Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11301 OFA

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:08

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Блин, ты аваторку сменил, не пойму кто тут у нас новенький :)
    С телефона офа не видно. :)

Вчера спрашивал жеж

Фигню несете батенька, это видно даже по продолжительности жизни, но то что в мире любят сначала громко пукнуть а потом гранты просить факт, стартапы мать их :) ничего личного только деньги.

На продолжительность жизни наверное в большей степени влияют другие показатели. А сейчас, как и 100 лет назад имя болезни звучит как приговор.

#11302 Pawel1

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:11

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ага, не стал про самолет писать. Ты видел че эти... писали и как глумились?
    Эту дрянь рынски хотят посадить.
    Начитался тут, че пишут. Но это даже не скотсво. Как так можно то?????
    Хохлы вообще с ума сошли, от радости прям разрывает.....

Хохлов от радости разрывает, злорадствуют сволочи. А давайте задумаемся - почему? Вот что я думаю по этому поводу. Ликуют они (естественно не все, а самые долбанутые) потому, что мы для них враги. И для них разбился не просто самолёт, а вражеский военный самолет. Самолёт страны-агрессора. Не спорьте! Можно выложить кучу доводов, но для них это пока действительно так. Уверен, что если бы эта трагедия произошла до 2014 года они бы нам соболезновали. И официально и не официально. И в сетях не было бы такого безумства и ненависти. Это ненависть к врагу. Завтра у них грохнется борт и у нас найдутся те кому это будет в радость. Печально, что у них и некоторые политики оказались больными на голову. Наши хоть думаюn, что можно сказать.

Для меня это однозначно выглядит так: Кто-то из наших стратегических врагов (политичекских конкурентов) поставил себе задачу разьединить нас и Украину, разорвать отношения (и политические и человеческие), поссорить нас, сделать врагами. Задача аналогичная задаче по развалу СССР, только чуть в меньшем масштабе. И как это ни прискорбно с задачей эти товарищи справились. И мы ничего не смогли этому противопоставить. Мы просто клюнули на их затравку (как и в 90-х). Вот и пожинаем плоды...  

#11303 Антон Т.

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:16

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Вчера спрашивал жеж

На продолжительность жизни наверное в большей степени влияют другие показатели. А сейчас, как и 100 лет назад имя болезни звучит как приговор.

Это ты ща про желудочный ретровирус?:))))

#11304 Genetik

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:25

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Хохлов от радости разрывает, злорадствуют сволочи. А давайте задумаемся - почему? Вот что я думаю по этому поводу. Ликуют они (естественно не все, а самые долбанутые) потому, что мы для них враги. И для них разбился не просто самолёт, а вражеский военный самолет. Самолёт страны-агрессора. Не спорьте! Можно выложить кучу доводов, но для них это пока действительно так. Уверен, что если бы эта трагедия произошла до 2014 года они бы нам соболезновали. И официально и не официально. И в сетях не было бы такого безумства и ненависти. Это ненависть к врагу. Завтра у них грохнется борт и у нас найдутся те кому это будет в радость. Печально, что у них и некоторые политики оказались больными на голову. Наши хоть думаю, что можно сказать.
    Для меня это однозначно выглядит так: Кто-то из наших стратегических врагов (политичекских конкурентов) поставил себе задачу разьединить нас и Украину, разорвать отношения (и политические и человеческие), поссорить нас, сделать врагами. Задача аналогичная задаче по развалу СССР, только чуть в меньшем масштабе. И как это ни прискорбно с задачей эти товарищи справились. И мы ничего не смогли этому противопоставить. Мы просто клюнули на их затравку (как и в 90-х). Вот и пожинаем плоды...

Да же в бою, когда ты готов врага разорвать и он поподает к тебе в плен, ни когда настоящий воин издеватся и глумится не будет. Накормит, напоит и оставит в живых.
    Не всегда, иногда плененного нет возможности удерживать, тогда без всяких но, просто пристрелят.
    Какой бы враг не был но глумится, это самое дно, опущенное качество человека.

Вчера спрашивал жеж

Я привыкнуть не могу :D

#11305 OFA

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:26

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Это ты ща про желудочный ретровирус? :))))

Какой ещё ретровирус? :Cherna-facepalm:

#11306 Pawel1

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:33

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да же в бою, когда ты готов врага разорвать и он поподает к тебе в плен, ни когда настоящий воин издеватся и глумится не будет. Накормит, напоит и оставит в живых.
    Не всегда, иногда плененного нет возможности удерживать, тогда без всяких но, просто пристрелят.
    Какой бы враг не был но глумится, это самое дно, опущенное качество человека.

Согласен! Но поищи на форуме по архивам тему про упавший голландский Боинг. Удивишься комментариям наших форумчан... не далеко ушли от хохлов. 

#11307 Genetik

Отправлено 28 декабря 2016 - 13:53

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Согласен! Но поищи на форуме по архивам тему про упавший голландский Боинг. Удивишься комментариям наших форумчан... не далеко ушли от хохлов.

Ты хочешь сказать, что кто то глумился? Я знаю одного глумежника, это Джастин. Он же полностью одобрял карательную операцию против Донбасса. А то, что там детей погибло, это вроде как не интересует.
    Его обсуждать не буду, вроде как не хорошо, он ответить не может, так что подожду.

#11308 Kuzen

Отправлено 28 декабря 2016 - 15:01

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

А сейчас, как и 100 лет назад имя болезни звучит как приговор.

Что вы пургу несёте ??????

вы вообще в курсе сколько видов рака существует ?

Онко-центр на каширке  только на картинке видели ?

иногда лучше жевать 

Прикрепленные изображения

• шварц НГ.jpg

#11309 BVR

Отправлено 28 декабря 2016 - 15:21

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Толку от таких разработок и вложений в исследование, если результата практически нет.

Толк есть. Уже многие формы лечатся. Вообще - это очень сложная проблема. Ее нахрампом не возьмешь. А только методом "курочка по зернышку". Вот когда знаний накопится достаточно, вот тогда может и рывок произойти.

У меня несколько знакомых живут уже долго после онкологического лечения. Сейчас говорят так: если рак обнаружить на ранней стадии, то вылечат. 

Когда 1979 я привез отца в этот центр на каширке - там только развели руками: "мы уже ничего сделать не можем". А сейчас, я уверен, спасли бы

Есть сдвиги. Поверь, Ерлан.

#11310 OFA

Отправлено 28 декабря 2016 - 16:03

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Толк есть. Уже многие формы лечатся. Вообще - это очень сложная проблема. Ее нахрампом не возьмешь. А только методом "курочка по зернышку". Вот когда знаний накопится достаточно, вот тогда может и рывок произойти.
    У меня несколько знакомых живут уже долго после онкологического лечения. Сейчас говорят так: если рак обнаружить на ранней стадии, то вылечат. 
    Когда 1979 я привез отца в этот центр на каширке - там только развели руками: "мы уже ничего сделать не можем". А сейчас, я уверен, спасли бы
    Есть сдвиги. Поверь, Ерлан.

Хотелось бы верить. Просто насчитал у себя 8 знакомых с этой болезнью и все умерли от разных его форм.
    Все.

#11311 BorBoss

Отправлено 28 декабря 2016 - 16:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Товарищи дальнобои, ктонить владеет инфой: от рака что ни будь спасает вообще? А то тут и там слышно, что лекарство разработали https://news.mail.ru...469/?frommail=1, а народ и дальше мрёт как мухи. Знакомого недавно похоронили, помер прямо в областной больнице во время химиотерапии :Cherna-facepalm:

Гуляют по сети ролики про какого-то врача с итальянской фамилией, который обычной пищевой содой лечит рак и рассказывает о заговоре фармакологов. Что типа рак - это обычный грибок, разрастающийся при ослабленном иммунитете. И погибает он в слабощелочной среде, но такое лечение практически бесплатно и его замалчивают.
    Я не врач, а немного химик, и с этой темой глубоко не разбирался, но официально все признают, что у раковых больных pH крови смещён в кислую сторону либо на самую границу нормы, либо даже за её пределы.
    Может в этом есть ключ к простому и эффективносу решению - кто знает?

#11312 BVR

Отправлено 28 декабря 2016 - 18:01

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Хотелось бы верить. Просто насчитал у себя 8 знакомых с этой болезнью и все умерли от разных его форм.
    Все.

Проблема с ранней диагностикой. У нас по месту жительства скрининг роводят. Участковая трубу оборвала - когда на скрининг придете. Пришлось пройти. Вроде пока тьфу-тьфу-тьфу. Я это к чему - если предлагают пройти обследование, то не надо отказываться. Тем более, оно бесплатное. Это щас программа такая. 

#11313 вал

Отправлено 28 декабря 2016 - 18:07

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Гуляют по сети ролики про какого-то врача с итальянской фамилией, который обычной пищевой содой лечит рак и рассказывает о заговоре фармакологов. Что типа рак - это обычный грибок, разрастающийся при ослабленном иммунитете. И погибает он в слабощелочной среде, но такое лечение практически бесплатно и его замалчивают.
    Я не врач, а немного химик, и с этой темой глубоко не разбирался, но официально все признают, что у раковых больных pH крови смещён в кислую сторону либо на самую границу нормы, либо даже за её пределы.
    Может в этом есть ключ к простому и эффективносу решению - кто знает?

Тут ведь помимо официальной есть ещё и народная медицина, если было бы так всё просто то уже давно бы выход был бы найден, фиг бы удалось замолчать, тут скорей всего на генном уровне проблема, неконтролируемое деление клеток, вот тот механизм что это запускает, и надо искать. То бишь устранить саму причину а не бороться со следствием, тогда и прорыв будет

#11314 Гость_Грузер_*

Отправлено 28 декабря 2016 - 19:29

Гость_Грузер_*
    • Guests

Недавно наезжали на меня за фото израильских девушек-военных, а зря.... :rolleyes:

Не одному мне они понравились! :P  

Картинка дня: красивые девушки израильской армииisraeli-army-1.jpg

Читать полностью:  https://42.tut.by/525610

#11315 andira2002

Отправлено 28 декабря 2016 - 23:26

andira2002
    • Members
    • 10 588 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Лето, тепло. На краю села сидят два старых хохла и курят трубки.Вокруг села летает кукурузник. Раз облетел, второй, третий, при очередном заходе на вираж самолет пикирует и попадает в курятник. Грохот, куры в разные стороны, перья, пыль столбом.
    Один хохол глядя на аварию говорит : Яка страна, таки и теракты.

#11316 Genetik

Отправлено 29 декабря 2016 - 08:29

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Что вы пургу несёте ??????
     вы вообще в курсе сколько видов рака существует ?
    Онко-центр на каширке  только на картинке видели ?

иногда лучше жевать

Я спорить не буду ибо в этих делах не шарю, но всех кого знал с раком, умерли.
    Лечили, че только не делали. У меня дед тоже от рака умер.

#11317 Антон Т.

Отправлено 29 декабря 2016 - 09:53

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Я спорить не буду ибо в этих делах не шарю, но всех кого знал с раком, умерли.
    Лечили, че только не делали. У меня дед тоже от рака умер.

Пишут что вроде как что то изобретают

https://news.mail.ru...468/?frommail=1

А так дед умер от саркомы, но у него работа вредная была. Сгорел буквально недели за 3-4.

#11318 BorBoss

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Как-то тихо прошло официальное признание российским судом событий на Украине госпереворотом. А ведь момент поворотный...
    http://chern-molnija...om/2971873.html

#11319 bonza2

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:19

bonza2
    • Members
    • 1 962 сообщений
    • Беларусь.

• Isuzu Trooper 1987 2.2td (с-223t) + Geely LC Cross (Джили LC Кросс)

Как-то тихо прошло официальное признание российским судом событий на Украине госпереворотом. А ведь момент поворотный...
    http://chern-molnija...om/2971873.html

и что? в самом деле что из этого такого поворотного?

вон ваш крым не признают, и что?

#11320 BorBoss

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ты это... Ссылочку-то почитай :)
    Статус Донбасса как отстаивающего законную власть и, соответственно, легализация участников боевых действий. Беженцы, убегающие от незаконной власти, Крым, не принявший хунту и решивший отделиться - всё сразу причёсывается...