Глинтвейн творит чудеса миролюбия!
Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 06 января 2017 - 20:05
Гость_Грузер_*
Отправлено 06 января 2017 - 20:13
Вообще-то праздник на носу, а вы всё про алкоголизм. Быстро успокоились!))) Налили по рюмочке и готовимся праздновать Рождество! Я уже накатил с женой на пару. И помирился с ней заодно.... Сижу балдею... Читаю форум и уссываюсь... Хотя по трезвой мог бы и обидеться)))).
Всех с Рождеством!!!!
С Рождеством!
Когда с женой мирятся, то балдеют лёжа!
Стареем, батенька.. ![]()
Хорошо вам, бухарикам - сто грамм и весело! А я вот час назад из гаража пришёл, заднюю бабку к токарному станку мастырил из корпуса от старых тисков. Токарил, фрезеровал... Кайф! 3 часа жизни прошли не зря!
Иван, извини, я тут Генетика счас интеллигентно доставать буду, не до серьёзных разговоров.
![]()
Молчит Серёга, видать вышел... Или из компа, или из себя... ![]()
Ну вот, только в раж входить начал, перо отточил, а на работу идти надо... ![]()
С Рождеством ! Хорошего настроения и добрых мыслей всем, независимо от взглядов! ![]()
Отправлено 06 января 2017 - 20:15
Акцент?Обидь, мне не привыкать не обращать внимания!
Может, ты еще скажешь, что и выдержка у меня не железная?
Как за рояль вы не садитесь, а сапоги не спрятать никуда....Акцент тебя выдаст!
Отправлено 06 января 2017 - 20:16
Да, всех с наступающим Рождеством!
Глинтвейн может творит, а у вискарика другой эффект. Сижу и думаю, до кого докопаться...)))
Вот у тебя в подписи почему кроме "обочечников" и "перекресточников" не упомянуты водители, которые ездят на машинах с литовскими и белорусскими номерами? Они же точно такие же нарушители... Срочно внеси коррективы!
![]()
Отправлено 06 января 2017 - 20:18
Мужики !! Всех с праздником !
Здоровья , счастья, финансового благополучия !
Пошёл коньяк допивать.
Глинтвейн может творит, а у вискарика другой эффект. Сижу и думаю, до кого докопаться...)))
Вот у тебя в подписи почему кроме "обочечников" и "перекресточников" почему не упомянуты водители, которые ездят на машинах с литовскими и белорусскими номерами? Срочно внеси коррективы!
![]()
![]()
Неужели ему Веху продавать ?? ![]()
Какой из себя, я тут шмотки готовлю на завтра. Прошлые сутки за 12 часов чуть не обморозился.С Рождеством!
Когда с женой мирятся, то балдеют лёжа!Стареем, батенька..
Хорошо вам, бухарикам - сто грамм и весело! А я вот час назад из гаража пришёл, заднюю бабку к токарному станку мастырил из корпуса от старых тисков. Токарил, фрезеровал... Кайф! 3 часа жизни прошли не зря!
Молчит Серёга, видать вышел... Или из компа, или из себя...
Ну вот, только в раж входить начал, перо отточил, а на работу идти надо...
С Рождеством ! Хорошего настроения и добрых мыслей всем, независимо от взглядов!
Так было - 12 А щас - 30.
Гость_Грузер_*
Акцент?
Я такой спектакль могу сьиграть, что закачаешся
С удовольствием посмотрел бы и послушал!
Отправлено 06 января 2017 - 20:52
Ага! Вот она, либеральная логика во всей красе - раз может безнаказанно украсть, значит вор!Глинтвейн может творит, а у вискарика другой эффект. Сижу и думаю, до кого докопаться...)))
Вот у тебя в подписи почему кроме "обочечников" и "перекресточников" не упомянуты водители, которые ездят на машинах с литовскими и белорусскими номерами? Они же точно такие же нарушители... Срочно внеси коррективы!![]()
![]()
Если на машине белорусские номера и штрафы не приходят - значит за рулём нарушитель! Только вот нарушитель чего?
А как же все принципы гуманизма, презумпции невиновности и прочая шелуха, которую нам впаривают с начала 90-х?
Да, на нашей Вехе белорусские номера, но это не значит, что моя жена гоняет по обочинам и автобусным полосам с бешеной скоростью.
Анекдот вспомнился, про мужика, у которого нашли самогонный аппарат и судят за самогоноварение: "ну и за изнасилование тоже судите - аппарат ведь имеется!"
В общем, опять ты пукнул в лужу
Иди, поспи лучше, а то утром будешь читать и стыдно будет
Да, а придурков хватает на любых номерах - и ммр-амр, и екх, и просто быдло с купленными номерами типа 555, 007,777 и тд. Что, их всех упоминать?
А ещё надо упомянуть козлов, которые бумажками/снегом/изолентой номера закрывают или стирают символы, да?
Какая разница, какие номера - водитель нетрадиционной ориентации на любых номерах себя проявит...
Отправлено 06 января 2017 - 20:55
Ага! Вот она, либеральная логика во всей красе - раз может безнаказанно украсть, значит вор!
Если на машине белорусские номера и штрафы не приходят - значит за рулём нарушитель! Только вот нарушитель чего?
А как же все принципы гуманизма, презумпции невиновности и прочая шелуха, которую нам впаривают с начала 90-х?
Да, на нашей Вехе белорусские номера, но это не значит, что моя жена гоняет по обочинам и автобусным полосам с бешеной скоростью.
Анекдот вспомнился, про мужика, у которого нашли самогонный аппарат и судят за самогоноварение: "ну и за изнасилование тоже судите - аппарат ведь имеется!"
В общем, опять ты пукнул в лужу
Иди, поспи лучше, а то утром будешь читать и стыдно будет
Ну, я ещё не настолько пьян, чтоб просто пойти спать...)))
Значит обочечники они нарушители, а тот кто катается на нерастаможенной тачке, тому можно. Только не надо мне втирать про единое таможенное пространсто. Гаишникам можешь, а мне не надо! Ты доедь до таможни (лучше на машине))) и спроси. Они тебя "приятно" удивят!)))
Я-то как раз за единый подход. Коли так ругаешь нарушителей, то сам будь любезен не нарушай! ))).
Кроме того, если ты превысил скорость и тебя щелкнула камера, а штраф тебе не пришел, то ты всё равно нарушитель. Нарушитель скоростного режима. А как иначе?
П.С. Не переживай, я тебя не выдам!)))
ПС.С. Вот теперь пошел спать с чувством исполненного долга!
Отправлено 06 января 2017 - 21:14
Мы машиной не владеем, мы ей пользуемся по доверенности владельца, так что нефиг тут волну гнать
Всё абсолютно законно.
А вот если я на европейских номерах начну рассекать, то мне не только таможенник, но и любой гаишник популярно объяснит, отобрав нерастаможенную машину.
"Учите матчасть"
https://pravoved.ru/question/1337781/
Отправлено 06 января 2017 - 21:21
Ещё себе налил, я теперь опять добрый
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 января 2017 - 11:28
Какой из себя, я тут шмотки готовлю на завтра. Прошлые сутки за 12 часов чуть не обморозился.
Так было - 12 А щас - 30.
Серега, я теперь понимаю, чего ты такой отмороженный бываешь...
Пусть сегодня смена пройдет без вызовов!
С Рождеством тебя!
Отправлено 07 января 2017 - 11:38
ПС.С. Вот теперь пошел спать с чувством исполненного долга!
![]()
![]()
Отправлено 07 января 2017 - 21:18
250 военнослужащих Третьей бригадной боевой группы 4-ой дивизии пехоты приземлились во вроцлавском аэропорту и на аэродроме военной базы Жагань.
Всего американская боевая группа в Польше будет насчитывать 3,5 тысячи солдат, 446 единиц гусеничной техники и 907 - колёсной, в том числе 87 танков M1A2 Abrams, 18 самоходных гаубиц M109 A6Paladin, 144 БМП M3 Bradley, и 400 Humvee."
Вот как это понимать? Серьёзное нападение "ужасной России" эта кучка отразить не сможет, напасть - тоже. Нафига они там? Подразнить и спровоцировать?
Или одно присутствие американских солдат должно повергать всех врагов в страх и трепет? А поляки смогут спокойно спать?
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 января 2017 - 21:34
Вот как это понимать? Серьёзное нападение "ужасной России" эта кучка отразить не сможет, напасть - тоже. Нафига они там? Подразнить и спровоцировать?
Или одно присутствие американских солдат должно повергать всех врагов в страх и трепет? А поляки смогут спокойно спать?
Не, это они поближе к нам перемещаются, чтобы морально поддержать Президента Беларуси. ![]()
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что никому не позволит унижать свой народ и страну... «Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать», — подчеркнул Лукашенко.https://lenta.ru/new...henko_defender/
Похоже, Генетик дотрынделся про белорусов, КГБ РБ почитал и доложил...
Первые ласточки прилетели из США... ![]()
Отправлено 07 января 2017 - 21:39
Humvee."
Коррупция? Бобама последние бабки отжимает.
Отправлено 07 января 2017 - 22:00
А норма - это 2-3 средних месячных зарплаты за квадратный метр.
То есть нормальная семья из двух человек, живя на одну зарплату и откладывая вторую, сможет накопить на трёшку (они ведь не одного ребёнка планируют завести, они же нормальная семья) через 10-15 лет. А там уже можно и не рожать...
Это к тому, что и мне не всё нравится в нашей стране. Особенно не нравится, когда жизнь нормальных людей определяется жадностью барыг-банкиров. Типа "невидимая рука рынка установила такие цены".
Если этот пузырь с "бизнесом" на недвижимости лопнет, то я буду очень рад. Жалко будет только ипотечников. Да и то... Они ведь и поддерживают этот рост цен, впрягаясь в ярмо на 10-20 лет и кормя дармоедов.
Ну не может квадратный метр бетона в многоэтажке стоить 150 тысяч рублей...
Отправлено 07 января 2017 - 22:43
Ну не может квадратный метр бетона в многоэтажке стоить 150 тысяч рублей...
Не может.
Будучи плотно связанным с строикой,видел сметы для заказчика.
Мне объекты отдавали сначала за 50% а потом вообще за 40% от сметы. И мне хватало на материалы и з.п. налоги и еще оставалось. И это безналом и с НДС.
Скорее всего и здесь также. Стоить этот метр должен 70-75.
Отправлено 07 января 2017 - 22:43
Это в какой такой борьбе и войнах ему досталась Белоруссия?Не, это они поближе к нам перемещаются, чтобы морально поддержать Президента Беларуси.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что никому не позволит унижать свой народ и страну...[/size] «Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать», — подчеркнул Лукашенко.[/size]https://lenta.ru/new...henko_defender/
Похоже, Генетик дотрынделся про белорусов, КГБ РБ почитал и доложил...Первые ласточки прилетели из США...
Скажем так он играет с огнем.
И повышение транзита нефти, агроном решил с чикистами в игры поиграть? Ну-ну.

Тема закрыта