А что случилось?
Смыть)))
Отправлено 04 января 2017 - 07:33
Позор смывать кровью.
А это к хирургам
Отправлено 04 января 2017 - 09:20
Отправлено 04 января 2017 - 09:37
Так хранцузы и не могут продать, их доля там 30%, остальное Корея, да и кто захочет теперь вести дела с не надёжным партнёром, действующим не по рыночным законам а по понятиям.
Отправлено 04 января 2017 - 14:30
Снова про сиськи. Интересная деталь
На грузовике, ставшем орудием теракта в Берлине, сработала система автоторможения
Напомним, что 19 декабря в центре Западного Берлина управляемая террористом фура въехала на территорию рождественской ярмарки и проехала по ней порядка 80 метров, в результате чего 12 человек погибли, 48 получили травмы разной степени тяжести. Жертв, однако, могло бы быть гораздо больше, если бы не установленная на грузовике система аварийного торможения: зафиксировав первый удар с препятствием, она заставила машину остановиться, управлявший ею злоумышленник сбежал.
Позже выяснилось, что за рулем грузовика был эмигрант из Туниса, застреленный впоследствии при попытке бегства итальянской полицией. Грузовик Scania он похитил у польского водителя, его тело с простреленной головой было обнаружено в машине. Также с помощью камер наружного наблюдения было установлено, что прежде чем въехать в толпу, грузовик совершил несколько кругов вокруг ярмарки, а управлявший им преступник связывался со своим предполагаемым сообщником по сотовому телефону — этот человек уже вычислен и задержан.
В Европе рождественские каникулы уже подходят к концу, но у нас праздники еще впереди. С оглядкой на берлинскую трагедию российские власти усилили меры безопасности на транспорте и в местах массового скопления людей. А в Москве, например, широкие въезды в парки и скверы блокированы бетонными блоками.
Отправлено 04 января 2017 - 15:28
Думаю там климаксДумаешь у него кроме поноса и геморрой?
Отправлено 04 января 2017 - 18:35
http://matveychev-ol...om/4703789.html
А челябинцы ёлку из машин выстроили
Молодчули, фули...
Потом разъедутся и очередь в КБ забабахают не менее колоритную...
А квадрокоптер, с которого это было снято не придумают, и уж тем более не сделают НИКОГДА...
Отправлено 04 января 2017 - 20:00
А есть у нас киберсантехники?
Чо, так переполняет, что сам не можешь справиться?
Думаю там климакс
Ни когда не понимал, цветных, то горло за Путина рвали, то хают, завтра еще, че. А как прижмушь будут клястся в вечной любви и предоности. Пидералы, че с них взять.
Климакс полезен для здоровья - отмирают животные инстинкты.
Блииииин, мне вернуться на пару лет назад и найти, как тут большинство плевалось на Путина? Ватники меняют цвет, а пидералам низзя?
Ты уже кого-нить прижал и клятву поимел? Завидую тебе - из детства не выходишь....
Отправлено 04 января 2017 - 20:28
Отправлено 04 января 2017 - 20:56
Пфффф, я всегда плевал. Я говорил, он мне нравится как оратр, ну и человек.Чо, так переполняет, что сам не можешь справиться?
![]()
Климакс полезен для здоровья - отмирают животные инстинкты.
Блииииин, мне вернуться на пару лет назад и найти, как тут большинство плевалось на Путина?Ватники меняют цвет, а пидералам низзя?
Ты уже кого-нить прижал и клятву поимел?Завидую тебе - из детства не выходишь....
Отправлено 04 января 2017 - 21:42
Так было ведь уже, не?Новая версия ареста Улюкаева.
https://cont.ws/post...s&from=mirtesen
Отправлено 05 января 2017 - 07:54
Отправлено 05 января 2017 - 10:27
http://khazin.ru/art...ish-za-8-chasov
100 миллиардов долларов за один день. Просто нарисовали из воздуха. А мы тут обсуждаем, зачем нам сильная армия и Сирия...
Затем, чтобы деньги из воздуха делать
США расположены на отдельном материке, на них никто никогда не нападал. Почему американские граждане не спрашивают своего президента, зачем им самая дорогая армия в мире и что они делают в какой-то Сирии, которая хрен знает где?
А что ты так за американских граждан переживаешь? У тебя там кто-то из родственников или друзей живет?))) Не спрашивают они своего президента, значит им по фигу. Им по фигу, а тебя это волнует. Странно. По мне так пусть хоть голышом там бегают, хоть в касках. Хоть негра себе изберут, хоть гомосека, да хоть собаку или кошку. Наше то какое дело? И деньги свои пусть тратят как хотят. Нам бы со своей страной разобраться....
Отправлено 05 января 2017 - 10:36
А что ты так за американских граждан переживаешь? У тебя там кто-то из родственников или друзей живет?))) Не спрашивают они своего президента, значит им по фигу. Им по фигу, а тебя это волнует. Странно. По мне так пусть хоть голышом там бегают, хоть в касках. Хоть негра себе изберут, хоть гомосека, да хоть собаку или кошку. Наше то какое дело? И деньги свои пусть тратят как хотят. Нам бы со своей страной разобраться....
Я немного тоже встряну в диалог) Мне было бы наплевать на то что у них там далеко творится, если бы не одно но! В виде военных баз с американскими солдатами вдоль границ моего государства.
Отправлено 05 января 2017 - 10:38
Я немного тоже встряну в диалог) Мне было бы наплевать на то что у них там далеко творится, если бы не одно но! В виде военных баз с американскими солдатами вдоль границ моего государства.
Отправлено 05 января 2017 - 10:45
Отправлено 05 января 2017 - 11:15
Если у них "пукнет" - нам тоже мало не покажется, да и всему миру тоже.