Как-то тихо прошло официальное признание российским судом событий на Украине госпереворотом. А ведь момент поворотный...
http://chern-molnija...om/2971873.html
Для кого?
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:35
Как-то тихо прошло официальное признание российским судом событий на Украине госпереворотом. А ведь момент поворотный...
Для кого?
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:10
да эти...могут писать себе и признавать что угодно.
Для этого у них есть бумага, ручки, карандаши и ластики
...и 146 процентов одобрения
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:45
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:54
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:14
Саша! А как ты думаешь, если обратиться в этот суд по поводу признания Великой Октябрьской революции госпереворотом, то какое они вынесут решение? А соглашение о развале союза, подписанное в Беловежской пуще? И будут ли эти решения каким-то поворотным моментом?))))
Самый прикол получится если спросить этот суд имеет ли право государство применять армию для пресечения сепаратизма или в антитеррористических целях. Но спросить просто, без указания наименования страны ))). Ну просто чтоб пояснили, как закон трактует это.
Советник российского президента призвал готовиться к отключению от всемирной паутины.
Ну ка, Александр, расскажи нам какое же это классное решение, как же оно нам поможет продвигаться в светлое будущее. Ведь теперь назло врагам и на радость людям мы будем (хоть и вынужденно) развивать свой российский интернет. И наши граждане не будут смотреть продажную капиталистическую помойку, а будут питаться исключительно розовыми бабочками типа ***.рф, рафинированными и стерилизованными нашей доблестной пропагандой.
Считаю, что настоящие патриоты уже сейчас должны посещать только российские сайты и смотреть только российские фильмы. И даже порнуху смотреть только русскоязычную!)))))))))))
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:34
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:39
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:47
Остальное даже обсуждать не буду, спишем на предпраздничный угар
Ну и правильно! )))
Всё-таки выдержанный ты и воспитанный! На разные либеральные провокации не поддаешься...
Отправлено 29 декабря 2016 - 19:08
Отправлено 29 декабря 2016 - 21:28
https://nstarikov.ru/blog/17249
Вот история с Горбачевым. Затухла в 2012-м, несмотря на полное юридическое обоснование претензий.
А ты предлагаешь спросить суд о каком-то теоретическом применении армии неизвестно где, кем, в каких обстоятельствах, чтобы потом бегать и махать этим решением суда по любому поводу. Вместо ответа просто получишь направление в психушку
Вспомнилось что-то, как всякие гадалки работают "с благословения церкви" и пишут это в своих объявлениях. Приходят в любой храм, просто и кратко обращаются к священнику со словами: "батюшка, благослови" и получают в ответ: "благословляю" - и всё, готово! Можно в рекламе писать, что православная Церковь благословила колдунью или гадалку на её чёрное дело...
Давайте лучше другим новостям порадуемся:
Впервые в истории новой России по ее периметру создано сплошное радиолокационное поле систем предупреждения о ракетном нападении.
Такую информацию озвучил на заседании коллегии Минобороны глава ведомства Сергей Шойгу.
«По периметру наших границ создано сплошное радиолокационное поле систем предупреждения о ракетном нападении на всех стратегических воздушно-космических направлениях и по всем типам траектории полета баллистических ракет», — заявил министр.
Он рассказал, что в нынешнем году были доработаны три действующие радиолокационные станции в Барановичах, Мурманске и Печоре. А в 2017 году на боевое дежурство заступят три новые РЛС высокой заводской готовности «Воронеж» в Орске, Барнауле и Енисейске.
http://holera-ham.li...om/2417829.html
Давай порадуемся! Наша страна стала более защищенной.
Ещё давай вместе порадуемся тому, что в ближайшее время власти планируют сократить российское присутствие в Сирии. Наши ребята будут целее, а уж сирийцы и без нас разберутся.
Отправлено 29 декабря 2016 - 21:56
Отправлено 29 декабря 2016 - 23:04
За сроком давности. А вообще революция началась с того что либеральное правильство А Керенского обьявило о раздаче земли, крестьяне и казаки массово покидали позиции, шли домой делить землю. Воспоминания самого А Керенского.Саша! А как ты думаешь, если обратиться в этот суд по поводу признания Великой Октябрьской революции госпереворотом, то какое они вынесут решение? А соглашение о развале союза, подписанное в Беловежской пуще? И будут ли эти решения каким-то поворотным моментом?))))
Самый прикол получится если спросить этот суд имеет ли право государство применять армию для пресечения сепаратизма или в антитеррористических целях. Но спросить просто, без указания наименования страны ))). Ну просто чтоб пояснили, как закон трактует это.
Советник российского президента призвал готовиться к отключению от всемирной паутины.
Ну ка, Александр, расскажи нам какое же это классное решение, как же оно нам поможет продвигаться в светлое будущее. Ведь теперь назло врагам и на радость людям мы будем (хоть и вынужденно) развивать свой российский интернет. И наши граждане не будут смотреть продажную капиталистическую помойку, а будут питаться исключительно розовыми бабочками типа ***.рф, рафинированными и стерилизованными нашей доблестной пропагандой.
Считаю, что настоящие патриоты уже сейчас должны посещать только российские сайты и смотреть только российские фильмы. И даже порнуху смотреть только русскоязычную!)))))))))))
Отправлено 30 декабря 2016 - 08:54
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:37
Перелом в войне произошёл, остальное - дело техники. Добъют и без нас.
Да и америкосы сейчас активизируются, начнут не оправдавших надежд бородатых мочить и следы подчищать - они любят героически приходить в последний момент и заявлять, что это они всех победили. Особенно тех, кого сами же и финансировали. Уже сотню лет тактика не меняется...
Александр! А мне кажется. что если бы наоборот было принято решение об увеличении контингента (например в связи с убийством посла), то ты бы опять двумя руками поддержал решение и написал типа: - Правильно! Надо увелилить наши силы и быстрей добить бородачей-террористов! Иначе придут америкосы и присвоят себе все наши заслуги. И аргументированно разложил нам почему нужно увеличить наше присутствие в Сирии.
А своё мнение у тебя есть? Правильное или неправильное это не важно. Главное, что своё! Вот например если завтра полностью выведут войска из Сирии или вновь начнут "гуманитарить" ДНР и ЛНР ты как к этому отнесешься? У меня, например, есть мнение по этим вопросам. Пусть дилетанское, обывательское но есть. А у тебя есть? Или твоё мнение появляется уже после решения власти и всегда с ним совпадает? Если есть, то озвучь его сейчас, а не потом, когда нам расскажут по телеку "как правильно надо думать".
Вот когда ты рассуждал о проблемах дальнобойщиков, я понимал, что это твое мнение. Хотя я и не совсем был согласен. Но я тоже не дальнобойщик и также могу ошибаться. Но вот в политике твои рассуждения и доводы абсолютно предсказуемы. И что важно они всегда приходят уже "после" решения партии и всегда ему "соответствуют". А ты попробуй сыграть на опережение. Даже если ошибешься ничего страшного. Попробуй! У тебя светлая голова и всё должно получится)))).
Извини, не удержался...
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:50
Утреннее чтение про то, как живут и работают в Китае без Фейсбука и Гугла
http://zergulio.live...om/4463700.html
Ну и комменты там тоже много чего поясняют.
Отправлено 30 декабря 2016 - 13:19
Да, ты абсолютно прав. Ну, почтиАлександр! А мне кажется. что если бы наоборот было принято решение об увеличении контингента (например в связи с убийством посла), то ты бы опять двумя руками поддержал решение и написал типа: - Правильно! Надо увелилить наши силы и быстрей добить бородачей-террористов! Иначе придут америкосы и присвоят себе все наши заслуги. И аргументированно разложил нам почему нужно увеличить наше присутствие в Сирии.
А своё мнение у тебя есть? Правильное или неправильное это не важно. Главное, что своё! Вот например если завтра полностью выведут войска из Сирии или вновь начнут "гуманитарить" ДНР и ЛНР ты как к этому отнесешься? У меня, например, есть мнение по этим вопросам. Пусть дилетанское, обывательское но есть. А у тебя есть? Или твоё мнение появляется уже после решения власти и всегда с ним совпадает? Если есть, то озвучь его сейчас, а не потом, когда нам расскажут по телеку "как правильно надо думать".
Вот когда ты рассуждал о проблемах дальнобойщиков, я понимал, что это твое мнение. Хотя я и не совсем был согласен. Но я тоже не дальнобойщик и также могу ошибаться. Но вот в политике твои рассуждения и доводы абсолютно предсказуемы. И что важно они всегда приходят уже "после" решения партии и всегда ему "соответствуют". А ты попробуй сыграть на опережение. Даже если ошибешься ничего страшного. Попробуй! У тебя светлая голова и всё должно получится)))).
Извини, не удержался...
Отправлено 30 декабря 2016 - 15:27
Отправлено 30 декабря 2016 - 15:58
Отправлено 30 декабря 2016 - 16:04
Ненуачо? Я щитаю ВВП довольно красиво обыграл историю с послами США: мало того, что гнать не стал, так еще и на елку с детьми пригласил))
Ну я бы шуганул бы..... либералы бы без новогодней ЗП бы остались......
Нобелевский лауреат премии мира окончательно превратился в мелкого пакостника.
Вот вы на НГ все про пакостников...... Нет бы Карякина поздравить!