Я очень много где холтурил и всегда уходил, сам. Ни разу не уволбняли.
Всех запугал! Тебя даже Кузьмич и Модуль в баню не пускают!
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:38
Я очень много где холтурил и всегда уходил, сам. Ни разу не уволбняли.
Всех запугал! Тебя даже Кузьмич и Модуль в баню не пускают!
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:41
так ведь обычно как, вот у нас зп в середине месяца, можно и по башке так всё одно тогда предыдущих пол месяца бесплатно получится)))Да можно поорать,можно в голову дать даже,но надо это делать сразу после получки...И то,они как правило,зарплату за полмесяца стараются придерживать.
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:49
Епттть.... аватурку сменил...????Дальнобои, мля!
Отправлено 27 декабря 2016 - 19:54
я пока от тебя услышал лишь про воду про свет да про то что того больше груза посадили, ну а если серьёзно то ты не злись, я прекрасно понял что ты хотел сказать, но в ответ тоже хотел бы что бы меня услышали, всё уже что хотел сказать то сказал вышеКак собсно и ты, вопрос всего лишь в одном на что готов пойти человек чтобы оправдать свои нарушения. И да кому то везет они избегают последствий.
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:05
НГ на носу. Забыл?)Епттть.... аватурку сменил...????
Ерлан, ты че????
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:21
так ведь обычно как, вот у нас зп в середине месяца, можно и по башке так всё одно тогда предыдущих пол месяца бесплатно получится)))
Так обычно и есть. Но потом довольствуешься тем,что справедливость восторжествовала!
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:22
Я тоже сменю под нг))) =НГ на носу. Забыл?)
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:55
ага, душу греет)))Так обычно и есть. Но потом довольствуешься тем,что справедливость восторжествовала!
зато политэкономику разбавили)))Дальнобои, мля!
Отправлено 27 декабря 2016 - 23:24
Всех запугал!
Тебя даже Кузьмич и Модуль в баню не пускают!
Сожжет баню.
Отправлено 28 декабря 2016 - 03:00
я пока от тебя услышал лишь про воду про свет да про то что того больше груза посадили, ну а если серьёзно то ты не злись, я прекрасно понял что ты хотел сказать, но в ответ тоже хотел бы что бы меня услышали, всё уже что хотел сказать то сказал выше
Я тебя умоляю, злиться да еще на интернет собеседника? Я тоже понимаю что с работой сейчас тяжко, что работодатели те еще фрукты, (сам жду уже год за сделанное) но любой исполнитель отвечает за сделанное и да возможно работодателю за что то потом хвост накрутят, но любой водитель обязан осмотреть и принять машину перед рейсом, все остальное на его страх и риск. И да и у ментов и у мчс есть личности одиозные, но это естественно ибо их набирают с народа, а народ у нас сцуко разный....
Но это не дает право разгвоздяю в кросах поехавшему за 3-5к км без запаски реветь белугой а че меня мчс не спасло когда я на летней резине в буран ушел.
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:02
Отправлено 28 декабря 2016 - 09:19
Ага, не стал про самолет писать. Ты видел че эти... писали и как глумились?Во, дискуссия возвращается на привычные рельсы
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:57
Товарищи дальнобои, ктонить владеет инфой: от рака что ни будь спасает вообще? А то тут и там слышно, что лекарство разработали https://news.mail.ru...469/?frommail=1, а народ и дальше мрёт как мухи. Знакомого недавно похоронили, помер прямо в областной больнице во время химиотерапии
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:00
В этом и есть причина того, о чём Павел верно говорил - я не пишу о говнах, потому что достаточно у нас разносчиков говна, а вот разносчиков позитива явно не хватает, что искажает реальную картину дел.
Ой и не говори
Товарищи дальнобои, ктонить владеет инфой: от рака что ни будь спасает вообще? А то тут и там слышно, что лекарство разработали https://news.mail.ru...469/?frommail=1, а народ и дальше мрёт как мухи. Знакомого недавно похоронили, помер прямо в областной больнице во время химиотерапии
Хз я думаю везде как обычно на сколько повезет, кстати тут недавно стволовые искусственные изобрели, думаю лет через 5 рывочек будет.
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:02
Толку от таких разработок и вложений в исследование, если результата практически нет.
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:04
Блин, ты аваторку сменил, не пойму кто тут у нас новенькийТолку от таких разработок и вложений в исследование, если результата практически нет.
Отправлено 28 декабря 2016 - 13:07
Толку от таких разработок и вложений в исследование, если результата практически нет.
Фигню несете батенька, это видно даже по продолжительности жизни, но то что в мире любят сначала громко пукнуть а потом гранты просить факт, стартапы мать их ничего личного только деньги.