Я не слышал про стрельбу? Это когда было? Пепед новым годом когда овошников постреляли?
Я выше ссылку дал. Повторю лично для тех, кто не в Москве, а в танке! https://lenta.ru/new.../01/06/strelba/
Отправлено 06 января 2017 - 11:50
Я не слышал про стрельбу? Это когда было? Пепед новым годом когда овошников постреляли?
Я выше ссылку дал. Повторю лично для тех, кто не в Москве, а в танке! https://lenta.ru/new.../01/06/strelba/
Отправлено 06 января 2017 - 11:51
Так что, в этой жизни ты ровно относишься только к президенту?
Отправлено 06 января 2017 - 11:51
Иван, вот если честно посмотреть, то общение в этой теме - это противостояние патриотов и либералов. И, даже если патриот-либерал вроде бы прав, то другая сторона всегда найдёт возможность усомниться и как-нить обкекать оппонента. Это уже давно превратилось в игру, и серьёзно относиться к этому трындежу я давно перестал.
Чем вы и занимаетесь)
Отправлено 06 января 2017 - 11:53
Чем вы и занимаетесь)
Подожди, мы все этим занимаемся! Обе стороны!
Отправлено 06 января 2017 - 11:55
Чет я не пойму, а как я должен реагировать? Может это не калаш, а сайга?Я выше ссылку дал. Повторю лично для тех, кто не в Москве, а в танке!
https://lenta.ru/new.../01/06/strelba/
Отправлено 06 января 2017 - 11:58
Ты опять пепевераешь? Если бы я ненавидел всех, я бы пошел в милицию
Давай по пунктам.... Ох, тяжко с тобой.
Вычеркивай из списка...
Генетик ненавидит:
1 правительство, демократов и либералов ( тут уж не вычеркнешь)!
2. Гейропу и Пендосию
3. Хохлов и Хохляндию
4 Змагаров
5 Ну, всякие меньшинства ( педики, нарики, алкоголики и прочая)
6 добавь сам, устал я вспоминать...
Чет я не пойму, а как я должен реагировать? Может это не калаш, а сайга?
Вообще стреляют постоянно, только это засняли.
Ты считаешь это нормальным, или нет? Даже если это Сайга, то большинство из прохожих видят калаш и истинно русские лица. Ты б что сделал, проходя мимо? Сделал бы замечание горячим парням, вызвал бы милицию, или написал бы на форуме, что если бы увидел, то головы поотрывал бы?
Ладно, пора бежать, зарабатывать на жизнь и оплату Интернета. А еще резко ударил мороз и ппримерзали мои сдвижные и задняя двери, надо отогреть, открыть, просиликонить...
Всем добра! И не замерзайте там - у вас тоже приличные морозы?
Отправлено 06 января 2017 - 12:08
Я че больной им замечание делать? Я не Дункан Маклауд, против огнестрела с голыми руками идти.Давай по пунктам.... Ох, тяжко с тобой.
Вычеркивай из списка...
Генетик ненавидит:
1 правительство, демократов и либералов ( тут уж не вычеркнешь)!
2. Гейропу и Пендосию
3. Хохлов и Хохляндию
4 Змагаров
5 Ну, всякие меньшинства ( педики, нарики, алкоголики и прочая)
6 добавь сам, устал я вспоминать...
Ты считаешь это нормальным, или нет? Даже если это Сайга, то большинство из прохожих видят калаш и истинно русские лица. Ты б что сделал, проходя мимо? Сделал бы замечание горячим парням, вызвал бы милицию, или написал бы на форуме, что если бы увидел, то головы поотрывал бы?
Отправлено 06 января 2017 - 12:08
Подожди, мы все этим занимаемся!
Обе стороны!
Тогда к чему всё выше написанное тобой и Павлом?
Отправлено 06 января 2017 - 14:35
Ну-ну... Пофантазируй за меня))). А ты что сделаешь? Пойдешь к буйному соседу и набьешь ему морду? Так это... в проекции на международные отношения как будет выглядеть? Мы же не лезем на основного буйного алкаша, а подобно ему идём по другим соседям, делаем дебильное лицо и предлагаем им защиту от алкаша. Вот соседи и гадают с кем им лучше. С алкашем или с дебилом))).
Отправлено 06 января 2017 - 14:51
Я че больной им замечание делать? Я не Дункан Маклауд, против огнестрела с голыми руками идти.
В ментовку бы позванил конечно.
И это не нормально.
Ни фига себе! Ты признал что это не нормально!!! И даже не нашел положительных моментов и цветочных запахов в этой ситуации? И даже не сказал, что Труззер намеренно говно про Россию собирает? Так чтож нам теперь не замечать этой хрени и только и трубить что всё у нас отлично?
Отправлено 06 января 2017 - 15:44
Ты че ерунду опять мелишь? С какого, я должен говорить, что это нормально?Ни фига себе! Ты признал что это не нормально!!! И даже не нашел положительных моментов и цветочных запахов в этой ситуации? И даже не сказал, что Труззер намеренно говно про Россию собирает? Так чтож нам теперь не замечать этой хрени и только и трубить что всё у нас отлично?
зря
Отправлено 06 января 2017 - 15:52
Ни фига себе! Ты признал что это не нормально!!! И даже не нашел положительных моментов и цветочных запахов в этой ситуации? И даже не сказал, что Труззер намеренно говно про Россию собирает? Так чтож нам теперь не замечать этой хрени и только и трубить что всё у нас отлично?
Отправлено 06 января 2017 - 15:54
Отправлено 06 января 2017 - 16:19
Ты че ерунду опять мелишь? С какого, я должен говорить, что это нормально?
А с какого перепоя когда я выкладываю информацию о подобных явлениях нашей жизни ты называешь это сбором дерьма? Это наша жизнь! Можно конечно и ничего не замечать, но лучше от этого она не станет. Жалко конечно, что ты не выпиваешь с коллегами по работе. И жалко, что твои коллеги остаются для тебя малознакомыми. Ты познакомься с ними, бухни разочек, поговори про жизнь. Узнай чем они дышат и что их беспокоит. Может тогда и узнаешь, что кроме твоего правильного мнения есть ещё и другие. Узнаешь, что в жизни людей есть не только праздники...
П.С. Вообще я был сильно удивлен, что у вас нет совместных пьянок-посиделок. Неужели вы так не доверяете друг другу, что боитесь по-пьяни сказать что-нибудь лишнего и кто-то сольет информацию.... Видимо я действительно отстал от жизни. В наше время в вашей и подобных структурах было всё иначе. Если чё, то поработать то там мне довелось поболе вашего)))))
Отправлено 06 января 2017 - 16:27
Отправлено 06 января 2017 - 16:34
Вот докопался! Дай людям пятничного пивка попить спокойно, а с понедельника начнешь троллить по черному))
Так бы сразу и сказал!))) Я наоборот с НГ решил начать трезвую жизнь. А то здоровье уже сбои даёт. Завязываю бухать и троллить!))) Ну или втихаря буду квасить на кухне... как Генетик. Чтоб никто не знал, что у меня на уме)))).
Отправлено 06 января 2017 - 16:39
Чего странного? У всех дела, все за рулем. Когда бухать то? Я только со своими друзьями могу гульнуть, а друзья это бывшие коллеги, а так как нас судьба раскидывает по другим частям, то редко видимся, а так текучка, кто то на пенсию, кто то приходит, кто то уволнчется. Я че должен со всеми брататся и бухать?А с какого перепоя когда я выкладываю информацию о подобных явлениях нашей жизни ты называешь это сбором дерьма? Это наша жизнь! Можно конечно и ничего не замечать, но лучше от этого она не станет. Жалко конечно, что ты не выпиваешь с коллегами по работе. И жалко, что твои коллеги остаются для тебя малознакомыми. Ты познакомься с ними, бухни разочек, поговори про жизнь. Узнай чем они дышат и что их беспокоит. Может тогда и узнаешь, что кроме твоего правильного мнения есть ещё и другие. Узнаешь, что в жизни людей есть не только праздники...
П.С. Вообще я был сильно удивлен, что у вас нет совместных пьянок-посиделок. Неужели вы так не доверяете друг другу, что боитесь по-пьяни сказать что-нибудь лишнего и кто-то сольет информацию.... Видимо я действительно отстал от жизни. В наше время в вашей и подобных структурах было всё иначе. Если чё, то поработать то там мне довелось поболе вашего)))))
Я один не бухаю, просто вне дома не люблю. Либо у себя на даче, либо у друзей. Нажрался, устал пошел прилег. Без всяких приключений, по доставке своего тела домойТак бы сразу и сказал!))) Я наоборот с НГ решил начать трезвую жизнь. А то здоровье уже сбои даёт. Завязываю бухать и троллить!))) Ну или втихаря буду квасить на кухне... как Генетик. Чтоб никто не знал, что у меня на уме)))).
Отправлено 06 января 2017 - 16:44
Чего странного? У всех дела, все за рулем. Когда бухать то? Я только со своими друзьями могу гульнуть, а друзья это бывшие коллеги, а так как нас судьба раскидывает по другим частям, то редко видимся, а так текучка, кто то на пенсию, кто то приходит, кто то уволнчется. Я че должен со всеми брататся и бухать?
У нас нет алкашей.
Я один не бухаю, просто вне дома не люблю. Либо у себя на даче, либо у друзей. Нажрался, устал пошел прилег. Без всяких приключений, по доставке своего тела домой
Так это другое дело! Значит всё-таки сидишь в компании с друзьями. А то я уж испугался за тебя)))). Ну и что, там в компании вы всё про радость и положительные моменты трындите? И морды бьете тем, кто ругает рост цен на бензин? Мож вы и про баб не вспоминаете???)))
Да кому ты будешь басни рассказывать?))))