Crazy professor
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:59
Crazy professor
-
-
Members
-
3 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross
Привет! Велкам в палату!!!!
Конечно же такие люди есть- Ян(Яха25rus)- уже не первый год абсолютно все делаю у него- и не я один....
кстати у него у самого Веха. Телефон есть в его пофиле.
О, спасиб! Буду искать встречи. На счет велкам: давно руки чесались отметиться, да все не досуг было... К тому же, не был уверен, что с появлением наследника, не придется менять машину. Но, рука так и не поднялась продать, а супруга привыкла
.
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:38
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Привет! Велкам в палату!!!!
Конечно же такие люди есть- Ян(Яха25rus)- уже не первый год абсолютно все делаю у него- и не я один....
кстати у него у самого Веха. Телефон есть в его пофиле.
Добро пожаловать.
Ага ,к Яну,только к нему ,был около 3 недель назад у него ,диагностику делал,подход к делу у них серьёзный и по вехе знают все проблемсы ,и посоветуют то, что реально нужно. 
zefs_1@mail.ru
Отправлено 09 апреля 2014 - 02:17
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Календари получил! Сам еще не видел.
Под раздачу 4 шт.:
Den204 - 1 шт.
v1nt - 1 шт.
yrfin-jus - 1 шт.
Alex Black - Silver - 1 шт.
Завтра на работе так что звоните (9146604315) кто во Владе, кому позже чирканите когда будете тут, ну или что придумаем.
P.S. если буду груб заранее извиняюсь, с утра взбесил тут меня один черт на Бэхе у дома...
Отправлено 09 апреля 2014 - 03:08
yrfin-jus
-
-
Members
-
398 сообщений
-
г.Владивосток
-
Vehicross МККП
Под раздачу 4 шт.:
Den204 - 1 шт.
v1nt - 1 шт.
yrfin-jus - 1 шт.
Завтра на работе так что звоните (9146604315) кто во Владе, кому позже чирканите когда будете тут, ну или что придумаем.
P.S. если буду груб заранее извиняюсь, с утра взбесил тут меня один черт на Бэхе у дома...
Буду в пятницу по субботу во Владике, позвоню.
Отправлено 09 апреля 2014 - 13:53
Мэри
-
-
Members
-
63 сообщений
-
Владивосток
-
VEHICROSS (правый)
Всем привет.
Подскажите, кто где ремонтируется во Владике? Не то, что бы что-то сломалось, но во-первых, а вдруг? А во-вторых хотелось бы стабильности и хоть какой-то гарантии, что тебя не нае...ют. Ну и главное - что бы руки и голова росли из тех мест. Ну и вехи бы, не в первый раз, чтобы видели.
Кто-нибудь знает таких гипотетических супер-людей? У кого есть удачный опыт постоянного обслуживания? (не обязательно все в одном месте)
Ян Борисович работает теперь в "Ниппон групп" ул. Круговая 25 а (НЕ ПУТАТЬ С Ниппон АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Заезжала к нему в гости и по делу - диагностировал моего мальчика.
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
zefs_1@mail.ru
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:57
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Ян Борисович работает теперь в "Ниппон групп" ул. Круговая 25 а (НЕ ПУТАТЬ С Ниппон АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Заезжала к нему в гости и по делу - диагностировал моего мальчика.
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Чеее правда ??? Ну ееее маееее, я ему плакался можно сказать что находится так далеко, а теперь когда под боком тишина ни слуху ни духу, от молодца ))) скромность видите ли
...
Все ясно это со стороны первой речки под мост дальше на право (разворот в сторону Молодежки) блин СКАЧЕК и тут же на лево после пешеходного перехода... это один из трех проездов... да что я Вам тут говорю...вот сами все смотрите http://www.nippon-gr...ex.php/kontakty
Отправлено 15 апреля 2014 - 23:44
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
Да, действительно я поменял место своей дислокации. Нахожусь теперь по адресу: ул. 1-я Круговая 25 а, на данный момент название автоценра "Ниппон групп", но в ближайшее время мы переименнуемся в "Интер Авто". Так что всем ВЕЛКАМ!!!
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:18
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
Под раздачу 4 шт.:
Den204 - 1 шт.
v1nt - 1 шт.
yrfin-jus - 1 шт.
День добрый! Ты завтра будешь на связи- хотели календарь забрать но ты трубку не брал.
Отправлено 17 апреля 2014 - 23:40
Al-ex
-
-
Members
-
1 527 сообщений
-
Южно-Сахалинск
-
Исудзу Ви-Кросс
Встретил на днях клубную серебристую Веху 125 регион у нас, с наклейкой, уж больно знакомой. Познакомился....
Отправлено 18 апреля 2014 - 07:47
timspb
-
-
Members
-
115 сообщений
-
Фокино, Приморский край
-
Isuzu Vehicross выведен в резерв 1 категории
А я уже несколько раз видел у себя в городке серебристую веху с регионом 41. Пока не познакомился...
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:47
Никон
-
-
Members
-
2 797 сообщений
-
Видное
-
Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d
Дико извиняюсь за оффтоп, но очень надо. Может кто-нибудь посмотреть контрактный мотор, который я собираюсь купить? Он вроде бы на машине ещё не разобранной и даже ездит. Готов компенсировать затраченное время и силы. Оно во Владивостоке, а я далекоооо!
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:36
TsD
-
-
Members
-
1 509 сообщений
-
42373
-
Правый Вех 98; Правый RAV4 97
Парни - земляки, началась стройка - нужны деньги, поэтому пока сезон продаю своего Веха дешево: со всем что есть 500, "голого" 450, ну или в этих границах, если есть реальный интерес, то возможно поторговаться.
Сейчас на форуме редко - поэтому пишите лучше в личку.
Alex Black - Silver
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:51
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
Alex Black - Silver
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:42
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
Встретил на днях клубную серебристую Веху 125 регион у нас, с наклейкой, уж больно знакомой. Познакомился....
Это ж кто у нас интересно такой дальнобойщик 
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:56
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
Саня, а почему машина у меня не побывала 
Alex Black - Silver
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:18
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
Саня, а почему машина у меня не побывала 
Я на работе, Жена ремонт делает
короче голованоги. Не переживай выберемся к тебе!
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:45
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
Alex Black - Silver
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:16
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
Санёк- так ты еще бОльший маниаг чем я предполагал!!!!!! Нашего полку еще раз прибыло!!! Ура ура ура!!!!!!!! Принимайте с Наташей самые искренние поздравления!!!!! И чтоб владение теперь вам в два раза больше радости доставляло!!!!
Спасибо, главное что бы радость превосходила затраты 
Отправлено 10 мая 2014 - 04:53
v1nt
-
-
Members
-
48 сообщений
-
Владивосток
-
Vehicle Vision Cross
Всем привет!
Владивосток! СРОЧНО!
Нужен срочно мотор на веха, ищу 6vd1, но Я так понял есть какие то аналоги? типа 3,5L(6ve1) и всё такое?
Просветите нуба.
зы: ещё есть 2 мотора(6vd1), один с завернутым вкладышем, другой еще с какой то бедой(надо у Яна уточнить), ну а так на половину целые.
Кому нужны на запчасти?
Отправлено 10 мая 2014 - 07:58
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
Второй скорее всего тоже с завернутыми вкладышами. головы целые. навесное тоже рабочее