Хохлов от радости разрывает, злорадствуют сволочи. А давайте задумаемся - почему? Вот что я думаю по этому поводу. Ликуют они (естественно не все, а самые долбанутые) потому, что мы для них враги. И для них разбился не просто самолёт, а вражеский военный самолет. Самолёт страны-агрессора. Не спорьте! Можно выложить кучу доводов, но для них это пока действительно так. Уверен, что если бы эта трагедия произошла до 2014 года они бы нам соболезновали. И официально и не официально. И в сетях не было бы такого безумства и ненависти. Это ненависть к врагу. Завтра у них грохнется борт и у нас найдутся те кому это будет в радость. Печально, что у них и некоторые политики оказались больными на голову. Наши хоть думаю, что можно сказать.
Для меня это однозначно выглядит так: Кто-то из наших стратегических врагов (политичекских конкурентов) поставил себе задачу разьединить нас и Украину, разорвать отношения (и политические и человеческие), поссорить нас, сделать врагами. Задача аналогичная задаче по развалу СССР, только чуть в меньшем масштабе. И как это ни прискорбно с задачей эти товарищи справились. И мы ничего не смогли этому противопоставить. Мы просто клюнули на их затравку (как и в 90-х). Вот и пожинаем плоды...
Да же в бою, когда ты готов врага разорвать и он поподает к тебе в плен, ни когда настоящий воин издеватся и глумится не будет. Накормит, напоит и оставит в живых.
Не всегда, иногда плененного нет возможности удерживать, тогда без всяких но, просто пристрелят.
Какой бы враг не был но глумится, это самое дно, опущенное качество человека.
Вчера спрашивал жеж
На продолжительность жизни наверное в большей степени влияют другие показатели. А сейчас, как и 100 лет назад имя болезни звучит как приговор.
Я привыкнуть не могу