Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11321 OFA

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:35

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Как-то тихо прошло официальное признание российским судом событий на Украине госпереворотом. А ведь момент поворотный...
    http://chern-molnija...om/2971873.html

Для кого?

#11322 anapupa

Отправлено 29 декабря 2016 - 11:10

anapupa
    • Members
    • 7 717 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Как-то тихо прошло официальное признание российским судом событий на Украине госпереворотом. А ведь момент поворотный...

да эти...могут писать себе и признавать что угодно.

Для этого у них есть бумага, ручки, карандаши и ластики

...и 146 процентов одобрения

#11323 BorBoss

Отправлено 29 декабря 2016 - 11:45

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Странный у нас народ... Обращает внимание только на те законы, которые напрямую влияют на желудок, кошелёк и личный автомобиль, так получается?

#11324 anapupa

Отправлено 29 декабря 2016 - 11:54

anapupa
    • Members
    • 7 717 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Странный у нас народ... Обращает внимание только на те законы, которые напрямую влияют на желудок, кошелёк и личный автомобиль, так получается?

ваивы.jpg

#11325 Pawel1

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:14

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

http://chern-molnija...om/2971873.html

Саша! А как ты думаешь, если обратиться в этот суд по поводу признания Великой Октябрьской революции госпереворотом, то какое они вынесут решение? А соглашение о развале союза, подписанное в Беловежской пуще? И будут ли эти решения каким-то поворотным моментом?))))

Самый прикол получится если спросить этот суд имеет ли право государство применять армию для пресечения сепаратизма или в антитеррористических целях. Но спросить просто, без указания наименования страны ))). Ну просто чтоб пояснили, как закон трактует это.   

Советник российского президента призвал готовиться к отключению от всемирной паутины. 

Ну ка, Александр, расскажи нам какое же это классное решение, как же оно нам поможет продвигаться в светлое будущее. Ведь теперь назло врагам и на радость людям мы будем (хоть и вынужденно) развивать свой российский интернет. И наши граждане не будут смотреть продажную капиталистическую помойку, а будут питаться исключительно розовыми бабочками типа ***.рф, рафинированными и стерилизованными нашей доблестной пропагандой.

Считаю, что настоящие патриоты уже сейчас должны посещать только российские сайты и смотреть только российские фильмы. И даже порнуху смотреть только русскоязычную!)))))))))))       

#11326 Kuzmich

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    У советника видимо модем сломался... Че всякую чушь то комментировать??))))))

#11327 BorBoss

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну так попробуй обратись в суд по поводу революции или беловежского соглашения. И посмотрим.
    Стариков уже пытался привлечь Горбачёва за измену Родине - несколько лет дело не заводят, типа оснований нет. Видимо, время не пришло ещё. А про Украину - уже пришло.

Остальное даже обсуждать не буду, спишем на предпраздничный угар :)

#11328 Pawel1

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:47

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Остальное даже обсуждать не буду, спишем на предпраздничный угар :)

Ну и правильно! )))

Всё-таки выдержанный ты и воспитанный! На разные либеральные провокации не поддаешься...

#11329 BorBoss

Отправлено 29 декабря 2016 - 19:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

https://nstarikov.ru/blog/17249
    Вот история с Горбачевым. Затухла в 2012-м, несмотря на полное юридическое обоснование претензий.

А ты предлагаешь спросить суд о каком-то теоретическом применении армии неизвестно где, кем, в каких обстоятельствах, чтобы потом бегать и махать этим решением суда по любому поводу. Вместо ответа просто получишь направление в психушку :)

Вспомнилось что-то, как всякие гадалки работают "с благословения церкви" и пишут это в своих объявлениях. Приходят в любой храм, просто и кратко обращаются к священнику со словами: "батюшка, благослови" и получают в ответ: "благословляю" - и всё, готово! Можно в рекламе писать, что православная Церковь благословила колдунью или гадалку на её чёрное дело...

Давайте лучше другим новостям порадуемся:

Впервые в истории новой России по ее периметру создано сплошное радиолокационное поле систем предупреждения о ракетном нападении.

Такую информацию озвучил на заседании коллегии Минобороны глава ведомства Сергей Шойгу.

«По периметру наших границ создано сплошное радиолокационное поле систем предупреждения о ракетном нападении на всех стратегических воздушно-космических направлениях и по всем типам траектории полета баллистических ракет», — заявил министр.

Он рассказал, что в нынешнем году были доработаны три действующие радиолокационные станции в Барановичах, Мурманске и Печоре. А в 2017 году на боевое дежурство заступят три новые РЛС высокой заводской готовности «Воронеж» в Орске, Барнауле и Енисейске.
    http://holera-ham.li...om/2417829.html

#11330 Pawel1

Отправлено 29 декабря 2016 - 21:28

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

https://nstarikov.ru/blog/17249
    Вот история с Горбачевым. Затухла в 2012-м, несмотря на полное юридическое обоснование претензий.

А ты предлагаешь спросить суд о каком-то теоретическом применении армии неизвестно где, кем, в каких обстоятельствах, чтобы потом бегать и махать этим решением суда по любому поводу. Вместо ответа просто получишь направление в психушку :)

Вспомнилось что-то, как всякие гадалки работают "с благословения церкви" и пишут это в своих объявлениях. Приходят в любой храм, просто и кратко обращаются к священнику со словами: "батюшка, благослови" и получают в ответ: "благословляю" - и всё, готово! Можно в рекламе писать, что православная Церковь благословила колдунью или гадалку на её чёрное дело...

Давайте лучше другим новостям порадуемся:

Впервые в истории новой России по ее периметру создано сплошное радиолокационное поле систем предупреждения о ракетном нападении.

Такую информацию озвучил на заседании коллегии Минобороны глава ведомства Сергей Шойгу.

«По периметру наших границ создано сплошное радиолокационное поле систем предупреждения о ракетном нападении на всех стратегических воздушно-космических направлениях и по всем типам траектории полета баллистических ракет», — заявил министр.

Он рассказал, что в нынешнем году были доработаны три действующие радиолокационные станции в Барановичах, Мурманске и Печоре. А в 2017 году на боевое дежурство заступят три новые РЛС высокой заводской готовности «Воронеж» в Орске, Барнауле и Енисейске.
    http://holera-ham.li...om/2417829.html

Давай порадуемся! Наша страна стала более защищенной.

Ещё давай вместе порадуемся тому, что в ближайшее время власти планируют сократить российское присутствие в Сирии. Наши ребята будут целее, а уж сирийцы и без нас разберутся.

#11331 BorBoss

Отправлено 29 декабря 2016 - 21:56

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Перелом в войне произошёл, остальное - дело техники. Добъют и без нас.
    Да и америкосы сейчас активизируются, начнут не оправдавших надежд бородатых мочить и следы подчищать - они любят героически приходить в последний момент и заявлять, что это они всех победили. Особенно тех, кого сами же и финансировали. Уже сотню лет тактика не меняется...

#11332 Егор 1

Отправлено 29 декабря 2016 - 23:04

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Саша! А как ты думаешь, если обратиться в этот суд по поводу признания Великой Октябрьской революции госпереворотом, то какое они вынесут решение? А соглашение о развале союза, подписанное в Беловежской пуще? И будут ли эти решения каким-то поворотным моментом?))))
    Самый прикол получится если спросить этот суд имеет ли право государство применять армию для пресечения сепаратизма или в антитеррористических целях. Но спросить просто, без указания наименования страны ))). Ну просто чтоб пояснили, как закон трактует это.   
    Советник российского президента призвал готовиться к отключению от всемирной паутины. 
    Ну ка, Александр, расскажи нам какое же это классное решение, как же оно нам поможет продвигаться в светлое будущее. Ведь теперь назло врагам и на радость людям мы будем (хоть и вынужденно) развивать свой российский интернет. И наши граждане не будут смотреть продажную капиталистическую помойку, а будут питаться исключительно розовыми бабочками типа ***.рф, рафинированными и стерилизованными нашей доблестной пропагандой.
    Считаю, что настоящие патриоты уже сейчас должны посещать только российские сайты и смотреть только российские фильмы. И даже порнуху смотреть только русскоязычную!)))))))))))

За сроком давности. А вообще революция началась с того что либеральное правильство А Керенского обьявило о раздаче земли, крестьяне и казаки массово покидали позиции, шли домой делить землю. Воспоминания самого А Керенского.

#11333 BorBoss

Отправлено 30 декабря 2016 - 08:54

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Утреннее чтение про то, как живут и работают в Китае без Фейсбука и Гугла
    http://zergulio.live...om/4463700.html

#11334 Pawel1

Отправлено 30 декабря 2016 - 09:37

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Перелом в войне произошёл, остальное - дело техники. Добъют и без нас.
    Да и америкосы сейчас активизируются, начнут не оправдавших надежд бородатых мочить и следы подчищать - они любят героически приходить в последний момент и заявлять, что это они всех победили. Особенно тех, кого сами же и финансировали. Уже сотню лет тактика не меняется...

Александр! А мне кажется. что если бы наоборот было принято решение об увеличении контингента (например в связи с убийством посла), то ты бы опять двумя руками поддержал решение и написал типа: - Правильно! Надо увелилить наши силы и быстрей добить бородачей-террористов! Иначе придут америкосы и присвоят себе все наши заслуги. И аргументированно разложил нам почему нужно увеличить наше присутствие в Сирии. 

А своё мнение у тебя есть? Правильное или неправильное это не важно. Главное, что своё! Вот например если завтра полностью выведут войска из Сирии или вновь начнут "гуманитарить" ДНР и ЛНР ты как к этому отнесешься? У меня, например, есть мнение по этим вопросам. Пусть дилетанское, обывательское но есть. А у тебя есть? Или твоё мнение появляется уже после решения власти и всегда с ним совпадает? Если есть, то озвучь его сейчас, а не потом, когда нам расскажут по телеку "как правильно надо думать".

Вот когда ты рассуждал о проблемах дальнобойщиков, я понимал, что это твое мнение. Хотя я и не совсем был согласен. Но я тоже не дальнобойщик и также могу ошибаться. Но вот в политике твои рассуждения и доводы абсолютно предсказуемы. И что важно они всегда приходят уже "после" решения партии и всегда ему "соответствуют". А ты попробуй сыграть на опережение. Даже если ошибешься ничего страшного. Попробуй! У тебя светлая голова и всё должно получится)))).  

Извини, не удержался...     

#11335 Никон

Отправлено 30 декабря 2016 - 09:50

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Утреннее чтение про то, как живут и работают в Китае без Фейсбука и Гугла
    http://zergulio.live...om/4463700.html

Ну и комменты там тоже много чего поясняют.

#11336 BorBoss

Отправлено 30 декабря 2016 - 13:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Александр! А мне кажется. что если бы наоборот было принято решение об увеличении контингента (например в связи с убийством посла), то ты бы опять двумя руками поддержал решение и написал типа: - Правильно! Надо увелилить наши силы и быстрей добить бородачей-террористов! Иначе придут америкосы и присвоят себе все наши заслуги. И аргументированно разложил нам почему нужно увеличить наше присутствие в Сирии.
    А своё мнение у тебя есть? Правильное или неправильное это не важно. Главное, что своё! Вот например если завтра полностью выведут войска из Сирии или вновь начнут "гуманитарить" ДНР и ЛНР ты как к этому отнесешься? У меня, например, есть мнение по этим вопросам. Пусть дилетанское, обывательское но есть. А у тебя есть? Или твоё мнение появляется уже после решения власти и всегда с ним совпадает? Если есть, то озвучь его сейчас, а не потом, когда нам расскажут по телеку "как правильно надо думать".
    Вот когда ты рассуждал о проблемах дальнобойщиков, я понимал, что это твое мнение. Хотя я и не совсем был согласен. Но я тоже не дальнобойщик и также могу ошибаться. Но вот в политике твои рассуждения и доводы абсолютно предсказуемы. И что важно они всегда приходят уже "после" решения партии и всегда ему "соответствуют". А ты попробуй сыграть на опережение. Даже если ошибешься ничего страшного. Попробуй! У тебя светлая голова и всё должно получится)))).
    Извини, не удержался...

Да, ты абсолютно прав. Ну, почти :)
    Давай попробую кратко перечислить тезисы, на которых основывается моё мнение по политике и оценке действия властей:
    1. Наше мнение, каким бы оно ни было, не влияет на принятие внешнеполитических решений. Внутриполитические - может влиять в определённых случаях. Но чаще всего учёт мнения непосвящённого большинства приводит к ухудшению ситуации.
    2. В нашем сложном мире у любого поступка и решения всегда можно найти как отрицательные, так и положительные моменты. Даже у тех, которые за гранью морали. Когда один твой враг уничтожает другого твоего врага - для тебя это положительный момент. Когда закрывается какая-то устаревшая отрасль промышленности - возникает новая. Когда запрещают ездить на машинах - люди начинают ходить пешком и воздух становится чище. Просто не все хотят и могут приспосабливаться.
    3. Я категорически против явных и очевидных преступлений, например, против геноцида русских, украинцев, сирийцев, евреев и тд, против революций и переворотов, когда заранее известно, что это приведёт только к ухудшению жизни и тысячам-миллионам смертей. По остальному - мнение формируется в процессе развития событий, получения дополнительной информации и тд. Многие события со стороны и по прошествию времени оказываются совсем не тем, чем казались вначале.
    4. Список неполный и может меняться в любой момент :)
    5. По многим вопросам моё мнение такое: "не знаю, посмотрим".

#11337 Антон Т.

Отправлено 30 декабря 2016 - 13:30

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Поздравляю :)

Прикрепленные изображения

• 35 (48).jpg

#11338 OFA

Отправлено 30 декабря 2016 - 15:27

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Ненуачо? Я щитаю ВВП довольно красиво обыграл историю с послами США: мало того, что гнать не стал, так еще и на елку с детьми пригласил))

#11339 BorBoss

Отправлено 30 декабря 2016 - 15:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Нобелевский лауреат премии мира окончательно превратился в мелкого пакостника.

#11340 Антон Т.

Отправлено 30 декабря 2016 - 16:04

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ненуачо? Я щитаю ВВП довольно красиво обыграл историю с послами США: мало того, что гнать не стал, так еще и на елку с детьми пригласил))

Ну я бы шуганул бы..... либералы бы без новогодней ЗП бы остались......  :lol2:

Нобелевский лауреат премии мира окончательно превратился в мелкого пакостника.

Вот вы на НГ все про пакостников...... Нет бы Карякина поздравить!