Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5381

#1121 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 13:37

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Так они счас за мелкие мосты и приняться хотели. ;)
    А на поддержку сельхоза сток тратится.. Что у нас закрома должны быть забиты до небес.
    Хотя хоть что то восстанавливается после великого развала колхозов и совхозов.

Хотели не хотели. Если бы у бабушки был Уй она была бы дедушкой.
    Хотеть не значит строить.
    Я не знаю куда они тратятся, но сельхозки как таковой у нас нет.
    Мелки подворья, ну есть отдельные регионы где с этим все в порядке. Только это песчинка в океане.
    Я вот тут полазил по интернету, средняя зп по России около 20000 рублев. Это фактически половина коммуналки.
    Да и я бы сказал, что прям работы по стране не так много. Все в центрах.
    Где тут какой то экономический прорыв? Куда с такими зп как у населения можно прорваться то?

Если бы мы так на машинах ездили...
    Один орёт: газ надо давить, это хорошо, на тормоз нельзя, это плохо!
    Другой: смотрите, мы слишком медленно едем на своих жигулях, вон нас мерседесы обгоняют, всё пропало!
    Третий: я же говорил, надо было налево поворачивать!
    Четвёртый: а я говорил, что надо было соляру вместо бензина заливать - вон нас турбодизель обогнал только что!
    Пятый (из багажника): эти жигули плохо едут, зря мы "Победу" продали, давайте обратно жигули продадим и "Победу" купим! Когдая молодой был, она у меня летала, как птица!
    И тд, и тп... А водитель в это время пилит так, как может.?
    Вот если они все вместе водителя выкинут и начнут драться за место у руля и решать, как надо рулить, они в магазин вообще приедут? :)
    Причём обычно указывают, как надо ехать, те, у кого вообще прав нет - жёны или тёщи :)

Ну это в случае если за рулём сидит водитель. А не козлопас, который учи не учи, в е равно будет козлопасом, а не водителем.

#1122 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 13:44

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

А ещё, из жизни свободных строителей египетских пирамид :)
    - ты почему не повернул? Я же тебе сказала, вот тут надо было налево повернуть!
    - тут нельзя поворачивать, двойная слошная, по правилам нельзя
    - ну вон же иномарка без номеров повернула, значит можно! Ты просто ездить не умеешь и меня не слушаешь!!!

Ну это в случае если за рулём сидит водитель. А не козлопас, который учи не учи, в е равно будет козлопасом, а не водителем.

Для пассажиров, которые сами никогда за рулём не сидели, правил не знают и думают, что знают, как надо, любой водитель будет козлопасом.
    Та же Украина - сначала козлопасом был Янукович, теперь Порошенко, да и до этого козлопасов меняли. А машина всё так и скачет по ухабам, да буксует в говнах...

#1123 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 13:49

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

А ещё, из жизни свободных строителей египетских пирамид :)
    - ты почему не повернул? Я же тебе сказала, вот тут надо было налево повернуть!
    - тут нельзя поворачивать, двойная слошная, по правилам нельзя
    - ну вон же иномарка без номеров повернула, значит можно! Ты просто ездить не умеешь и меня не слушаешь!!!
    Для пассажиров, которые сами никогда за рулём не сидели, правил не знают и думают, что знают, как надо, любой водитель будет козлопасом.
    Та же Украина - сначала козлопасом был Янукович, теперь Порошенко, да и до этого козлопасов меняли. А машина всё так и скачет по ухабам, да буксует в говнах...

А с чего ты взял, что все пассажиры не умеют управлять авто?
    Да и сам водитель, что сразу с правами родился?Так же был раньше без прав и пассажиром.
    Да и среди водителей, настоящих хороших драйверов не так много.
    Так, кто тебе сказал, что за рулём хороший водитель?
    Как мы видем полное несоблюдение пдд, одни аварии, авто в удручающим состоянии.
    Надо его увольнять пока всех в гроб такой водитель не загнал.
    Как и механики обслуживающие транспортное средство, видимо они инструмент видят в первый раз.

Сообщение отредактировал Genetik: 21 апреля 2019 - 13:50

#1124 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 13:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я вот тут полазил по интернету, средняя зп по России около 20000 рублев.

Официальная или реальная?
    Если 99% недовольных, как тут сказали, и они всеми правдами и неправдами скрывают свои доходы, то 20 тысяч официальной зарплаты - вполне себе отличный результат. Значит средние реальные зарплаты как минимум в два раза больше. Плюс премии и надбавки, которые в оклад не входят.
    У тебя, наверное, в пожарке тоже оклад раза в два меньше реально получаемой суммы, не?

#1125 Kuzmich

Отправлено 21 апреля 2019 - 13:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Хотели не хотели. Если бы у бабушки был Уй она была бы дедушкой.
    Хотеть не значит строить.
    Я не знаю куда они тратятся, но сельхозки как таковой у нас нет.
    Мелки подворья, ну есть отдельные регионы где с этим все в порядке. Только это песчинка в океане.
    Я вот тут полазил по интернету, средняя зп по России около 20000 рублев. Это фактически половина коммуналки.
    Да и я бы сказал, что прям работы по стране не так много. Все в центрах.
    Где тут какой то экономический прорыв? Куда с такими зп как у населения можно прорваться то?

Серег? Что значит - должны строить??
    Зачем? Кому должны??
    Хочешь - занимался! Бери кредиты и вперёд!
    Какие проблемы?
    И сам решай кому и сколько платить.
    Не хочешь - не занимайся.
    Полная свобода! К которой стремились! ;)

Счас начни строить фермы по стране. Так ору будет! А... Бюджет пилют! Это все Вовины фермы! Потом будет, что коровы не той системы, потом что молоко дорогое. Потом что платют больше, чем может позволить малый бизнес и тем его зажимают!
    А уж сколько ора будет про то что это закрытые деньги и они никогда не отобьются.. Ух!))

#1126 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 13:55

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Официальная или реальная?
    Если 99% недовольных, как тут сказали, и они всеми правдами и неправдами скрывают свои доходы, то 20 тысяч официальной зарплаты - вполне себе отличный результат. Значит средние реальные зарплаты как минимум в два раза больше. Плюс премии и надбавки, которые в оклад не входят.
    У тебя, наверное, в пожарке тоже оклад раза в два меньше реально получаемой суммы, не?

Ну почему, реальная.
    Я много всяких графиков, статистики и самое главное комментариев и отзывов почётал.

Серег? Что значит - должны строить??
    Зачем? Кому должны??
    Хочешь - занимался! Бери кредиты и вперёд!
    Какие проблемы?
    И сам решай кому и сколько платить.
    Не хочешь - не занимайся.
    Полная свобода! К которой стремились! ;)
    Счас начни строить фермы по стране. Так ору будет! А... Бюджет пилют! Это все Вовины фермы! Потом будет, что коровы не той системы, потом что молоко дорогое. Потом что платют больше, чем может позволить малый бизнес и тем его зажимают!
    А уж сколько ора будет про то что это закрытые деньги и они никогда не отобьются.. Ух!))

Кредиты? :) :) :)
    Хочешь я тебе маленький секрет открою? :)
    Их не дают.

Ах да, я забыл с кем разговариваю.
    Конечно же нам государство ни чего не должно.
    Ты прям как эти заговорил. :)

Сообщение отредактировал Genetik: 21 апреля 2019 - 13:59

#1127 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А с чего ты взял, что все пассажиры не умеют управлять авто?
    Да и сам водитель, что сразу с правами родился?Так же был раньше без прав и пассажиром.
    Да и среди водителей, настоящих хороших драйверов не так много.
    Так, кто тебе сказал, что за рулём хороший водитель?
    Как мы видем полное несоблюдение пдд, одни аварии, авто в удручающим состоянии.
    Надо его увольнять пока всех в гроб такой водитель не загнал.
    Как и механики обслуживающие транспортное средство, видимо они инструмент видят в первый раз.

Предлагаешь начинающих водителей сразу на автобус с пассажирами сажать и на магистраль?
    Умеешь управлять авто (страной то есть) - чего тогда на форуме делаешь? Иди и начинай управлять. С домового уровня (мопеда) или районного (легковушки). А там увидят, что ты можешь, может и дадут чем более серьёзным порулить.
    Можно в бизнесе рулить. Кто не даёт?

А то критиков-то много... На стадионе тысячи знают, как надо было сыграть, и даже во дворе вроде что-то могут изобразить, но мячик гоняют два десятка человек.
    Что теперь, каждому крикуну давать страной рулить или давать место в сборной?
    Покажи, докажи, сумей пробиться наверх. Пробился - значит и удержать власть и страну сможешь, пока другие будут тявкать и требовать дать им порулить...

#1128 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:07

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

У меня зарплата формируется оклад, звание, сложность, за противогаз, за класность и тд и тп. Но пишут то конечную зп, а не оклад.

#1129 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну почему, реальная.
    Я много всяких графиков, статистики и самое главное комментариев и отзывов почётал.

Вопрос не в том, сколько ты почитал, а где и у кого :)
    Реальная - это когда ты сам эту зарплату начисляешь и выплачиваешь. Или когда тебе близкий человек честно говорит.
    Остальные всегда будут ныть, что им мало платят - и это реально будет так. Платят мало. Никто и никогда тебе не скажет, что платят много.
    Кому много платят - они в комментариях не отписываются. Ноет человек, ноет - а потом раз - и двушку купил, чтобы при выходе на пенсию в аренду сдавать... Или машину поменял... И опять ноет, что денег нет :)
    Вот я знаю, сколько монтажники и инженера в Москве получают. Да и то, кто-то за две штуки в день жопу рвёт, а кто-то и за пять с дивана не встанет...
    Спроси сейчас тут на форуме - кто сколько зарабатывает всего, с учётом леваков и подработок - вот и будет тебе более-менее реальная статистика. Остальное к реальности не имеет прямого отношения.
    Но тут тебе о своих доходах никто не скажет, я думаю... Все плохо живут :)

Сообщение отредактировал BorBoss: 21 апреля 2019 - 14:15

#1130 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:14

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Предлагаешь начинающих водителей сразу на автобус с пассажирами сажать и на магистраль?
    Умеешь управлять авто (страной то есть) - чего тогда на форуме делаешь? Иди и начинай управлять. С домового уровня (мопеда) или районного (легковушки). А там увидят, что ты можешь, может и дадут чем более серьёзным порулить.
    Можно в бизнесе рулить. Кто не даёт?
    А то критиков-то много... На стадионе тысячи знают, как надо было сыграть, и даже во дворе вроде что-то могут изобразить, но мячик гоняют два десятка человек.
    Что теперь, каждому крикуну давать страной рулить или давать место в сборной?
    Покажи, докажи, сумей пробиться наверх. Пробился - значит и удержать власть и страну сможешь, пока другие будут тявкать и требовать дать им порулить...

Так наш водитель до этого тоже на автобусах не ездил, как то за руль посадили?

Вопрос не в том, сколько ты почитал, а где и у кого :)
    Реальная - это когда ты сам эту зарплату начисляешь и выплачиваешь. Или когда тебе близкий человек честно говорит.
    Остальные всегда будут ныть, что им мало платят - и это реально будет так. Платят мало. Никто и никогда тебе не скажет, что платят много.
    Кому много платят - они в комментариях не отписываются.
    Вот я знаю, сколько монтажники и инженера в Москве получают.
    Спроси сейчас тут на форуме - кто сколько зарабатывает всего, с учётом леваков и подработок - вот и будет тебе более-менее реальная статистика. Остальное к реальности не имеет прямого отношения.
    Но тут тебе о своих доходах никто не скажет, я думаю... Все плохо живут :)

Вот у меня очень много друзей не из Москвы, и и я знаю какая зп и сколько там получают.
    Думаешь мне врут? А смысл?

#1131 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Друзья - наверное, не врут. По своим друзьям ты сможешь среднюю картину по всей стране высчитать и по всем профессиям?
    У тебя друзья в пожарке, а у кого-то - вахтовики в Новом Уренгое...

#1132 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:20

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

Друзья - наверное, не врут. По своим друзьям ты сможешь среднюю картину по всей стране высчитать и по всем профессиям?
    У тебя друзья в пожарке, а у кого-то - вахтовики в Новом Уренгое...

Нет не в пожарке. И в Новом уренгое есть друзья. И знаю как там жили пока миллер не пришёл. Я тебе больше скажу у меня и родственники есть за Уралом :)
    Так картина о чем они говорят и пишут одна и та же.

#1133 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так наш водитель до этого тоже на автобусах не ездил, как то за руль посадили?

То ли посадили, то ли воспользовался моментом и сам сел, когда прежний водила по пьяни из-за руля вывалился... Кто теперь разберёт? :)
    А может и более опытные водилы разглядели в начинающем водителе молодого и перспективного. Но для этого надо было в нужный момент в нужном месте находиться, среди других водителей или хозяев автопарка, а не на форумах бузить... ;)

#1134 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:25

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

То ли посадили, то ли воспользовался моментом и сам сел, когда прежний водила по пьяни из-за руля вывалился... Кто теперь разберёт? :)
    А может и более опытные водилы разглядели в начинающем водителе молодого и перспективного. Но для этого надо было в нужный момент в нужном месте находиться, среди других водителей или хозяев автопарка, а не на форумах бузить... ;)

:)
    Тебя послушаешь, мы прям в раю живём.
    Перспективный????? :)
    Ага, такие подвиги в Питере на совершал, что куда деваться :)

#1135 BorBoss

Отправлено 21 апреля 2019 - 14:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"Молодого и перспективного" можно и в кавычки поставить. Разницы особой нет.
    Та ситуация, что была тогда, несравнима с той, что есть сейчас.
    Тогда можно было любого ставить - хуже бы уже не было, наверное. А сейчас всё иначе. И поля распаханы, и промышленность, и оборонка развиваются, и народ с голоду не дохнет. Хотя да, хочется и жить получше, и работать поменьше...

#1136 Вехомечтатель

Отправлено 21 апреля 2019 - 15:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Поломать и разрушить, перераспределить нужно. Это аксиома. Тут реставрация не прокатит.

Из имеющегося уже ничего не построишь, не переделаешь. Это капитализм в самой извращенной форме, прикрытый  и припрятанный, продажный и коррумпированный..

Потом снова строить нормальный социализм, проводить индустриализацию и национализацию. Скорее всего гражданская война с носителями розовых очков и приспешниками

Никто не говорит, что будет всем легко и богато. 

Будет больно и тяжело. Бедно. Может и карточки и военный коммунизм на время.

Если это не сделать - впереди фашизм нас ждет и тоталитарный строй. 

Социализм уже строили. Опыт большой, ничего придумывать не надо. Всё уже апробировано до нас. И жили без шика, но не голодно и с уверенностью в завтрашнем дне. 

Сильное было государство, и никто вякалку не открывал.

А пока у нас будет такое: https://www.9111.ru/..._medium=desktop

оправданий нет тому, что имеем и значит гамно у нас под ногами, а не аброзия.

И очки и фильтр не помогут

#1137 Kuzmich

Отправлено 21 апреля 2019 - 15:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Самому не смешно?
    Вякалку? Да до 30х кто попало топтался. Потом угомонились. 41й.. Потом сразу же после 45 открыли вякалку и постоянно пытались доказать что фашизм и коммунизм это одно и то же.
    Никому не нужна сильная страна на этих землях.;)
    Стоит только заговорить что армия РФ что то может - сразу от а нафига!
    И хрен бы с ним еслиб из за бугра орали. Своих вон и то хватает...

#1138 Вехомечтатель

Отправлено 21 апреля 2019 - 15:33

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ты сейчас видишь вероятного противника ? 

Враг у ворот есть как тогда?

С кем воевать?

Против кого? Против тех, на чьем бабле твой ЦБ сидит? :giggly:

Не надо сравнивать Ж с П. 

#1139 Kuzmich

Отправлено 21 апреля 2019 - 15:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Доктрина с 41 не поменялась.
    Даже думается что придумали её несколько в иных местах и объяснили что нужно делать в обмен на ;)
    А потом кинули. ( ничего не изменилось в поведении). И места те - гораздо ближе чем может показаться;)

#1140 Genetik

Отправлено 21 апреля 2019 - 15:41

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

" Хотя да, хочется и жить получше, и работать поменьше...

Ну, а почему бы и нет?

И не работать, а трудится в свое удовольствие.
    Работа от слова раб.