Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11441 BorBoss

Отправлено 06 января 2017 - 09:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Так вот откуда это всё!! А я-то думаю, чего это мне некоторые личности с пеной у рта доказывают, как у нас всё ужасно и опасно. Оказывается, они просто телека насмотрелись :)

#11442 Pawel1

Отправлено 06 января 2017 - 09:00

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да хорошь, а!!!!
    Ты даже в цветке запах говна найдешь.

И ты тут же мне ответишь, что есть растения пахнут дурно. Но дурно это для тебя, а не для других.
    И ты это не исправишь.
    Хотя есть вариант, можешь убится об стену, и разнести свою бестолковку в хлам.
    Но этого ты тоже не сделаешь.
    Куда не плюнь, сплошное дно и ущербность.

Сам то понял что написал? Хотя что-то в этом есть...может шампанское ещё не выветрилось?)))....

Только ты всё упростил, свел к тому, что у тебя весь мир цветочки, а у твоих оппонентов - говно. Т.е. ты всегда прав, а остальные - лохи!

А я говорю лишь о том, что цветочки-то одни для всех. Только ты их считаешь ромашкой, а я лютиком. И кто из нас прав? Кто должен разбить свою бестолковку?)))

Теперь про "дно и ущербность". Ну где ты у меня увидел хоть что-то близкое по тексту? Где?!!! Или всё, что тебе не нравится ты считаешь дерьмом, а всех людей, которые с тобой не согласны ты считаешь идиотами? 

Мы спорили про Сирию... Где ты там увидел про запах говна и ущербность? Где???!!! Если не процитируешь мои слова про это, то буду считать тебя пустобрехом.

Только не приплетай сюда "историю" про квартиру алкашей. Во-первых нормальные люди поняли, что это лишь аллегория, во-вторых не я ее начал.

Итак, я жду цитат про то где я писал про "запах говна в цветке, дно и ущербность".  

#11443 BorBoss

Отправлено 06 января 2017 - 09:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Переходим на перемолку цветочков :)

#11444 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 09:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Сам то понял что написал? Хотя что-то в этом есть...может шампанское ещё не выветрилось?)))....
    Только ты всё упростил, свел к тому, что у тебя весь мир цветочки, а у твоих оппонентов - говно. Т.е. ты всегда прав, а остальные - лохи!
    А я говорю лишь о том, что цветочки-то одни для всех. Только ты их считаешь ромашкой, а я лютиком. И кто из нас прав? Кто должен разбить свою бестолковку?)))
    Теперь про "дно и ущербность". Ну где ты у меня увидел хоть что-то близкое по тексту? Где?!!! Или всё, что тебе не нравится ты считаешь дерьмом, а всех людей, которые с тобой не согласны ты считаешь идиотами? 
    Мы спорили про Сирию... Где ты там увидел про запах говна и ущербность? Где???!!! Если не процитируешь мои слова про это, то буду считать тебя пустобрехом.
    Только не приплетай сюда "историю" про квартиру алкашей. Во-первых нормальные люди поняли, что это лишь аллегория, во-вторых не я ее начал.
    Итак, я жду цитат про то где я писал про "запах говна в цветке, дно и ущербность".

Я тебе про конкретный пример. Что ты плохое увидишь во всем, и переведешь стрелки. То есть ты не хочешь искать хорошее, а ищешь только плохое,даже если нет ни чего плохого, ты притягиваешь это за уши.

#11445 Pawel1

Отправлено 06 января 2017 - 10:27

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Я тебе про конкретный пример. Что ты плохое увидишь во всем, и переведешь стрелки. То есть ты не хочешь искать хорошее, а ищешь только плохое,даже если нет ни чего плохого, ты притягиваешь это за уши.

Какой нафиг конкретный пример? Какой перевод стрелок? Где это? О чем это?

Где плохое и где хорошее? Да и вообще, кто из нас (диванных политиков) может давать оценки тем или иным событиям с претензиями на абсолютную истину. Каждый думает в меру своих представлений о добре и зле, о хорошем и плохом, на основе имеющейся у него информации. Причем каждый из нас прекрасно понимает, что информация это неполная, ограниченная и политизированная. И я максимально стараюсь удалиться от высказываний своего мнения. Зачем? Просто когда кто-нибудь рьяно рубит своё "абсолютно правильное" мнение (как ты, например), я пытаюсь выдвинуть альтернативу. Взгянуть на проблему с другой стороны, заставить задуматься. Абсолютной истины не бывает!

П.С.:Да и вообще, тема форума называется "Трёп"! Каждый высказывается о том, что ему близко! Как в бане, как на чисто мужской пьянке!)))

Вот вы с коллегами когда выпиваете, неужели только рассуждаете о розовых бабочках и радостно поднимаете тосты за "спасибо партии за это"? Неужели не обсуждаете коррупцию и похождения мажорчиков? Не ругаете рост цен и налогов? А тому кто про это только заикнется сразу в рыло бьете? Типа: - Не смей клеветать на нашу счастливую жизнь!!!)

Да не верю я в это!!! Ну был ты хоть работником образования или культуры, может (с трудом) и поверил. Но с учетом твоей "боевой" профессии - НЕ ВЕ-РЮ!!!!

Ну а если вы всё это "говно" обсуждаете на пьянке или в бане, то хрен ли тут, в "Трёпе", строить из себя гламурного любителя цветов?)))    

#11446 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 10:28

Гость_Грузер_*
    • Guests

Серёга, а ты ж за справедливость был, вроде! :yes:  У нас же вся эта тема - поиски плохого в хорошем и постоянное притягивание за уши. Почему только  на Павла наезд? :dntknw: А когда либералы что-нить хорошее про Европу- Америку скажут, ты и другие сразу же находять только плохое.Что-то ты тоже хамелеонничаешь... :rolleyes: Не, не одноцветный ты. :P

#11447 Pawel1

Отправлено 06 января 2017 - 10:48

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Серёга, а ты ж за справедливость был, вроде! :yes:  У нас же вся эта тема - поиски плохого в хорошем и постоянное притягивание за уши. Почему только  на Павла наезд? :dntknw: А когда либералы что-нить хорошее про Европу- Америку скажут, ты и другие сразу же находять только плохое.Что-то ты тоже хамелеонничаешь... :rolleyes: Не, не одноцветный ты. :P

Спасибо за поддержку!))))

В том то и дело, что "плохое и хорошее" у них политизировано. Тебе никогда (как в Библии) не дадут ответа на вопрос "Воровать хорошо или плохо?". Обязательно переспросят: " А воруем мы или у нас?")))

Вот рост заболеваний ЗППП среди молодежи это хорошо или плохо? Вроде бы однозначно плохо. А нифига подобного!!! Для настоящего патриота ответ не такой однозначный: - Рост больных СПИДом в Екатеринбурге это очень плохо, а рост количества молодых сифилитиков в Штатах это очень даже зашибись!!!))).  

#11448 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 10:55

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вот новости читаю: https://lenta.ru/new...01/06/strelba/ Полиция начала проверку после появления видео со стрельбой в центре Москвы

И видео там есть, посмотреть можно.

Сергёг, мне поискать хорошее в этом событии? Или возмутиться, как либералу и маразматику, что такое возможно в Москве? Может быть, это простые русские парни таким образом радуются свободе и демократии, процветающей в России? :dntknw: Или я имею право сказать, что идиотов что в России, что на Западе очень много?  :yes:

Спасибо за поддержку!))))

В том то и дело, что "плохое и хорошее" у них политизировано. Тебе никогда (как в Библии) не дадут ответа на вопрос "Воровать хорошо или плохо?". Обязательно переспросят: " А воруем мы или у нас?")))

Вот рост заболеваний ЗППП среди молодежи это хорошо или плохо? Вроде бы однозначно плохо. А нифига подобного!!! Для настоящего патриота ответ не такой однозначный: - Рост больных СПИДом в Екатеринбурге это очень плохо, а рост количества молодых сифилитиков в Штатах это очень даже зашибись!!!))).  

Павел, это с их стороны не совсем искренне - просто игра. :yes:  Пусть ребята прикалываются, да и нам не скучно! :D

Будем мы все одного мнения и взглядов, так тоска смертная наступит, и потрындеть не о чем... :D

#11449 самоделкин

Отправлено 06 января 2017 - 11:18

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Что не нравится? когда ваше же мнение вашими же мерками меряют))))

#11450 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 11:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

Что не нравится? когда ваше же мнение вашими же мерками меряют))))

Наоборот - нравится! Можно поприкалываться над моральной неусточивостью и двуличием отдельных личностей!  :D

В общем, я счас начну искать хорошее в плохом, и не обессудьте... :Cherna-facepalm:

#11451 самоделкин

Отправлено 06 января 2017 - 11:29

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Наоборот - нравится! Можно поприкалываться над моральной неусточивостью и двуличием отдельных личностей!  :D

В общем, я счас начну искать хорошее в плохом, и не обессудьте... :Cherna-facepalm:

т.е. ты сознаёшься что к мнению оппонентов относишься предвзято и не считаешь что оно может быть верным?

#11452 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 11:35

Гость_Грузер_*
    • Guests

т.е. ты сознаёшься что к мнению оппонентов относишься предвзято и не считаешь что оно может быть верным?

Нет, не признаю - я иногда соглашаюсь. :yes:  А со мной как-то даже Комиссар был согласен! :D

#11453 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 11:39

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты это про себя????? :rolleyes:

Не хорошо дядя врать. Кто у нас тут постоянно перекрашивается????

Хотя чему удивлятся, типичная либеральная позиция. 

#11454 самоделкин

Отправлено 06 января 2017 - 11:40

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Нет, не признаю - я иногда соглашаюсь. :yes:  А со мной как-то даже Комиссар был согласен! :D

А не это ли говорит о правильности нашей позиции по обсуждаемым в теме вопросам?

#11455 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 11:40

Гость_Грузер_*
    • Guests

Иван, вот если честно посмотреть, то общение в этой теме - это противостояние патриотов и либералов. И, даже если патриот-либерал вроде бы прав, то другая сторона всегда найдёт возможность усомниться и как-нить обкекать оппонента. Это уже давно превратилось в игру, и серьёзно относиться к этому трындежу я давно перестал.  :yes:

#11456 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 11:41

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

про это только заикнется сразу в рыло бьете? Типа: - Не смей клеветать на нашу счастливую жизнь!!!)

Да не верю я в это!!! Ну был ты хоть работником образования или культуры, может (с трудом) и поверил. Но с учетом твоей "боевой" профессии - НЕ ВЕ-РЮ!!!!

Ну а если вы всё это "говно" обсуждаете на пьянке или в бане, то хрен ли тут, в "Трёпе", строить из себя гламурного любителя цветов?)))    

Я не выпиваю с коллегами. :rolleyes:

И вообще не пью в компаниях.

#11457 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 11:44

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты это про себя????? :rolleyes:

Не хорошо дядя врать. Кто у нас тут постоянно перекрашивается????

Хотя чему удивлятся, типичная либеральная позиция. 

Не, это я про тебя!!!! Где ж я соврал? Хочешь, я тебе накопирую твоих прямопротивоположных высказываний? 

Типичный патриотическая позиция - не слышу, не вижу, не понимаю, думать не хочу, а обосрать всегда готов. :P

И вообще не пью в компаниях.

Вот и понятно с тобой всё! Алкоголик-одиночка...  :P

Серег, а как ты прокомментируешь стрельбу из автомата в Москве? Свежачок! Вот тут мы и оценим наши взгляды...

#11458 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 11:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не, это я про тебя!!!! Где ж я соврал? Хочешь, я тебе накопирую твоих прямопротивоположных высказываний? 

Типичный патриотическая позиция - не слышу, не вижу, не понимаю, думать не хочу, а обосрать всегда готов. :P

Моих????? Че их копировать я тебе и так скажу.

Я не навижу правительство, внутреннию политику .Демократов, либералов и тд и тп.

К президенту отношусь ровно. другого на это места у нас нет. 

#11459 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 11:48

Гость_Грузер_*
    • Guests

Моих????? Че их копировать я тебе и так скажу.

Я не навижу правительство, внутреннию политику .Демократов, либералов и тд и тп.

К президенту отношусь ровно. другого на это места у нас нет. 

Подожди, это не всё! Ты еще ненавидишь Европу, США, муслимов( это кто такие? :rolleyes: ) и много-много всего.

Так что, в этой жизни ты ровно относишься только к президенту?

#11460 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 11:50

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот и понятно с тобой всё! Алкоголик-одиночка...  :P
    Серег, а как ты прокомментируешь стрельбу из автомата в Москве? Свежачок! Вот тут мы и оценим наши взгляды...

Я не слышал про стрельбу? Это когда было? Пепед новым годом когда овошников постреляли?

Подожди, это не всё! Ты еще ненавидишь Европу, США, муслимов( это кто такие? :rolleyes: ) и много-много всего.
    Так что, в этой жизни ты ровно относишься только к президенту?

Неправдо.... Причем тут люди и правительство с их политикой???
    Я знаю мнение людей, и тех кто в США живет, частенько общаюсь с ними.