Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11481 andira2002

Отправлено 06 января 2017 - 16:47

andira2002
    • Members
    • 10 588 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Я выпиваю только с проверенными людьми. :)

Я испугался,что совсем не пьёшь.
    А так все нормально.
    Пить надо с теми ,с кем интересно и с трезвыми общаться

#11482 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 16:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Так это другое дело! Значит всё-таки сидишь в компании с друзьями. А то я уж испугался за тебя)))). Ну и что, там в компании вы всё про радость и положительные моменты трындите? И морды бьете тем, кто ругает рост цен на бензин? Мож вы и про баб не вспоминаете???))) 
    Да кому ты будешь басни рассказывать?))))

Ну у нас споров нет, у всех мнения схожи.
    Политика з..... а всех, так, что о бабах или о делах минувших дней :)

#11483 Pawel1

Отправлено 06 января 2017 - 16:53

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну у нас споров нет, у всех мнения схожи.
    Политика з..... а всех, так, что о бабах или о делах минувших дней :)

А баб тоже все одинаковых любите?))))) Или морды бьешь тем, у кого вкус не как у тебя? :P   

#11484 OFA

Отправлено 06 января 2017 - 16:57

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    А я чаще всего пью один. Друзья все чертте где, собираемся крайне редко, а с кем попало пить не хочу-не расслабишься. Вот так и получается, достанешь запотевший графинчик, тяпнешь грамм 200-300, и на сердце легко, и душа отдыхает.

#11485 BVR

Отправлено 06 января 2017 - 17:08

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Пить надо с теми ,с кем интересно и с трезвыми общаться

Я давно говорю, что пить надо в с самим собой. Вон и Ерлан пришел к такому мнению. :)

#11486 sokol1

Отправлено 06 января 2017 - 17:09

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А я чаще всего пью один. Друзья все чертте где, собираемся крайне редко, а с кем попало пить не хочу-не расслабишься. Вот так и получается, достанешь запотевший графинчик, тяпнешь грамм 200-300, и на сердце легко, и душа отдыхает.

+100! Дома выпить- это отдых,в кампании ,вне дома,на гулянке - хуже работы)))

Я давно говорю, что пить надо в с самим собой. Вон и Ерлан пришел к такому мнению. :)

Я это только пару лет как понял,молодой ишшо был)))

#11487 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 17:17

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А баб тоже все одинаковых любите?))))) Или морды бьешь тем, у кого вкус не как у тебя? :P

Мы морды бьем несогласным. По этому нас из дома не отпускают. Бухайте под присмотром, или где посторонних нет. На рыбалке где нибуть. :) Там докопатся только до рыб можно, ну есть другая проблема, мне начинает казатся, что я могу везде проехать, а это черевато быстрой кончиной авто. :)

#11488 OFA

Отправлено 06 января 2017 - 19:00

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

вне дома,на гулянке - хуже работы))) 

Во, точно сказал! На массовках вообще не пью. Типа за рулем, даже спецом на машине приезжаю.

#11489 Pawel1

Отправлено 06 января 2017 - 19:17

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Короче, не форум, а сборище алкашей-тихушников. Где юношеский задор? Где лихие застолья, пьяные драки и грязные домагивания до чужих баб? Где сон в салате и рассвет в вытрезвителе? Где провалы памяти и пляски голым на столе? Где, я вас спрашиваю, вся эта застольная романтика? Что сдулись???!!! Состарились гипертоники???!!!

И эти люди смеют называть меня старым маразматиком!  :Cherna-facepalm:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

#11490 Комиссар

Отправлено 06 января 2017 - 19:32

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Короче, не форум, а сборище алкашей-тихушников. Где юношеский задор? Где лихие застолья, пьяные драки и грязные домагивания до чужих баб? Где сон в салате и рассвет в вытрезвителе? Где провалы памяти и пляски голым на столе? Где, я вас спрашиваю, вся эта застольная романтика? Что сдулись???!!! Состарились гипертоники???!!!

И эти люди смеют называть меня старым маразматиком!  :Cherna-facepalm:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Ну-у-у, судя по данному посту, "старый маразматик" - это ишшо любя, тут больше подходит диагноз "клинический идиот с задержкой развития"!

#11491 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 19:33

Гость_Грузер_*
    • Guests

Тогда к чему всё выше написанное тобой и Павлом?

Что именно? Уточни, пож-та.

#11492 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 19:35

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну-у-у, судя по данному посту, "старый маразматик" - это ишшо любя, тут больше подходит диагноз "клинический идиот с задержкой развития"!

:D :D :D

#11493 OFA

Отправлено 06 января 2017 - 19:38

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений

Как-то вот так вот...

#11494 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 19:46

Гость_Грузер_*
    • Guests

:D :D :D

Зря смеешься - мы, либералы, о вас думаем тож самое, только наша воспитанность и врожденная интеллигентность не позволяет напечатать это вслух! :P

Это у нас общее, либеральное заболевание. :Cherna-facepalm:  Еще это чувством юмора иногда называют... :D  :yes:

А я давно говорю, что вообще можно не пить.  :rolleyes:  

#11495 Genetik

Отправлено 06 января 2017 - 19:48

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Зря смеешься - мы, либералы, о вас думаем тож самое, только наша воспитанность и врожденная интеллигентность не позволяет напечатать это вслух! :P

Я бы тебе щас сказал, обидеть не хочу.
    Интеллегент воспитанный.... :)
    Я тоже могу выпендриватся и пыль в глаза пускать, напендерить галстук с пиджаком и на пианино сьиграть.

#11496 Pawel1

Отправлено 06 января 2017 - 19:49

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Молчи салага! Прослужишь с моё, ещё и не такое отчебучишь :P  :P  :P  Профессиональная деформация называется.....  В клинических случаях к дембелю чувство юмора вообще атрофируется.... Береги себя!

#11497 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я бы тебе щас сказал, обидеть не хочу.
    Интеллегент воспитанный.... :)
    Я тоже могу выпендриватся и пыль в глаза пускать, напендерить галстук с пиджаком и на пианино сьиграть.

Обидь, мне не привыкать не обращать внимания! :yes:  Может, ты еще скажешь, что и выдержка у меня не железная? :rolleyes:

Как за рояль вы не садитесь, а сапоги не спрятать никуда.... :P Акцент тебя выдаст! :D

#11498 самоделкин

Отправлено 06 января 2017 - 19:54

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Что именно? Уточни, пож-та.

Уточняю! стр. 572-575.

#11499 Гость_Грузер_*

Отправлено 06 января 2017 - 19:58

Гость_Грузер_*
    • Guests

Уточняю! стр. 572-575.

Отвечу цитатой из Павла Первого: "Подход-то должен быть один, причем не предвзятый!)))"

Иван, извини, я тут Генетика счас интеллигентно доставать буду, не до серьёзных разговоров. :rolleyes: 

#11500 Pawel1

Отправлено 06 января 2017 - 20:02

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Вообще-то праздник на носу, а вы всё про алкоголизм. Быстро успокоились!))) Налили по рюмочке и готовимся праздновать Рождество! Я уже накатил с женой на пару. И помирился с ней заодно.... Сижу балдею... Читаю форум и уссываюсь... Хотя по трезвой мог бы и обидеться)))).

Всех с Рождеством!!!!  :alcohol: