Хотели не хотели. Если бы у бабушки был Уй она была бы дедушкой.Так они счас за мелкие мосты и приняться хотели.
А на поддержку сельхоза сток тратится.. Что у нас закрома должны быть забиты до небес.
Хотя хоть что то восстанавливается после великого развала колхозов и совхозов.
Хотеть не значит строить.
Я не знаю куда они тратятся, но сельхозки как таковой у нас нет.
Мелки подворья, ну есть отдельные регионы где с этим все в порядке. Только это песчинка в океане.
Я вот тут полазил по интернету, средняя зп по России около 20000 рублев. Это фактически половина коммуналки.
Да и я бы сказал, что прям работы по стране не так много. Все в центрах.
Где тут какой то экономический прорыв? Куда с такими зп как у населения можно прорваться то?
Ну это в случае если за рулём сидит водитель. А не козлопас, который учи не учи, в е равно будет козлопасом, а не водителем.Если бы мы так на машинах ездили...
Один орёт: газ надо давить, это хорошо, на тормоз нельзя, это плохо!
Другой: смотрите, мы слишком медленно едем на своих жигулях, вон нас мерседесы обгоняют, всё пропало!
Третий: я же говорил, надо было налево поворачивать!
Четвёртый: а я говорил, что надо было соляру вместо бензина заливать - вон нас турбодизель обогнал только что!
Пятый (из багажника): эти жигули плохо едут, зря мы "Победу" продали, давайте обратно жигули продадим и "Победу" купим! Когдая молодой был, она у меня летала, как птица!
И тд, и тп... А водитель в это время пилит так, как может.?
Вот если они все вместе водителя выкинут и начнут драться за место у руля и решать, как надо рулить, они в магазин вообще приедут?
Причём обычно указывают, как надо ехать, те, у кого вообще прав нет - жёны или тёщи