Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#1121 AWS77

Отправлено 17 мая 2020 - 16:45

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    Т.е. меньше чем на две недели отдыхать не приезжать

#1122 Ду-50

Отправлено 17 мая 2020 - 18:37

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

Т.е. меньше чем на две недели отдыхать не приезжать

Хороший отдых в платном обсерваторе :giggly:

#1123 Tetrarex

Отправлено 17 мая 2020 - 19:56

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Почему платном? Вроде как навязанные платные услуги запрещены.

Сообщение отредактировал Tetrarex: 17 мая 2020 - 19:57

#1124 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2020 - 19:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Они не навязаны) хочешь отдохнуть - плати))) не хочешь - ехай (с) ))))

#1125 Tetrarex

Отправлено 17 мая 2020 - 19:59

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

не хочешь - ехай (с) ))))

Мне кажется с "ехай" не прокатит(

#1126 Kuzmich

Отправлено 17 мая 2020 - 20:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Назад откуда приехал - легко.

#1127 Ду-50

Отправлено 17 мая 2020 - 21:30

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

Назад откуда приехал - легко.

Именно так всё и обстоит.Если есть жильё 14 дней карантина и гуляй куды хотишь,если жилья нет или обсерватор за свои деньги или на Таманском посту на 180 градусов и по холодку туда откуда прибыл.

Вы как дети ей богу! Конституцию нарушают на каждом шагу а вы про какие-то запреты!Сейчас каждый губернатор или мэр города сам себе президент и конституция.Главный то слился.У него дела поважней.

#1128 OFA

Отправлено 18 мая 2020 - 05:27

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

К нас тоже вчера по области блок-посты убрали и можно свободно передвигаться, а вот в столицу пускают со скрипом. Причём большим скрипом - туева хуча вопросов, анкет и т.п. Это не считая длиннющих очередей.

#1129 дрюша

Отправлено 18 мая 2020 - 06:53

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.

К нас тоже вчера по области блок-посты убрали и можно свободно передвигаться, а вот в столицу пускают со скрипом. Причём большим скрипом - туева хуча вопросов, анкет и т.п. Это не считая длиннющих очередей.

Так вам и нада.Нехрен там делать.:)

#1130 OFA

Отправлено 18 мая 2020 - 07:34

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Да мне пока туда не нада))

#1131 OFA

Отправлено 20 мая 2020 - 12:52

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Из категории курьёзов :giggly:  :giggly:

Медсестра в Туле пришла на работу в бикини
    Медсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы пришла на работу в прозрачном защитном костюме, который она надела поверх купальника. Об этом сообщает издание «Тульские новости».

Зрелище, надо сказать, зачотное :rolleyes:

#1132 Ду-50

Отправлено 20 мая 2020 - 16:14

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

Хоть кто то пациентов порадовал.А "борцы за нравственность" сразу накинулись!Сказала же жарко ей.Нет что бы кондиционеры в больнице поставить...

Из категории курьёзов :giggly:  :giggly:

Медсестра в Туле пришла на работу в бикини
    Медсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы пришла на работу в прозрачном защитном костюме, который она надела поверх купальника. Об этом сообщает издание «Тульские новости».

Зрелище, надо сказать, зачотное :rolleyes:

#1133 OFA

Отправлено 20 мая 2020 - 17:19

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Ага! Дед на заднем плане забыл, что сказать хотел поди...))

#1134 PapaDoc

Отправлено 20 мая 2020 - 18:44

PapaDoc
    • Members
    • 1 297 сообщений
    • Псков

• ОФБ спорт, Опель Инсигния

мне все таки выплатили компенсацию 4тр )))

А можно подробнее. Я от вражеских голосов слышал про эти деньги. Я подмосквич, но живу далеко. Мне может обломиться? У настоящего подмосквича спрашивал он не в курсе.

#1135 Serega FOX

Отправлено 20 мая 2020 - 20:17

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 936 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

я астматик и мне выплатили компесацию как тем кто старше 65 лет

#1136 Night_Cat

Отправлено 20 мая 2020 - 22:03

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

При чем тут астматик или гипертоник?

Компенсация в 4000 руб выплачивается москвичам старше 65 лет за соблюдение режима самоизоляции.

И эти деньги реально выплачивают. Как проверяют факт соблюдения режима не знаю.

#1137 PapaDoc

Отправлено 21 мая 2020 - 06:56

PapaDoc
    • Members
    • 1 297 сообщений
    • Псков

• ОФБ спорт, Опель Инсигния
    Надо уже границу вокруг подмосквы строить, о то понаехали все вкусное съедят.

#1138 l-nikolaev

Отправлено 21 мая 2020 - 07:19

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Хоть кто то пациентов порадовал.А "борцы за нравственность" сразу накинулись!Сказала же жарко ей.Нет что бы кондиционеры в больнице поставить...

Ну, тут  знаешь... все должно быть уместно.

согласись, в палате интенсивной терапии, где люди за жизнь борятся (про реанимацию вообще молчу) -обстановка вокруг должна соответствовать такому состоянию пациента, что-бы он четко знал, что вокруг него персонал, который думает о том, как ему выкарабкаться (ну, т.е. все серьезные, внимательные, исполнительные, собранные).

а, в палате выздоравливающих -там да, там нужны положительные эмоции (причем любые), и такая тема (как мелкое шалопайство) -почему нет?

это как с цветами в юности: три унылых тюльпана, рискованно содранные с чужой клумбы и три красивых розы купленные в магазине -какие из них больше вдохновляют?

Кстати на фото дедок сидит на заднем плане, негодования на лице не видно, и палата на реанимационную не похожа, так, что думаю, что уместно все было, а эти мудаки -моралисты разнесли... Хотя, ИМХО, что все было сделано ради хайпа и тему подкинуть для яндекс и майл -новостей...

#1139 nexst

Отправлено 21 мая 2020 - 15:28

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

https://bloknot-kras...tm_campaign=dbr

Вот как надо сидеть на карантине.

А то в МСК работать не дают ,всех на карантин посадили.Москву услышали,а нам походу до конца лета сидеть.

Родную сестру супруги(сегодня) отправили на больничный,т.к. ее муж работник скорой, оказался в группе контактных. Выезжал на вызов по сердцу, пациентка скончалась. Оказалась инфицированна  короной.Тесты взяли сидят дома ждут. А если что,там двое детей,родители,брат с семьей. Да  вообще там могло быть столько контактов. Поселок небольшой!!!

#1140 Ду-50

Отправлено 21 мая 2020 - 17:46

Ду-50
    • Members
    • 890 сообщений
    • Керчь

• ОМА 4jg2

https://bloknot-kras...tm_campaign=dbr

Вот как надо сидеть на карантине.

А то в МСК работать не дают ,всех на карантин посадили.Москву услышали,а нам походу до конца лета сидеть.

Родную сестру супруги(сегодня) отправили на больничный,т.к. ее муж работник скорой, оказался в группе контактных. Выезжал на вызов по сердцу, пациентка скончалась. Оказалась инфицированна  короной.Тесты взяли сидят дома ждут. А если что,там двое детей,родители,брат с семьей. Да  вообще там могло быть столько контактов. Поселок небольшой!!!

Мне сегодня с работы смска пришла,сотрудника с короной госпитализировали, контактных 68 человек на карантин.Работаю в Тамани.

Ну, тут  знаешь... все должно быть уместно.

согласись, в палате интенсивной терапии, где люди за жизнь борятся (про реанимацию вообще молчу) -обстановка вокруг должна соответствовать такому состоянию пациента, что-бы он четко знал, что вокруг него персонал, который думает о том, как ему выкарабкаться (ну, т.е. все серьезные, внимательные, исполнительные, собранные).

а, в палате выздоравливающих -там да, там нужны положительные эмоции (причем любые), и такая тема (как мелкое шалопайство) -почему нет?

это как с цветами в юности: три унылых тюльпана, рискованно содранные с чужой клумбы и три красивых розы купленные в магазине -какие из них больше вдохновляют?

Кстати на фото дедок сидит на заднем плане, негодования на лице не видно, и палата на реанимационную не похожа, так, что думаю, что уместно все было, а эти мудаки -моралисты разнесли... Хотя, ИМХО, что все было сделано ради хайпа и тему подкинуть для яндекс и майл -новостей...

Я ж глядя на это фото и писал про положительные эмоции у мужской части пациентов.Про женскую лучше не говорить,там только завистью руководствуются,кому показать нечего а особенно если уже нечего.

А про реанимацию согласен,там не до эмоций.

Сообщение отредактировал Ду-50: 21 мая 2020 - 17:35