Коронавирус
Отправлено 17 мая 2020 - 18:37
Т.е. меньше чем на две недели отдыхать не приезжать
Хороший отдых в платном обсерваторе
Отправлено 17 мая 2020 - 19:56
Почему платном? Вроде как навязанные платные услуги запрещены.
Сообщение отредактировал Tetrarex: 17 мая 2020 - 19:57
Отправлено 17 мая 2020 - 19:57
Они не навязаны) хочешь отдохнуть - плати))) не хочешь - ехай (с) ))))Почему платном? Вроде как навязанные платные услуги запрещены.
Отправлено 17 мая 2020 - 21:30
Назад откуда приехал - легко.
Именно так всё и обстоит.Если есть жильё 14 дней карантина и гуляй куды хотишь,если жилья нет или обсерватор за свои деньги или на Таманском посту на 180 градусов и по холодку туда откуда прибыл.
Почему платном? Вроде как навязанные платные услуги запрещены.
Вы как дети ей богу! Конституцию нарушают на каждом шагу а вы про какие-то запреты!Сейчас каждый губернатор или мэр города сам себе президент и конституция.Главный то слился.У него дела поважней.
Отправлено 18 мая 2020 - 05:27
К нас тоже вчера по области блок-посты убрали и можно свободно передвигаться, а вот в столицу пускают со скрипом. Причём большим скрипом - туева хуча вопросов, анкет и т.п. Это не считая длиннющих очередей.
Отправлено 18 мая 2020 - 06:53
Так вам и нада.Нехрен там делать.К нас тоже вчера по области блок-посты убрали и можно свободно передвигаться, а вот в столицу пускают со скрипом. Причём большим скрипом - туева хуча вопросов, анкет и т.п. Это не считая длиннющих очередей.

Отправлено 20 мая 2020 - 12:52

Отправлено 20 мая 2020 - 16:14
Хоть кто то пациентов порадовал.А "борцы за нравственность" сразу накинулись!Сказала же жарко ей.Нет что бы кондиционеры в больнице поставить...
Из категории курьёзов
Медсестра в Туле пришла на работу в бикиниМедсестра инфекционного госпиталя Тульской областной клинической больницы пришла на работу в прозрачном защитном костюме, который она надела поверх купальника. Об этом сообщает издание «Тульские новости».Зрелище, надо сказать, зачотное
Отправлено 20 мая 2020 - 18:44
А можно подробнее. Я от вражеских голосов слышал про эти деньги. Я подмосквич, но живу далеко. Мне может обломиться? У настоящего подмосквича спрашивал он не в курсе.мне все таки выплатили компенсацию 4тр )))
Отправлено 20 мая 2020 - 20:17
я астматик и мне выплатили компесацию как тем кто старше 65 лет
Отправлено 20 мая 2020 - 22:03
При чем тут астматик или гипертоник?
Компенсация в 4000 руб выплачивается москвичам старше 65 лет за соблюдение режима самоизоляции.
И эти деньги реально выплачивают. Как проверяют факт соблюдения режима не знаю.
Отправлено 21 мая 2020 - 06:56
Отправлено 21 мая 2020 - 07:19
Хоть кто то пациентов порадовал.А "борцы за нравственность" сразу накинулись!Сказала же жарко ей.Нет что бы кондиционеры в больнице поставить...
Ну, тут знаешь... все должно быть уместно.
согласись, в палате интенсивной терапии, где люди за жизнь борятся (про реанимацию вообще молчу) -обстановка вокруг должна соответствовать такому состоянию пациента, что-бы он четко знал, что вокруг него персонал, который думает о том, как ему выкарабкаться (ну, т.е. все серьезные, внимательные, исполнительные, собранные).
а, в палате выздоравливающих -там да, там нужны положительные эмоции (причем любые), и такая тема (как мелкое шалопайство) -почему нет?
это как с цветами в юности: три унылых тюльпана, рискованно содранные с чужой клумбы и три красивых розы купленные в магазине -какие из них больше вдохновляют?
Кстати на фото дедок сидит на заднем плане, негодования на лице не видно, и палата на реанимационную не похожа, так, что думаю, что уместно все было, а эти мудаки -моралисты разнесли... Хотя, ИМХО, что все было сделано ради хайпа и тему подкинуть для яндекс и майл -новостей...
Отправлено 21 мая 2020 - 15:28
https://bloknot-kras...tm_campaign=dbr
Вот как надо сидеть на карантине.
А то в МСК работать не дают ,всех на карантин посадили.Москву услышали,а нам походу до конца лета сидеть.
Родную сестру супруги(сегодня) отправили на больничный,т.к. ее муж работник скорой, оказался в группе контактных. Выезжал на вызов по сердцу, пациентка скончалась. Оказалась инфицированна короной.Тесты взяли сидят дома ждут. А если что,там двое детей,родители,брат с семьей. Да вообще там могло быть столько контактов. Поселок небольшой!!!
Отправлено 21 мая 2020 - 17:46
https://bloknot-kras...tm_campaign=dbr
Вот как надо сидеть на карантине.
А то в МСК работать не дают ,всех на карантин посадили.Москву услышали,а нам походу до конца лета сидеть.
Родную сестру супруги(сегодня) отправили на больничный,т.к. ее муж работник скорой, оказался в группе контактных. Выезжал на вызов по сердцу, пациентка скончалась. Оказалась инфицированна короной.Тесты взяли сидят дома ждут. А если что,там двое детей,родители,брат с семьей. Да вообще там могло быть столько контактов. Поселок небольшой!!!
Мне сегодня с работы смска пришла,сотрудника с короной госпитализировали, контактных 68 человек на карантин.Работаю в Тамани.
Ну, тут знаешь... все должно быть уместно.
согласись, в палате интенсивной терапии, где люди за жизнь борятся (про реанимацию вообще молчу) -обстановка вокруг должна соответствовать такому состоянию пациента, что-бы он четко знал, что вокруг него персонал, который думает о том, как ему выкарабкаться (ну, т.е. все серьезные, внимательные, исполнительные, собранные).
а, в палате выздоравливающих -там да, там нужны положительные эмоции (причем любые), и такая тема (как мелкое шалопайство) -почему нет?
это как с цветами в юности: три унылых тюльпана, рискованно содранные с чужой клумбы и три красивых розы купленные в магазине -какие из них больше вдохновляют?
Кстати на фото дедок сидит на заднем плане, негодования на лице не видно, и палата на реанимационную не похожа, так, что думаю, что уместно все было, а эти мудаки -моралисты разнесли... Хотя, ИМХО, что все было сделано ради хайпа и тему подкинуть для яндекс и майл -новостей...
Я ж глядя на это фото и писал про положительные эмоции у мужской части пациентов.Про женскую лучше не говорить,там только завистью руководствуются,кому показать нечего а особенно если уже нечего.
А про реанимацию согласен,там не до эмоций.
Сообщение отредактировал Ду-50: 21 мая 2020 - 17:35