенька, это видно даже по продолжительности жизни, но то что в мире любят сначала громко пукнуть а потом гранты просить факт, стартапы мать их :) ничего личного только деньги.