Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#1121 Crazy professor

Отправлено 07 апреля 2014 - 14:59

Crazy professor
    • Members
    • 3 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross

Привет! Велкам в палату!!!!
    Конечно же такие люди есть- Ян(Яха25rus)- уже не первый год абсолютно все делаю у него- и не я один.... ;) кстати у него у самого Веха. Телефон есть в его пофиле.

О, спасиб! Буду искать встречи. На счет велкам: давно руки чесались отметиться, да все не досуг было... К тому же, не был уверен, что с появлением наследника, не придется менять машину. Но, рука так и не поднялась продать, а супруга привыкла :).

#1122 yrfin-jus

Отправлено 07 апреля 2014 - 15:38

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Привет! Велкам в палату!!!!
    Конечно же такие люди есть- Ян(Яха25rus)- уже не первый год абсолютно все делаю у него- и не я один.... ;) кстати у него у самого Веха. Телефон есть в его пофиле.

Добро пожаловать. :rolleyes: Ага ,к Яну,только к нему ,был около 3 недель назад у него ,диагностику делал,подход к делу у них серьёзный и по вехе знают все проблемсы ,и посоветуют то, что реально нужно. :znaika:

#1123 zefs_1@mail.ru

Отправлено 09 апреля 2014 - 02:17

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Календари получил! Сам еще не видел.

Под раздачу 4 шт.:

Den204 - 1 шт.

v1nt - 1 шт.

yrfin-jus - 1 шт.

Alex Black - Silver - 1 шт.

Завтра на работе так что звоните (9146604315) кто во Владе, кому позже чирканите когда будете тут, ну или что придумаем.

P.S. если буду груб заранее извиняюсь, с утра взбесил тут меня один черт на Бэхе у дома...

#1124 yrfin-jus

Отправлено 09 апреля 2014 - 03:08

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Под раздачу 4 шт.:

Den204 - 1 шт.

v1nt - 1 шт.

yrfin-jus - 1 шт.

Завтра на работе так что звоните (9146604315) кто во Владе, кому позже чирканите когда будете тут, ну или что придумаем.

P.S. если буду груб заранее извиняюсь, с утра взбесил тут меня один черт на Бэхе у дома...

Буду в пятницу по субботу во Владике, позвоню.

#1125 Мэри

Отправлено 09 апреля 2014 - 13:53

Мэри
    • Members
    • 63 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS (правый)

Всем привет.

Подскажите, кто где ремонтируется во Владике? Не то, что бы что-то сломалось, но во-первых, а вдруг? А во-вторых хотелось бы стабильности и хоть какой-то гарантии, что тебя не нае...ют. Ну и главное - что бы руки и голова росли из тех мест. Ну и вехи бы, не в первый раз, чтобы видели.

Кто-нибудь знает таких гипотетических супер-людей? У кого есть удачный опыт постоянного обслуживания? (не обязательно все в одном месте)

Ян Борисович работает теперь в "Ниппон групп"  ул. Круговая  25 а (НЕ ПУТАТЬ С Ниппон АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Заезжала к нему   в гости и по  делу - диагностировал  моего мальчика.

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!

#1126 zefs_1@mail.ru

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:57

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Ян Борисович работает теперь в "Ниппон групп"  ул. Круговая  25 а (НЕ ПУТАТЬ С Ниппон АВТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Заезжала к нему   в гости и по  делу - диагностировал  моего мальчика.

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!

Чеее правда ???  Ну ееее маееее, я ему плакался можно сказать что находится так далеко, а теперь когда под боком  тишина ни слуху ни духу, от молодца ))) скромность видите ли :D ...

Все ясно это со стороны первой речки под мост дальше на право (разворот в сторону Молодежки) блин СКАЧЕК и тут же на лево после пешеходного перехода... это один из трех проездов... да что я Вам тут говорю...вот сами все смотрите http://www.nippon-gr...ex.php/kontakty

#1127 ЯХА/25RUS

Отправлено 15 апреля 2014 - 23:44

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 98г. MB ML320

Да, действительно я поменял место своей дислокации. Нахожусь теперь по адресу: ул. 1-я Круговая 25 а, на данный момент название автоценра "Ниппон групп", но в ближайшее время мы переименнуемся в "Интер Авто". Так что всем ВЕЛКАМ!!!

#1128 Den204

Отправлено 17 апреля 2014 - 09:18

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Под раздачу 4 шт.:
    Den204 - 1 шт.
    v1nt - 1 шт.
    yrfin-jus - 1 шт.

День добрый! Ты завтра будешь на связи- хотели календарь забрать но ты трубку не брал.

#1129 Al-ex

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:40

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Встретил на днях клубную серебристую Веху 125 регион у нас, с наклейкой, уж больно знакомой. Познакомился....

#1130 timspb

Отправлено 18 апреля 2014 - 07:47

timspb
    • Members
    • 115 сообщений
    • Фокино, Приморский край

• Isuzu Vehicross выведен в резерв 1 категории
    А я уже несколько раз видел у себя в городке серебристую веху с регионом 41. Пока не познакомился...

#1131 Никон

Отправлено 19 апреля 2014 - 17:47

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Дико извиняюсь за оффтоп, но очень надо. Может кто-нибудь посмотреть контрактный мотор, который я собираюсь купить? Он вроде бы на машине ещё не разобранной и даже ездит. Готов компенсировать затраченное время и силы. Оно во Владивостоке, а я далекоооо!

#1132 TsD

Отправлено 25 апреля 2014 - 01:36

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Парни - земляки, началась стройка - нужны деньги, поэтому пока сезон продаю своего Веха дешево: со всем что есть 500, "голого" 450, ну или в этих границах, если есть реальный интерес, то возможно поторговаться.
    Сейчас на форуме редко - поэтому пишите лучше в личку.

#1133 Alex Black - Silver

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:51

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Дорого времени суток Камрады.

Вот спешу поделиться эмоциями, теперь нас двое Веховодов в семье. Подсадил Любимую на Веховодство, так что принимайте нового члена так сказать, в палату. Хотя некоторые уже ее и так знают. Здесь врятли будет чатится, но по городу однозначно будем пересекаться. Ну и на веховылазки   :beer:  мы уже будем в составе двух авто выдвигаться.

Зы: отдельное спасибо Игорю (прошлому владельцу) за ожидание и поддержание авто в надлежащем тех состоянии. Он хоть и не реганый пользователь форума, но регулярно читающий.

Вех: 1999 лимита (порядковый номер)/175 (номер уточню :giggly: ) , синяя, из допа демпфер руля, попа грейка и брызговики от кишки. А так почти полный сток :) будем сохранять редкий вид божественных колесниц :pray:

Прикрепленные изображения

• IMG-20140428-WA0004.jpg
    • IMG-20140428-WA0003.jpg

#1134 Alex Black - Silver

Отправлено 28 апреля 2014 - 21:42

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Встретил на днях клубную серебристую Веху 125 регион у нас, с наклейкой, уж больно знакомой. Познакомился....

Это ж кто у нас интересно такой дальнобойщик :dntknw:

#1135 ЯХА/25RUS

Отправлено 28 апреля 2014 - 23:56

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

Саня, а почему машина у меня не побывала :dntknw:

#1136 Alex Black - Silver

Отправлено 29 апреля 2014 - 07:18

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Саня, а почему машина у меня не побывала :dntknw:

Я на работе, Жена ремонт делает :) короче голованоги. Не переживай выберемся к тебе!

#1137 Den204

Отправлено 29 апреля 2014 - 07:45

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Дорого времени суток Камрады.
    Вот спешу поделиться эмоциями, теперь нас двое Веховодов в семье. Подсадил Любимую на Веховодство, так что принимайте нового члена так сказать, в палату. Хотя некоторые уже ее и так знают. Здесь врятли будет чатится, но по городу однозначно будем пересекаться. Ну и на веховылазки   :beer:  мы уже будем в составе двух авто выдвигаться.
    Зы: отдельное спасибо Игорю (прошлому владельцу) за ожидание и поддержание авто в надлежащем тех состоянии. Он хоть и не реганый пользователь форума, но регулярно читающий.
    Вех: 1999 лимита (порядковый номер)/175 (номер уточню :giggly: ) , синяя, из допа демпфер руля, попа грейка и брызговики от кишки. А так почти полный сток :) будем сохранять редкий вид божественных колесниц :pray:

Санёк- так ты еще бОльший маниаг чем я предполагал!!!!!! Нашего полку еще раз прибыло!!! Ура ура ура!!!!!!!! Принимайте с Наташей самые искренние поздравления!!!!! И чтоб владение теперь вам в два раза больше радости доставляло!!!!

#1138 Alex Black - Silver

Отправлено 29 апреля 2014 - 21:16

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Санёк- так ты еще бОльший маниаг чем я предполагал!!!!!! Нашего полку еще раз прибыло!!! Ура ура ура!!!!!!!! Принимайте с Наташей самые искренние поздравления!!!!! И чтоб владение теперь вам в два раза больше радости доставляло!!!!

Спасибо, главное что бы радость превосходила затраты :Cherna-facepalm:

#1139 v1nt

Отправлено 10 мая 2014 - 04:53

v1nt
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• Vehicle Vision Cross

Всем привет!

Владивосток! СРОЧНО!

Нужен срочно мотор на веха, ищу 6vd1, но Я так понял есть какие то аналоги? типа 3,5L(6ve1) и всё такое?

Просветите нуба.

зы: ещё есть 2 мотора(6vd1), один с завернутым вкладышем, другой еще с какой то бедой(надо у Яна уточнить), ну а так на половину целые.

Кому нужны на запчасти?

#1140 ЯХА/25RUS

Отправлено 10 мая 2014 - 07:58

ЯХА/25RUS
    • Members
    • 106 сообщений
    • Владивосток

Второй скорее всего тоже с завернутыми вкладышами. головы целые. навесное тоже рабочее