Я испугался,что совсем не пьёшь.
Я выпиваю только с проверенными людьми.
А так все нормально.
Пить надо с теми ,с кем интересно и с трезвыми общаться
Отправлено 06 января 2017 - 16:47
Я испугался,что совсем не пьёшь.
Я выпиваю только с проверенными людьми.
Отправлено 06 января 2017 - 16:49
Ну у нас споров нет, у всех мнения схожи.Так это другое дело! Значит всё-таки сидишь в компании с друзьями. А то я уж испугался за тебя)))). Ну и что, там в компании вы всё про радость и положительные моменты трындите? И морды бьете тем, кто ругает рост цен на бензин? Мож вы и про баб не вспоминаете???)))
Да кому ты будешь басни рассказывать?))))
Отправлено 06 января 2017 - 16:53
Ну у нас споров нет, у всех мнения схожи.
Политика з..... а всех, так, что о бабах или о делах минувших дней
А баб тоже все одинаковых любите?))))) Или морды бьешь тем, у кого вкус не как у тебя?
Отправлено 06 января 2017 - 16:57
Отправлено 06 января 2017 - 17:08
Пить надо с теми ,с кем интересно и с трезвыми общаться
Я давно говорю, что пить надо в с самим собой. Вон и Ерлан пришел к такому мнению.
Отправлено 06 января 2017 - 17:09
А я чаще всего пью один. Друзья все чертте где, собираемся крайне редко, а с кем попало пить не хочу-не расслабишься. Вот так и получается, достанешь запотевший графинчик, тяпнешь грамм 200-300, и на сердце легко, и душа отдыхает.
Я давно говорю, что пить надо в с самим собой. Вон и Ерлан пришел к такому мнению.
Отправлено 06 января 2017 - 17:17
Мы морды бьем несогласным. По этому нас из дома не отпускают. Бухайте под присмотром, или где посторонних нет. На рыбалке где нибуть.А баб тоже все одинаковых любите?))))) Или морды бьешь тем, у кого вкус не как у тебя?
Отправлено 06 января 2017 - 19:00
Во, точно сказал! На массовках вообще не пью. Типа за рулем, даже спецом на машине приезжаю.вне дома,на гулянке - хуже работы)))
Отправлено 06 января 2017 - 19:17
Короче, не форум, а сборище алкашей-тихушников. Где юношеский задор? Где лихие застолья, пьяные драки и грязные домагивания до чужих баб? Где сон в салате и рассвет в вытрезвителе? Где провалы памяти и пляски голым на столе? Где, я вас спрашиваю, вся эта застольная романтика? Что сдулись???!!! Состарились гипертоники???!!!
И эти люди смеют называть меня старым маразматиком!
Отправлено 06 января 2017 - 19:32
Короче, не форум, а сборище алкашей-тихушников. Где юношеский задор? Где лихие застолья, пьяные драки и грязные домагивания до чужих баб? Где сон в салате и рассвет в вытрезвителе? Где провалы памяти и пляски голым на столе? Где, я вас спрашиваю, вся эта застольная романтика? Что сдулись???!!! Состарились гипертоники???!!!
И эти люди смеют называть меня старым маразматиком!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-у-у, судя по данному посту, "старый маразматик" - это ишшо любя, тут больше подходит диагноз "клинический идиот с задержкой развития"!
Отправлено 06 января 2017 - 19:33
Тогда к чему всё выше написанное тобой и Павлом?
Что именно? Уточни, пож-та.
Отправлено 06 января 2017 - 19:35
Ну-у-у, судя по данному посту, "старый маразматик" - это ишшо любя, тут больше подходит диагноз "клинический идиот с задержкой развития"!
Отправлено 06 января 2017 - 19:38
Отправлено 06 января 2017 - 19:46
Зря смеешься - мы, либералы, о вас думаем тож самое, только наша воспитанность и врожденная интеллигентность не позволяет напечатать это вслух!
Это у нас общее, либеральное заболевание. Еще это чувством юмора иногда называют...
А я давно говорю, что вообще можно не пить.
Отправлено 06 января 2017 - 19:48
Я бы тебе щас сказал, обидеть не хочу.Зря смеешься - мы, либералы, о вас думаем тож самое, только наша воспитанность и врожденная интеллигентность не позволяет напечатать это вслух!
Отправлено 06 января 2017 - 19:49
Молчи салага! Прослужишь с моё, ещё и не такое отчебучишь
Профессиональная деформация называется..... В клинических случаях к дембелю чувство юмора вообще атрофируется.... Береги себя!
Отправлено 06 января 2017 - 19:53
Я бы тебе щас сказал, обидеть не хочу.
Интеллегент воспитанный....
Я тоже могу выпендриватся и пыль в глаза пускать, напендерить галстук с пиджаком и на пианино сьиграть.
Обидь, мне не привыкать не обращать внимания! Может, ты еще скажешь, что и выдержка у меня не железная?
Как за рояль вы не садитесь, а сапоги не спрятать никуда.... Акцент тебя выдаст!
Отправлено 06 января 2017 - 19:58
Уточняю! стр. 572-575.
Отвечу цитатой из Павла Первого: "Подход-то должен быть один, причем не предвзятый!)))"
Иван, извини, я тут Генетика счас интеллигентно доставать буду, не до серьёзных разговоров.
Отправлено 06 января 2017 - 20:02
Вообще-то праздник на носу, а вы всё про алкоголизм. Быстро успокоились!))) Налили по рюмочке и готовимся праздновать Рождество! Я уже накатил с женой на пару. И помирился с ней заодно.... Сижу балдею... Читаю форум и уссываюсь... Хотя по трезвой мог бы и обидеться)))).
Всех с Рождеством!!!!