Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 06 января 2017 - 09:00

Отправлено 06 января 2017 - 09:00
Да хорошь, а!!!!
Ты даже в цветке запах говна найдешь.
И ты тут же мне ответишь, что есть растения пахнут дурно. Но дурно это для тебя, а не для других.
И ты это не исправишь.
Хотя есть вариант, можешь убится об стену, и разнести свою бестолковку в хлам.
Но этого ты тоже не сделаешь.
Куда не плюнь, сплошное дно и ущербность.
Сам то понял что написал? Хотя что-то в этом есть...может шампанское ещё не выветрилось?)))....
Только ты всё упростил, свел к тому, что у тебя весь мир цветочки, а у твоих оппонентов - говно. Т.е. ты всегда прав, а остальные - лохи!
А я говорю лишь о том, что цветочки-то одни для всех. Только ты их считаешь ромашкой, а я лютиком. И кто из нас прав? Кто должен разбить свою бестолковку?)))
Теперь про "дно и ущербность". Ну где ты у меня увидел хоть что-то близкое по тексту? Где?!!! Или всё, что тебе не нравится ты считаешь дерьмом, а всех людей, которые с тобой не согласны ты считаешь идиотами?
Мы спорили про Сирию... Где ты там увидел про запах говна и ущербность? Где???!!! Если не процитируешь мои слова про это, то буду считать тебя пустобрехом.
Только не приплетай сюда "историю" про квартиру алкашей. Во-первых нормальные люди поняли, что это лишь аллегория, во-вторых не я ее начал.
Итак, я жду цитат про то где я писал про "запах говна в цветке, дно и ущербность".
Отправлено 06 января 2017 - 09:43
Я тебе про конкретный пример. Что ты плохое увидишь во всем, и переведешь стрелки. То есть ты не хочешь искать хорошее, а ищешь только плохое,даже если нет ни чего плохого, ты притягиваешь это за уши.Сам то понял что написал? Хотя что-то в этом есть...может шампанское ещё не выветрилось?)))....
Только ты всё упростил, свел к тому, что у тебя весь мир цветочки, а у твоих оппонентов - говно. Т.е. ты всегда прав, а остальные - лохи!
А я говорю лишь о том, что цветочки-то одни для всех. Только ты их считаешь ромашкой, а я лютиком. И кто из нас прав? Кто должен разбить свою бестолковку?)))
Теперь про "дно и ущербность". Ну где ты у меня увидел хоть что-то близкое по тексту? Где?!!! Или всё, что тебе не нравится ты считаешь дерьмом, а всех людей, которые с тобой не согласны ты считаешь идиотами?
Мы спорили про Сирию... Где ты там увидел про запах говна и ущербность? Где???!!! Если не процитируешь мои слова про это, то буду считать тебя пустобрехом.
Только не приплетай сюда "историю" про квартиру алкашей. Во-первых нормальные люди поняли, что это лишь аллегория, во-вторых не я ее начал.
Итак, я жду цитат про то где я писал про "запах говна в цветке, дно и ущербность".
Отправлено 06 января 2017 - 10:27
Я тебе про конкретный пример. Что ты плохое увидишь во всем, и переведешь стрелки. То есть ты не хочешь искать хорошее, а ищешь только плохое,даже если нет ни чего плохого, ты притягиваешь это за уши.
Какой нафиг конкретный пример? Какой перевод стрелок? Где это? О чем это?
Где плохое и где хорошее? Да и вообще, кто из нас (диванных политиков) может давать оценки тем или иным событиям с претензиями на абсолютную истину. Каждый думает в меру своих представлений о добре и зле, о хорошем и плохом, на основе имеющейся у него информации. Причем каждый из нас прекрасно понимает, что информация это неполная, ограниченная и политизированная. И я максимально стараюсь удалиться от высказываний своего мнения. Зачем? Просто когда кто-нибудь рьяно рубит своё "абсолютно правильное" мнение (как ты, например), я пытаюсь выдвинуть альтернативу. Взгянуть на проблему с другой стороны, заставить задуматься. Абсолютной истины не бывает!
П.С.:Да и вообще, тема форума называется "Трёп"! Каждый высказывается о том, что ему близко! Как в бане, как на чисто мужской пьянке!)))
Вот вы с коллегами когда выпиваете, неужели только рассуждаете о розовых бабочках и радостно поднимаете тосты за "спасибо партии за это"? Неужели не обсуждаете коррупцию и похождения мажорчиков? Не ругаете рост цен и налогов? А тому кто про это только заикнется сразу в рыло бьете? Типа: - Не смей клеветать на нашу счастливую жизнь!!!)
Да не верю я в это!!! Ну был ты хоть работником образования или культуры, может (с трудом) и поверил. Но с учетом твоей "боевой" профессии - НЕ ВЕ-РЮ!!!!
Ну а если вы всё это "говно" обсуждаете на пьянке или в бане, то хрен ли тут, в "Трёпе", строить из себя гламурного любителя цветов?)))
Гость_Грузер_*
Отправлено 06 января 2017 - 10:28
Я тебе про конкретный пример. Что ты плохое увидишь во всем, и переведешь стрелки. То есть ты не хочешь искать хорошее, а ищешь только плохое,даже если нет ни чего плохого, ты притягиваешь это за уши.
Серёга, а ты ж за справедливость был, вроде! У нас же вся эта тема - поиски плохого в хорошем и постоянное притягивание за уши. Почему только на Павла наезд?
А когда либералы что-нить хорошее про Европу- Америку скажут, ты и другие сразу же находять только плохое.Что-то ты тоже хамелеонничаешь...
Не, не одноцветный ты.
Отправлено 06 января 2017 - 10:48
Серёга, а ты ж за справедливость был, вроде!
У нас же вся эта тема - поиски плохого в хорошем и постоянное притягивание за уши. Почему только на Павла наезд?
А когда либералы что-нить хорошее про Европу- Америку скажут, ты и другие сразу же находять только плохое.Что-то ты тоже хамелеонничаешь...
Не, не одноцветный ты.
Спасибо за поддержку!))))
В том то и дело, что "плохое и хорошее" у них политизировано. Тебе никогда (как в Библии) не дадут ответа на вопрос "Воровать хорошо или плохо?". Обязательно переспросят: " А воруем мы или у нас?")))
Вот рост заболеваний ЗППП среди молодежи это хорошо или плохо? Вроде бы однозначно плохо. А нифига подобного!!! Для настоящего патриота ответ не такой однозначный: - Рост больных СПИДом в Екатеринбурге это очень плохо, а рост количества молодых сифилитиков в Штатах это очень даже зашибись!!!))).
Гость_Грузер_*
Отправлено 06 января 2017 - 10:55
Вот новости читаю: https://lenta.ru/new...01/06/strelba/ Полиция начала проверку после появления видео со стрельбой в центре Москвы
И видео там есть, посмотреть можно.
Сергёг, мне поискать хорошее в этом событии? Или возмутиться, как либералу и маразматику, что такое возможно в Москве? Может быть, это простые русские парни таким образом радуются свободе и демократии, процветающей в России? Или я имею право сказать, что идиотов что в России, что на Западе очень много?
Спасибо за поддержку!))))
В том то и дело, что "плохое и хорошее" у них политизировано. Тебе никогда (как в Библии) не дадут ответа на вопрос "Воровать хорошо или плохо?". Обязательно переспросят: " А воруем мы или у нас?")))
Вот рост заболеваний ЗППП среди молодежи это хорошо или плохо? Вроде бы однозначно плохо. А нифига подобного!!! Для настоящего патриота ответ не такой однозначный: - Рост больных СПИДом в Екатеринбурге это очень плохо, а рост количества молодых сифилитиков в Штатах это очень даже зашибись!!!))).
Павел, это с их стороны не совсем искренне - просто игра. Пусть ребята прикалываются, да и нам не скучно!
Будем мы все одного мнения и взглядов, так тоска смертная наступит, и потрындеть не о чем...
Отправлено 06 января 2017 - 11:18
Что не нравится? когда ваше же мнение вашими же мерками меряют))))
Гость_Грузер_*
Отправлено 06 января 2017 - 11:24
Что не нравится? когда ваше же мнение вашими же мерками меряют))))
Наоборот - нравится! Можно поприкалываться над моральной неусточивостью и двуличием отдельных личностей!
В общем, я счас начну искать хорошее в плохом, и не обессудьте...
Отправлено 06 января 2017 - 11:29
Наоборот - нравится! Можно поприкалываться над моральной неусточивостью и двуличием отдельных личностей!
В общем, я счас начну искать хорошее в плохом, и не обессудьте...
т.е. ты сознаёшься что к мнению оппонентов относишься предвзято и не считаешь что оно может быть верным?
Гость_Грузер_*
Отправлено 06 января 2017 - 11:35
т.е. ты сознаёшься что к мнению оппонентов относишься предвзято и не считаешь что оно может быть верным?
Нет, не признаю - я иногда соглашаюсь. А со мной как-то даже Комиссар был согласен!
Отправлено 06 января 2017 - 11:39
Ты это про себя?????
Не хорошо дядя врать. Кто у нас тут постоянно перекрашивается????
Хотя чему удивлятся, типичная либеральная позиция.
Отправлено 06 января 2017 - 11:40
Нет, не признаю - я иногда соглашаюсь.
А со мной как-то даже Комиссар был согласен!
А не это ли говорит о правильности нашей позиции по обсуждаемым в теме вопросам?
Гость_Грузер_*
Отправлено 06 января 2017 - 11:40
Иван, вот если честно посмотреть, то общение в этой теме - это противостояние патриотов и либералов. И, даже если патриот-либерал вроде бы прав, то другая сторона всегда найдёт возможность усомниться и как-нить обкекать оппонента. Это уже давно превратилось в игру, и серьёзно относиться к этому трындежу я давно перестал.
Отправлено 06 января 2017 - 11:41
про это только заикнется сразу в рыло бьете? Типа: - Не смей клеветать на нашу счастливую жизнь!!!)
Да не верю я в это!!! Ну был ты хоть работником образования или культуры, может (с трудом) и поверил. Но с учетом твоей "боевой" профессии - НЕ ВЕ-РЮ!!!!
Ну а если вы всё это "говно" обсуждаете на пьянке или в бане, то хрен ли тут, в "Трёпе", строить из себя гламурного любителя цветов?)))
Я не выпиваю с коллегами.
И вообще не пью в компаниях.
Гость_Грузер_*
Отправлено 06 января 2017 - 11:44
Ты это про себя?????
Не хорошо дядя врать. Кто у нас тут постоянно перекрашивается????
Хотя чему удивлятся, типичная либеральная позиция.
Не, это я про тебя!!!! Где ж я соврал? Хочешь, я тебе накопирую твоих прямопротивоположных высказываний?
Типичный патриотическая позиция - не слышу, не вижу, не понимаю, думать не хочу, а обосрать всегда готов.
И вообще не пью в компаниях.
Вот и понятно с тобой всё! Алкоголик-одиночка...
Серег, а как ты прокомментируешь стрельбу из автомата в Москве? Свежачок! Вот тут мы и оценим наши взгляды...
Отправлено 06 января 2017 - 11:46
Не, это я про тебя!!!! Где ж я соврал? Хочешь, я тебе накопирую твоих прямопротивоположных высказываний?
Типичный патриотическая позиция - не слышу, не вижу, не понимаю, думать не хочу, а обосрать всегда готов.
Моих????? Че их копировать я тебе и так скажу.
Я не навижу правительство, внутреннию политику .Демократов, либералов и тд и тп.
К президенту отношусь ровно. другого на это места у нас нет.
Гость_Грузер_*
Отправлено 06 января 2017 - 11:48
Моих????? Че их копировать я тебе и так скажу.
Я не навижу правительство, внутреннию политику .Демократов, либералов и тд и тп.
К президенту отношусь ровно. другого на это места у нас нет.
Подожди, это не всё! Ты еще ненавидишь Европу, США, муслимов( это кто такие? ) и много-много всего.
Так что, в этой жизни ты ровно относишься только к президенту?
Отправлено 06 января 2017 - 11:50
Я не слышал про стрельбу? Это когда было? Пепед новым годом когда овошников постреляли?Не, это я про тебя!!!! Где ж я соврал? Хочешь, я тебе накопирую твоих прямопротивоположных высказываний?
Вот и понятно с тобой всё! Алкоголик-одиночка...
Серег, а как ты прокомментируешь стрельбу из автомата в Москве? Свежачок! Вот тут мы и оценим наши взгляды...
Неправдо.... Причем тут люди и правительство с их политикой???Подожди, это не всё! Ты еще ненавидишь Европу, США, муслимов( это кто такие?
) и много-много всего.
Так что, в этой жизни ты ровно относишься только к президенту?
Я знаю мнение людей, и тех кто в США живет, частенько общаюсь с ними.