Поучи маму щи варить!
Каждому отдельный билет
И клубную наклейку.
Типа джиперы едут,все в грязи и плохо пахнут. -А чО плохо пахнут?-А обгадились! -А чО не говорят ,а только хрюкают?-А опилИсь!
Отправлено 10 января 2016 - 22:28
Поучи маму щи варить!
Каждому отдельный билет
И клубную наклейку.
Типа джиперы едут,все в грязи и плохо пахнут. -А чО плохо пахнут?-А обгадились! -А чО не говорят ,а только хрюкают?-А опилИсь!
Отправлено 10 января 2016 - 22:39
Поучи маму щи варить!
Каждому отдельный билет
Тогда придется кредит брать на транспортные расходы для бизнеса! В россельхозбанке!
Отправлено 11 января 2016 - 09:49
Поучи маму щи варить!
Каждому отдельный билет
Не учи маму и баста! (быстро проговаривай)
Отправлено 11 января 2016 - 10:00
Не учи маму и баста! (быстро проговаривай)
Я двух бройлеров в декабре коптил,вкусно получилось)))Фотать не стал,что бы не вызывать у соклубней нездоровые инстинкты.
Отправлено 11 января 2016 - 11:32
Как коптил: варил, потом холодное копчение или горячее копчение? И по времени сикока?
Отправлено 11 января 2016 - 14:07
Как коптил: варил, потом холодное копчение или горячее копчение? И по времени сикока?
У меня стационарной коптилки нет,не сделал ещё.Сделал по быстрому из молочной 40 -л фляги.Отрезал ей башку с ручками,получилась емкость на 35л.На дно дубовых опилок пригоршни 3 насыпал,поставил сверху подставку-решетку для гриля от микроволновки ,на неё большое блюдо для сбора стекающего жира , а сверху фляги пару отверстий ,вставил штангу из проволки 4мм.На нее на крючке повесил куру.Сверху подобрал плотную крышку(всяких полно) и сырой мешковиной накрыл,что бы дым не выходил.Потом костерок и пару кирпичей под флягу.Дождался пока сильный дым пойдет и немного пламя убавил.Держал два часа,немного передержал,суховата получилась,но супруге очень понравилось.А так как кроме меня копчености никто не ест,пришлось одному упираться)))) Думаю кирпичный мангал и коптильню сделать летом,красиво)))Или металлический,не решил ещё,возможно придется место жительства поменять)))))
Отправлено 12 января 2016 - 13:12
А у меня есть предложение: давайте сюда СВОИ рецепты и блюда выкладывать, а не всякую херню наподобие Ерлановой, от неё слюни не выделяются.
Отправлено 12 января 2016 - 13:17
+100А у меня есть предложение: давайте сюда СВОИ рецепты и блюда выкладывать, а не всякую херню наподобие Ерлановой, от неё слюни не выделяются.
Отправлено 12 января 2016 - 13:20
А у меня есть предложение: давайте сюда СВОИ рецепты и блюда выкладывать, а не всякую херню наподобие Ерлановой, от неё слюни не выделяются.
Ну это же национальное казахское блюдо,он его счас на обед будет есть.
Отправлено 12 января 2016 - 13:22
Не, я даже не знаю как эта фигня называется, но блин, красиво готовится)
Отправлено 12 января 2016 - 14:48
десерт это из белого и темного шоколада. У меня от твоих гифок вечно телефоон виснет, бесит
Я или телепон?
Отправлено 12 января 2016 - 14:56
Тыы
Иди поработай, а
![]()
У меня 19.00ч. уже)) Просто задержался на работе по звонку с области, вот и совмещаю приятное с э... служебным секасом
Отправлено 12 января 2016 - 15:50
Слуш, ты непробиваетмый...это ты приготовил? Рецепт даш?
Усё. Молчу
Отправлено 16 января 2016 - 22:17
Отправлено 16 января 2016 - 22:47
Народ. Подскажите.
Мои требуют хека с пюре картофельным.
Говорят, что такое продают в коробочках типа " Готовый обед".
Но просят в духовке.
Это чё?
Жарю рыбу, варю картошку, выкладываю всё это вместе в форму и в духовку что ль?
Может, есть какой специальный рецепт? Я в рыбе не сильна
Млин,я с детского садика хека с картофельным пюре не ел.При СССр хек был очень популярен,помню бабушка его всегда покупала.
Отправлено 16 января 2016 - 23:14
У меня, кстати, филе куплено.Мошт просто пюре с рыбой? Не нужно это потом запекать.
Я раньше хека прикольно готовила в бульоне с луком и рубленным яйцом, вроде по-польски это называется.
Отправлено 16 января 2016 - 23:23